Вы не вошли.
Кактус, который совсем было собрался умирать, вдруг передумал!
Пришел сборник с моим рассказом, очень красивый, с англоязычной версией.
Пункция показала, что у сестры опухоль доброкачественная, ее быстренько удалят, и все будет хорошо
Фуксия
Кактус, который совсем было собрался умирать, вдруг передумал!
Пришел сборник с моим рассказом, очень красивый, с англоязычной версией.
Пункция показала, что у сестры опухоль доброкачественная, ее быстренько удалят, и все будет хорошо
Фуксия, поздравляю! Очень рада за тебя! Сестре скорейшего выздоровления!
Анончики, я к вам пострадать. Я какой-то ну очень странный сыч и сама с себя фигею. Если вкратце: начала очень генеральную уборку с перемыванием всего и вся, в процессе отмывания шланга от стиральной машинки увидела, что шланг немножко подтекает в месте подключения. Пришла в ужас от того, что опять (опять, Карл! Третий раз в течение одного года!) звонить сантехнику, договариваться...
Но уборку с расхламлением героически продолжила. В процессе решила обновить мебель, нашла на Авито прихожую в прихожую, списалась с продавцом, договорилась о встрече, попутно списалась с несколькими людьми, предлагающими услуги грузоперевозок, договорилась с двумя, которые были готовы выехать по моему звонку, наутро поехала смотреть мебель, купила, позвонила и вызвала одного перевозчика, написала и отменила второго, всё перевезла благополучно. Зашла на кухню, вылила воду из подставленного под шланг лоточка - и опять впала в стресс из-за того, что надо звонить сантехнику... Ну вот как так-то?! Когда нет острой необходимости - без проблем с кем угодно списаться и созвониться, а когда надо, то меня такая мелочь из колеи выбивает...
Но мироздание прониклось и вошло в моё положение: после стирки внезапно перстало течь само!
Лисёнок-с-лапками
после стирки внезапно перстало течь само!

Два месяца не было месячных, я уж думал, все, климакс близится, а Германа все нет, но вчера все же начались.
В интернете прочитал, что по всему миру был менструальный сбой с июня. 
И начну!
Какое у вас самое странное детское воспоминание, которое сейчас воспринимается как дичь какая-то, но в школе все так делали?
Не знаю, делали ли так одноклассники и ваще сверстники (наверное вряд ли, это мы с подружкой были два таких фандомных пельменя из всего нашего окружения), но вспомнилось как мы с ней любили отыгрывать сюжеты с персонажами из любимых фильмов и аниме. Буквально представляли, как с ними взаимодействуем, проговаривали реплики, чет делали и куда-то ходили. Прям днд на минималках и задолго до того, как мы вообще узнали, что такое днд (и тульпы) 
Сходил на быстрые знакомства, пообщался с 12 человеками точно и, кажется, ещё с 3-4, лежу с головной болью
Сходил на быстрые знакомства, пообщался с 12 человеками точно и, кажется, ещё с 3-4, лежу с головной болью
Ничего себе, мощны твои лапищи, анонче!
Буквально представляли, как с ними взаимодействуем, проговаривали реплики, чет делали и куда-то ходили.
О! Оооо! Тоже так было, потом эти подружки выросли и переросли, а я так и осталась днд-шником-ролевиком! Я думала, я одна такая
Затейник
Я думала, я одна такая
Я до сих пор так делаю. Если придумываю фанфичный сюжет, то далеко не всегда записываю, но всегда проигрываю в лицах.
При этом в ДнД ни разу не играла.
Лисёнок-с-лапками
велик твой подвиг, анон!
И че как, стоило того? каков процент более-менее приличных мужиков?
Не знаю, делали ли так одноклассники и ваще сверстники (наверное вряд ли, это мы с подружкой были два таких фандомных пельменя из всего нашего окружения), но вспомнилось как мы с ней любили отыгрывать сюжеты с персонажами из любимых фильмов и аниме.
Анончик, вряд ли это действительно так, но на миг показалось, что ты - моя одноклассница )) И если это вдруг так, то я вам нимношка завидовал 
И че как, стоило того? каков процент более-менее приличных мужиков?
Приличных 80%, а подходящих мне, увы, ноль, на данный момент уже отвалились все, с кем познакомился. Но в целом опыт интересный, надо будет сходить ещё.