Вы не вошли.
девочка ищет соавтора и рассказывает мне что она пишет с нейросеткой потому что мол это референсы такие
и я думаю нихуя себе! а как референсы писатели блять искали себе сами
и она говорит что "ну так же проще"
ну так сиди себе и дрочи эту нейропоеботу и после этого считай себя пейсателем
нахуя ты соавтора тогда блять ищешь, чтобы его убеждать что она все равно пейсатель хоть и пишет за нее блять алгоритм дядьки из силиконовой долины
Бесит морализаторство ИИ.
Клод этим в последнее время все сильнее страдает.
кому надоел ИИ? мне жаловаться ему вообще не интересно уже
если пмс лучше в телефон доверия позвонить пожаловаться
кому угодно лучше блин пожаловаться
просто с человеком на улице поговорить
все с этим ИИ помешались блин на правильности, что все надо редактировать и задрачивать, чтобы было ПРАВИЛЬНО
чтобы тебе то что ты написал РАЗРЕШИЛИ и ОДОБРИЛИ
человек такой прилежный ученик подлиза, а ИИ - препод, которые выдает разрешение на ПРАВИЛЬНОЕ существование
Начал замечать, как хуево стал работать Чат ГПТ вот буквально за последнюю неделю.
Я его попросил привести цитаты русских поэтесс, а он зачем-то все свои размышления оставил прямо в ответе, вот в стиле: "А еще есть хорошая цитата Цветаевой, ой, то есть, это Ахматова, да нет, точно Цветаева!", анон сидел и в ахуе наблюдал за этим, представив, что кто-то прямо сейчас не глядя берет и копирует текст из чата для какой-нибудь работы, где он пишет точно такую же ерунду.
Внезапно я понял, почему у меня проблемы с ИИ.
А у меня проблемы: коллеги погружены в него по макушку, скоро будут с ним советоваться, как им задницу вытирать. Для работы, для жизни, для всего его используют. Когда я говорю, что так сделать не выйдет, идут и ИИ переспрашивают. Обидно.
А я не могу, мне с ним работать не нравится, вот просто не могу, и всё. Что нужно сделать - тяну до последнего, и это всё так тяжело. Что могу сделать сам, то делаю сам, для ИИ остается то, что раньше передавалось человеку на фриланс. То, в чём я ничего не понимаю, типа текста про какие-нибудь машиностроительные приблуды. И вот когда это делал человек, я ведь тоже не мог сказать, хорошо ли он сделал, или нет. Но это была его ответственность, и мне было психологически проще. А теперь нет никого, только я и этот инструмент. Если он наврет - не на кого кивать будет. А я и не провею никак.
Чувствую себя неконкурентноспособным говном. И хотя иногда они выглядят жутковато, как будто реально ничего без него не могут ни решить, ни сделать, я понимаю, что они на коне, а я - нет. И не важно, что я за одной такой три дня переделывал то, что она с помощью ИИ натворила. Это, может, и не ИИ "виноват", а она не туда смотрела.
На ютубе уже очень много ИИ-песен. Поймал себя на том, что хотя мне и стыдно (что слушаю такое и накручиваю им просмотры), не могу перестать слушать некоторые, очень уж они мне заходят 
слушаю такое и накручиваю им просмотры
Попробуй скачать 
На ютубе уже очень много ИИ-песен. Поймал себя на том, что хотя мне и стыдно (что слушаю такое и накручиваю им просмотры), не могу перестать слушать некоторые, очень уж они мне заходят
Почему это стыдно? Это просто показатель того сколько ниш прозевали живые артисты и композиторы, которые заполнил ИИ. Плюс это инструмент, которым тоже надо уметь пользоваться. Я чет не помню чтобы гнали на ремиксы, например, никто не говорил что их слушать стыдно.
Попробуй скачать
То, что мне нравится, в основном в длиннющих видео по часу-полтора; я пытался качать, но загрузки всегда обрываются :с
Почему это стыдно?
Так я ж написал — что просмотры им накручиваю. Ремиксы-то хотя бы поют настоящие люди, которые учились петь, а эти только в пару кнопок тыкнули.
Это просто показатель того сколько ниш прозевали живые артисты и композиторы, которые заполнил ИИ.
Они не прозевали, он в тех же нишах просто быстрее генерится, живые не угонятся выпускать по треку ежедневно.
Так я ж написал — что просмотры им накручиваю. Ремиксы-то хотя бы поют настоящие люди, которые учились петь, а эти только в пару кнопок тыкнули.
Ремиксы — миксуют, когда перепевают, это каверы.
Они не прозевали, он в тех же нишах просто быстрее генерится, живые не угонятся выпускать по треку ежедневно.
Какие песни-мюзиклы веселые есть не от ИИ? С удовольствием послушаю аналоги "Когда скучает ведьма" и "Дракон транжира" от живых людей. Группу "Вольный путь" знаю, аж 3 песни на всю нишу.
Это как пример ниши, которую очень легко описать.
Ремиксы — миксуют
Ну опять же — хотя бы сами ручками на свой слух, при этом не объявляя себя авторами тех песен/музыки, из которых миксуют.
Какие песни-мюзиклы веселые есть не от ИИ? С удовольствием послушаю аналоги "Когда скучает ведьма" и "Дракон транжира" от живых людей.
Я включил этого твоего дракону-транжиру, и... Ну, это спизженный стиль с банального короля и шута? В какой эхо-камере ты жил до этого, если для тебя - это уникальная музыка, которую никто до этого не придумал?
Я включил этого твоего дракону-транжиру, и... Ну, это спизженный стиль с банального короля и шута? В какой эхо-камере ты жил до этого, если для тебя - это уникальная музыка, которую никто до этого не придумал?
Это у тебя музыкального кругозора не хватает, если там что и спизжено, то точно не у КиШа, потому что музыка там из стилей первой половины 20го века с аранжировкой современной. Зато вопрос про ниши снимается, при таком дроблении и правда их нет.
>если что и спизженно
>говорим о нейросетях, которые не умеют выдумывать музыкальные жанры с нуля и буквально создают новые треки по принципу "перемешать старое"
Я при этом сомневаюсь, что там на ютуб-канале охуеть какой искусствовед сидит, что пошел смешивать аж музыку начала 20 века (отдельный кек), а не просто написал в промпт "сделой как у киша ну тип про дракона"
Отредактировано (2026-08-26 16:00:22)
Я при этом сомневаюсь, что там на ютуб-канале охуеть какой искусствовед сидит, что пошел смешивать аж музыку начала 20 века (отдельный кек), а не просто написал в промпт "сделой как у киша ну тип про дракона"
Стихи писал человек, так что ИИ писал музыку под стихи. И суно явно знает побольше композиций чем ты, поэтому выбрать может что-то и поинтереснее Киша. Конкретно тут основная гармония в куплетах I–VI–II–V, какая песня у рокеров в ней? Точнее я на слух не скажу, самая распространенная версия C→Am→Dm→G это пол советской эстрады до 70х аж. Намешано Танго магнолия и что-то от Леонида Утеса, обернутое в современную оранжировку и ускоренное, было это заданием в промте или Ии сам догадался, но современных рокеров там и палкой не трогали.
Отредактировано (2026-08-26 19:40:38)
Меня бесит, что джемини любит нахуярить красивых слов, а потом посреди этого у персонажа отваливается нога. Просто потому что.
Попросил ИИ сравнить старые тексты с новыми, и он сказал, что у меня был более образный, метафоричный язык. Теперь загоняюсь(
Как посмел!