Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Ужась! Куда катится мир
К хуям! Или в пизду? Как феминистичнее?
К хуям! Или в пизду? Как феминистичнее?
В жопу нахуй, насквозь (с)
В жопу нахуй
Нет ли здесь отрицания женской сексуальности?
А если серьёзно, то большинству не нравится изнасилование в фанфикшене, не важно кого и кем.
Рейпа в фандомах прям дохуя, чувак - кто ж его в таком количестве пишет, если большинству оно не нра?
Нет ли здесь отрицания женской сексуальности?
Зато здесь нет объективации женщин.
Я не понял, уже шеймят просто за наличие объекта дроча в произведении?
Рейпа в фандомах прям дохуя, чувак - кто ж его в таком количестве пишет, если большинству оно не нра?
А кто же только недавно писал что вас таких малочисленных угнетают? Вы уж определитесь вас там много, или мало и вы большинство или угнетённые меньшинства.
Я не понял, уже шеймят просто за наличие объекта дроча в произведении?
Да хрен их знает, лично мне плевать.
Анон пишет:Я не понял, уже шеймят просто за наличие объекта дроча в произведении?
Да хрен их знает, лично мне плевать.
Впору переименовывать тему в "дроч это мизантропия"
Хорошо у вас там, в двухтысячном. Роскомнадзора нет, доллар по 6 рублей, пармезана полны полки, чтобы выпендриться достаточно написать слэшик с изнасилованием.
Давно пора, судя по содержанию темы.
И если Сефирот - качок, то я самый богатый попугай во всей Аграбе
Да он же фитоняша из фитоняш.
люди на фото, к примеру
▼Скрытый текст⬍
В каком месте они адекватные?
И это норму ты установил, да?)
Угу, лично я, не консультируясь никак с такими устаревшими верованиями, как социология, психология и так далее.
Логика анона-с-нормализацией прям как у любителей скреп: дети увидят геев и станут геями, люди увидят пейринг школьника со студентом и станут педофилами.
Исследование проведи, опубликуй, тогда будет пруф, пока же культурой можно любую хуйню оправдать.
Темное ты существо, не верящее мировому опыту столетий, зато готовое поверить одиночному исследованию с ограниченной выборкой. :hat:
Анон пишет:И если Сефирот - качок, то я самый богатый попугай во всей Аграбе
Да он же фитоняша из фитоняш.
Качок:
Сефирот:
Он же дрищ!
И отдуваться за всю человеческую культуру должны фандомчики, иначе слэшеры перечитают фичков ииии... и что случится? Слэшеры пойдут зверски педофильствовать направо и налево?
А ты не заметил, что вся культура и отдувается? Иначе у нас бы до сих пор тян на экране из кухни выглянуть бы боялась, а негры молча возделывали урожай.
А кто же только недавно писал что вас таких малочисленных угнетают? Вы уж определитесь вас там много, или мало и вы большинство или угнетённые меньшинства.
Да ты охуел Думаешь, у нас есть какой-то верховный совет фанфиконасильников? Как "мы" должны тут определиться?
Он же дрищ!
А рельеф грудных мышц у него откуда?
Исследование проведи, опубликуй, тогда будет пруф, пока же культурой можно любую хуйню оправдать.
Темное ты существо, не верящее мировому опыту столетий, зато готовое поверить одиночному исследованию с ограниченной выборкой. :hat:
"Мировой опыт столетий" диктует, что бабы не могут быть учёными, негры - низшая раса, а детей надо пиздить, чтоб человеками выросли.
А ещё его можно трактовать, как тебе удобно в данный момент.
Анон пишет:Он же дрищ!
А рельеф грудных мышц у него откуда?
От того, что не кушает и подкожного жира дефицит.
"Мировой опыт столетий" диктует, что бабы не могут быть учёными, негры - низшая раса, а детей надо пиздить, чтоб человеками выросли.
А ещё его можно трактовать, как тебе удобно в данный момент.
Ну дык, а откуда эти мысли взялись? С ними кто-то родился?
Если тебе 300 лет из каждого утюга говорить, что детей надо пиздить - ты с большой вероятностью начнешь считать, что это истина.
Это и есть нормализация.
Он же дрищ!
Потому он мне и нравится. Мне больше нравятся такие. Качки - это моей соседке по дому нравятся.
В каком месте они адекватные?
В том, что это обычные люди некоторых мусульманских стран. Законопослушные граждане. Нет, ты конечно можешь считать всех жителей этих стран неадекватными, но тогда тебе прилетит от сжв.