Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Женщины хотят читать про мужчин, а мужчины... тоже хотят читать про мужчин
Ерунду пишешь, целый жанр уже есть книг, манг и игр, рассчитанный на мужиков, где все персонажи милые девочки. А женщин которым интересно читать про женщин тоже хватает, опять таки целый жанр всяких "я переродилась злодейкой" и прочее, прочее. Ты просто сейчас до конкретно узкой прослойки слэшэров доебался.
Ерунду пишешь, целый жанр уже есть книг, манг и игр, рассчитанный на мужиков, где все персонажи милые девочки. А женщин которым интересно читать про женщин тоже хватает, опять таки целый жанр всяких "я переродилась злодейкой" и прочее, прочее. Ты просто сейчас до конкретно узкой прослойки слэшэров доебался.
щас заявит, что неимел в иду всех женщин и всех мужчин и ты что-то свое прочитал
Ещё я короче зашёл сегодня в библиотеку (такое волшебное место, где можно бесплатно почитать всякие там истории с сюжетом за пределами ао3! Вдруг аноны не в курсе). Поискать себе детектив. Так вот, из 15 открытых наугад плюс минус новых детективов, в 14 главным героем была женщина.
Интересно выходит
Ага, поэтому мужских персонажей в литературе в 4 раза больше, чем женских. Это не только фишка слеша.
И
Отредактировано (2025-06-09 21:43:55)
▼оффтоп⬍
Мне неинтересны женщины, потому что я сама женщина.
Мне неинтересны люди, потому что я сам человек. Вот такой же уровень логики в этом предложении.
Мне неинтересны люди, потому что я сам человек. Вот такой же уровень логики в этом предложении.
Кстати чисто базу выдал. Я реально обожаю космооперы где персонажи не люди. Вообще люблю чтоб максимально далеко от моего жизненного опыта и ментальности было.
Мне неинтересны люди, потому что я сам человек.
В целом, да, про фурей, ксеносов, эльфов, драконов, демонов и т.д. интереснее
Я реально обожаю космооперы где персонажи не люди. Вообще люблю чтоб максимально далеко от моего жизненного опыта и ментальности было.
А до тех, кто хочет в фэнтези и про людей почитать вы тоже доебываетесть, какие они странные и не там ищут?
А до тех, кто хочет в фэнтези и про людей почитать вы тоже доебываетесть, какие они странные и не там ищут?
Ну, если они приходят с претензиями к любителям гномов с эльфами, то да.
Ну, если они приходят с претензиями к любителям гномов с эльфами, то да.
Как показывают последние страницы и приходить с претензиями необязательно
Если бегают с постарадашками "Ну почему мало пишут людей! Почему их нет в фанфике про эльфов! Ну можно же вставить забредшего человека! А вот у Толкиена люди были" То да.
Как показывают последние страницы и приходить с претензиями необязательно
Не обязательно. Но почему-о приходят и навешивают ярлыки, ищут соль и маркеры.
Дофига логики в этом предложении, если речь идет о вкусах в фикшне.
Почему в том же геншине одни женщины и лоле, а мужских персов делают со скрипом раз в год? У китайских мужиков внутренняя мизандрия, раз куны им не интересны? Лол
Отредактировано (2025-06-10 06:04:58)
Про автора, который написал мужской монастырь без женщин, я ничего не подумаю. Или пвп про двух персонажей.
Если идет какой-то сюжет, не предполагающий, что женщин нет ни одной, но их абсолютно нет, или они выведены как в Далекой радуге, или они вроде симпатичные, но в послесловии автор несет хуйню как Янагихара, то все с автором понятно
Отредактировано (2025-06-10 06:31:36)
Почему в том же геншине одни женщины и лоле, а мужских персов делают со скрипом раз в год? У китайских мужиков внутренняя мизандрия, раз куны им не интересны? Лол
Долго думал перед тем, как проводить аналогию с поехавшими инцелами?
Долго думал перед тем, как проводить аналогию с поехавшими инцелами?
Зато ты очень быстро развесил ярлыки просто по факту что кто-то любит тот или иной жанр.
Продолжай.
Анон пишет:Мне неинтересны люди, потому что я сам человек. Вот такой же уровень логики в этом предложении.
Кстати чисто базу выдал. Я реально обожаю космооперы где персонажи не люди. Вообще люблю чтоб максимально далеко от моего жизненного опыта и ментальности было.
Вот всегда бесило, когда по всякой научной фантастике или космоопере инопланетяне изображались антропоморфными. Одна голова, две руки, две ноги. Прямо как люди, только зелененькие.
Вот всегда бесило, когда по всякой научной фантастике или космоопере инопланетяне изображались антропоморфными. Одна голова, две руки, две ноги. Прямо как люди, только зелененькие.
Вот ты мизантроп!
Зато ты очень быстро развесил ярлыки просто по факту что кто-то любит тот или иной жанр.
При чём здесь ярлыки? Это довольно известный факт, что очень многие фанаты, которые пидорасятся с наличия в игре м*жиков, — наглухо поехавшие инцелы, которые лезут на шкаф, ущемляются, что их закуколдили каким-нибудь колокольчиком на платье, а потом требуют удалить из игры всех мужских персонажей и уволить клятых феминисток, которые их придумали. Это не та публика, идейным согласием с которой стоило бы гордиться. А у более вменяемых вайфуёбов ничего не отваливается от факта наличия мужских персонажей, часто они и сами возмущаются, что их стало мало и вжопиться не в кого.
При чём здесь ярлыки? Это довольно известный факт, что очень многие фанаты, которые пидорасятся с наличия в игре м*жиков
Кому известный? И "очень многие" это сколько от общего числа поклонников жанра? Если есть фанаты-инцелы (что не факт) то как это делает инцелами всех остальных мужиков кто прется от лолей?