Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#7051 2025-03-16 23:03:32

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

женщина всегда на дне. Будь она аристократка, или крестьянка.
Она зависит от мужчины рядом с ней: отца, мужа, брата. Ею распоряжаются.

При этом она может распоряжаться нижестоящими. А об ее отцемужебрата точно так же вытрет жопу более сильное звено социальной лестницы, ввергнет в опалу и приговорит к отсечению головы или вечной ссылке в жопе мира.  :dontknow:

Отредактировано (2025-03-16 23:05:11)

#7052 2025-03-16 23:03:38

Анон

Анон пишет:

У меня глаза расширились просто от того, что ты пишешь, анон. Требует укрощения мужчиной. Пиздец, прости.
И после этого ты говоришь, что женщины не обусловлены быть рабынями, сами оправдывающими свое рабство?

И ты благополучно просрал весь окружающий это предложение контекст? Молодец.

Понимаешь, будь мир таким, как ты его живописуешь, такого тропа даже не существовало бы. Потому что, ну, это ж женщина, низшее существо, рабыня (я щас тебя цитирую, ифчо), какое у нее может быть свое мнение? А оказывается есть, и его приходится учитывать, и это вдохновляло писателей прошлого на романы об этом. То бишь это было распространенное явление, тот факт что женщина не объект, а субъект, то есть твоя картина мира слегка приукрашена.

#7053 2025-03-16 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Ушла читать слэш фанфики, где один мужик ебет другого

Ты уже часа три уходишь...

#7054 2025-03-16 23:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что они оба мужчины.

Знаешь, знание "я мужчина!" очень поможет, когда бьют, насилуют, отрубают руку или вешают за кражу гуся. Оно так греет душу.  :hmm: Просто вот сразу и день становится солнечный, и птички поют, и розы расцветают.

Ну, риски мужчины подвергнуться изнасилованию или секс.унижению все же гораздо ниже, чем  у женщины. Но в плане всех других форм насилия над мужчинами другие мужчины жестят всегда больше, чем над женщинами. Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись, их головы и части тел не выставлялись (по закону, а не в бардаке гражд.войн)  на обозрение.

#7055 2025-03-16 23:05:32

Анон

Анон пишет:

Он и так был очень травмированный псих, а тут у него совсем крышу сорвало.

Вот бедняжечка то. Давайте этого говнюка пожалеем. Он не просто так зверски избил и изнасиловал женщину, которая физически его слабее, а это потому что она нанесла ему психологическую травму. Она заслужила изнасилование и избиение! И вообще она виновата, что его другие люди обижали. Пусть теперь расплачивается за это и его порушенные иллюзия. Бедный-бедный Филиппок.

Вот почему я ненавижу гет до рвотных позывов. В слэше такое дерьмо тоже может встретиться, но там хоть не женщину насилуют.

#7056 2025-03-16 23:06:43

Анон

Анон пишет:

Дорогие женщины, я вас всех люблю (даже несмотря на проявляемое вами невежество).

Сказал человек, у которого очевидные проблемы с пониманием контекста и функциональным чтением. Ну охуеть теперь :lol:

#7057 2025-03-16 23:06:46

Анон

Анон пишет:

И ты благополучно просрал весь окружающий это предложение контекст? Молодец.

Понимаешь, будь мир таким, как ты его живописуешь, такого тропа даже не существовало бы. Потому что, ну, это ж женщина, низшее существо, рабыня (я щас тебя цитирую, ифчо), какое у нее может быть свое мнение? А оказывается есть, и его приходится учитывать, и это вдохновляло писателей прошлого на романы об этом. То бишь это было распространенное явление, тот факт что женщина не объект, а субъект, то есть твоя картина мира слегка приукрашена.

То есть тебя даже не смущает тобой же употребленное слово - укрощение? Укрощают животных. То есть прекрасный троп - укротим женщину, она же животное, низшее существо.

#7058 2025-03-16 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись,

Сожжённые на костре женщины кивают тебе головой. Да, да, конечно, не применялось. Гореть заживо это совсем не жестоко.

Отредактировано (2025-03-16 23:08:50)

#7059 2025-03-16 23:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему среди них больше гениев, а?

Потому что Y хромосома отвечает за эксперименты, а X за стабильность, за закрепление удачных признаков. Поэтому у мужиков статистически больше отклонений, и хороших, и плохих.

Да, это. И это работает и на самцах/самках млекопитающих. Т.е.это не определяется воспитанием и социумом.

#7060 2025-03-16 23:09:00

Анон

Вот кстати, слэшик где в пару сводят двух дохуя мачо, которые все такие дохуя доминаторы и постоянно между собой разбираются - мне абсолютно не заходит, потому что разборки двух самцов это такой забитый, обоссанный и тыщу раз перезахороненный штамп, что мама не горюй. Мужики в литературе вечно изображены с кем-то разбирающимися, в слэше им хотя б других эмоций выдают, кроме вечно звенящих яиц

#7061 2025-03-16 23:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогие женщины, я вас всех люблю (даже несмотря на проявляемое вами невежество).

Сказал человек, у которого очевидные проблемы с пониманием контекста и функциональным чтением. Ну охуеть теперь :lol:

+1, да и как-то не нужна любовь от человека, который меня считает рабыней) Я бы за такую любовь в лицо плюнула

#7062 2025-03-16 23:09:34

Анон

А мне вот интересно, является ли мизогинией мжм? Где мужчины слэшатся между собой. Скажем, два раба трахают друг друга по приказу госпожи, а после ублажают её?

Скрытый текст

#7063 2025-03-16 23:09:59

Анон

Анон пишет:

И это работает и на самцах/самках млекопитающих. Т.е.это не определяется воспитанием и социумом.

:facepalm:
Млекопитающие тоже ходят в школы и университеты?

#7064 2025-03-16 23:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись,

Сожжённые на костре женщины кивают тебе головой. Да, да, конечно, не применялось. Гореть заживо это совсем не жестоко.

Скрытый текст

#7065 2025-03-16 23:11:39

Анон

Анон пишет:

все же гораздо ниже, чем  у женщины.

Степень этого гораздо зависит от общества и возраста жертвы. В старые времена работорговцы торговали детьми мужского пола, их часто подвергали насилию. В тюрьме, армии, закрытой школ риск тоже растет. У древних греков у женщин было хуй да нихуя прав, и одновременно с этим красивыми словами обвешивалась традиция сожительства (читай, насилия) над раннепубертатными мальчиками. При этом гомосексуальность в отношениях двух зрелых мужчин уже была "не того".

#7066 2025-03-16 23:12:18

Анон

Анон пишет:

Да, она обслуживает его. Играет в его игры. А как только они выйдут из комнаты и окажутся в обществе, каждый займет свое место в системе.

А он обслуживает ее доминаторские хотелки. Получается оба в плюсе  :blabla: .
И кстати, мне лень читать 10 страниц срача, но при чем тут слэш? Может у нас есть отдельные треды для философских рассуждений о мизогинии в обществе, республике Галаад и прочей хуерге, вы уйдете туда и мы наконец похороним эту стюардессу?

#7067 2025-03-16 23:12:18

Анон

Анон пишет:

У них тоже есть признаки успешности и неуспешности.

#7068 2025-03-16 23:13:56

Анон

Анон пишет:

фоне кастрации, потрошения живьем, обливания горящей смолой, снятия кожи  и разрубания живьем же на несколько кусков? Ну, все познается в сравнении.

Главное кастрация конечно. Какой ужас - член отрезали.
Не могу себе представить смерть страшнее, чем гореть заживо.

#7069 2025-03-16 23:14:59

Анон

Анон пишет:

То есть тебя даже не смущает тобой же употребленное слово - укрощение? Укрощают животных. То есть прекрасный троп - укротим женщину, она же животное, низшее существо.

То есть ты не умеешь в восприятие текста целиком, увидел и немедленно оторвал и сожрал, урча маянезиком

Давай еще раз, на пальцах. Троп "укрощение строптивой" не я придумал, это ты понимаешь? Его твои любимые мужики придумали. И назвали. Я пользуюсь распространенной терминологией в просветительских целях. Понимаешь?
Дальше. Раз троп "укрощение строптивой" существует, значит для него были предпосылки. Основания. Реальные ситуации, вдохновлявшие писателей. Это ты понимаешь? У женщин существовало (и существует) свое мнение, идущее вразрез с мнением мужчин. И этот факт признавался на уровне общества (sic!). То есть в обществе признавали факт существования у женщины мнения. Следовательно - личности. Женщины не обезличены в обществе, ни тогда, ни сейчас. За вычетом непродолжительных по историческим меркам локальных перегибов на местах.

Все понятно или мне перейти на уровень птичек, пчелок и книжек с цветными картинками?

#7070 2025-03-16 23:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них тоже есть признаки успешности и неуспешности.

Просто с чего такой вывод, что наличие гениев не связано с социумов и воспитанием со ссылкой на млекопитающих. У млекопитающих нет социума, в котором самки сидели бы дома и рожали детей, а самцы делали карьеру, путешествовали, получали лучшее образование. И так из поколения в поколение.

#7071 2025-03-16 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Главное кастрация конечно. Какой ужас - член отрезали

Так это все одна и та же казнь))) Т.н."квалифицированная" С человеком делали все по этому списку.

Отредактировано (2025-03-16 23:16:42)

#7072 2025-03-16 23:16:23

Анон

Мужиков тоже сжигали, это для еретиков наказание, внегендерное. А основные охоты на ведьм с упором на гендер вообще в Америке были

#7073 2025-03-16 23:17:08

Анон

Анон пишет:

Прикинь, да. Они равные. Просто один сильнее, другой слабее.

А в чем равенство?
в чем сила

#7074 2025-03-16 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Просто с чего такой вывод, что наличие гениев не связано с социумов и воспитанием со ссылкой на млекопитающих.

Потому что гений это про врожденное и мы начали говорить про гением в контексте психических врожденных же отклонений. А если мы говорим про успех/неуспех, достижения, то это уже с социумом связано.

#7075 2025-03-16 23:18:11

Анон

Анон пишет:

Троп "укрощение строптивой" не я придумал, это ты понимаешь? Его твои любимые мужики придумали

Понимаю. И я не люблю мужчин. С чего вдруг они мои любимые? Или ты хотела написать нелюбимые, но опечаталась? Конечно они придумали, потому что женщина объект, который они укрощают, подчиняют, присваивают.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума