Вы не вошли.
Тоже записалась.
Вес сейчас 56.5 (понимаю, не много, но без пары кг было бы лучше). Неконтролируемо питалась зимой и весной, отсюда последствия. В мае пробовала начать худеть, но без отчётов легко срываюсь.
Буду худеть на дефиците ккал, + не менее 5000 шагов в день (чем больше, тем лучше, всё-таки лето) и дважды в неделю зал тогда, когда это возможно со всеми моими разъездами.
Кактус
У Балбеса за неделю минус кг.
Еды на 2000 ккал влезает прорыва, я даже два раза шаурму впихивал. Сладкое не люблю, моё гилтиплежэ - это фастфуд 
Только порадовался, что не нарушаю свою норму, как с треском вывалился за нее
У подруги ДР, в обед угостился тортиком и только потом понял, что не так... Ужинать сегодня не буду, у меня лишних 100 ккал получилось уже сейчас.
Балбес
Шмель, день 9
Шмель, день 10
Отредактировано (2026-06-10 22:15:05)
Бес тоже записалси.
Штош, как и было завялено, я колебаюсь между 82 и 85 =\
Сегодня 82 ровно, во вторник было 85,2.
Все, что ем, теперь кидаю в жпт, выношу ему мозги. Потому что считать калории мне сейчас не хватает сил, а вот написать в чат типа ок.
Понял, что недостаток белка катастрофический - вот чего меня тянет на перекусы и сладкое.
Опять же, ккал до единички мне никуда не всралось, а так примерно считает.
Седжаро все так же 12,5 и я не хочу повышать. Мне кажется я просто опять начал жрать вкусное калорийное говно)))
Шмель, день 11
Шмель, день 12
Отредактировано (2026-06-13 13:41:21)
Неделя 2:
64,8 кг (за неделю минус 700 г)
93-78-99 см
Аппетит был снижен из-за жарищи.
Lowkey
Бес два дня безудержно драл шашлыки и сегодня с утра 82,3
считаю это успешным успехом однозначно.
Наконец-то мне большая юбка, которая я надеялся, что будет большая ещё год назад
Ну и вчера впервые на фото без позирования (на максимально всратых, честно говоря) я себе нравлюсь.
Шмель, день 13 и 14
Не считал еду, гулял по 6000+ тыщ шагов, на тренировки не ходил. Минус одна неделя без занятий.
Чертова бессоница рушит мне только-только зарождающийся зожный режим
День 15
Донор вяло машет лапой из недр работы. Вес 70+ вторую неделю, не растет и хорошо. Железопрепарат переносится нормально, это радует. Купил резинки, чтобы понемножку закачивать руки, но лень невероятно. Позанимался в воскресенье, но очень мало
как затолкать себя хотя бы на короткие тренировки по утрам?
Шмель, день 16
С Балбесом смешная ситуация произошла. Пошёл он в выходные к гинекологу, врач говорит вставать на весы. Встал - а там 97 кг
Весы явно перекошены были, но все равно приятно.
А так у меня статистическая погрешность, - 300 гр за неделю. Но у меня два раза чит-мил был за месяц, странно на другое рассчитывать.
Шмель, день 17
Отредактировано (2026-06-18 11:37:39)
Шмель, день 18
81,8 Бес. Довльнэ! Главное назад не откатиться:с
Шмель, день 19
Шмель, день 20 и 21
Неделя 3 получилась хорошая. Кроме пяти походов в зал, болиемелие нормально ел. На следующей неделе войду в фазу ПМС, там и посмотрим, что останется от силы воли этого Шмеля.
Отредактировано (2026-06-21 21:25:10)
Шмель, день 22
Шмель, день 23
Привет! Наверное, лучше тут беситься.
Стопожор 🤐
После поездки, где у меня не было весов - 65,55 кг. Увы.
Lowkey
Шмель, день 24-26
Случилось то, чего я боялся, ПМС наложился на возвращение партнера и радостный (нет) пищевой разъеб.
На спорт не ходил, шаги не ходил, ебашил на работе. Еще и в качалку у дома не пойти, а куда-то пердолить после работы было невыносимо
День 27
Отредактировано (2026-06-27 23:47:23)
65,1 кг сегодня
Lowkey