Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Нолана прослеживается противоположная крайность
А как же голые Мёрфи и Пью?
А как же голые Мёрфи и Пью
Имхо, редкое исключение получившееся в результате Нолановского мэнкраша на Мерфи 
Кстати, Нолан правда стесняется обнаженки во всех своих фильмах, кмк. Я не фанат внезапных и бессмысленных для сюжета задниц и передниц во весь экран, как в Игре Престолов, но у Нолана прослеживается противоположная крайность)
В Мементо Гай Пирс постоянно в трусах 
В Мементо Гай Пирс постоянно в трусах
За что анон им обоим бесконечно благодарен. 
В Доводе можно было и без героев Патисончика и Элизабет Дебики и ничего бы принципиально не изменилось. Все равно главное там - игры со временем, а главный герой отлично играет.
В конце же не случайно показывают эту девушку, которая кричит "Нииил"? У Нолана же все не случайно. Может она его как раз и вытащит потом?
Отредактировано (2026-08-21 13:29:58)
В Доводе можно было и без героев Патисончика и Элизабет Дебики и ничего бы принципиально не изменилось. Все равно главное там - игры со временем, а главный герой отлично играет.
Как по мне, у кабачка оч пронзительная линия, да и у Дебики красивая. Но я это реально ощутил только когда полностью разобрался с временными потоками и смог следить за таймлайном во все стороны)
Плюс сами они 
Я не жалуюсь, потому что фильм посмотрел только благодаря артеру с красивейшими шипперскими артами между паттисончиком и гг
В Доводе можно было и без героев Патисончика и Элизабет Дебики и ничего бы принципиально не изменилось.
Да ладно. Это же лучшее, что есть в "Доводе". Анон даже слегка потеплел к Кабачку.
Дебики красотка и мне они с антагонистом (или надо с большой буквы?) понравились, жаль, что мало. Ну и с Нилом хорошая химия, но опять же маловато) Ну понятно, что без них немного меньше народу посмотрело бы фильм, даже несмотря на крутой взрывающийся самолет
Ну прям очень мало про Нила, Патисончик хорошо сыграл, выжал все что мог из своей роли. Но как они будут "дружить" - это за кадром, Дебики гг хоть поцеловала в конце. Ну и
Отредактировано (2026-08-22 13:30:38)
Ну прям очень мало про Нила, Патисончик хорошо сыграл, выжал все что мог из своей роли. Но как они будут "дружить" - это за кадром, Дебики гг хоть поцеловала в конце. Ну и
▼Скрытый текст⬍
По идее да
Значит, дружили так, что ему захотелось на это пойти.
Это стеклянная ветка
Сцена драки антагониста с самим собой самая спорная. Вот прям он забыл, как все дело было.
Супер крутая гибернация
Напомнило
Про волны на планете Миллер
Не, ну про расчеты того, как сделать эту херобору стабильной, - это интересно, но что, действительно некие "многие зрители" думали, что это _не_ приливная волна, и на основании этого считали киноляпом? 
Тоже удивился. Там вроде прямо в фильме проговаривалось, что аццкая гравитация черной дыры создает эти волны. Ну и вообще аццкая гравитация - самая базовая вещь, которую узнаешь о черных дырах.