Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Ты бы не позорился, а
А статье о женщинах в драматике ты тоже доверяешь?
Ты бы не позорился, а
Фемочка недовольна, что ее попизженное у битардов любимое словечко имеет неприятный подтекст и пытается спрятать голову в песок.
Не пизди у битардов жаргон, что тут ещё можно сказать
Ты бы не позорился, а
Фемочка недовольна, что ее попизженное у битардов любимое словечко имеет неприятный подтекст и пытается спрятать голову в песок.
Не пизди у битардов жаргон, что тут ещё можно сказать
Читать не умеешь ты, а фемка я
Эмм, одно дело лулзовые статьи о каких-то явлениях действительности, а другое - история мемчиков. В отношении последнего Драматике вполне можно доверять.
Но это не статья о женщинах, это статья о конкретном жаргонизме, который возник именно среди тех людей, которые в том числе создали драматику. Да, эти люди имеют определенные взгляды на окружающий мир, плохо совместимые с феминизмом. И происхождение слова "батхерт" эти взгляды и отражает, сюрприз.
А какое фемочкам дело до "опущенных петушков"? Ты какой-то непоследовательный, анончк.
А какое фемочкам дело до "опущенных петушков"? Ты какой-то непоследовательный, анончк.
А, то есть фемочки у нас уже не имеют ничего против изнасилований и расчеловечивания жертв изнасилований? Или имеют, но только если речь о фичках, написанных одними женщинами для других, а в реале норм?
Фемки третьего поколения, как они есть, часть 2.
А, то есть фемочки у нас уже не имеют ничего против изнасилований и расчеловечивания жертв изнасилований? Или имеют, но только если речь о фичках, написанных одними женщинами для других, а в реале норм?
Фемки третьего поколения, как они есть, часть 2.
Аргументы из рязряда крайне увлекательных историй про Гитлера. Не знаю, кто ты там по партии и какого поколения, но, сурпрайз, ни феминизм, ни еще какая-либо партия/религия/объединение, не являются отбеливателями. Все высказывания человека зависят только от его морального уровня, а не от идеологии, которой он придерживается.
Да действительно, это очень распространенный аргумент "это не фемки ебанашки, это просто те ебанашки неправильные фемки". Правда, найти правильных фемок мне так и не удалось за все то немалое время, что я так или иначе сталкиваюсь с этой публикой.
Простите, встряну.
В слэнговом ингрише я не спец, но продралась сквозь статью на Драматике и лишь подтвердила свое прежнее представление об этимологии мема — кол в задницу, а уже сильно опосредованно износ.
Но ассоциации с тюремным опусканием говорят о тебе очень много, дорогое оно.
Я когда-то знавала женщину, которая называла вафли "печеньем в клеточку", потому что "вафля это то, что на клыка дают". Вот и здесь примерно так же.
Да действительно, это очень распространенный аргумент "это не фемки ебанашки, это просто те ебанашки неправильные фемки". Правда, найти правильных фемок мне так и не удалось за все то немалое время, что я так или иначе сталкиваюсь с этой публикой.
Я тебе еще раз говорю, нет ни неправильных, ни правильных. Каждый считает истиной то, что ближе ему. Ужасно, да, фемки не хотят защищать изнасилованных мужиков и пихают слово "Бугурт", кошмар. Ну так найди тех фемок, которые хотят их защищать и подписывают петиции против слова "Бугурт", и продвигайте в массы свою теорию. Идеология не сама же по себе развивается, ее именно люди толкают.
Что характерно, когда им возражают, что тогда и фички дерьмовые не потому что слэш, а потому что конкретный автор дерьмово пишет, то фемочки не согласны. Потому что только у них бывают неправильные представители, а слэшеры обязаны отвечать за каждый фик/арт/поступок, сделанный любым из слэшеров.
Ужасно, да, фемки не хотят защищать изнасилованных мужиков и
Почему же, хотят. Но только если это выдуманные мужики, а "защита" заключается в агрессии, направленной на женщин-слэшеров.
Отредактировано (2017-12-11 21:44:10)
Тут не один анон написал, что он феминистка и слэшер, но ты все рассказываешь, что не можешь найти феминисток, которые не разделяют приписанного тобой всем феминисткам мнения.
Анон пишет:Блин, я такого почему-то не вижу. Разве что у совсем школоты, которая не умеет конфликт строить.
Может, у вас такие фандомы, в которых мало школоты?
Да блин, у школоты-то не сам факт слэша плох, у них в принципе текст плох. Потому что опыта ещё нет, ни писательского, ни читательского. Банально не успели научиться. У них и гет, и джен будет пиздецом.
Вот так на одной странице за три коммента полностью потерялась нить дискуссии
Отредактировано (2017-12-11 21:48:14)
Ужасно, да, фемки не хотят защищать изнасилованных мужиков и
Почему же, хотят. Но только если это выдуманные мужики, а "защита" заключается в агрессии, направленной на женщин-слэшеров.
А пошли искать тех, кого беспокоят реаловые, и которые без агрессии на женщин-слэшеров?
Анон, ну нельзя всем всегда додавать, естественно кто-то кого-то будет всегда бесить. Просто одно дело пойти в разнос, как какие-то ебанашки в интерете, а другое - поддержать автора любимого фика в сраче.
Простите, встряну.
В слэнговом ингрише я не спец, но продралась сквозь статью на Драматике и лишь подтвердила свое прежнее представление об этимологии мема — кол в задницу, а уже сильно опосредованно износ.
Но ассоциации с тюремным опусканием говорят о тебе очень много, дорогое оно.
Я когда-то знавала женщину, которая называла вафли "печеньем в клеточку", потому что "вафля это то, что на клыка дают". Вот и здесь примерно так же.
Кншн, именно поэтому шутки про батхерт выглядят так:
Ways to avoid butthurt
Don't fall asleep in the same room as "your friends".
Don't fall asleep in gay bars.
Don't go to gay bars in the first place.
Keep your anus sewed up at all times, unless taking a dump.
И т.д., и две трети статьи в таком духе.
У тебя реально настолько плохо с восприятием информации, или ты просто напиздела с расчетом, что проверять не станут?
Я видел одну адекватную. Правда, только одну, по остальным примерно 999 плачет дурка и 282 статья.
Анон пишет:Я феминистка и слэшер, у меня есть несколько подруг феминисток и слэшеров, читать о том, что все феминистки считают слэш мизогиничным - странно.
Аналогично)
+1.
У меня в центре историй будут мужчины - ну, потому что слэш. Мне кинкуется именно на это. Как бы мои взгляды на тему не обязывают меня писать именно о женщинах, мне ничего не жмет, так как феминизм - это в том числе и моя личная свобода делать, что я хочу, выражаться, как я хочу, дрочить на то, что я хочу, пока это не вредит другим. А дрочка согласно линии партии - для меня вообще хуйня лютая. Нет такого постулата "для того, чтобы быть феминисткой, и считать, что реальные женщины заслуживают равных прав де-юре и де-факто, а женские персонажи - нормальной репрезентации вне заебавших образов "девы-в-беде", ты обязана лично теребить свой личный клитор только на фем/на гет/на фемдом и воспринимать как секс.объектов на подрочить именно женщин".
Но, например, некоторые типичные слэшные ходы мне не нравятся, и я их не применяю. Например - уже упомянутый тут про говноженщину, которую предпочли священному мужчине. Ээээ, нет, спасибо, без меня. Если у персонажа в прошлом была женщина - так они расстались потому, что характерами не сошлись, или надоели, или еще что, обоюдно-мирное, только не потому, что женщина была хуевая, зато вот мужчина!..
Мудроженщина, чья единственная роль в тексте состоит в том, чтобы подтолкнуть персонажей к отношениям - эээ, нет, спасибо, тоже без меня, пожалуйста. Пусть сами разберутся, без персонажей-картонок-костылей, тем более, женского пола.
Если в тексте есть женщина - она будет годным женским персонажем в моем понимании, чья роль не будет состоять в том, чтобы оттенять великолепное сияние великолепного хуйца. Наверняка, она будет сильной и крутой, и персонажи будут взирать на нее в восхищением ею, как человеком)
Кнчн, если где-то у меня будет монстромакси, где женских персонажей будет толпа, то они будут разными, просто людьми - хорошими и плохими, сильными и не очень.
Отредактировано (2017-12-11 22:07:16)
женские персонажи - нормальной репрезентации вне заебавших образов "девы-в-беде"
не знаю, как можно всерьез воспринимать людей, которые говорят такое и не стебутся при этом. культуролог во мне негодует.
не знаю, как можно всерьез воспринимать людей, которые говорят такое и не стебутся при этом.
Они и правда считают, что выдуманные персонажи могут чего-то там заслуживать, да еще и по признаку женскости.
Я ж говорю, дурка плачет.
Я очень внимательно слушаю вас, людей с психологическим образованием (ведь так?) по поводу того, к какому специалисту мне следует пойти и как сформулировать проблему "доктор, я считаю, что это круто, когда пишут/рисуют/снимают про разных женщин, какие они есть в реальной жизни, а не только про стереотипных дурочек-дев-в-беде, доктор, как мне перестать так считать?".
доктор, я считаю, что это круто, когда пишут/рисуют/снимают про разных женщин, какие они есть в реальной жизни, а не только про стереотипных дурочек-дев-в-беде
...жаль, что я считаю, будто писать/рисовать/снимать про разных женщин начали только при святом феминизме, а до этого многотысячелетняя человеческая культура была полна только стереотипными образами дев в беде. Потому что если ты так не считаешь, анон, то я вообще не понимаю, какое отношение тобой сказанное имеет к феминизму.
На мой взгляд, это какое-то бессмысленное усложнение.
Я понимаю, почему сомцесучки принимаются за гет. Я понимаю, что такой тип отношений, в которых один из партнеров тупой, беспомощный, физически слабый, зависимый, эмоционально лабильный и вообще, сформирован патриархальными стереотипами м+ж отношений. И все равно пронзание в сомцесучках непременно гета мне не нравится.
Я не знаю, как объяснить, это такой шаблон отношений между партнерами, он активно продвигается как шаблон нормальных, естественных гетероотношений, но гомосексуальные люди тоже его используют - и геи, и лесбиянки. Просто в силу распространенности. И он реально нездоровый и хуевый, но он никак органически с гетом не связан.
Ты, может быть, удивишься, но в гете такие отношения читать ничуть не приятнее! Мне, во всяком случае. Но я почти уверена, что большинство нелюбителей сомцесучек не любит их и в гете.
"Гетом" сомцесучек делает сочетание стереотипных характеров и отношений с физическими характеристиками. По удивительному совпадению сомец всегда крупнее и сильнее сучки. Даже если в каноне оба были примерно одинаковых габаритов.