Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
и кстати, вы мне так и не ответили, чем так незаменима женщина в слешном фике.
Анон, сорри, но ты тупой? Женщине, чтобы быть персонажем произведения, не нужно никакое оправдание. Она может быть им с тем же успехом, что и мужчина.
А как насчёт остальных мимоходом проигнорированных вариантов?
вы просто повторили мои варианты, и я не считаю их за ответ, это во-первых. во-вторых, такое явление как дружба чаще все-таки присуще лицам одного пола (я не обобщаю, а говорю о большинстве), плюс концентрация доверия тоже играет свою роль. Ну и в завершение, есть такие каноны (например, споконы), в которых большое разнообразие мужских персонажей и весьма ограниченное - женских. и почему я предпочту персонажа мужского пола, с которым мой ГГ дружит в каноне персонажу женского пола, с которым он в каноне не дружит, думаю, объяснять не стоит?
А чем так незаменимы мужики в слэшном фике, если они НЕ главные герои?
это не ответ. ответьте, пожалуйста, иначе продолжать с вами разговор бессмысленно.
По-моему, он троллит.
Анон, сорри, но ты тупой? Женщине, чтобы быть персонажем произведения, не нужно никакое оправдание. Она может быть им с тем же успехом, что и мужчина.
это ты тупой, анон. тот анон мне доказывает, что в слешном фике должно быть полным полно женщин, даже если они там как не пришей кобыле хвост.
да даже тайно влюбленный, если речь идет о романсе.
Всегеи детектед.
А какую важную для сюжета роль может сыграть в слешном фике женщина, м?) с учетом, что про поддерживающих/неподдерживающих своих сыновей-геев матерей и сестер писать дико скучно и неинтересно.
Жизнь матери или сестры необязательно крутится вокруг сынобрата-гея. Например, у сестры на работе пропали важные документы или убили кого-то. Сестру подозревают, брат-гей вместе с ней начинает собственное расследование, в ходе которого знакомится с полицейским-геем. Почти фанфик по Хмелевской получился.
что в слешном фике должно быть полным полно женщин
Мастер передергиваний.
Жизнь матери или сестры необязательно крутится вокруг сынобрата-гея. Например, у сестры на работе пропали важные документы или убили кого-то. Сестру подозревают, брат-гей вместе с ней начинает собственное расследование, в ходе которого знакомится с полицейским-геем. Почти фанфик по Хмелевской получился.
да-да, но я напомню, что сюжет у нас крутится не вокруг сестры, у которой украли документы, и вовсе не она главный герой.
Мастер передергиваний.
ну если тебе угодно
да-да, но я напомню, что сюжет у нас крутится не вокруг сестры, у которой украли документы, и вовсе не она главный герой.
И как это помешает тому, чтобы документы украли у сестры, а не у брата?
И как это помешает тому, чтобы документы украли у сестры, а не у брата?
а так, что сюжет тогда закручивается вокруг нее.
Нет, сюжет закручивается вокруг расследования, а его проводят брат-гей и полицейский-гей. И сестра. И не нужно искать оправданий, почему это именно сестра, а не брат.
Когда мужики хотят подрочить, они пишут про сладких лесбочек.
Когда мужики хотят написать что-то серьезное, они пишут про гетеро-мужиков.
Когда женщины хотят подрочить, они пишут про геев.
Когда женщины хотят написать что-то серьезное, они пишут про геев.
У брата-гея украли документы, сестра работает в полиции, а ее сослуживец - гей. Полиция буржуйская, разумеется
У брата-гея украли документы, сестра работает в полиции, а ее сослуживец - гей. Полиция буржуйская, разумеется 2430694n
Сестру отстранят как лично заинтересованную, не?
Давайте уже фичок, то есть оридж, писать, а то что мы как не родные.
Сестру отстранят как лично заинтересованную, не?
Ну она формально может передать дело товарищу!
Нет, сюжет закручивается вокруг расследования, а его проводят брат-гей и полицейский-гей. И сестра. И не нужно искать оправданий, почему это именно сестра, а не брат.
а какое отношение к этому имеет брат-гей, если у нее на работе украли документы? зачем мне вообще извращаться и вписывать сестру, если документы могут украсть у одного персонажа, а расследовать будет другой?
а какое отношение к этому имеет брат-гей, если у нее на работе украли документы? зачем мне вообще извращаться и вписывать сестру, если документы могут украсть у одного персонажа, а расследовать будет другой?
А почему нет?
Да и оно для примера же было. Вот документы украл... Самое очевидное - мужчина, но с тем же успехом это могла быть и женщина.
У брата-гея украли документы, сестра работает в полиции, а ее сослуживец - гей. Полиция буржуйская, разумеется
и весь фичок - джен про расследование сестры и сослуживца )
гораздо интереснее закрутить гейский любовный треугольник, потому что это СЛЕШ.
Я люблю слеш, но всегеи вызывает раздражение.
Кстати, как раз в слешном фике будет интереснее читать, как девушка страдает от неразделенной любви к гею, имхо.
вы просто повторили мои варианты, и я не считаю их за ответ, это во-первых. во-вторых, такое явление как дружба чаще все-таки присуще лицам одного пола
(я не обобщаю, а говорю о большинстве), плюс концентрация доверия тоже играет свою роль. Ну и в завершение, есть такие каноны (например, споконы), в которых большое разнообразие мужских персонажей и весьма ограниченное - женских. и почему я предпочту персонажа мужского пола, с которым мой ГГ дружит в каноне персонажу женского пола, с которым он в каноне не дружит, думаю, объяснять не стоит?
такое явление как дружба чаще все-таки присуще лицам одного пола
это не ответ. ответьте, пожалуйста, иначе продолжать с вами разговор бессмысленно.
Знаешь... Тут явно недоступен нормальный диалог, странное зелёное существо. Надеюсь, что зелёное.
Анон пишет:И как это помешает тому, чтобы документы украли у сестры, а не у брата?
ШТО
Ты вообще представляешь, как работает детективный жанр?
Сестра вообще может просто попросить брата о помощи и отойти на второй план до конца расследования. Суть не изменится.
и весь фичок - джен про расследование сестры и сослуживца )
Ну, сестра может расследовать, а всегеи - юститься
для начала скажите ситуации где мужчина будет уместнее
Ну, вот если любовь завязывается на сталелитейном комбинате, причем прям в горячем цехе... а живут мужики в мужской общаге. В свою комнату приходится лезть через окно, чтобы не столкнуться с комендантшей теть Любой, которая не позволяет носить спиртное. Где-то так.
И герои постоянно следят, чтобы не завести разговор с продавщицей в магазине или с охранницей на проходной. Не знаю, почему. Они снобы. Снобы-рабочие сталелитейного цеха.
Или полярники в Антарктиде.
Ну, вот если любовь завязывается на сталелитейном комбинате, причем прям в горячем цехе... а живут мужики в мужской общаге. В свою комнату приходится лезть через окно, чтобы не столкнуться с комендантшей теть Любой, которая не позволяет носить спиртное. Где-то так.
И герои постоянно следят, чтобы не завести разговор с продавщицей в магазине или с охранницей на проходной. Не знаю, почему. Они снобы. Снобы-рабочие сталелитейного цеха.
Я джва года хочу такой фик.