Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
люди
женских
А в чем несостыковка?
А в чем несостыковка?
Чаво? О какой несостыковке речь? Просто отметила, что большинство быдло-фейков женские, не надо искать несостыковки и скрытые смыслы.
Простите, я динозавр. Мистер Харрис - это Томас? Ебать она больная
Простите, я динозавр. Мистер Харрис - это Томас? Ебать она больная
Что-то не нашел никого с таким ником о___о а что там она отожгла?
Мой МЧ тоже думал что месячные это выделения другого цвета и хорошее настроение - в рекламе ведь также рассказала ему, он слегка прихуел, но зато в первые 1-3 дня пиздецомытеперь старается не трогать по пустякам и всетакое
Мой МЧ тоже думал что месячные это выделения другого цвета и хорошее настроение - в рекламе ведь также
рассказала ему, он слегка прихуел, но зато в первые 1-3 дня пиздецомытеперь старается не трогать по пустякам и всетакое
Каблук..=)
Мой МЧ тоже думал что месячные это выделения другого цвета и хорошее настроение - в рекламе ведь также
рассказала ему, он слегка прихуел, но зато в первые 1-3 дня пиздецомытеперь старается не трогать по пустякам и всетакое
И что? Тебе это как то помогает?
Не умею вставить видео, но вспомнился момент из "Гриффинов"
https://ok.ru/video/30518020723
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
А вот с героином я бы беременность таки сравнила бы) Хотя больше с травкой конечно. Там же все на гармонах держится, причем на таком количестве что кровь беременной можно в чай заваривать как седативное. Эти гормоны и есть тот материнский инстинкт который позволяет любить существо с которым лично не знаком и которое иногда делает тебе больно. И после родов это тоже работает, организм не дурак и он будет пичкать сознание гормонами столько сколько потребуется. Хотя конечно иногда процесс не включается и случается пост родовая депрессия, когда мать остается одна на один с плохим самочувствием и орущим комком биоматериала. Но это редкость и легко лечится. Так что все ништяк, все участники холивара правы, можно идти по домам.
![]()
![]()
Сразу видно, что составляя пост, вы особо не понимаете что описываете. Этот как вы говорите "биоматериал" продолжение вас самих, или вы хотите так бестолково подохнуть, не реализовав свои жизненные функции?
Этот как вы говорите "биоматериал" продолжение вас самих, или вы хотите так бестолково подохнуть, не реализовав свои жизненные функции?
Этот "биоматериал" ничье не продолжение. Он отдельный человек. И что значит "не реализовав жизненные функции"? Типа, если подохнешь без детей, то прожил жизнь зря? А с детьми не зря? Гнить в могиле одинаково будешь, независимо от того, расплодишься или нет.
если он ваш мч, смею предположить, что он не сопливый подросток. Так вот, как так вышло вообще, что относительно взрослого парня как-то обошло знание женской анатомии стороной? Он хоть знал, где клитор находится? Или это тоже открытием было?
Хотя знаете, был у меня один знакомый, нам тогда было уж лет по 18, который однажды почему-то у меня решил спросить, что такое с его девушкой раз в месяц происходит, что ей и плохо, и настроение говно, и она ничего не хочет. Пришлось рассказать во всех известных мне научных подробностях. Не понимаю, что мешало ей рассказать ему всё то же самое. То есть, ебстись мы не стесняемся, а про месячные сказать стыдно? Удивительно.
Во время беременности мне было немного крипово, не до фобий и навязчивых мыслей, конечно. Но если начинала об этом думать и развивать эту тему - что теперь ты у себя в своём теле не одна; этот кто-то другой живёт по своим законам, в определенный срок он имплантируется в стенку матки, в определенный срок у него сформируется и начнёт биться сердце, и так далее. Этот процесс необратим и тобой уже не контролируется, если, конечно, не пойти на аборт и не вмешаться радикально. Когда начнёт с болью и схватками рождаться наружу, тоже знаешь только ориентировочный срок, а точного дня не знаешь, если не плановое кесарево. Так что достаточно жутковатое ощущеньице.
То есть, ебстись мы не стесняемся, а про месячные сказать стыдно? Удивительно.
Есть поехавшие семьи, где мамки велят дочкам скрывать факт наличия у девочек месячных, а то неприлично и может травмировать нежную батину психику.
Есть поехавшие семьи, где мамки велят дочкам скрывать факт наличия у девочек месячных, а то неприлично и может травмировать нежную батину психику.
Щикарно, я щитаю!
Этот как вы говорите "биоматериал" продолжение вас самих, или вы хотите так бестолково подохнуть, не реализовав свои жизненные функции?
Этот "биоматериал" ничье не продолжение. Он отдельный человек. И что значит "не реализовав жизненные функции"? Типа, если подохнешь без детей, то прожил жизнь зря? А с детьми не зря? Гнить в могиле одинаково будешь, независимо от того, расплодишься или нет.
ну если вы всю жизнь хотите прожить только с мыслью как гнить в могиле, то в таком случаи - да, дети вам не к чему.
Во время беременности мне было немного крипово, не до фобий и навязчивых мыслей, конечно. Но если начинала об этом думать и развивать эту тему - что теперь ты у себя в своём теле не одна; этот кто-то другой живёт по своим законам, в определенный срок он имплантируется в стенку матки, в определенный срок у него сформируется и начнёт биться сердце, и так далее. Этот процесс необратим и тобой уже не контролируется, если, конечно, не пойти на аборт и не вмешаться радикально. Когда начнёт с болью и схватками рождаться наружу, тоже знаешь только ориентировочный срок, а точного дня не знаешь, если не плановое кесарево. Так что достаточно жутковатое ощущеньице.
Но наверно пойти на эти все ощущенья вас заставляет мотивация, и и вы знаете, что этот "другой" далеко не другой, он как и вы имеет 23 пары хромосом, причем половину ваших и половину человека, с которым вы зачали этого "другого"
ну если вы всю жизнь хотите прожить только с мыслью как гнить в могиле, то в таком случаи - да, дети вам не к чему.
а прожить жизнь ради совершенно другого человека - это великая цель и геройство?) Просто жить нельзя, надо обязательно себе находить сложности что ли?)
Но наверно пойти на эти все ощущенья вас заставляет мотивация, и и вы знаете, что этот "другой" далеко не другой, он как и вы имеет 23 пары хромосом, причем половину ваших и половину человека, с которым вы зачали этого "другого"
Эти ваши гены, хромосомы - херня полная. Кровь ничего не определяет. Генное родство - пустой звук. Родной по крови - ещё не родной на самом деле. Некоторым дети из дет.дома роднее, чем кому-то другому свои.
он как и вы имеет 23 пары хромосом, причем половину ваших и половину человека, с которым вы зачали этого "другого"
... а ещё может вылезти нелюбимая мама партнера и собственный дедушка, от которого блюешь. незадача. а милует и не вылезти, но все равно не вы с отцом получились, а что-то своё собственное. сюрприз.
хотите так бестолково подохнуть, не реализовав свои жизненные функции?
Анон, с одной стороны я разделяю идею про "продолжение", с другой стороны я вот вижу, например, что хотя внешне и похожа на маму, но мы с ней совершенно разные люди, у меня просто вот мозги не думают так, как у нее, из-за чего у нас всю жизнь чуть ли не каждый день скандалы, она не может понять, почему я все делаю "не по-человечески", а у меня просто мысли не заходят туда, куда по ее мнению они должны заходить абсолютно естественно и само собой разумеясь. Так что я ее продолжение разве что только в некоторых чисто физических аспектах строения тела.
С третьей стороны, размножиться и "продолжить себя" это мягко говоря не самое сложное действие, и как я вижу вокруг, особенно усиленно заняты "продолжением себя" как раз те, кто ничего полезного, прекрасного, доброго в мир не несет, а только потребляет (в лучшем случае). Так что продолжить себя - сомнительное достижение само по себе . Надо сначала быть таким человеком, которому стоит продолжаться, потом найти такого же другого пола, и только тогда в рождении детей у такой пары действительно будет какой-то смысл помимо эгоистичного.
Мне кажется неправильным низводить "реализацию жизненных функций" человека к размножению. Размножение - это механизм сохранения популяции, но он не является единственным предназначением в жизни человека, и не только. У большинства существ с развитым интеллектом в жизни есть и другие занятия - животные охотятся для развлечения, играют и общаются друг с другом, исследуют свое окружение насколько им это доступно и делают еще много вещей для своего удовольствия или выживания помимо размножения. Не говоря уж о людях, которым доступны путешествия, чтение/написание литературы, просмотр фильмов, игры, хобби, работа (в том числе, творческая, созидательная, исследовательская, научная) благотворительность и волонтерская деятельность, спорт...
Только у клеточных организмов, насекомых и некоторых других низших животных жизненный цикл заканчивается с воспроизведением потомства. Так у этих существ и мозга-то нет.
Разве ученый, который изобрел новое лекарство, механизм, открыл новое небесное тело, исследовал новый живой организм/растение/местность, но не родил детей, бестолково подохнет? Разве исследователь, написавший энциклопедию и создавший научные труды, не реализует себя? Да даже человек, который путешествовал, работал, занимался хобби, любил и дружил, - он что, тоже умрет бестолково? Не разродился - все твои достижение, эмоции, удовольствие от жизни, память о тебе у твоих друзей и любимых, это все типа не имеет значения? Люди живут для радости и удовольствия. Если им в радость растить детей, значит, это их цель. Если им в радость заниматься любимым делом, то это и есть цель. Смысл жизни развитых существ не в плодячке, блин.
Такое впечатление, что в тему просочилась овуляшка Извините, аноны, надо было высказаться х)
Отредактировано (2017-09-18 17:23:09)
Парочка анонов выше правы.
А с третьей стороны, заебали передерги,что хотеть ребенка - это вообще ужасно и патриархальной гнет, а я вот нитакая, и рожать не буду. И как умная женщина 21 века вообще может хотеть рожать диточек, эту отрыжку патриархального общества. Это делают только бесполезные обществу люди.
А с третьей стороны, заебали передерги,что хотеть ребенка - это вообще ужасно и патриархальной гнет, а я вот нитакая, и рожать не буду. И как умная женщина 21 века вообще может хотеть рожать диточек, эту отрыжку патриархального общества. Это делают только бесполезные обществу люди.
Зыс! Очень многие начинают смотреть на тебя по-другому, если узнают, что ты хочешь ребенка (особенно если не одного). У меня есть реально много знакомых обоих полов, которые считают, что рожать хотят только овуляхи или патриархалки с промытыми мозгами.