Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Это у Катона, кажется, рабы шли по разряду "говорящие орудия"?
Но положение раба мужчины и рабыни женщины у кого было лучше положение? Если раб мужчина был просто говном, то рабыня женщина это еще хуже. Это рабыня говна.
другой потому что нету.
Сам себе придумал бяку и сам об нее бьешься.
Так кто за королеву Викторию отвечал?
Ну, Альберт ей натурально мозг через трубочку вытягивал, доставая, как это стремно, что не я король, ведь муж должен быть выше жены.
Екатерине 2 тоже регулярно нервы ее фавориты этим трепали. У королей со своми женами и фаворитками такого конфликта не возникало. Не было противоречения между статусом МиЖ и социальным.
про женщин нет. И вероятно это результат мизогинии.
И отвечая на тему треда - это, по моему мнению, во многом корень популярности слэша. Мне
Я короче люблю арбузы и клубничное мороженное, а ещё я слэшер. Вывод? Слэш прямо связан с любовью к арбузам и клубничному мороженому!
кто раба до полноправной разборки с маркизом. Может, дуэль им по всем правилам организуют?
Они равны как мужчины. Ты как будто никак не можешь этого понять.
Женщина вообще исключена из их круга. Абсолютно.
У слуги конечно меньше прав чем у маркиза. Они из разных сословий. Но у женщины вообще нет никаких прав, кроме данных ей ее мужчиной.
У нее был муж кстати говоря, которому она подчинялась исправно рожая кучу детей. В христианском мировоззрении она лишь ребро своего мужа, анон.
А Елизавета Первая не вышла и не рожала, как так ужасные мужики её не заставили
Во первых сравни количество правителей мужчин и правителей женщин. Многое станет понятным.
Можно ещё сравнить количество правителей, у которых папенька был правителем, с количеством правителей, у которых папенька не был правителем. Угадай, кого будет больше за 5тыс лет истории.
исправно рожая кучу детей.
А ты не думал, что не все женщины чф? Не допускал такой мысли? Люди пока что не изобрели способа размножаться неполовым путем, а уж раньше тем более.
Ты можешь делать какой угодно выбор.
Но как по мне гет это не борьба. Это нечто другое.
А с какого фига слэш-то борьба? Ты* например осознанно стираешь женщин из своего инфополя, читая только м/м, очень феминистично, лол. Ещё и подводишь под это какую-то типа идеологическую базу... Просто признай, что дрочишь на м/м, это твой кинк, и всё.
Ну, у тебя слэш это какой-то дроч на бесчеловечного агрессора.
Я даже отчасти могу это понять, меня, например, очень много кинков интересуют только в слэше, как раз потому что к мужикам у меня эмпатии меньше. Но у анона это все такими жирными тараканами обрамлено с обсиранием женщин, что диву даешься
Они равны как мужчины. Ты как будто никак не можешь этого понять.
Абсолютно не могу. Как это они равны как мужчины, если у условного маркиза прав дохуя, а условный раб ничо не может сделать для себя.
А с какого фига слэш-то борьба? Ты* например осознанно стираешь женщин из своего инфополя, читая только м/м, очень феминистично, лол. Ещё и подводишь под это какую-то типа идеологическую базу... Просто признай, что дрочишь на м/м, это твой кинк, и всё.
Да, это мой кинк, но всегда интересен обоснуй. Почему я на него дрочу. Я вот так это для себя объясняю.
Кому-то вообще обоснуи не нужны
Но у нас тема о слэше и его особенностях, так что мне кажется это все по теме.
У нее были фавориты, которые и возвели ее на престол.
Что ж не заставили её замуж и рожать, раз это так легко? Один из фаворитов очень даже жениться на ней хотел.
Как это они равны как мужчины, если у условного маркиза прав дохуя, а условный раб ничо не может сделать для себя.
Ну извини, значит я бессильна тебе это объяснить. Пусть это останется для тебя таким дзэн коэном)))
Женщина вообще исключена из их круга
Да нихуя. Женщина может иметь меньше прав внутри сословия, но она имеет больше прав, чем мужчина низкого сословия, и тем более раб.
Но я не об этом. В конфликте двух разносословных мужиков где равенство? Ещё раз, когда один другого обоссал и убил, жертва в моменте что, думает "зато я не женщина"? Мы же про динамику двух мужчин говорим, а ты приплетаешь женщину.
извини, значит я бессильна тебе это объяснить
Да ты и не начинала.
Один из фаворитов очень даже жениться на ней хотел.
И о чем это по твоему говорит?
Блин, у нас и Елизавета теперь не субъектна, и Виктория, и Элеонора Аквитанская, и вообще нет субъектных женщин. Если на трон женщину возводит мужчина, то это патриархат и угнетение, если на трон мужчину возводит женщина, давая ему право и титул, то это тоже патриархат и угнетение
Но вообще спасибо, анон, мы в своем рабском загоне и слов-то никогда таких не слышали, как феминизм и эта… Женская Гендерная Социализация, просветил дурочек
Что я понял: гет и фем это не любовь, слэш это борьба за власть, значит не любовь, любовь к детям и родным навязана обществом, любовь к домашним животным...наверное зоошизой.
В общем, любить можно только Родину и науку.
Ну извини, значит я бессильна тебе это объяснить.
Дв, у тебя реальные проблемы с логикой
Родину и науку
Их тоже нельзя, потому что навязано мужиками и создано мужиками. Бля, тяжко, конечно...