Вы не вошли.
http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.
В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".
Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)
Сочувствую твоему парню, анон. Постой, да у тебя же нет парня. Тогда все в порядке.
Эм... А мне тоже положено от эякуляции в обморок падать?
Ну да, женщине, которая рожает, это окнорм, оправится, а мужику даже смотреть нельзя?
у женщин же происходит выброс эндорфинов(?), как раз чтобы не запомнить весь процесс в красках. у мужчин, полагаю, такой фичи нет, поэтому, наверное, и вправду не всем из них стоит присутствовать на родах
Анон пишет:Сочувствую твоему парню, анон. Постой, да у тебя же нет парня. Тогда все в порядке.
Эм... А мне тоже положено от эякуляции в обморок падать?
А ему от женских оргазмов? Давайте сравнивать равноценные вещи, ок?
Не все женщины побывали на войне, у многих из побывавших проблемки с мозгами после увиденного.
Т.е. мужчины побывали все и у них проблем с мозгами потом не было? Точно ребенок.
Анон пишет:Ну да, женщине, которая рожает, это окнорм, оправится, а мужику даже смотреть нельзя?
у женщин же происходит выброс эндорфинов(?), как раз чтобы не запомнить весь процесс в красках. у мужчин, полагаю, такой фичи нет, поэтому, наверное, и вправду не всем из них стоит присутствовать на родах
Вот, анончик, спасибо, что ты есть :3 У женщин и психика другая, они физиологически приспособлены к родам. А мужчины нет.
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Анон пишет:Не все женщины побывали на войне, у многих из побывавших проблемки с мозгами после увиденного.
Т.е. мужчины побывали все и у них проблем с мозгами потом не было? Точно ребенок.
А у женщин после родов проблем не бывает? Так давайте запретим женщинам рожать по вашей логике. А то что ж вы так, только защищаете.
я не рожавший анон, не знаю чо там как, но мне хотелось бы, чтобы отец ребенка был рядом в такой момент, потому что это же пиздец страшно((
А что, реально есть взрослые образованные мужики, которые не знают, как яйцеклетки выглядят и что такое менструация? Офигеть.
про взрослых не скажу, но, помню, мой первый лавлик имел весьма странные представления о месячных. т.е. серьезно, он не знал, что там кровища будет. двадцать лет было пацану.
а нащот того, чтобы тащить мужиков на роды, то для меня в этом плане стала решающей хладная история жены брата, которая родила, вернулась домой, а там ее муж с предложением ебли. Бедной девушке все нутро ребенком разорвало, она уставшая, как волк, в доме бардак, а тут до нее доебываются, потому что ну как же так, я же столько терпел.
и этот хмырь на нее еще потом полгода дулся.
так что отчасти из-за этого, отчасти из-за охуительных историй о роддомах я свою любовь и потащила рожать вместе.
потому что мне тяжело, пиздецки страшно, в момент родов я буду почти беспомощной, а он мне типа самый близкий человек, который, кстати, обещал и в здравии и в болезни рядом находиться.
ну так он и за врачами побежал, когда пришло время рожать (их еще хер поймаешь), и успокаивал, и за ручку держал, и тужиться помогал, а потом еще рассказывал охуительные истории о том, как я во время родов на всех орала командным тоном, как прапорщик, и обещала съесть лицо акушерки (этого я вообще не помню, если честно).
с личной жизнью все норм, хотя первые месяца три самым сладким эротическим переживанием был для нас сон.
они физиологически приспособлены к родам. А мужчины нет.
Они и не рожают. Нет, ну я все равно не понимаю, какой ебучей фиялкой надо быть, чтоб поехать крышей.
я не рожавший анон, не знаю чо там как, но мне хотелось бы, чтобы отец ребенка был рядом в такой момент, потому что это же пиздец страшно((
Люто плюсую. Мужикам страшненько, видите ли, давайте закроем им глазоньки, чтобы бабайку не показывать. А женщинам не страшно, им это как мороженку съесть, епта. Давайте начистоту, хороший партнер поддержит роженицу и будет рядом.
обещала съесть лицо акушерки (этого я вообще не помню, если честно).
Анончик, ты шикарен
А у женщин после родов проблем не бывает?
Неужели бывают? У них же психика другая и они к родам приспособлены.
А что, реально есть взрослые образованные мужики, которые не знают, как яйцеклетки выглядят и что такое менструация? Офигеть.
да где-то ж на холиварне аноны рассказывали про своих бойфрендов, которые думали, что оно там все как в рекламе прокладок выглядит,бгг
Анон пишет:А у женщин после родов проблем не бывает?
Неужели бывают? У них же психика другая и они к родам приспособлены.
Поэтому проблемы у них связаны не с непосредственно родами, а с ухаживанием за ребенков и т.д. Погуглите послеродовой психоз.
проблемы у них связаны не с непосредственно родами, а с ухаживанием за ребенков
К ухаживанию за ребенком психика женщины не приспособлена?
Я бы хотела, чтобы на родах со мной мама была, а не муж. Блин, почему такого варианта нет?
А муж пусть лучше в это время за старшим ребенком смотрит.
ну и да, относительно того, что как можно тащить мужика на роды, это же фу.
серьезно, мы за свой брак видели друг друга в самых неприглядных моментах жизни: блевания в матрас, секс во время месячных, мочеиспускание во время секса, случайно забытые в ванне юзаные прокладки, дизентерия, вагинальные и не очень пуки, "дорогая, посмотри какую небывалую кучу я высрал", внимательные обследования вросших ногтей, давление прыщей партнеру, кишечные паразиты, фекальный инцедент во время анального секса (про анальный секс мы тогда долго еще не вспоминали), гноящиеся раны и прочая херня.
во время родов меня так мучил токсикоз, что мы поставили тазик рядом с кроватью, потому что я банально не добегала блевануть в туалет, и муж этот тазик выносил. то, во что превратились мои ноги мне даже страшно вспоминать, а муж в это время делал массаж того, что раньше было стопами. и кое-что еще другое, что еще долго перечислять.
мне не страшно от того, что я могу заболеть раком, а он от меня сбежит, мне не было страшно от мысли, что мне одной придется возиться с той фабрикой по переработки дерьма, которую представляла наша дочь ( я ее до безумия люблю, но дети все же не радугой гадят), меня даже перспектива стареть с ним не особо пугает. если бы этот человек не принимал всего того пиздеца, которое может случиться с моим телом, а я бы не принимала того, что может случиться с его - я бы за него не вышла.
ну и да, относительно того, что как можно тащить мужика на роды, это же фу.
серьезно, мы за свой брак видели друг друга в самых неприглядных моментах жизни: блевания в матрас, секс во время месячных, мочеиспускание во время секса, случайно забытые в ванне юзаные прокладки, дизентерия, вагинальные и не очень пуки, "дорогая, посмотри какую небывалую кучу я высрал", внимательные обследования вросших ногтей, давление прыщей партнеру, кишечные паразиты, фекальный инцедент во время анального секса (про анальный секс мы тогда долго еще не вспоминали), гноящиеся раны и прочая херня.
во время родов меня так мучил токсикоз, что мы поставили тазик рядом с кроватью, потому что я банально не добегала блевануть в туалет, и муж этот тазик выносил. то, во что превратились мои ноги мне даже страшно вспоминать, а муж в это время делал массаж того, что раньше было стопами. и кое-что еще другое, что еще долго перечислять.
мне не страшно от того, что я могу заболеть раком, а он от меня сбежит, мне не было страшно от мысли, что мне одной придется возиться с той фабрикой по переработки дерьма, которую представляла наша дочь ( я ее до безумия люблю, но дети все же не радугой гадят), меня даже перспектива стареть с ним не особо пугает. если бы этот человек не принимал всего того пиздеца, которое может случиться с моим телом, а я бы не принимала того, что может случиться с его - я бы за него не вышла.
анончик, по-хорошему завидую.
почитал тебя, теперь мне кажется что муж меня не любит. Я на него ору, если в туалете после себя освежителем не побрызгает и зубы не почистит, а он бухтит, если я растолстеваю, что пора в спортзал. И кучи мы друг другу не показываем. :(
А я бы хотела, чтобы при родах присутствовал и смотрел. Чтобы знал, через что проходят женщины, чтобы потом мужчины гордо ходили и говорили, что я отец! И раз в неделю выгуливали ребенка полчаса, и путали его в детсаду с чужими.
Мужья ведь тоже все разные.
Я бы тоже предпочла не присутствовать на его операции, если в этом нет необходимости. И без крайней нужды любоваться на дерьмо и кровищу - удовольствие не для каждого.
Я вот мужу сразу сказала, чтоб не думал даже на роды проситься и потом ни разу не пожалела. Во время схваток хотелось уебать каждого хуеносца и вообще я громко зарекалась когда-либо что-либо в себя совать в будущем. Но это я ему и по телефону сказать смогла, когда приперло. А сами роды прошли быстро и безнапряжно почти, так что муж мне там вообще не вперся - без него дел было дофига
Во время схваток хотелось уебать каждого хуеносца и вообще я громко зарекалась когда-либо что-либо в себя совать в будущем.
Анон, дай обниму.
Та же фигня.
И раз в неделю выгуливали ребенка полчаса, и путали его в детсаду с чужими.
а я бы три раза подумала, прежде чем заводить ребенка от мужчины, который в принципе этим ребенком не собирается заниматься.
Детеныши собирательное слово для звериных детей.
Детеныши. Но не личинки же. Личинки рождаются у тех, кто зовет друг друга тараканчиками, клопиками и короедиками. Правда, я таких никогда не видел.
Детеныши. Но не личинки же.
Это дискриминация насекомых
Аноны, вам реально хочется, чтобы муж присутствовал при родах только затем, чтобы "сука знал"? Тыкнуть его носом? Не для поддержки и помощи, а для "смотри, бля, через что я прохожу, через какие муки, мудак ты хренов"? Это как-то странно. Если мужик тупое дерьмо, то его и вид родов не тронет.
Аноны, вам реально хочется, чтобы муж присутствовал при родах только затем, чтобы "сука знал"? Тыкнуть его носом?
Анон, ты каким-то не тем местом комментарии читал. Про "сука знал" один-два раза упоминалось, остальные про поддержку говорят, а не про тыкнуть носом.
Ну а некоторая эмоциональность и злорадность мнений может быть обусловлена тем, что, когда слышишь заебы про то, что любимый человек, видите ли, из-за пола не может присутствовать в очень важный момент твоей жизни, реально подвешивать же начинает. Особенно при гнилых отмазках, что деликатные мужские глаза не выдержат столь ужасного зрелища.