Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-23 11:45:33

Анон

№394 Беременность - это крипи

http://somethingif.diary.ru/p196385514.htm
Небольшой срач в сообществе гифок.

В наличии овуляшки, чайлдхейтеры, а также сравнение беременности с героином и фильмом "Чужой".

Отредактировано (2014-03-23 12:20:34)

#226 2014-11-06 20:33:59

Анон

Re: №394 Беременность - это крипи

Анон пишет:

Сочувствую твоему парню, анон. Постой, да у тебя же нет парня. Тогда все в порядке.

Эм... А мне тоже положено от эякуляции в обморок падать?  :think:

#227 2014-11-06 20:35:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, женщине, которая рожает, это окнорм, оправится, а мужику даже смотреть нельзя?

у женщин же происходит выброс эндорфинов(?), как раз чтобы не запомнить весь процесс в красках. у мужчин, полагаю, такой фичи нет, поэтому, наверное, и вправду не всем из них стоит присутствовать на родах

#228 2014-11-06 20:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую твоему парню, анон. Постой, да у тебя же нет парня. Тогда все в порядке.

Эм... А мне тоже положено от эякуляции в обморок падать?  :think:

А ему от женских оргазмов? Давайте сравнивать равноценные вещи, ок?

#229 2014-11-06 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Не все женщины побывали на войне, у многих из побывавших проблемки с мозгами после увиденного.

Т.е. мужчины побывали все и у них проблем с мозгами потом не было? Точно ребенок.

#230 2014-11-06 20:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, женщине, которая рожает, это окнорм, оправится, а мужику даже смотреть нельзя?

у женщин же происходит выброс эндорфинов(?), как раз чтобы не запомнить весь процесс в красках. у мужчин, полагаю, такой фичи нет, поэтому, наверное, и вправду не всем из них стоит присутствовать на родах

Вот, анончик, спасибо, что ты есть :3 У женщин и психика другая, они физиологически приспособлены к родам. А мужчины нет.

Добавлено спустя 01 мин 12 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все женщины побывали на войне, у многих из побывавших проблемки с мозгами после увиденного.

Т.е. мужчины побывали все и у них проблем с мозгами потом не было? Точно ребенок.

А у женщин после родов проблем не бывает? Так давайте запретим женщинам рожать по вашей логике. А то что ж вы так, только защищаете.

#231 2014-11-06 20:39:34

Анон

я не рожавший анон, не знаю чо там как, но мне хотелось бы, чтобы отец ребенка был рядом в такой момент, потому что это же пиздец страшно((

#232 2014-11-06 20:41:57

Анон

Анон пишет:

А что, реально есть взрослые образованные мужики, которые не знают, как яйцеклетки выглядят и что такое менструация? Офигеть.

про взрослых не скажу, но, помню, мой первый лавлик имел весьма странные представления о месячных. т.е. серьезно, он не знал, что там кровища будет. двадцать лет было пацану.

а нащот того, чтобы тащить мужиков на роды, то для меня в этом плане стала решающей хладная история жены брата, которая родила, вернулась домой, а там ее муж с предложением ебли. Бедной девушке все нутро ребенком разорвало, она уставшая, как волк, в доме бардак, а тут до нее доебываются, потому что ну как же так, я же столько терпел.
и этот хмырь на нее еще потом полгода дулся.  :facepalm:
так что отчасти из-за этого, отчасти из-за охуительных историй о  роддомах я свою любовь и потащила рожать вместе.
потому что мне тяжело, пиздецки страшно, в момент родов я буду почти беспомощной, а он мне типа самый близкий человек, который, кстати, обещал и в здравии и в болезни рядом находиться.
ну так он и за врачами побежал, когда пришло время рожать (их еще хер поймаешь), и успокаивал, и за ручку держал, и тужиться помогал, а потом еще рассказывал охуительные истории о том, как я во время родов на всех орала командным тоном, как прапорщик, и обещала съесть лицо акушерки (этого я вообще не помню, если честно).
с личной жизнью все норм, хотя первые месяца три самым сладким эротическим переживанием был для нас сон.

#233 2014-11-06 20:49:29

Анон

Анон пишет:

они физиологически приспособлены к родам. А мужчины нет.

Они и не рожают. Нет, ну я все равно не понимаю, какой ебучей фиялкой надо быть, чтоб поехать крышей.

Анон пишет:

я не рожавший анон, не знаю чо там как, но мне хотелось бы, чтобы отец ребенка был рядом в такой момент, потому что это же пиздец страшно((

Люто плюсую. Мужикам страшненько, видите ли, давайте закроем им глазоньки, чтобы бабайку не показывать. А женщинам не страшно, им это как мороженку съесть, епта. Давайте начистоту, хороший партнер поддержит роженицу и будет рядом.

#234 2014-11-06 20:53:32

Анон

Анон пишет:

обещала съесть лицо акушерки (этого я вообще не помню, если честно).

Анончик, ты шикарен :lol:

#235 2014-11-06 20:54:35

Анон

Анон пишет:

А у женщин после родов проблем не бывает?

Неужели бывают? У них же психика другая и они к родам приспособлены.

#236 2014-11-06 20:56:05

Анон

Анон пишет:

А что, реально есть взрослые образованные мужики, которые не знают, как яйцеклетки выглядят и что такое менструация? Офигеть.

да где-то ж на холиварне аноны рассказывали про своих бойфрендов, которые думали, что оно там все как в рекламе прокладок выглядит,бгг

#237 2014-11-06 21:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у женщин после родов проблем не бывает?

Неужели бывают? У них же психика другая и они к родам приспособлены.

Поэтому проблемы у них связаны не с непосредственно родами, а с ухаживанием за ребенков и т.д. Погуглите послеродовой психоз.

#238 2014-11-06 21:02:28

Анон

Анон пишет:

проблемы у них связаны не с непосредственно родами, а с ухаживанием за ребенков

К ухаживанию за ребенком психика женщины не приспособлена?

#239 2014-11-06 21:05:45

Анон

Я бы хотела, чтобы на родах со мной мама была, а не муж. Блин, почему такого варианта нет?
А муж пусть лучше в это время за старшим ребенком смотрит.

#240 2014-11-06 21:10:33

Анон

ну и да, относительно того, что как можно тащить мужика на роды, это же фу.
серьезно, мы за свой брак видели друг друга в самых неприглядных моментах жизни: блевания в матрас, секс во время месячных, мочеиспускание во время секса, случайно забытые в ванне юзаные прокладки, дизентерия, вагинальные и не очень пуки, "дорогая, посмотри какую небывалую кучу я высрал", внимательные обследования вросших ногтей, давление прыщей партнеру, кишечные паразиты, фекальный инцедент во время анального секса (про анальный секс мы тогда долго еще не вспоминали), гноящиеся раны и прочая херня.
во время родов меня так мучил токсикоз, что мы поставили тазик рядом с кроватью, потому что я банально не добегала блевануть в туалет, и муж этот тазик выносил.  то, во что превратились мои ноги мне даже страшно вспоминать, а муж в это время делал  массаж того, что раньше было стопами. и кое-что еще другое, что еще долго перечислять.
мне не страшно от того, что я могу заболеть раком, а он от меня сбежит, мне не было страшно от мысли, что мне одной придется возиться с той фабрикой по переработки дерьма, которую представляла наша дочь ( я ее до безумия люблю, но дети все же не радугой гадят), меня даже перспектива стареть с ним не особо пугает. если бы этот человек не принимал всего того пиздеца, которое может случиться с моим телом, а я бы не принимала того, что может случиться с его - я бы за него не вышла.

#241 2014-11-06 21:19:09

Анон

Анон пишет:

ну и да, относительно того, что как можно тащить мужика на роды, это же фу.
серьезно, мы за свой брак видели друг друга в самых неприглядных моментах жизни: блевания в матрас, секс во время месячных, мочеиспускание во время секса, случайно забытые в ванне юзаные прокладки, дизентерия, вагинальные и не очень пуки, "дорогая, посмотри какую небывалую кучу я высрал", внимательные обследования вросших ногтей, давление прыщей партнеру, кишечные паразиты, фекальный инцедент во время анального секса (про анальный секс мы тогда долго еще не вспоминали), гноящиеся раны и прочая херня.
во время родов меня так мучил токсикоз, что мы поставили тазик рядом с кроватью, потому что я банально не добегала блевануть в туалет, и муж этот тазик выносил.  то, во что превратились мои ноги мне даже страшно вспоминать, а муж в это время делал  массаж того, что раньше было стопами. и кое-что еще другое, что еще долго перечислять.
мне не страшно от того, что я могу заболеть раком, а он от меня сбежит, мне не было страшно от мысли, что мне одной придется возиться с той фабрикой по переработки дерьма, которую представляла наша дочь ( я ее до безумия люблю, но дети все же не радугой гадят), меня даже перспектива стареть с ним не особо пугает. если бы этот человек не принимал всего того пиздеца, которое может случиться с моим телом, а я бы не принимала того, что может случиться с его - я бы за него не вышла.

анончик, по-хорошему завидую.
почитал тебя, теперь мне кажется что муж меня не любит. Я на него ору, если в туалете после себя освежителем не побрызгает и зубы не почистит, а он бухтит, если я растолстеваю, что пора в спортзал. И кучи мы друг другу не показываем. :(

#242 2014-11-06 21:23:28

Анон

А я бы хотела, чтобы при родах присутствовал и смотрел. Чтобы знал, через что проходят женщины, чтобы потом мужчины гордо ходили и говорили, что я отец! И раз в неделю выгуливали ребенка полчаса, и путали его в детсаду с чужими.

#243 2014-11-06 21:25:02

Анон

Мужья ведь тоже все разные.
Я бы тоже предпочла не присутствовать на его операции, если в этом нет необходимости. И без крайней нужды любоваться на дерьмо и кровищу - удовольствие не для каждого.

#244 2014-11-06 21:45:26

Анон

Я вот мужу сразу сказала, чтоб не думал даже на роды проситься и потом ни разу не пожалела. Во время схваток хотелось уебать каждого хуеносца и вообще я громко зарекалась когда-либо что-либо в себя совать в будущем. Но это я ему и по телефону сказать смогла, когда приперло. А сами роды прошли быстро и безнапряжно почти, так что муж мне там вообще не вперся - без него дел было дофига

#245 2014-11-06 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Во время схваток хотелось уебать каждого хуеносца и вообще я громко зарекалась когда-либо что-либо в себя совать в будущем.

Анон, дай обниму. :lol:
Та же фигня. ;D

#246 2014-11-06 22:54:48

Анон

Анон пишет:

И раз в неделю выгуливали ребенка полчаса, и путали его в детсаду с чужими.

а я бы три раза подумала, прежде чем заводить ребенка от мужчины, который в принципе этим ребенком не собирается заниматься.

#247 2014-11-07 00:24:55

Анон

Анон пишет:

Детеныши собирательное слово для звериных детей.

Детеныши. Но не личинки же. Личинки рождаются у тех, кто зовет друг друга тараканчиками, клопиками и короедиками. Правда, я таких никогда не видел.

#248 2014-11-07 05:30:55

Анон

Анон пишет:

Детеныши. Но не личинки же.

Это дискриминация насекомых ;D

#249 2014-11-07 06:44:54

Анон

Аноны, вам реально хочется, чтобы муж присутствовал при родах только затем, чтобы "сука знал"? Тыкнуть его носом? Не для поддержки и помощи, а для "смотри, бля, через что я прохожу, через какие муки, мудак ты хренов"? Это как-то странно. Если мужик тупое дерьмо, то его и вид родов не тронет.

#250 2014-11-07 07:50:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам реально хочется, чтобы муж присутствовал при родах только затем, чтобы "сука знал"? Тыкнуть его носом?

Анон, ты каким-то не тем местом комментарии читал. Про "сука знал" один-два раза упоминалось, остальные про поддержку говорят, а не про тыкнуть носом.
Ну а некоторая эмоциональность и злорадность мнений может быть обусловлена тем, что, когда слышишь заебы про то, что любимый человек, видите ли, из-за пола не может присутствовать в очень важный момент твоей жизни, реально подвешивать же начинает. Особенно при гнилых отмазках, что деликатные мужские глаза не выдержат столь ужасного зрелища.  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума