Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Кстати, у мяу фикс реально на удивление годный гет.
Хотя я еще помню, как читал ее гигантскую слэшную космическую оперу и меня бесили там все, кроме одного персонажа. Ради него и читал.
Отредактировано (2017-12-11 07:01:58)
кто только в тот мир не попадал, ипучий проходной двор
Это ещё что, вот когда вместо разработчика игры Марти Сью - вот это жирная арктическая лиса.
Стюардессу током, что ли, ёбнули, как монстра Франкенштейна, гляди как поперла.
Стюардесс
А я пытаюсь найти фик Гаррош/Егор Летов/Шрек,но его удалили за троллинг(
На ютубе ищи. У этого... как его там... Блин... Забыл как этого обзорщика зовут. Там у него эти фики вкрации в его пересказе.
Это ещё что, вот когда вместо разработчика игры Марти Сью - вот это жирная арктическая лиса.
Хайле, залогинься уже! Купи дайри, поставь код дыбом и не пей больше с русскими!
Анон пишет:Это ещё что, вот когда вместо разработчика игры Марти Сью - вот это жирная арктическая лиса.
Хайле, залогинься уже! Купи дайри, поставь код дыбом и не пей больше с русскими!
...блядь, сложные у вас приколы(
Это как? ОО
Это как?
Это в фанфике. В слэшном. Всё как обычно "про попаданцев игру и персонажей", но с чьим-то селфинсертом вместо ведущего гейм дизайнера. У меня только один вопрос: Нахуя?
Анон пишет:Это как?
Это в фанфике. В слэшном. Всё как обычно "про попаданцев игру и персонажей", но с чьим-то селфинсертом вместо ведущего гейм дизайнера. У меня только один вопрос: Нахуя?
А-а, я подумал, что жирная лиса - это мери-сью разработчика
Другой анон
А-а, я подумал, что жирная лиса - это мери-сью разработчика
Нет, это в смысле пиздец.
А вот я, аноны, просматриваю фики по одному популярному среди кунов фандому, и у меня такое впечатление, что слэш пишут тоже они.
Я случайно нашел его одежду, там были его трусы, моя рука сама двинулась к носу, а член затвердел как камень. Далее обладатель трусов приходит и говорит, что либо ГГ его сейчас трахнет, либо он всем расскажет, что ГГ извращенец.
Ты меня победил, требуй чего угодно? Как поцеловать? Тебя поцеловать? Ты же не девушка? Ну ок. Давай трахаться!
жирная лиса - это мери-сью разработчика
Я тоже, причем прямо в игре.
но с чьим-то селфинсертом вместо ведущего гейм дизайнера. У меня только один вопрос: Нахуя?
Это камео ^_^
Хайле
О, я не заметил, что кто-то смог написать этот нак правильно, а не в английской транскрипции. И что вообще кто-то этот ник знает. Подозрительно.
и у меня такое впечатление, что слэш пишут тоже они.
Почему?
Почему?
По манере написания, я когда-то был в аниме фандоме, где было 90% кунов, и они там постоянно писали эротику, которой недодали в каноне, вот точно так же писали.
По манере написания, я когда-то был в аниме фандоме, где было 90% кунов, и они там постоянно писали эротику, которой недодали в каноне, вот точно так же писали.
Не все куны так пишут. Хотя куны слэш почти не пишут, а если пишут то "это не слэш, потому что я так сказал!" Мне было бы стыдно такое выкладывать и из под не основоного ника, из-за ужасного качества.
но кагбе не авторы фикла тому виной и начинается всё это не с фикбука, а с канона, который есть часть культуры. Которая всё ещё патриархальна и андроцентрична, чоуш.
Но пишут ведь не только фики, но и ориджи. Да и при желании есть способы - знаешь, сколько фиков про того же Трандуила и ОЖП Охрениэль?
Было бы желание - а желания, очевидно, немного.
Анон, ты чот странно прочитал моё сообщение. Нафига мне нежный романс (да хоть бы и жаркая ебля) Трандуила с ОЖП Охрениэль, если я, например, люблю драму с Аркенстоном и взаимодействие её участников? (Впрочем, мне Хббт и в целом нахрен не впёрся, мне трудно судить)
Но вот, например, в ФТ я просто балдею от Куинни, все мои кинки в одном персонаже. А история больше цепляет грейденсовая. Мне надо свести Куинни с Грейвзом или с Криденсом, чтоб был гет без мизогинии? Технически нет проблем, но всё равно ж не то получится.
Я про то и писал: что в приоритете при написании фичков может быть сюжет и/или взаимодействие персонажей, конкретные типажи и характеры, а не стремление во что бы то ни встало СВЕСТИ ДВУХ МУЖИКОВ МУЖИКОВ ЧТОБ ЕБАЛИСЬ МУЖИКИ А ТЁТКИ ФУ.
Анон, ты чот странно прочитал моё сообщение. Нафига мне нежный романс (да хоть бы и жаркая ебля) Трандуила с ОЖП Охрениэль, если я, например, люблю драму с Аркенстоном и взаимодействие её участников?
Может, мы друг друга не понимаем, но зачем тебе тогда вообще ебля, если интересный момент именно сюжетная драма из канона?
Может, мы друг друга не понимаем, но зачем тебе тогда вообще ебля, если интересный момент именно сюжетная драма из канона?
Блин, ну мне трудно объяснить, наверное, я Хббт не смотрел, только читал. Но есть разница между "интересуют отношения Бильбо с Торином, которые проявились через такую-то драму, интересно придумать романс про них" и "интересует ваще любая ебля, гет нравится больше, поэтому я придумаю Трандуилу ОЖП и их потрахаю"?
Блин, ну мне трудно объяснить, наверное, я Хббт не смотрел, только читал. Но есть разница между "интересуют отношения Бильбо с Торином, которые проявились через такую-то драму, интересно придумать романс про них" и "интересует ваще любая ебля, гет нравится больше, поэтому я придумаю Трандуилу ОЖП и их потрахаю"?
Да всё равно, какой канон, это же общее явление.
Я думаю, я бы на твоем месте вписал Куинни в грейденсовую историю, если бы мне хотелось именно с ней что-нибудь. Но я любитель переделать канон до неузнаваемости.
Но у меня обычно драматический интерес и романтический - разные вещи, они могут совпадать, а могут и не совпадать. Т.е. я могу переться от одной сюжетной ветки, а романс хотеть с совершенно другим персонажем.
Меня обычно интересует сюжет. А секс не интересует (теперь, пару лет назад интересовал, по большей части в плане писать "в стол").
по большей части в плане писать "в стол"
Почему в стол?
Я думаю, я бы на твоем месте вписал Куинни в грейденсовую историю, если бы мне хотелось именно с ней что-нибудь. Но я любитель переделать канон до неузнаваемости.
Это, безусловно, вариант, но если влечёт какая-нибудь тёмная подворотня, тяжёлое детство среди злых сектантов и Грейвз в красивом пальто, я всё-таки напишу слэш, а Куинни будет мимокрокодилом, например. Ну или ебанусь и напишу тройничок. Или ещё что-нибудь. Вариантов много, я чисто к тому, что вычислять мизогинию в слэше по принципу "ага, пишете про мужиков, значит, женщины вам не интересны, потому что женщины" - имхо, неправильно.
у меня обычно драматический интерес и романтический - разные вещи, они могут совпадать, а могут и не совпадать.
Та же фигня, анон. Но, пожалуй, у меня чаще всё-таки совпадают...
вычислять мизогинию в слэше по принципу "ага, пишете про мужиков, значит, женщины вам не интересны, потому что женщины" - имхо, неправильно.
Разумеется не правильно.
Почему в стол?
Потому что такие как я не пишут фанфики. Вот так всё просто. Я однажды написал историю. Без секса. Как это называется? Преслэш? Или броманс? Но опять же не признался что это был я. А так вообще-то читаю много по "моему фандому". Иногда веду tumblr, пишу там впечатление от прочитанного, но так, что авторы не видят. Просто для меня.