Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#7051 2025-03-16 23:03:38

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

У меня глаза расширились просто от того, что ты пишешь, анон. Требует укрощения мужчиной. Пиздец, прости.
И после этого ты говоришь, что женщины не обусловлены быть рабынями, сами оправдывающими свое рабство?

И ты благополучно просрал весь окружающий это предложение контекст? Молодец.

Понимаешь, будь мир таким, как ты его живописуешь, такого тропа даже не существовало бы. Потому что, ну, это ж женщина, низшее существо, рабыня (я щас тебя цитирую, ифчо), какое у нее может быть свое мнение? А оказывается есть, и его приходится учитывать, и это вдохновляло писателей прошлого на романы об этом. То бишь это было распространенное явление, тот факт что женщина не объект, а субъект, то есть твоя картина мира слегка приукрашена.

#7052 2025-03-16 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Ушла читать слэш фанфики, где один мужик ебет другого

Ты уже часа три уходишь...

#7053 2025-03-16 23:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что они оба мужчины.

Знаешь, знание "я мужчина!" очень поможет, когда бьют, насилуют, отрубают руку или вешают за кражу гуся. Оно так греет душу.  :hmm: Просто вот сразу и день становится солнечный, и птички поют, и розы расцветают.

Ну, риски мужчины подвергнуться изнасилованию или секс.унижению все же гораздо ниже, чем  у женщины. Но в плане всех других форм насилия над мужчинами другие мужчины жестят всегда больше, чем над женщинами. Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись, их головы и части тел не выставлялись (по закону, а не в бардаке гражд.войн)  на обозрение.

#7054 2025-03-16 23:05:32

Анон

Анон пишет:

Он и так был очень травмированный псих, а тут у него совсем крышу сорвало.

Вот бедняжечка то. Давайте этого говнюка пожалеем. Он не просто так зверски избил и изнасиловал женщину, которая физически его слабее, а это потому что она нанесла ему психологическую травму. Она заслужила изнасилование и избиение! И вообще она виновата, что его другие люди обижали. Пусть теперь расплачивается за это и его порушенные иллюзия. Бедный-бедный Филиппок.

Вот почему я ненавижу гет до рвотных позывов. В слэше такое дерьмо тоже может встретиться, но там хоть не женщину насилуют.

#7055 2025-03-16 23:06:43

Анон

Анон пишет:

Дорогие женщины, я вас всех люблю (даже несмотря на проявляемое вами невежество).

Сказал человек, у которого очевидные проблемы с пониманием контекста и функциональным чтением. Ну охуеть теперь :lol:

#7056 2025-03-16 23:06:46

Анон

Анон пишет:

И ты благополучно просрал весь окружающий это предложение контекст? Молодец.

Понимаешь, будь мир таким, как ты его живописуешь, такого тропа даже не существовало бы. Потому что, ну, это ж женщина, низшее существо, рабыня (я щас тебя цитирую, ифчо), какое у нее может быть свое мнение? А оказывается есть, и его приходится учитывать, и это вдохновляло писателей прошлого на романы об этом. То бишь это было распространенное явление, тот факт что женщина не объект, а субъект, то есть твоя картина мира слегка приукрашена.

То есть тебя даже не смущает тобой же употребленное слово - укрощение? Укрощают животных. То есть прекрасный троп - укротим женщину, она же животное, низшее существо.

#7057 2025-03-16 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись,

Сожжённые на костре женщины кивают тебе головой. Да, да, конечно, не применялось. Гореть заживо это совсем не жестоко.

Отредактировано (2025-03-16 23:08:50)

#7058 2025-03-16 23:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему среди них больше гениев, а?

Потому что Y хромосома отвечает за эксперименты, а X за стабильность, за закрепление удачных признаков. Поэтому у мужиков статистически больше отклонений, и хороших, и плохих.

Да, это. И это работает и на самцах/самках млекопитающих. Т.е.это не определяется воспитанием и социумом.

#7059 2025-03-16 23:09:00

Анон

Вот кстати, слэшик где в пару сводят двух дохуя мачо, которые все такие дохуя доминаторы и постоянно между собой разбираются - мне абсолютно не заходит, потому что разборки двух самцов это такой забитый, обоссанный и тыщу раз перезахороненный штамп, что мама не горюй. Мужики в литературе вечно изображены с кем-то разбирающимися, в слэше им хотя б других эмоций выдают, кроме вечно звенящих яиц

#7060 2025-03-16 23:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие женщины, я вас всех люблю (даже несмотря на проявляемое вами невежество).

Сказал человек, у которого очевидные проблемы с пониманием контекста и функциональным чтением. Ну охуеть теперь :lol:

+1, да и как-то не нужна любовь от человека, который меня считает рабыней) Я бы за такую любовь в лицо плюнула

#7061 2025-03-16 23:09:34

Анон

А мне вот интересно, является ли мизогинией мжм? Где мужчины слэшатся между собой. Скажем, два раба трахают друг друга по приказу госпожи, а после ублажают её?

▼Скрытый текст⬍

#7062 2025-03-16 23:09:59

Анон

Анон пишет:

И это работает и на самцах/самках млекопитающих. Т.е.это не определяется воспитанием и социумом.

:facepalm:
Млекопитающие тоже ходят в школы и университеты?

#7063 2025-03-16 23:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись,

Сожжённые на костре женщины кивают тебе головой. Да, да, конечно, не применялось. Гореть заживо это совсем не жестоко.

▼Скрытый текст⬍

#7064 2025-03-16 23:11:39

Анон

Анон пишет:

все же гораздо ниже, чем  у женщины.

Степень этого гораздо зависит от общества и возраста жертвы. В старые времена работорговцы торговали детьми мужского пола, их часто подвергали насилию. В тюрьме, армии, закрытой школ риск тоже растет. У древних греков у женщин было хуй да нихуя прав, и одновременно с этим красивыми словами обвешивалась традиция сожительства (читай, насилия) над раннепубертатными мальчиками. При этом гомосексуальность в отношениях двух зрелых мужчин уже была "не того".

#7065 2025-03-16 23:12:18

Анон

Анон пишет:

Да, она обслуживает его. Играет в его игры. А как только они выйдут из комнаты и окажутся в обществе, каждый займет свое место в системе.

А он обслуживает ее доминаторские хотелки. Получается оба в плюсе  :blabla: .
И кстати, мне лень читать 10 страниц срача, но при чем тут слэш? Может у нас есть отдельные треды для философских рассуждений о мизогинии в обществе, республике Галаад и прочей хуерге, вы уйдете туда и мы наконец похороним эту стюардессу?

#7066 2025-03-16 23:12:18

Анон

Анон пишет:

У них тоже есть признаки успешности и неуспешности.

#7067 2025-03-16 23:13:56

Анон

Анон пишет:

фоне кастрации, потрошения живьем, обливания горящей смолой, снятия кожи  и разрубания живьем же на несколько кусков? Ну, все познается в сравнении.

Главное кастрация конечно. Какой ужас - член отрезали.
Не могу себе представить смерть страшнее, чем гореть заживо.

#7068 2025-03-16 23:14:59

Анон

Анон пишет:

То есть тебя даже не смущает тобой же употребленное слово - укрощение? Укрощают животных. То есть прекрасный троп - укротим женщину, она же животное, низшее существо.

То есть ты не умеешь в восприятие текста целиком, увидел и немедленно оторвал и сожрал, урча маянезиком

Давай еще раз, на пальцах. Троп "укрощение строптивой" не я придумал, это ты понимаешь? Его твои любимые мужики придумали. И назвали. Я пользуюсь распространенной терминологией в просветительских целях. Понимаешь?
Дальше. Раз троп "укрощение строптивой" существует, значит для него были предпосылки. Основания. Реальные ситуации, вдохновлявшие писателей. Это ты понимаешь? У женщин существовало (и существует) свое мнение, идущее вразрез с мнением мужчин. И этот факт признавался на уровне общества (sic!). То есть в обществе признавали факт существования у женщины мнения. Следовательно - личности. Женщины не обезличены в обществе, ни тогда, ни сейчас. За вычетом непродолжительных по историческим меркам локальных перегибов на местах.

Все понятно или мне перейти на уровень птичек, пчелок и книжек с цветными картинками?

#7069 2025-03-16 23:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них тоже есть признаки успешности и неуспешности.

Просто с чего такой вывод, что наличие гениев не связано с социумов и воспитанием со ссылкой на млекопитающих. У млекопитающих нет социума, в котором самки сидели бы дома и рожали детей, а самцы делали карьеру, путешествовали, получали лучшее образование. И так из поколения в поколение.

#7070 2025-03-16 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Главное кастрация конечно. Какой ужас - член отрезали

Так это все одна и та же казнь))) Т.н."квалифицированная" С человеком делали все по этому списку.

Отредактировано (2025-03-16 23:16:42)

#7071 2025-03-16 23:16:23

Анон

Мужиков тоже сжигали, это для еретиков наказание, внегендерное. А основные охоты на ведьм с упором на гендер вообще в Америке были

#7072 2025-03-16 23:17:08

Анон

Анон пишет:

Прикинь, да. Они равные. Просто один сильнее, другой слабее.

А в чем равенство?
в чем сила

#7073 2025-03-16 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Просто с чего такой вывод, что наличие гениев не связано с социумов и воспитанием со ссылкой на млекопитающих.

Потому что гений это про врожденное и мы начали говорить про гением в контексте психических врожденных же отклонений. А если мы говорим про успех/неуспех, достижения, то это уже с социумом связано.

#7074 2025-03-16 23:18:11

Анон

Анон пишет:

Троп "укрощение строптивой" не я придумал, это ты понимаешь? Его твои любимые мужики придумали

Понимаю. И я не люблю мужчин. С чего вдруг они мои любимые? Или ты хотела написать нелюбимые, но опечаталась? Конечно они придумали, потому что женщина объект, который они укрощают, подчиняют, присваивают.

▼Скрытый текст⬍

#7075 2025-03-16 23:19:28

Анон

Анон пишет:

при чем тут слэш?

Смотри: тот анон считает, что все мужчины твари беспросветные. Женщину они любить не могут. Но могут мужика. Поэтому он дрочит на слэш беспросветных чудовищ, немного их облагораживая, ведь в паре со вторым мужиком мужчина всегда будет благороднее. Они ж платиновыми хуями постукаются, поклонятся друг другу и признают взаимную сомцовость и субъектность.
Как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲