Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Анон пишет:Фэндом вообще очень рестриктивен, в нём ты окружена посторонними людьми, которые не будут делать тебе скидки на дружбу и. т. д.
В фандоме ты анонимен, тебя даже в лицо может никто не знать.
От этого не легче, когда поливают за фички. Наоборот, живого знакомого так бы не поливали, постыдились бы так плевать лицом в живое лицо, как оплевывают анонимно ту же Водолеиху, например.
А люди даже в условиях, где их имена и лица известны всему миру, умудряются креативить искренне.
Или не искренне. Или ты веришь каждому, кто распинается, что креативит искренне?
Нет, это не так. Авторы лицемерят в художке не меньше, чем в жизни. Фэндом вообще очень рестриктивен, в нём ты окружена посторонними людьми, которые не будут делать тебе скидки на дружбу и. т. д. Говном могут облить за что угодно: за гет в преимущественно слэшном фэндоме, за слэш в гетном или высокодуховном, за не те кинки, за не ту оценку канонных персонажей и конфликтов. Даже за контекстуальные синонимы
Это относится только к авторам фанфиков и то не ко всем, а у нас есть еще есть читатели фанфиков, и авторы и потребители оригинальных произведений, игр, кино, анимации, 3D +своя личная фантазия.
И по логике анона, настоящий ты не ты, а тот кто любит бегать по полям и рубить головы с плеч а если у кого-то в любимых несколько жанров и развлечений, то все, пропал калабуховский дом.
Отредактировано (2017-12-28 18:04:33)
Аноны, а вы понимаете, что здесь с антислэшем пляшет не кто-нибудь, а поциентка с личной темой на 1043 страницы?
а тут точно не за обе стороны кто-то топит, а то такая манера общения похожая, что я путаюсь, какое оскорбление идет в какую сторону.
Аноны, а вы понимаете, что здесь с антислэшем пляшет не кто-нибудь, а поциентка с личной темой на 1043 страницы?
Это какая?
От этого не легче, когда поливают за фички. Наоборот, живого знакомого так бы не поливали, постыдились бы так плевать лицом в живое лицо, как оплевывают анонимно ту же Водолеиху, например.
Зато ты знаешь, что на самом деле о тебе думают
Лично я не против слэша, но я не верю, что можно быть одним человеком в развлечениях и другим - во всем остальном. Не делится так сознание. Тут я няша, а тут рыбу заворачивал.
Это как ММО задроты говорят, что то, как человек ведет себя в игре, никак не связано с его реальным характером. Имеется в виду не ролевой отыгрыш, обычно так говорят те, кто в игре любит подставлять, обманывать, наживаться на новичках и так далее. Типа в реале я тихий законопослушный порядочный человек, а тут люблю ебать гусей и грабить корованы, но моя истинная личность, конечно же, там, где меня ограничивает общество, а не тут, где мне ничто не грозит и я могу делать, что хочу.
А если чел смотрит фильмы ужасов или обоже читает крипи истлрии он маньяк или НЁХ ирл?
Отредактировано (2017-12-28 18:19:31)
Дык, только такой многоопытный анон будет через каждые 10-20 страниц напоминать остальным, что здесь на самом деле происходит
То есть писать про мерзких баб, которые портят чистую мужскую любовь
Не стоит проецировать свои читательские пристрастия на всех ваще, кто пишет и читает слэш.
В моих двух фэндомах слэш пишут на 80% про персов, у которых нет в каноне любовного интереса-женщины. Один всегда тусовался только с мужиками, второй за кадром, в сноске заделал кому-то ребенка и смылся любить родину на следующие 30 с гаком лет. Эти двое в каноне вместе любят родину, и их шипперят.
В другом каноне больше всего шипперят двух кунов, у которых опять же нет и намёка на канонный ЛИ женского пола, зато их мощно шипперит сама автор канона (это у нас главный слэшный пейринг), и двух тян, у которых тоже нет канонных ЛИ-кунов (главный фем-пейринг). Вот такое совпадение.
Так что многое и от канона зависит.
Зато ты знаешь, что на самом деле о тебе думают
Они и думают так только потому, что тебя не знают. Если бы Водолеиха была их коллегой по работе или старой знакомой, большинство из них даже в мыслях формулировали бы иначе. И её фички воспринимались бы ими иначе, как одно из проявлений человека, у которого еще много других сторон. А не как торчащий большой палец, по которому надо бить каблуком, пока не отвалится.
Это какая?
Это Ч или К, кто из этих двух настолько поехавший?
Это какая?
Ну посмотри, тема наверху на первой странице раздела Тварей. Скоро будет уже 1044 стр
Это какая?
Первая.
Палится стилем.
А если чел смотрит фильмы ужасов или обоже читает крипи истлрии он маньяк или НЁХ ирл?
Он Пеннивайз, по логике поциентки. В душе стремится жить в говностоке, питаться страхом и деточками и откладывать яйца. Если наступит Большой Пиздец и полиция вымрет, он непременно так и сделает!
Анон пишет:А если чел смотрит фильмы ужасов или обоже читает крипи истлрии он маньяк или НЁХ ирл?
Он Пеннивайз, по логике поциентки. В душе стремится жить в говностоке, питаться страхом и деточками и откладывать яйца. Если наступит Большой Пиздец и полиция вымрет, он непременно так и сделает!
Перелови всех фантазеров - спаси галагтеку от ктулхов и рептилоидов!
Анон пишет:Это какая?
Первая.
Палится стилем.
А, ну тогда понятно все.
Кстати это довольно часто встречается: если человек называет себя феминисткой, но при этом активно наезжает на женщин с "неправильными" увлечениями - она наверняка окажется откровенной фашней или другой подобной мразотой.
Анон пишет:А если чел смотрит фильмы ужасов или обоже читает крипи истлрии он маньяк или НЁХ ирл?
Перелови всех фантазеров - спаси галагтеку от ктулхов и рептилоидов!
Рэй Брэдбери, "Эшер II".
Любой пиздец уже предсказан классиками.
Мне очень нравится, как антислэшерские пляски мгновенно заглохли, как только аноны пронзили чигу
Мне очень нравится, как антислэшерские пляски мгновенно заглохли, как только аноны пронзили чигу
Вообще, пронзания Чиги что-то по всему форуму, аж ностальгией пахнуло. А то всё Тага да Тага, совсем стали забывать старых героев.
Те читатели и были к нему терпимыми. Новые выросли. В новой среде.
Так значит дело в среде, а не в литературе. Опять сам себе противоречишь.
Нет, паразиточка, автор жив.
Эти женщины уничтожают женскую сексуальность, так что их как-то даже не жалко.
А нам себя жалко, мы себя не на помойке нашли. Поэтому заканчиваем кормить дешевого тролля.
Аноны-против-слэша люто напоминают мне наркоманов из "Научим хорошему". Тоже верят, что сознание человека определяется развлечениями.
Лично я не против слэша, но я не верю, что можно быть одним человеком в развлечениях и другим - во всем остальном. Не делится так сознание. Тут я няша, а тут рыбу заворачивал.
Это как ММО задроты говорят, что то, как человек ведет себя в игре, никак не связано с его реальным характером. Имеется в виду не ролевой отыгрыш, обычно так говорят те, кто в игре любит подставлять, обманывать, наживаться на новичках и так далее. Типа в реале я тихий законопослушный порядочный человек, а тут люблю ебать гусей и грабить корованы, но моя истинная личность, конечно же, там, где меня ограничивает общество, а не тут, где мне ничто не грозит и я могу делать, что хочу.
Я думаю, наоборот: там, где ограничений меньше всего, там и проявляются настоящие черты характера и настоящие желания.
Я в ммо веду себя как няша и про сучек-разлучниц не пишу, можно мне уже подрочить на отпшечку?
быть одним человеком в развлечениях и другим - во всем остальном.
Т.е. читать слэш - это как гусей ебать и корованы грабить? офигеть, логика.
Аноны, я по своему опыту и опыту знакомых могу сказать, что чистых упоротых, к коим тут почему-то относят слэшеров как таковых, крайне мало, большинство любит слэш среди прочих жанров и увлечений. Грубо говоря, есть пара цепляющих тебя персонажей с интересными взаимоотношениями - ну и ищешь/пишешь тексты по ним. Если эта пара однополая, то тексты будут (фем)слэшными, если разнополая - то гетными. И мизогинии в этом нет, даже если под микроскопом рассматривать.
Отредактировано (2017-12-28 20:47:39)
Вообще, пронзания Чиги что-то по всему форуму, аж ностальгией пахнуло.
Так это очередной ее набег на форум, после нескольких банов за укросрач. Регулярно возвращается