Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Как вы думаете, он сомец или сучка?
▼Скрытый текст⬍
Он гребаный псих-некромант. Но ты это к чему вообще?
К теме ревности: я бы, наоборот, к мужчине ревновал сильнее - потому что к ревности примешивается еще и чувство зависти, я бы хотел быть мужчиной сам. Не знаю, мизогиния это или нет.
Любопытно, что эта точка зрения довольно распространенная среди бисексуальных мужчин. Женщины их вполне привлекают эротически - но не привлекает ни стандартная гендерная роль в отношениях, ни характеры женщин в целом.
Не помню, чья цитата, но в том же духе: "Я бы мог любить женщину, если бы это был мужчина в женском теле".
Это точно про бисексуальных мужчин? Больше похоже на то, что говорят те гомосексуалы, которым то ли интернализованная гомофобия, то ли просто лицемерие мешает это признать. Вот у них женщины и не такие, и не сякие, зато любой туповатый паренек - и умен, и с идеальным характером.
Это точно про бисексуальных мужчин? Больше похоже на то, что говорят те гомосексуалы, которым то ли интернализованная гомофобия, то ли просто лицемерие мешает это признать. Вот у них женщины и не такие, и не сякие, зато любой туповатый паренек - и умен, и с идеальным характером.
Cправедливости ради, вряд ли туповатый паренек станет проедать мозг своему партнеру на тему "давай поженимся, возьмем ипотеку и заведем детей, а на лето поедем на дачу к моей маме".
Cправедливости ради, вряд ли туповатый паренек станет проедать мозг своему партнеру на тему "давай поженимся, возьмем ипотеку и заведем детей, а на лето поедем на дачу к моей маме".
Бугага, анон, ко мне туповатые пареньки чаще всего именно с этим и подкатывали в итоге.
Бугага, анон, ко мне туповатые пареньки чаще всего именно с этим и подкатывали в итоге.
ну если ты кун, то они реально туповатые :3
ну если ты кун, то они реально туповатые :3
Нет, я тян. Но судя по моему опыту и опыту большинства знакомых, куны (особенно с 25 лет) больше заинтересованы в браке и дитачках, чем считается по стереотипам, и гораздо больше, чем современные тян.
Больше похоже на то, что говорят те гомосексуалы, которым то ли интернализованная гомофобия, то ли просто лицемерие мешает это признать.
Тогда они бы и влечение к мужчинам не признавали.
Радфемки создали прекрасное сообщество антислэшеров.
https://vk.com/not_bl
Оказывается, антислэшеры ещё живы.
Я не поняла. Обычно радфемки гетероотношения осуждают, а тут такая защита гета от мерзких гомофилок
Я не поняла. Обычно радфемки гетероотношения осуждают, а тут такая защита гета от мерзких гомофилок
среди них до хера гомофобок. А тут такая возможность попинать ненавистных сасаек и пидоров.
На радфем не похожи, скорее просто гомофобы, учитывая как там про лгбт написано.
Анон пишет:Я не поняла. Обычно радфемки гетероотношения осуждают, а тут такая защита гета от мерзких гомофилок
среди них до хера гомофобок. А тут такая возможность попинать ненавистных сасаек и пидоров.
...но они же лесбийский сепаратизм продвигают постоянно?
У девочек всё равно не серьезно, а пидоры оскверняют священную мистерию мира.
Да я почитала там дальше посты, такого женоненавистничества поискать еще конечно.
И пролил Рынок на Яойщиц и Пидоров дождем серу и огонь от Рынка с неба,
Я как будто описание китайского спиннера на Али читаю.
там они вроде в основном про пидоров и слэшерок.
Анон пишет:Я не поняла. Обычно радфемки гетероотношения осуждают, а тут такая защита гета от мерзких гомофилок
Ну не существует же никакой сферической радфемки в вакууме, и даже сферической фемки в вакууме, это дохуя разрозненное сообщество... Вернее, нет, это даже нихуя не сообщество, а много отдельных групп с разными методами, целями, идеями и постулатами.
Реально, это тупо, сливать все, что где-то когда видел/слышал/читал о фемках, в одного кадавра и единый образ, а потом удивляться - а как это они одновременно могут продвигать лесбосепаратизм и быть гомофобками? Да все просто - нет никаких "они", нигде, кроме воображения части людей.
Как жаль, что на вечный вопрос "что есть мизогиния - тыкание в бабу хуем или не тыкание?" еще никто не ответил
Кстати, в радфем цитатнике читал как-то пост, где говорилось, что от ЛГБТ все проблемы. И геям нельзя усыновлять детей, а то они их изнасилуют и убьют.
Так это же хорошо? Сраные личинки, угробившие здоровье женщины, получат по заслугам
Да ну очевидно давно, что мудэ = радфем и наоборот.
а обязательно тему феминистических срачей сюда переносить?
Я кекнул от стада анимешных тянок на баннере, потому что седзе в среднем гораааздо более мизогинично, чем яой.
Полистала группу. Аноны, там такое дикое количество мизогинии, вы уверены, что это радфем? Даж для них перебор.