Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#7301 2025-03-17 13:16:43

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

Это у Катона, кажется, рабы шли по разряду "говорящие орудия"?

Но положение раба мужчины и рабыни женщины у кого было лучше положение? Если раб мужчина был просто говном, то рабыня женщина это еще хуже. Это рабыня говна.

#7302 2025-03-17 13:16:53

Анон

Анон пишет:

другой потому что нету.

Сам себе придумал бяку и сам об нее бьешься.

#7303 2025-03-17 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Так кто за королеву Викторию отвечал?

Ну, Альберт ей натурально мозг через трубочку вытягивал, доставая, как это стремно, что не я король, ведь муж должен быть выше жены.
Екатерине 2 тоже регулярно нервы ее фавориты этим трепали. У королей со своми женами и фаворитками такого конфликта не возникало. Не было противоречения между статусом МиЖ и социальным.

#7304 2025-03-17 13:17:20

Анон

Анон пишет:

про женщин нет. И вероятно это результат мизогинии.
И отвечая на тему треда - это, по моему мнению, во многом корень популярности слэша. Мне

Я короче люблю арбузы и клубничное мороженное, а ещё я слэшер. Вывод? Слэш прямо связан с любовью к арбузам и клубничному мороженому!

#7305 2025-03-17 13:18:08

Анон

Анон пишет:

кто раба до полноправной разборки с маркизом. Может, дуэль им по всем правилам организуют?

Они равны как мужчины. Ты как будто никак не можешь этого понять.
Женщина вообще исключена из их круга. Абсолютно.
У слуги конечно меньше прав чем у маркиза. Они из разных сословий. Но у женщины вообще нет никаких прав, кроме данных ей ее мужчиной.

#7306 2025-03-17 13:18:10

Анон

Анон пишет:

У нее был муж кстати говоря, которому она подчинялась исправно рожая кучу детей. В христианском мировоззрении она лишь ребро своего мужа, анон.

А Елизавета Первая не вышла и не рожала, как так ужасные мужики её не заставили  :o

#7307 2025-03-17 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Во первых сравни количество правителей мужчин и правителей женщин. Многое станет понятным.

Можно ещё сравнить количество правителей, у которых папенька был правителем, с количеством правителей, у которых папенька не был правителем. Угадай, кого будет больше за 5тыс лет истории.

#7308 2025-03-17 13:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее был муж кстати говоря, которому она подчинялась исправно рожая кучу детей. В христианском мировоззрении она лишь ребро своего мужа, анон.

А Елизавета Первая не вышла и не рожала, как так ужасные мужики её не заставили  :o

У нее были фавориты, которые и возвели ее на престол.

#7309 2025-03-17 13:18:56

Анон

Анон пишет:

исправно рожая кучу детей.

А ты не думал, что не все женщины чф? Не допускал такой мысли? Люди пока что не изобрели способа размножаться неполовым путем, а уж раньше тем более.

#7310 2025-03-17 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Ты  можешь делать какой угодно выбор.
Но как по мне гет это не борьба. Это нечто другое.

А с какого фига слэш-то борьба? Ты* например осознанно стираешь женщин из своего инфополя, читая только м/м, очень феминистично, лол. Ещё и подводишь под это какую-то типа идеологическую базу... Просто признай, что дрочишь на м/м, это твой кинк, и всё.

#7311 2025-03-17 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Ну, у тебя слэш это какой-то дроч на бесчеловечного агрессора.

Я даже отчасти могу это понять, меня, например, очень много кинков интересуют только в слэше, как раз потому что к мужикам у меня эмпатии меньше. Но у анона это все такими жирными тараканами обрамлено с обсиранием женщин, что диву даешься

#7312 2025-03-17 13:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой потому что нету.

Сам себе придумал бяку и сам об нее бьешься.

Я не бьюсь. Это правда, с которой мне очень даже хорошо. И она очень многое объясняет.

#7313 2025-03-17 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Абсолютно не могу. Как это они равны как мужчины, если у условного маркиза прав дохуя, а условный раб ничо не может сделать для себя.

#7314 2025-03-17 13:20:47

Анон

Анон пишет:

А с какого фига слэш-то борьба? Ты* например осознанно стираешь женщин из своего инфополя, читая только м/м, очень феминистично, лол. Ещё и подводишь под это какую-то типа идеологическую базу... Просто признай, что дрочишь на м/м, это твой кинк, и всё.

Да, это мой кинк, но всегда интересен обоснуй. Почему я на него дрочу. Я вот так это для себя объясняю.
Кому-то вообще обоснуи не нужны
Но у нас тема о слэше и его особенностях, так что мне кажется это все по теме.

#7315 2025-03-17 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Я даже не уверена, что это поняли сами маркиз и его слуга. Одержимая, нахуй

Анон пишет:

Но у женщины вообще нет никаких прав, кроме данных ей ее мужчиной.

От локации зависит, если что.

#7316 2025-03-17 13:21:11

Анон

Анон пишет:

У нее были фавориты, которые и возвели ее на престол.

Что ж не заставили её замуж и рожать, раз это так легко? Один из фаворитов очень даже жениться на ней хотел.

#7317 2025-03-17 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Как это они равны как мужчины, если у условного маркиза прав дохуя, а условный раб ничо не может сделать для себя.

Ну извини, значит я бессильна тебе это объяснить. Пусть это останется для тебя таким дзэн коэном)))

#7318 2025-03-17 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Женщина вообще исключена из их круга

Да нихуя. Женщина может иметь меньше прав внутри сословия, но она имеет больше прав, чем мужчина низкого сословия, и тем более раб.
Но я не об этом. В конфликте двух разносословных мужиков где равенство? Ещё раз, когда один другого обоссал и убил, жертва в моменте что, думает "зато я не женщина"? Мы же про динамику двух мужчин говорим, а ты приплетаешь женщину.

#7319 2025-03-17 13:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

исправно рожая кучу детей.

А ты не думал, что не все женщины чф? Не допускал такой мысли? Люди пока что не изобрели способа размножаться неполовым путем, а уж раньше тем более.

Викторию, насколько мы знаем её взгляды, такое устраивало, она прогрессивной женщиной не была.

#7320 2025-03-17 13:22:10

Анон

Анон пишет:

извини, значит я бессильна тебе это объяснить

Да ты и не начинала.

#7321 2025-03-17 13:22:12

Анон

Анон пишет:

Один из фаворитов очень даже жениться на ней хотел.

И о чем это по твоему говорит?

#7322 2025-03-17 13:22:20

Анон

Блин, у нас и Елизавета теперь не субъектна, и Виктория, и Элеонора Аквитанская, и вообще нет субъектных женщин. Если на трон женщину возводит мужчина, то это патриархат и угнетение, если на трон мужчину возводит женщина, давая ему право и титул, то это тоже патриархат и угнетение  :lol:

Но вообще спасибо, анон, мы в своем рабском загоне и слов-то никогда таких не слышали, как феминизм и эта… Женская Гендерная Социализация, просветил дурочек  :lol:  :lol:  :lol:

#7323 2025-03-17 13:22:42

Анон

Что я понял: гет и фем это не любовь, слэш это борьба за власть, значит не любовь, любовь к детям и родным навязана обществом, любовь к домашним животным...наверное зоошизой.
В общем, любить можно только Родину и науку.

#7324 2025-03-17 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Ну извини, значит я бессильна тебе это объяснить.

Дв, у тебя реальные проблемы с логикой

#7325 2025-03-17 13:24:00

Анон

Анон пишет:

Родину и науку

Их тоже нельзя, потому что навязано мужиками и создано мужиками. Бля, тяжко, конечно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума