Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#7726 Вчера 11:42:54

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

Но я понимаю этот момент. Да, он не очень умный, он по-животному такой кинковый и связанный с желанием усидеть на двух взаимоисключающих стульях: чтобы и дроч-объект был однозначно привлекательным и востребованным (затащить в пещеру востребованного самца/самку, пусть и от лица второго персонажа, как бы более престижно), и чтобы реальной конкуренции за него было поменьше.

Да нихуя ты не понимаешь, а сводишь людей к набору инстинктов. Большинство людей посложнее устроенны и умеют оценивать успешность/хорошесть персонажа не только по количеству трахнутых им объектов

#7727 Вчера 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Я бы даже согласился с тем, что поглощать в 146% случаев слэш и ничего кроме слэша — это реально как-то странненько, но существуют ли вообще такие люди? Это надо вообще ничего не читать, кроме топа фикбука и яойной манги, видимо. А так каноничный гет всё ещё есть практически везде и очень многим слэшерам он часто заходит хотя бы на уровне "не против почитать чужой фик при случае, если хорошо написано".

Ну. Нередко там не только заходящий гет есть, если прямо спросить, то и про любимый фемслэш расскажут. Крики "фу, женщина" обычно раздаются со стороны совсем малолеток или фандомных ебанашек.

#7728 Вчера 13:48:16

Анон

Анон пишет:

Я бы даже согласился с тем, что поглощать в 146% случаев слэш и ничего кроме слэша — это реально как-то странненько, но существуют ли вообще такие люди?

Я такой. Ну да, уже давно не читаю ничего, кроме фанфиков, с тех пор, как универ закончил (а учился я на филфаке, лол). Китайцев вот читал, но они тоже слеш. Смотрю иногда фильмы/сериалы/аниме, но те, где гета нет или он далеко не в центре сюжета (сёнены всякие, например).

Отредактировано (Вчера 13:50:35)

#7729 Вчера 13:48:49

Анон

Анон пишет:

О Рингиле, конешн, который у нас одноногая собачка)

Хз сколько у этой собачки ног, если она кому-то вцепится в горло — земля бетоном

#7730 Вчера 14:25:13

Анон

Анон пишет:

если она кому-то вцепится в горло

Со слезами на глазах, СТРАДАЯ.
А, нет, простите, плакал он пока хахаля своего ебал. Говорю ж, уникальная снежинка.
Вообще, эту книжку реально стоит почитать тем, кто на слэш фыркает. Проникнуться, так сказать, шедевром про гея от мужика  =D

#7731 Вчера 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Со слезами на глазах, СТРАДАЯ.
А, нет, простите, плакал он пока хахаля своего ебал.

Это ж чем ты читал  :smoke: . Одни рептилоиды в теме

#7732 Вчера 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Мизогиния это куда больше чем "бабы дуры" сказанное вслух

Согласен. Сидят бабы в своей песочнице страхивают буковки и пиксили. Мало того что цивилы лезут, так еще и сеструням вынь и орефлексируй, а то не по уставу. Это мизигония как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума