Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
У Додо-то нет женщин.
У Додо и мужчин нет. Это червепидоры и переодетые репилоиды.
Вроде уже договорились, что это сокращение от "данный персонаж проявляет характерные черты, свойственные проблематичным тропам, имеющим отношение к стереотипным женским персонажам"?
На мой взгляд, это какое-то бессмысленное усложнение.
Я понимаю, почему сомцесучки принимаются за гет. Я понимаю, что такой тип отношений, в которых один из партнеров тупой, беспомощный, физически слабый, зависимый, эмоционально лабильный и вообще, сформирован патриархальными стереотипами м+ж отношений. И все равно пронзание в сомцесучках непременно гета мне не нравится.
Я не знаю, как объяснить, это такой шаблон отношений между партнерами, он активно продвигается как шаблон нормальных, естественных гетероотношений, но гомосексуальные люди тоже его используют - и геи, и лесбиянки. Просто в силу распространенности. И он реально нездоровый и хуевый, но он никак органически с гетом не связан.
Отредактировано (2017-12-11 10:21:53)
сильный оргазм каждый по-своему воспринимает
а описывают все одинаково
Про члены и анусы между ног я бы сказала, что это языковой косяк. И то я не на 100% уверена, что косяк, потому что про член точно говорят "между ног".
Я не знаю, как объяснить, это такой шаблон отношений между партнерами, он активно продвигается как шаблон нормальных, естественных гетероотношений, но гомосексуальные люди тоже его используют - и геи, и лесбиянки. Просто в силу распространенности. И он реально нездоровый и хуевый, но он никак органически с гетом не связан.
Я бы это гетеронормативностью назвала. Это же как раз в неё и входит - не только то, что сам гет повсюду, но и определенный шаблон с четкими ролями.
Возможно, да, но, тыча каждый раз в этот шаблон с криком: "О, это гет, смотрите, гет", независимо от пола персонажей, не льем ли мы воду на мельницу этой самой гетеронормативности? Тем более, если мы понимаем, что это и гет хуевый, гетеросексуальные отношения такими быть не должны, да и не являются в реальности, потому что большинство реальных женщин - не беспомощные сучки.
То же самое, когда формально мужского персонажа, представляющего собой набор стереотипных женских черт, называют "бабой". Набор черт закрепляется за бабами.
Гетеросексуальные отношения от гомосексуальных отличаются полом партнеров, а не характером самих отношений, это важно.
Отредактировано (2017-12-11 11:55:24)
Я понимаю, почему сомцесучки принимаются за гет. Я понимаю, что такой тип отношений, в которых один из партнеров тупой, беспомощный, физически слабый, зависимый, эмоционально лабильный и вообще, сформирован патриархальными стереотипами м+ж отношений. И все равно пронзание в сомцесучках непременно гета мне не нравится.
Омг, да они даже сексом занимаются так, как физически возможно только при наличии вагины между ног.
Догоняю тред, и вот охуел.
Я правильно понимаю, что у нас тут пляшет бабца, для которой использовать живого человека как секс-игрушку - это норм и "ачотакова", и вот эта бабца рассказывает нам, как грешновато дрочить на неправославный слэшик с богомерзкими раскладками? А уж если там один выдуманный персонаж плохо поступает с другим вымышленным персонажем - то ух, невероятная аморальность, удар по идеалам феминизма!
Отредактировано (2017-12-11 13:09:04)
для которой использовать живого человека как секс-игрушку - это норм и "ачотакова"
а это где было?
Анон пишет:для которой использовать живого человека как секс-игрушку - это норм и "ачотакова"
а это где было?
Да она там высиралась, что "предпочитать верхнюю позицию может только бисексуальный мужик, который хочет чтобы его обслужили, а на партнёра ему плевать, я знаю, я сама вела себя так, когда экспериментировала с девушками"
И вот это чмо, простите, будет рассказывать нам про то, как плохо мы поступаем, читая не те фички
предпочитать верхнюю позицию может только бисексуальный мужик, который хочет чтобы его обслужили, а на партнёра ему плевать
Охуительные новости о сексе хомо сапиенс сапиенс, я как-то аж пропустил от ужаса, видимо
Омг, да они даже сексом занимаются так, как физически возможно только при наличии вагины между ног.
Если речь о Додо, то у нее частенько занимаются сексом так, как невозможно в принципе в трехмерном пространстве, не то что имея человеческое тело с костями внутри.
У НК нет, тем не менее, этот конкретный разговор начался в теме Вжд. Имхо, не в этом дело.
Отредактировано (2017-12-11 13:43:38)
она там высиралась, что "предпочитать верхнюю позицию может только бисексуальный мужик, который хочет чтобы его обслужили, а на партнёра ему плевать, я знаю, я сама вела себя так, когда экспериментировала с девушками"
А разве, простите тыщу раз, верхняя позиция - это не та, которая активная? Как можно с девушкой быть "сверху" и при этом ничего не делать?
"предпочитать верхнюю позицию может только бисексуальный мужик, который хочет чтобы его обслужили, а на партнёра ему плевать, я знаю, я сама вела себя так, когда экспериментировала с девушками"
Я не могу понять, как можно быть сверху и ничего не делать. Это покруче нцы у додо, давненько я так не зависал, пытаясь представить варианты реализации этого.
Мне кажется, что в этом комменте проводилась аналогия с минетом:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2768980
Анон пишет:она там высиралась, что "предпочитать верхнюю позицию может только бисексуальный мужик, который хочет чтобы его обслужили, а на партнёра ему плевать, я знаю, я сама вела себя так, когда экспериментировала с девушками"
А разве, простите тыщу раз, верхняя позиция - это не та, которая активная? Как можно с девушкой быть "сверху" и при этом ничего не делать?
Лежать, а она пусть вылизывает. Во всяком случае именно так наша борцунья за равноправие среди написанных буковками геев себе это представляет.
Как можно с девушкой быть "сверху" и при этом ничего не делать?
Сесть ей на лицо и наслаждаться забавной щекоткой от ее язычка.
Догоняю тред, и вот охуел.
Я правильно понимаю, что у нас тут пляшет бабца, для которой использовать живого человека как секс-игрушку - это норм и "ачотакова", и вот эта бабца рассказывает нам, как грешновато дрочить на неправославный слэшик с богомерзкими раскладками? А уж если там один выдуманный персонаж плохо поступает с другим вымышленным персонажем - то ух, невероятная аморальность, удар по идеалам феминизма!
Она ещё с фемтреда пляшет, привыкай, за полгода ей не надоело.
И вообще вся дроч-полиция оттуда сюда прибежала(
за равноправие среди написанных буковками геев
А в каком месте она (а не я, к примеру, здесь много анонов) за нормально показанных геев в кино и литературе (и фанфикшене в том числе)? Я что-то её от других анонов не отличаю.
Я просто хочу пожелать тяжелой диареи тем, кто называет додосучек замаскированными бабами и советует додоподобным писать гет. Спасибо, у нас и без того подобного дерьма хватает, жрите сами.
мимогетник
Анон пишет:за равноправие среди написанных буковками геев
А в каком месте она (а не я, к примеру, здесь много анонов) за нормально показанных геев в кино и литературе (и фанфикшене в том числе)? Я что-то её от других анонов не отличаю.
Что ты подразумеваешь под "нормально показанными" геями?
Потому что по сравнению с тем, что рисуют мужики для мужиков не каждые сомцесучки сравнятся.
Опять начинается про "рисуют мужики" и "пишут мужики"? Не все мужики так делают, точно так же как не любая слэшерка пишет исключительно сомцесучек. И не все из тех кто делает какую-нибудь хуергу это цис мужики, а не FtM. Кстати, нормально прописать слэш в каноне получилось у двух гетеро мужиков, как ни странно. И геи не в одбиде, и малолетки с тамблера в восторге. Удовлетворили всех. А между комедийным образом манерного пидораса и сомцесучками есть таки как минимум жирный знак равенства, как ни крути. Если сомцсеучки не хуже, то хотя бы равны насмешке над геями в комедиях и прочем массмедиа.
Кстати, нормально прописать слэш в каноне получилось у двух гетеро мужиков, как ни странно.
Ты о ком?
Кстати, нормально прописать слэш в каноне получилось у двух гетеро мужиков, как ни странно.
Ты о ком?
чорные паруса
А были бы две бабы - не смогли бы
Вот не знаю как насчет мизогинии, а дроч на собственную илитность и нитаковость у слешеров регулярно мелькает.
Своими глазами видела пляски на тему "Я репрезентую ЛГБТ, а не просто чешу ОТП!!!расрасрас" и "мерзкие гетники угнетают, везде один гет, идите с гетом нахуй от наших фанфиков".