Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Значит. Туда же отвращение ко всем мужчинам, женщинам, азиатам, геям, 60+ и любой другой категории не-преступников.
ты дебил? любить всех людишек - не норма
Между "любить" и "испытывать отвращение" ещё бездна нейтралитета.
любить всех людишек - не норма
Ты бы принял свои таблетки-то уже. Любить и не блевать от вида/мысли - не синонимы. В норме на 99,(9)% людей тебе просто насрать.
К слову. Если младенчик часть моего тела, то я его в любой момент имею право убить, ибо своим телом распоряжаюсь по своему усмотрению.
К слову. Если младенчик часть моего тела, то я его в любой момент имею право убить, ибо своим телом распоряжаюсь по своему усмотрению.
Анон, признайся, тебе 13 лет?
Анон, я не против есличо постнатальных абортов, но у тебя кривая логика. С момента начала юридических прав ребёнка (время его вылезания из матери) он отдельный человек. И сознательно нормальная мать разделяет его и себя. Но подсознательно ощущает его своей частью. И если через пару лет она всё так же будет ощущать ребёнка своей частью, то будет пиздец.
А что не так? Мое тело - мое дело. Или младенчик все же не часть матери и ебануты те, кто младенчиков частью себя считают?
Младенчик на 100% зависит от матери, хотя является человеком со своими правами. Если мать осознает это, она норм, если она как ты нет, ебанута. Внутренние "ой, моя частичка" или "ой, он такой инопланетянин" в отношении новорожденного одинаково нормальны и не принципиальны.
А что не так? Мое тело - мое дело. Или младенчик все же не часть матери и ебануты те, кто младенчиков частью себя считают?
Нет, ебануты те, кто не различает физическое единство и психический симбиоз.
А по-
А по-моему, ебануты те, кто желает убивать себя по частям
Ну, тут как с гангреной.
В целом, конечно, лучше вовремя делать аборт. Но при текущем законодательстве, когда женщина, оставляя младенца в доме ребёнка получает кучу проблем, ни единым словом не попрекну детоубийцу.
Бля, что за хуйня тут творится? Реально что ли десант борцуний за попранные права младенчиков? Лялонутые, что вы делаете в теме "Не хочу рожать"?
Нет, ебануты те, кто не различает физическое единство и психический симбиоз.
Какой психический симбиоз от неразумной редиски? Младенчику лишь бы пожрать, поспать, тепло и не больно.
То есть ребенок часть матери? Окей. Завтра приду и заявлю маман, чтоб она меня кормила до смерти, а сам сложу лапки. Нафига части тела самостоятельность?
Вроде бы основной посыл правильный, но несёшь хуйню. Детей не из-за высокого эмоционального интеллекта любят и заботятся о них.
Это ты хуйню несешь. Эволюционный механизм - стремление обеспечить выживание детеныша и удовлетворять его потребности до определенного момента. Но если помер или вырос - хуй с ним, можно нового родить.
Любовь в ее современном представлении (неважно, к мужчине, женщине, родителям, другу, ребенку) подразумевает высокий уровень эмпатии и эмоционального интеллекта. Можно сказать, что само понятие любви расширяется со временем и включает в себя все больше, так как любовь - продукт культуры, не нужно ее путать с базовой животной привязанностью.
Если бы миф про безоговорочную любовь матери к младенчику не был современной поделкой
Это не современная поделка, а результат развития культуры и повышения образованности населения. Если мы посмотрим на отсталые страны, то там такой же пиздец, как и в средневековье.
Даже если у нас посмотреть по сторонам, то можно легко сделать вывод, что в среднем чем ниже интеллект семьи, тем меньше они могут дать ребенку (и не только ему) в эмоциональном плане.
Если подходить к деторождению с позиций логики
Если бы люди подходили ко всему с позиций логики, мир бы выглядел совсем по-другому. И не факт, что было бы лучше. Так или иначе, людьми чаще всего руководит стремление к удовольствиям и счастью (в их представлении).
Анона, помнится, дико крипануло, когда изучали маточно-плацентарный кровоток. Там реально злобный паразит, который выпускает свой орган внешнего пищеварения (плаценту). Плацента щупальцами выгрызает дыры в стенке матки, получаются такие кровавые ямы, в которых полощутся щупальца и высасывают питательные вещества. Сцук, до сих пор в красках это представляется
Анон пишет:Нет, ебануты те, кто не различает физическое единство и психический симбиоз.
Какой психический симбиоз от неразумной редиски? Младенчику лишь бы пожрать, поспать, тепло и не больно.
Разве что в первый месяц. Либо тебе попадались исключительно глубоко умственно отсталые младенцы.
Эммм, младенцы дохуя быстро учатся, в разы быстрее взрослых. Сам подумай, они попадают в совершенно незнакомый им мир и за несколько лет полностью к нему адаптируются. Что ни в коем разе не делает их менее мерзкими
Это не современная поделка, а результат развития культуры и повышения образованности населения. Если мы посмотрим на отсталые страны, то там такой же пиздец, как и в средневековье.
Даже если у нас посмотреть по сторонам, то можно легко сделать вывод, что в среднем чем ниже интеллект семьи, тем меньше они могут дать ребенку (и не только ему) в эмоциональном плане.
Ну вот элитку возьмем. Они были все высокодуховные и высокообразованные, с высоким интеллектом, а дети все одно шли к необразованным кормилицам, потом к няням, потом к гувернаткам, и матери было на них глубоко и полностью насрать.
Анона, помнится, дико крипануло, когда изучали маточно-плацентарный кровоток. Там реально злобный паразит, который выпускает свой орган внешнего пищеварения (плаценту). Плацента щупальцами выгрызает дыры в стенке матки, получаются такие кровавые ямы, в которых полощутся щупальца и высасывают питательные вещества. Сцук, до сих пор в красках это представляется
А твой мозг не злобный паразит на твоём теле высасывающий непропорционально огромное количество ресурсов, воспринимаемый организмом как чужеродное тело и отделённый ГЭБ? Или вы мозг ещё не изучали?
А твой мозг
Ее мозг полезный орган, регулирующий всю жизнедеятельность. А дитачка абсолютно бесполезна и даже вредна.
А твой мозг не злобный паразит на твоём теле высасывающий непропорционально огромное количество ресурсов, воспринимаемый организмом как чужеродное тело и отделённый ГЭБ? Или вы мозг ещё не изучали?
Мозг не делает в тебе дыры в прямом смысле. И забарьерный орган не только он, их много, глаза вон вообще выселили из черепа и отгородились от них.
Больше всего в этой теме меня умиляют те аноны, которые обмазываются всякими ужастями из описаний, воют и трясутся прям в экстазе "аааах, ужас-ужас-ужас!!! Обожечкимои, кошмаааар! Ужас! Еще, еще надо обмазаться".
Хотим и обмазываемся. Будто ты фильмы ужасов не смотришь.
Значит. Туда же отвращение ко всем мужчинам, женщинам, азиатам, геям, 60+ и любой другой категории не-преступников.
А отвращение к обоссанным бомжам, валяющимся в луже собственной блевотины или к пускающим слюни слабоумным значит?
Ребят, я написал модерам про вариант с двумя темами, давайте не разводить срач дальше до итогового решения.