Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2026-07-12 17:22:17

Анон

Re: Страшных, нелепых и нервирующих игрушек и сувениров тред

Анон пишет:

Марабу? Извините, я решил что это помесь кальмара с хуем.

Там крылышки сложенные и хвост сзади, не фоткал. И лапы две внизу, не видно.

Анон пишет:

А слоник (?) похож на Добби.

Это мышка  ;D

#77 2026-07-12 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Это мышка 

Да ладно?!  :lol:

#78 2026-07-12 17:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мышка 

Да ладно?!  :lol:

У нее длинная нижняя челюсть же. А сзади на спине был длинный тонкий изогнутый хвостик.

#79 2026-07-12 17:26:58

Анон

Барашек рядом с развратной лягухой напомнил анону, как он на днях ехал в автобусе, слегка прижатый крупной разбитной тёткой лет 50, к тому же обильно потеющей, которая громко рассказывала по телефону своей подруге подробности посещения гинеколога. Вот у анона примерно такое выражение, наверное, было.

#80 2026-07-12 17:29:06

Анон

А крайний слева в последнем ряду это водяной?
Эти игрушки просятся на "Кто ты сегодня?"

#81 2026-07-12 17:33:10

Анон

Анон пишет:

А крайний слева в последнем ряду это водяной?
Эти игрушки просятся на "Кто ты сегодня?"

Домовой какой-то, у него такая японская прическа, макушка выбрита и с боков пряди зачесаны назад. Самый неприятный на мой взгляд. У него это выражение лица утютю! и глаза так сделаны, что с какой стороны не посмотри, кажется что на тебя смотрит.

#82 2026-07-12 17:43:25

Анон

Ааа, я думал, сбоку это у него жабры.
А у ёжика накрашены губы или он кого-то только что скушал?

#83 2026-07-12 17:45:42

Анон

А что за существо из "Рожденного в бездне" между хитрым лягухом и мышенькой? Сплющенное такое.

#84 2026-07-12 17:50:33

Анон

Анон пишет:

А у ёжика накрашены губы или он кого-то только что скушал?

Это язычок.

Анон пишет:

А что за существо из "Рожденного в бездне" между хитрым лягухом и мышенькой? Сплющенное такое.

Хитрый, это скалящийся жаб-гопник. А существо - котик в кепочке. Хвост тоже сзади, а это полоски на пузе.

#85 2026-07-12 18:31:06

Анон

Надо же, я решил, что зелёные полоски отсылают к чему-то рептилоидному, и может, это ящерка, которой не повезло.

#86 2026-07-12 18:37:06

Анон

Анон пишет:

Домовой какой-то, у него такая японская прическа, макушка выбрита и с боков пряди зачесаны назад.

Блин, сейчас подумал, что это, возможно, пожилая гейша :lol:

#87 2026-07-12 18:40:23

Анон

Анон пишет:

А существо - котик в кепочке. Хвост тоже сзади, а это полоски на пузе.

Охренеть :lol:
Котик - это последнее, что я бы предположил при виде зеленого сегментированого тела

#88 2026-07-12 18:53:59

Анон

Кстати, нервирующая игрушка - железный конструктор, который нельзя собрать. Как же бесил!

#89 2026-07-12 19:11:02

Анон

А какая проблема с железным конструктором? Это такой, где пластиночки, полоски и уголки с дырочками, винтики и гайки? Я его очень любил. Может, тебе бракованный попался, или партия неудачная?

У меня был советский Лего, и там часть деталек плохо состыковывались. Вот это бесило, что деталей много, а использовать можно не все.
Он точно советский, и сам конструктор сохранился, и инструкция с описанием разных моделек.

#90 2026-07-12 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Это такой, где пластиночки, полоски и уголки с дырочками, винтики и гайки?

Да.

Анон пишет:

Может, тебе бракованный попался, или партия неудачная?

Да, несколько раз.

Анон пишет:

У меня был советский Лего, и там часть деталек плохо состыковывались. Вот это бесило, что деталей много, а использовать можно не все.

Та же проблема, только с железками.

#91 2026-07-12 19:20:10

Анон

Анон пишет:

Какой упртый вид у ежа!  :lol:

"Не грузите вы меня. большие серые облака!"(с)  ;D

Анон пишет:

Кстати, нервирующая игрушка - железный конструктор, который нельзя собрать. Как же бесил!

У меня два конструктора были, оба железные с дырочками, но один (кажется, "Юность" он назывался) охуенный, с кучей интересных моделей в прилагающейся книжечке - не все удачные, некоторые в динамике заедали, ну и сложноватые они были для моего тогдашнего возраста, но по крайней мере собрать их было реально... А другой, подешевле и типа как для детей помладше, был пиздец какой-то, хотя такого ужаса, как выше писали - про неподходящие друг к другу детали, - там вроде не было, там вроде тоже какие-то модели были и в теории их можно было собрать, но все были рассчитаны на Очень Туго Затянутые Гайки. То есть никакой фиксации на двух точках, никаких неподвижных треугольников, ничего - ты тупо соединяешь две железячки одним винтом и затягиваешь сраную гайку. Если не затянешь, железячки грустно переломятся на месте соединения, пока ты закручиваешь остальные гайки, и у тебя ничего не выйдет. И вот закрутил ты все эти гайки, полюбовался на получившуюся железную кракозябру - и с не меньшим усилием начинаешь раскручивать их обратно...

Отредактировано (2026-07-12 19:21:55)

#92 2026-07-12 19:26:26

Анон

Мне нравится депрессивная обезьяна справа от гейши-водяного, это чисто я в конце рабочей недели  :lol:

#93 2026-07-12 19:36:46

Анон

Кстати, на каждой игрушке рисунок ромашки.

#94 2026-07-12 20:50:18

Анон

Скрытый текст

Извините, но я чет взоржал гиеной. :lol:

По теме: у нас дома висела кубинская маска для отпугивания злых духов, и я в детстве ее очень боялся. Однажды кто-то из взрослых прикольнулся и повесил ее в моей комнате, я зашел и вылетел оттуда пулей. :lol: Еще мне снился сон, будто я пытался с ней подружиться, но она поползла ко мне по стене на каких-то щупальцах, и я опять испугался.
Похожей в сети не нашел.

#95 2026-07-14 00:27:02

Анон

Анон пишет:

резиновое говно

о, в конце 90х такого было засилье: носы с соплями, бургеры с какой-то гадостью вместо кетчупа, какающих поросят я правда не видел. А в школе вспыхнула резко мода на брелки в виде писающих мальчиков (вопрос правда почему там на жопе был хвост?) который при сжатии головы набирало воду, и при повторном нажатии выпускало обратно струёй, которой и пожарные позавидуют.

ЗЫ: нашёл тот брелок

Скрытый текст

Отредактировано (2026-07-14 00:34:14)

#96 2026-07-14 01:33:14

Анон

Анон пишет:

(вопрос правда почему там на жопе был хвост?

Может, это был не писающий мальчик, а писающий обезьян? Как детеныш из мультфильма про обезьянок

Анон пишет:

Мне нравится депрессивная обезьяна справа от гейши-водяного, это чисто я в конце рабочей недели 

Да там гейша сама выглядит как депрессивная хитрожопая обезьяна :lol:

#97 2026-07-14 08:26:50

Анон

Анон пишет:

А в школе вспыхнула резко мода на брелки в виде писающих мальчиков (вопрос правда почему там на жопе был хвост?) который при сжатии головы набирало воду, и при повторном нажатии выпускало обратно струёй, которой и пожарные позавидуют.

Мой отец привез нулевых из Китая такого мальчика, но из глины, его нужно было поставить в воду, он ее в себя набирал, а потом на воздухе начинал сливать обратно тонкой струйкой. Меня всегда это кринжевало.

Типа самого правого здесь, точно такого не нашел

#98 2026-07-14 08:33:23

Анон

Анон пишет:

А в школе вспыхнула резко мода на брелки в виде писающих мальчиков (вопрос правда почему там на жопе был хвост?)

Это обезьяна - круглые ушки и светлая мордочка, а тело коричневое  ;D

#99 2026-07-14 08:35:52

Анон

Анон пишет:

какающих поросят я правда не видел

Были ссущие младенцы и беременные куклы.

#100 2026-07-14 10:36:56

Анон

Анон пишет:

Это обезьяна

ясн, просто они были чуть ли не всех цветов и в светлых обезъяну и не приметил.

Анон пишет:

Были ссущие младенцы и беременные куклы.

младенцы логичны, а беременная Барби хоть и вызвала очередной вал говна, но она хотя бы представляет взрослую. Вот если б была ссущая Барби и беременный пупс...

Отредактировано (2026-07-14 10:38:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума