Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#901 2017-12-11 06:38:09

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

Хз, я видел только "мне так больше нравится" и в обсуждении фиков.

И бурные споры на 200 комментов не видел? Х НЕ МОЖЕТ быть сверху с Y!расрас

#902 2017-12-11 06:38:23

Анон

Анон пишет:

Вот называющие себя би мужики с я-только-сверху бывают, да.

Они обычно называют себя даже не би, а гетеро. Би это уже как-то зашквар.

Анон пишет:

Хотя я подозреваю, что это не сколько гомофобия (хотя и это мб тоже), сколько желание получить сексуальное обслуживание, ничего не давая и ничего к партнеру не испытывая.

Это в разных ситуациях по разному. Это бывает и внутренняя гомофобия тоже. Она не у всех проявляется в фантазиях "я хочу, но я хочу чтобы от меня ничего не зависело и как бы я не гей, а оно всё само". Она имеет иногда весьма уродливые формы.

#903 2017-12-11 06:38:53

Анон

Анон пишет:

Анон, стоп. Я же сказала, что нет.

В первый раз не увидел. Ну, у тебя есть объяснение особых обстоятельств, считай отмазалась.  ;D

#904 2017-12-11 06:39:49

Анон

Анон пишет:

Это как может встать работа от текстовой порнухи? О_о

От адового ржания над ней весь день.

#905 2017-12-11 06:40:17

Анон

Анон пишет:

Хз, я видел только "мне так больше нравится" и в обсуждении фиков.

И бурные споры на 200 комментов не видел? Х НЕ МОЖЕТ быть сверху с Y!расрас

Ну на заре интернета видел, только всем участникам было не больше 15 лет.

#906 2017-12-11 06:41:09

Анон

Хотя в моем случае мне просто партнер был не нужен - чисто секс-игрушка, только живая, вы когда-нибудь делали минет своему вибратору?

А партнера это устраивало?

#907 2017-12-11 06:41:35

Анон

Анон пишет:

Хах.
Не хочешь десяток взрослых теток, некоторые из которых вполне успешны в общесоциальном плане, называют себя феминистками и производят впечатление вроде бы адекватных.
Но нет гаре не может быть сверху со снейпом! Это отвратительно и невозможно.

#908 2017-12-11 06:42:01

Анон

Анон пишет:

От адового ржания над ней весь день.

...анон, Лафайет был в то время командующим национальной гвардии. Считай, главным ментом Франции.
Так вот, подавляющее большинство его подчинённых умело читать. Но как-то ничего никому не парализовало.

#909 2017-12-11 06:42:49

Анон

Анон пишет:

А партнера это устраивало?

Меня их мнение мало волновало, честно говоря.
Но карма до меня долетела, после многих лет веселого бездумного сексуального эгоизма я так влюбился, что от пули грудью прикрою.  :facepalm:

#910 2017-12-11 06:43:02

Анон

Анон пишет:

К сожалению, я видел такое относительно недавно. Я надеюсь, что на тамблере таким тоже было не больше 15 лет, несмотря на их взрослый вид на фото. Правда, большая часть фандома считала этих доказывающих ебанатами. Но это тамблер, там все за равенство. И есть реальные MlM.

#911 2017-12-11 06:43:48

Анон

Анон пишет:

...анон, Лафайет был в то время командующим национальной гвардии. Считай, главным ментом Франции.
Так вот, подавляющее большинство его подчинённых умело читать. Но как-то ничего никому не парализовало.

Анон, я знаю. И я шучу.

#912 2017-12-11 06:44:52

Анон

Анон пишет:

Хах.
Не хочешь десяток взрослых теток, некоторые из которых вполне успешны в общесоциальном плане, называют себя феминистками и производят впечатление вроде бы адекватных.
Но нет гаре не может быть сверху со снейпом! Это отвратительно и невозможно.

Ну, это не повсеместное явление. Скорее, частные случаи долбоебов.

#913 2017-12-11 06:46:09

Анон

но кагбе не авторы фикла тому виной и начинается всё это не с фикбука, а с канона, который есть часть культуры. Которая всё ещё патриархальна и андроцентрична, чоуш.

Но пишут ведь не только фики, но и ориджи. Да и при желании есть способы - знаешь, сколько фиков про того же Трандуила и ОЖП Охрениэль?
Было бы желание - а желания, очевидно, немного.

#914 2017-12-11 06:46:48

Анон

Зачем Трандуилу Охрениэль, когда прямо в киноне уже есть годная эльфийка, достаточно ей чуть-чуть поправить пейринг, но кого такое когда смущало?

#915 2017-12-11 06:47:25

Анон

Анон пишет:

Ну, это не повсеместное явление.

Кто в фандоме Супернатуралов был, тот на холиварке не смеется.

#916 2017-12-11 06:48:35

Анон

Зачем Трандуилу Охрениэль, когда прямо в киноне уже есть годная эльфийка, достаточно ей чуть-чуть поправить пейринг, но кого такое когда смущало?

У Трандуила же и жена была, наверное? Просто оживить и шипперить  :lol:
Хотя я и слэш с Трандуилом плохо представляю. С кем его, с лосём, что ли?

#917 2017-12-11 06:49:11

Анон

Стюардессу током, что ли, ёбнули, как монстра Франкенштейна, гляди как поперла.

#918 2017-12-11 06:49:51

Анон

Анон пишет:

У Трандуила же и жена была, наверное? Просто оживить и шипперить  :lol:

Была, наверное, Леголас же есть. Но она давно померла, ее оживить сложнее будет. А еще в фандомах не любят ER.

#919 2017-12-11 06:51:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, всегда находят с кем. Даже если персонаж изначально был только один на весь канон.

#920 2017-12-11 06:51:38

Анон

Вообще, я из игрофандомов, у нас на фикбуке 90% фиков - "как я попал в игру/как Наруто попал в игру/как гг всех подебил и всё залутал/как я и Наруто попали в игру, всех подебили и всё залутали". И меня ещё топ 100 слэша пугать будут!  :lol:

#921 2017-12-11 06:52:40

Анон

Анон пишет:

На выбор, анонче
1) король гномов Торин, они же орали друг на друга целую минуту в киноне = значит, страсть
2) лучник Бард, они же переглянулись в киноне и Трандуил налил ему вина, сам, белыми эльфийскими ручками = значит, жаждет
3) дракон Смауг, ведь у Трандуила трагическое прошлое, связанное с = значит, можно расписать драму
4) белый орк, не помню, как его зовут = криповая кинкота подъехала
5) Бильбо, ведь он такой мелкий и милый, а не испугался, когда Трандуил на него грозно глядел = хошь флафф пиши, хошь сайз кинк, хошь связывай ноги волосами и слыви знатоком извращений
6) на всякий случай есть еще Леголас

Отредактировано (2017-12-11 06:53:08)

#922 2017-12-11 06:55:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, я из игрофандомов, у нас на фикбуке 90% фиков - "как я попал в игру/как Наруто попал в игру/как гг всех подебил и всё залутал/как я и Наруто попали в игру, всех подебили и всё залутали". И меня ещё топ 100 слэша пугать будут!  :lol:

Господи, я только что вернулся с фикбука, где искал фики по фандому про попаданца - кто только в тот мир не попадал, ипучий проходной двор. Включая Наруто, рандомного русского спецназовца и персонажей игр.

#923 2017-12-11 06:57:34

Анон

Анон пишет:

Вообще, я из игрофандомов, у нас на фикбуке 90% фиков - "как я попал в игру/как Наруто попал в игру/как гг всех подебил и всё залутал/как я и Наруто попали в игру, всех подебили и всё залутали". И меня ещё топ 100 слэша пугать будут! 

Кхм-кхм. Судя по "как я попал в игру" и "Наруто" в этом контексте мне пора сваливать с этого чатика.  :lol:

Кстати *шепотом* если это такая игра, где у персонажей есть определённого вида внешность, но по заверению разработчика нет пола (бывают такие игры) это не слэш.

#924 2017-12-11 06:59:54

Анон

Анон пишет:

Господи, я только что вернулся с фикбука, где искал фики по фандому про попаданца - кто только в тот мир не попадал, ипучий проходной двор. Включая Наруто, рандомного русского спецназовца и персонажей игр.

А я пытаюсь найти фик Гаррош/Егор Летов/Шрек,но его удалили за троллинг(

#925 2017-12-11 07:00:51

Анон

Кхм-кхм. Судя по "как я попал в игру" и "Наруто" в этом контексте мне пора сваливать с этого чатика.

Да я от балды. И в Майнкрафт не хожу, только в сюжетные игры  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума