Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
А с третьей стороны, заебали передерги,что хотеть ребенка - это вообще ужасно и патриархальной гнет, а я вот нитакая, и рожать не буду. И как умная женщина 21 века вообще может хотеть рожать диточек, эту отрыжку патриархального общества. Это делают только бесполезные обществу люди.
Зыс! Очень многие начинают смотреть на тебя по-другому, если узнают, что ты хочешь ребенка (особенно если не одного). У меня есть реально много знакомых обоих полов, которые считают, что рожать хотят только овуляхи или патриархалки с промытыми мозгами.
а если не хочешь, то значит ты бесполезная тварь которую необходимо убить
а если не хочешь, то значит ты бесполезная тварь которую необходимо убить
быть женщиной заебись, либо ты патриархалка овуляшка, либо бесполезная тварь, которая должна сдохнуть
У меня есть реально много знакомых обоих полов, которые считают, что рожать хотят только овуляхи или патриархалки с промытыми мозгами.
Да тут таких не меньше половины форума)
но нахуя ж без предупреждения? У меня даже ни на секунду такой версии не возникло.
блядь, анон, ну ты меня напугал.
я панически боюсь забеременеть и вообще все с этим связанное, месячных жду как боженьку и вообще сексом редко занимаюсь. сейчас вот понимаю, что, блядь, хоть иди и каждый день на тест писай. меня аж трясет. анон еще и поправился немного за последний год, килограмм 5-6 наел, но у меня работа стала очень сидячей с поздними ужинами.
аааааааааааааааааааааааааа
бляяяяяяяяяяяяяяяяядь
я не знаю, что с собой сделаю, если не дай бог и все сроки мимо
~ анон чайлдфри (и почти чайлдхейт)
У меня есть реально много знакомых обоих полов, которые считают, что рожать хотят только овуляхи или патриархалки с промытыми мозгами.
Если бы изо всех щелей не лилось про пустоцвет и как же так не хочешь дитачек??? то их бы было намного, намного меньше.
Если бы изо всех щелей не лилось про пустоцвет и как же так не хочешь дитачек??? то их бы было намного, намного меньше.
Не, идиотов всегда много.
Это сообщение перенесено из темы "Не буду рожать!". Джесс
Просто очень много детей, анон, и почти на каждом шагу ты видишь эти личинки, да еще часто визжащие, рыдающие, бегающие. История про орущую в самолете личинку, раздражающую всех пассажиров, - классика, тема часто поднимается. Да и в инете и других источниках очень часто встречаешь неприятные истории про детей, вплоть до "ненавижу своего ребенка", где-нибудь на общем психологическом форуме, где часто тусишь. Почти на каждом шагу напоминание про мерзких детей, включая "напоминания" от соседей о мерзости и обременительности жизни с детьми, - почти на каждом шагу радуешься, что у тебя их нет.
Просто очень много детей, анон, и почти на каждом шагу ты видишь эти личинки, да еще часто визжащие, рыдающие, бегающие. История про орущую в самолете личинку, раздражающую всех пассажиров, - классика, тема часто поднимается. Да и в инете и других источниках очень часто встречаешь неприятные истории про детей, вплоть до "ненавижу своего ребенка", где-нибудь на общем психологическом форуме, где часто тусишь. Почти на каждом шагу напоминание про мерзких детей, включая "напоминания" от соседей о мерзости и обременительности жизни с детьми, - почти на каждом шагу радуешься, что у тебя их нет.
А уж сколько гетеропар вокруг, и истории про их секс — насильный, скучный, плохой, разрушающий жизнь — на каждом шагу и особенно на психологических форумах При этом не заниматься сексом совсем или с мужчинами окнорм, но постоянно смаковать "отвратительные мужланы, как же хорошо, что я с вами не сплю"
постоянно смаковать "отвратительные мужланы, как же хорошо, что я с вами не сплю"
Вполне нормально ИМХО Именно когда есть повод - например, упоминание о сексе
При этом не заниматься сексом совсем или с мужчинами окнорм, но постоянно смаковать "отвратительные мужланы, как же хорошо, что я с вами не сплю"
А почему смаковать отсутствие неприятностей не окнорм? С чего ты это взял? Откуда?
Я неожиданно чуть не блеванул. Хотя это даже не наша свиноматка, проживающая в говне, женщина в пристойном состоянии в нормальном доме. Но когда она начала доставать детей из кроватей, возникло вызывающее блевотные позывы ощущение жизни недоразвитых животных, у которых в жизни выше этого ничего нет.
Хм, а мне понравилось. Удобный чистенький дом, ухоженные симпатичные дети. Я б не смог, конечно, так жить. Но женщина вроде норм.
Хм, а мне понравилось. Удобный чистенький дом, ухоженные симпатичные дети. Я б не смог, конечно, так жить. Но женщина вроде норм.
Плюсую. Если возможность и желание есть, то что тут такого? Не в однушке с курногой сидят
Нормальное видео, все чисто и аккуратно, детей там любят, деньги на их содержание есть, правда все погодки, как же она не поизносилась от 4-х родов подряд, ну и то что старшие бутылки из рта не вынимают, ну как-то это неправильно.
Я неожиданно чуть не блеванул. Хотя это даже не наша свиноматка, проживающая в говне, женщина в пристойном состоянии в нормальном доме. Но когда она начала доставать детей из кроватей, возникло вызывающее блевотные позывы ощущение жизни недоразвитых животных, у которых в жизни выше этого ничего нет.
Анон, если у тебя вполне благополучная семья вызывает рвотные позывы, то нафиг ты такие видео смотришь?
Анон, если у тебя вполне благополучная семья вызывает рвотные позывы, то нафиг ты такие видео смотришь?
Смакует же, что вы как не родные!
А зачем люди смотрят видео об авариях и медицинский трэшак? И те передачи, которые обозревают Ильдар и Боярова.
А зачем люди смотрят видео об авариях и медицинский трэшак
Их прёт от кишков по веткам.
Голыми руками касаться обгаженного и обоссанного ребёнка
В большинстве случаев окситоцин всё же срабатывает.
Ты когда в туалет ходишь, в обморок не падаешь?
А вообще это трагедия. Не то что нет детей, а то что ты не смог осуществить то чего очень хотел в молодости.
Э... Чо? Мечты и цели меняются. Трагедия - это цепляться за что-то всеми руками и ногами только "патамушта хотел в детстве-молодасти-зрелости-старости рас-рас".
Примерно то же самое, как убрать лоток за кошкой или говнецо за сцобачкой на прогулке. Да, не розами пахнет, но выдержать можно. Да и это, ты как бы и сам в туалет ходишь и жопу сам себе моешь-вытираешь. Разницы ноль.
Да и это, ты как бы и сам в туалет ходишь и жопу сам себе моешь-вытираешь. Разницы ноль.
Есть разница, мозг в этом плане странный предмет.
Это тупо физиология какая-то, хрен переделаешь. Допускаю, что и с детским дерьмом у всех реакция разная.