Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
И что-то, есть адекватные люди, считающие это уебанство нормой?
Ну ты же понимаешь, что не существует универсальной нормы. Которую можно измерить, пощупать, ощутить. Для каждого общества она своя. Где-то с 13 ебаться разрешено, а где-то, не буду показывать пальцем, хотят поднять возраст, позволяющий делать аборт без согласия родителей, до 21 года))
Если все актёры совершеннолетние - то законно, чо. Прон с "плохими училками" запретили только у нас и только недавно.
А там реально дети и насилие или твинки изображают пышущих гормонами юношей, которых соблазняет горячая тян в очках?
Пруфов на исследования "нормализации" всё ещё нет, и, видимо, не будет.
Пруфом нормализации является вся человеческая культура.
37-летняя с 30-летней
А это с какого перепуга педофилия?
Ну ты же понимаешь, что не существует универсальной нормы. Которую можно измерить, пощупать, ощутить. Для каждого общества она своя.
Есть. Просто 1) она скорее гибкая, чем ригидная 2) разные общества от нее по-разному далеки.
Есть. Просто 1) она скорее гибкая, чем ригидная 2) разные общества от нее по-разному далеки.
И это норму ты установил, да?)
И что-то, есть адекватные люди, считающие это уебанство нормой?
Люди на фото, к примеру
А это с какого перепуга педофилия?
У антишипперов фармерси спроси, у меня идей нет.
Исследование проведи, опубликуй, тогда будет пруф, пока же культурой можно любую хуйню оправдать.
В слэше же достаточно показать, как Героя сладко ебёт Злодей - и фанбои резко чувствуют себя как-то неуютно
Да ладно. Мне не жалко, пусть ебёт, пусть всех ебёт. Но Сефирота ебать буду я, кому надо - занимайте очередь за мной
А если серьёзно, то большинству не нравится изнасилование в фанфикшене, не важно кого и кем.
Анон пишет:В слэше же достаточно показать, как Героя сладко ебёт Злодей - и фанбои резко чувствуют себя как-то неуютно
Да ладно. Мне не жалко, пусть ебёт, пусть всех ебёт. Но Сефирота ебать буду я, кому надо - занимайте очередь за мной
А если серьёзно, то большинству не нравится изнасилование в фанфикшене, не важно кого и кем.
Где ж все увидели изнасилование в "сладко ебёт"? Может, у них там случилась дружбомагия, злодей перевоспитался (привет любителям сёненов) и они ебутся по согласию.
Но Сефирота ебать буду я
ГОВНОЕД
О
В
Н
О
Е
Д
И отдуваться за всю человеческую культуру должны фандомчики, иначе слэшеры перечитают фичков ииии... и что случится? Слэшеры пойдут зверски педофильствовать направо и налево?
Может, у них там случилась дружбомагия, злодей перевоспитался (привет любителям сёненов) и они ебутся по согласию.
А от этого будет бомбить только у гомофобов. Только вот и сради женщин гомофобок очень много, так что бомбить будет не только фанбоев.
Кстати, я не против бы по согласию с Сефиротом. По согласию интереснее.
ГОВНОЕД
Чего? Финалку терпеть не могу, я не я был бы если б мог! А Сефирота ебать это совсем другое дело.
Анон пишет:Может, у них там случилась дружбомагия, злодей перевоспитался (привет любителям сёненов) и они ебутся по согласию.
А от этого будет бомбить только у гомофобов. Только вот и сради женщин гомофобок очень много, так что бомбить будет не только фанбоев.
Кстати, я не против бы по согласию с Сефиротом. По согласию интереснее.
Сефирот против, он мамкоёб
А Сефирота ебать это совсем другое дело.
Уебищный патлатый качок, подозрительно похожий мастью, телосложением и кошачьими глазами на одного всем известного ведьмака. Такое противно ебать.
Ну, значит придётся без согласия. Что поделать. Но он полюбит меня, со временем.
А ведь парой страниц раньше упоминали фичок с мамкоебством... Уж не он ли там был главгероем?
Специально загуглил этого вашего Сефирота. Длинноволосый блондин, черты лица правильные - ничего так.
Такое противно ебать.
Ну так не еби, тут и без тебя целая очередь желающих. Нам больше достанется
Отредактировано (2018-01-02 00:28:12)
иначе слэшеры перечитают фичков ииии... и что случится? Слэшеры пойдут зверски педофильствовать направо и налево?
Хуже. Начнут мужчин объективировать.
Некоторые уже начали!
Анон пишет:иначе слэшеры перечитают фичков ииии... и что случится? Слэшеры пойдут зверски педофильствовать направо и налево?
Хуже. Начнут мужчин объективировать.
Некоторые уже начали!
Главная проблема современного феминизма
Некоторые уже начали!
Ужась! Куда катится мир
Некоторые уже начали!
Зато я тян больше не объективирую, да и раньше только в шутку.
То-то рейп кинк - один из самых популярных, причем если у мужчин он просто в первой десятке, то у тяночек на первом месте с огромным отрывом
иначе слэшеры перечитают фичков ииии... и что случится?
Изнасилуем всех Сефиротов, Скволлов и Конноров МакЛаудов во славу Сатаны.
Анон пишет:А Сефирота ебать это совсем другое дело.
Уебищный патлатый качок, подозрительно похожий мастью, телосложением и кошачьими глазами на одного всем известного ведьмака. Такое противно ебать.
Только появился на год раньше. И если Сефирот - качок, то я самый богатый попугай во всей Аграбе