Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Анон пишет:никто ещё не написал, что слэшем, помимо всего, можно подтралливать патриархальных фанбоев?
Пока что я, не пратриархальный, но фанбой-канонист (ну почти, канонсит) подтролливал художницу SJW у которой "этот персонаж только сверху со всеми другими персонажами канона и только в садистско-извращённой форме, потому что я себя представляю этим перосонажем, а ямужик (но пол менять не буду, я просто персонажегендер)" тем, что либо в её любимом пейринге персонажи равны (это я ещё не троллил, кстати, по началу), либо он снизу. Таких полётов на пуканной тяге я до этого ещё не видел.
Фанбои так почти не троллятся. Для них у меня иной способ есть.
Даже страшно спрашивать, что ты под сжв понимаешь.
Более высокие требования к контенту с участием лица, с которым человек себя ассоциирует (т.е. женщиной) - это не "двойные стандарты", а норма.
Ну когда прям ВЕСЬ гет кажется дерьмом, это не "более высокие требования". Гет - это же не только фички "Саске/Ты" на фикбуке.
А не пробовал анализировать, откуда это тянется? Есличо, это я не к тому, что "ты больной, иди лечиться". Просто это правда как-то не очень объяснимо) Ну, разве что тебе и правда попадался сплошь хуёвый гет (но это маловероятно).
Кмк, если у этого анона набор каких-то определенных кинков, то подобная разборчивость вполне объяснима. Например, если кинк чтоб Героиня выше ростом чем Герой, то с таким подходящие произведения можно довольно долго искать.
Отредактировано (2018-01-01 17:56:40)
Даже страшно спрашивать, что ты под сжв понимаешь.
А что, персонажегендер дайригей азеркин тамблергей, орущий "я убьюсь если вы будете шипперить по другому, у меня самодиагноситрованная депрессия!" это не SJW что ли?
А что, персонажегендер дайригей азеркин тамблергей, орущий "я убьюсь если вы будете шипперить по другому, у меня самодиагноситрованная депрессия!" это не SJW что ли?
Ты знаешь, как переводится аббревиатура СЖВ?
Кмк, если у этого анона набор каких-то определенных кинков, то подобная разборчивость вполне объяснима. Например, если кинк чтоб Героиня выше ростом чем Герой, то с таким подходящие произведения можно довольно долго искать.
Эээ. Ну если у меня кинк, чтоб в слэше один был смуглым, а другой белокожим, это не делает для меня весь остальной слэш мерзким/скучным/слащавым.
Анон, все уже знают что такое СЖВ, и что фандомные ебанаты вроде тех, про кого анон рассказывал. А вовсе не защитники угнетённых негров.
Анон пишет:А что, персонажегендер дайригей азеркин тамблергей, орущий "я убьюсь если вы будете шипперить по другому, у меня самодиагноситрованная депрессия!" это не SJW что ли?
Неважно, как она переводится, важно что эти люди по факту из себя представляют.
Анон, все уже знают что такое СЖВ, и что фандомные ебанаты вроде тех, про кого анон рассказывал. А вовсе не защитники угнетённых негров.
Вообще-то, как раз второе. Точно так же, как слэшеры - люди, шипперящие м/м пейринги, а не фандомные ебанаты, сталкерящие жён "своих" актёров, хотя местами эти множества и пересекаются.
А не пробовал анализировать, откуда это тянется?
Пробовал. Честное слово, не знаю, откуда взялось Гетная любовная линия постоянно кажется или лишней, или раздражающей, и вообще дженом было бы лучше. Может, я просто не нашел еще гет своей мечты, хотя мои гетные фички ну ничем не отличаются от аналогичного творчества софандомников. Единственный вариант - в свою собственную героиню (не сьюху!) мне вжиться проще и поэтому наблюдать за ней в разы интереснее, а чужие героини, ну, это чужие героини и воспринимаются чуждо.
А в слеше этой проблемы почему-то не возникает
Аноны, с сжв идете в тумблероправду http://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5142667
Анон пишет:Анон, все уже знают что такое СЖВ, и что фандомные ебанаты вроде тех, про кого анон рассказывал. А вовсе не защитники угнетённых негров.
Вообще-то, как раз второе. Точно так же, как слэшеры - люди, шипперящие м/м пейринги, а не фандомные ебанаты, сталкерящие жён "своих" актёров, хотя местами эти множества и пересекаются.
Все дело в соотношении. Среди людей, называющих себя слэшерами, ебанатов-сталкеров от силы процентов пять.
В то время как среди СЖВ ебанатов как минимум три четверти, причем в отличие от слэшеров они свой ебантизм обосновывают именно СЖВ концепциями.
Среди людей, называющих себя слэшерами, ебанатов-сталкеров от силы процентов пять.
В то время как среди СЖВ ебанатов как минимум три четверти, причем в отличие от слэшеров они свой ебантизм обосновывают именно СЖВ концепциями.
Ого, статистика подъехала.
Анон, реально, иди плакаться на СЖВ, прищемивших тебе хвост, в другое место.
Анон пишет:Среди людей, называющих себя слэшерами, ебанатов-сталкеров от силы процентов пять.
В то время как среди СЖВ ебанатов как минимум три четверти, причем в отличие от слэшеров они свой ебантизм обосновывают именно СЖВ концепциями.Ого, статистика подъехала.
Анон, реально, иди плакаться на СЖВ, прищемивших тебе хвост, в другое место.
С чего бы? Мода травить женщин за "проблемные" фички пошла именно от СЖВ, и все аргументы, которые здесь приводят аноны-анти, взяты из высеров СЖВ.
Так что утрись, в данной теме это практически не оффтоп.
Анон, реально, иди плакаться на СЖВ
Я не этот анон, но, СЖВ, иди-ка сам плакаться на то, что тебе красивому все прищемляют хвост в другое место.
Мода травить женщин за "проблемные" фички
А чо сразу женщин-то? Мужчин, трансов и интернсексов тоже травтят. Не надо мне тут!
Я не этот анон, но, СЖВ, иди-ка сам плакаться на то, что тебе красивому все прищемляют хвост в другое место.
Ну вот да. Для этого тут спецтема есть, потому закончим уже.
Отредактировано (2018-01-01 18:44:49)
Да не травят мужчин за фандомный контент(
А ещё у меня волосы мышиного цвета, видимо, раз я не хочу видеть их обсасывание в этой теме Реально, пиздуйте на правдоруб.
Мода травить женщин за "проблемные" фички пошла именно от СЖВ
Видимо, Водолейку тоже они "травят".
Твои волосы кто-то здесь обсасывал? Реально?! О_О
Уймись, болезный.
А чо сразу женщин-то? Мужчин, трансов и интернсексов тоже травтят. Не надо мне тут!
Да ладно. На мужчин максимум высираются "в воздух" и подальше от сайтов, где эти мужчины сидят. Трансы и интерсеки это вообще для них святое.
А женщина на тумбе может огрести тонны пожеланий смерти в личку просто за наличие в блоге слэшных, или не дай бог, яойных картинок. Или ты пишешь про отп, ставишь тег, чтобы поделиться с сошипперами - СЖВ мониторят этот тег и набегают к тебе с ненавистью, деаноном, жалобами админам и все теми же пожеланиями в личку.
Так что именно женщины преимущественно страдают от этого дерьма.
На мужчин максимум высираются "в воздух" и подальше от сайтов
Анона перечитай. Или у тебя "кунов не бывает"?
А женщина на тумбе может огрести тонны пожеланий смерти в личку просто за наличие в блоге слэшных, или не дай бог, яойных картинок. Или ты пишешь про отп, ставишь тег, чтобы поделиться с сошипперами - СЖВ мониторят этот тег и набегают к тебе с ненавистью, деаноном, жалобами админам и все теми же пожеланиями в личку.
Фандомы? Юзеры? Пароли-явки? На тумбе процветает слэш, как он умудряется это делать при таком тоталитарном режиме?
Отредактировано (2018-01-01 18:54:13)
Так что именно женщины преимущественно страдают от этого дерьма.
Женщины страдают от других женщин. Белые женщины от белых женщин. Которые прикрываются защитой одноногих негритянок-лебиянок.
Всё. Закрыли тему.