Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
женщина всегда на дне. Будь она аристократка, или крестьянка.
Она зависит от мужчины рядом с ней: отца, мужа, брата. Ею распоряжаются.
При этом она может распоряжаться нижестоящими. А об ее отцемужебрата точно так же вытрет жопу более сильное звено социальной лестницы, ввергнет в опалу и приговорит к отсечению головы или вечной ссылке в жопе мира.
Отредактировано (2025-03-16 23:05:11)
У меня глаза расширились просто от того, что ты пишешь, анон. Требует укрощения мужчиной. Пиздец, прости.
И после этого ты говоришь, что женщины не обусловлены быть рабынями, сами оправдывающими свое рабство?
И ты благополучно просрал весь окружающий это предложение контекст? Молодец.
Понимаешь, будь мир таким, как ты его живописуешь, такого тропа даже не существовало бы. Потому что, ну, это ж женщина, низшее существо, рабыня (я щас тебя цитирую, ифчо), какое у нее может быть свое мнение? А оказывается есть, и его приходится учитывать, и это вдохновляло писателей прошлого на романы об этом. То бишь это было распространенное явление, тот факт что женщина не объект, а субъект, то есть твоя картина мира слегка приукрашена.
Ушла читать слэш фанфики, где один мужик ебет другого
Ты уже часа три уходишь...
Анон пишет:В том, что они оба мужчины.
Знаешь, знание "я мужчина!" очень поможет, когда бьют, насилуют, отрубают руку или вешают за кражу гуся. Оно так греет душу.
Просто вот сразу и день становится солнечный, и птички поют, и розы расцветают.
Ну, риски мужчины подвергнуться изнасилованию или секс.унижению все же гораздо ниже, чем у женщины. Но в плане всех других форм насилия над мужчинами другие мужчины жестят всегда больше, чем над женщинами. Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись, их головы и части тел не выставлялись (по закону, а не в бардаке гражд.войн) на обозрение.
Он и так был очень травмированный псих, а тут у него совсем крышу сорвало.
Вот бедняжечка то. Давайте этого говнюка пожалеем. Он не просто так зверски избил и изнасиловал женщину, которая физически его слабее, а это потому что она нанесла ему психологическую травму. Она заслужила изнасилование и избиение! И вообще она виновата, что его другие люди обижали. Пусть теперь расплачивается за это и его порушенные иллюзия. Бедный-бедный Филиппок.
Вот почему я ненавижу гет до рвотных позывов. В слэше такое дерьмо тоже может встретиться, но там хоть не женщину насилуют.
Дорогие женщины, я вас всех люблю (даже несмотря на проявляемое вами невежество).
Сказал человек, у которого очевидные проблемы с пониманием контекста и функциональным чтением. Ну охуеть теперь
И ты благополучно просрал весь окружающий это предложение контекст? Молодец.
Понимаешь, будь мир таким, как ты его живописуешь, такого тропа даже не существовало бы. Потому что, ну, это ж женщина, низшее существо, рабыня (я щас тебя цитирую, ифчо), какое у нее может быть свое мнение? А оказывается есть, и его приходится учитывать, и это вдохновляло писателей прошлого на романы об этом. То бишь это было распространенное явление, тот факт что женщина не объект, а субъект, то есть твоя картина мира слегка приукрашена.
То есть тебя даже не смущает тобой же употребленное слово - укрощение? Укрощают животных. То есть прекрасный троп - укротим женщину, она же животное, низшее существо.
Самые жесткие пытки и казни (колесование, четвертование) к женщинам обычно не применялись,
Сожжённые на костре женщины кивают тебе головой. Да, да, конечно, не применялось. Гореть заживо это совсем не жестоко.
Отредактировано (2025-03-16 23:08:50)
Анон пишет:А почему среди них больше гениев, а?
Потому что Y хромосома отвечает за эксперименты, а X за стабильность, за закрепление удачных признаков. Поэтому у мужиков статистически больше отклонений, и хороших, и плохих.
Да, это. И это работает и на самцах/самках млекопитающих. Т.е.это не определяется воспитанием и социумом.
Вот кстати, слэшик где в пару сводят двух дохуя мачо, которые все такие дохуя доминаторы и постоянно между собой разбираются - мне абсолютно не заходит, потому что разборки двух самцов это такой забитый, обоссанный и тыщу раз перезахороненный штамп, что мама не горюй. Мужики в литературе вечно изображены с кем-то разбирающимися, в слэше им хотя б других эмоций выдают, кроме вечно звенящих яиц
Анон пишет:Дорогие женщины, я вас всех люблю (даже несмотря на проявляемое вами невежество).
Сказал человек, у которого очевидные проблемы с пониманием контекста и функциональным чтением. Ну охуеть теперь
+1, да и как-то не нужна любовь от человека, который меня считает рабыней) Я бы за такую любовь в лицо плюнула
А мне вот интересно, является ли мизогинией мжм? Где мужчины слэшатся между собой. Скажем, два раба трахают друг друга по приказу госпожи, а после ублажают её?
И это работает и на самцах/самках млекопитающих. Т.е.это не определяется воспитанием и социумом.
Млекопитающие тоже ходят в школы и университеты?
все же гораздо ниже, чем у женщины.
Степень этого гораздо зависит от общества и возраста жертвы. В старые времена работорговцы торговали детьми мужского пола, их часто подвергали насилию. В тюрьме, армии, закрытой школ риск тоже растет. У древних греков у женщин было хуй да нихуя прав, и одновременно с этим красивыми словами обвешивалась традиция сожительства (читай, насилия) над раннепубертатными мальчиками. При этом гомосексуальность в отношениях двух зрелых мужчин уже была "не того".
Да, она обслуживает его. Играет в его игры. А как только они выйдут из комнаты и окажутся в обществе, каждый займет свое место в системе.
А он обслуживает ее доминаторские хотелки. Получается оба в плюсе .
И кстати, мне лень читать 10 страниц срача, но при чем тут слэш? Может у нас есть отдельные треды для философских рассуждений о мизогинии в обществе, республике Галаад и прочей хуерге, вы уйдете туда и мы наконец похороним эту стюардессу?
Млекопитающие тоже ходят в школы и университеты?
У них тоже есть признаки успешности и неуспешности.
фоне кастрации, потрошения живьем, обливания горящей смолой, снятия кожи и разрубания живьем же на несколько кусков? Ну, все познается в сравнении.
Главное кастрация конечно. Какой ужас - член отрезали.
Не могу себе представить смерть страшнее, чем гореть заживо.
То есть тебя даже не смущает тобой же употребленное слово - укрощение? Укрощают животных. То есть прекрасный троп - укротим женщину, она же животное, низшее существо.
То есть ты не умеешь в восприятие текста целиком, увидел и немедленно оторвал и сожрал, урча маянезиком
Давай еще раз, на пальцах. Троп "укрощение строптивой" не я придумал, это ты понимаешь? Его твои любимые мужики придумали. И назвали. Я пользуюсь распространенной терминологией в просветительских целях. Понимаешь?
Дальше. Раз троп "укрощение строптивой" существует, значит для него были предпосылки. Основания. Реальные ситуации, вдохновлявшие писателей. Это ты понимаешь? У женщин существовало (и существует) свое мнение, идущее вразрез с мнением мужчин. И этот факт признавался на уровне общества (sic!). То есть в обществе признавали факт существования у женщины мнения. Следовательно - личности. Женщины не обезличены в обществе, ни тогда, ни сейчас. За вычетом непродолжительных по историческим меркам локальных перегибов на местах.
Все понятно или мне перейти на уровень птичек, пчелок и книжек с цветными картинками?
Анон пишет:Млекопитающие тоже ходят в школы и университеты?
У них тоже есть признаки успешности и неуспешности.
Просто с чего такой вывод, что наличие гениев не связано с социумов и воспитанием со ссылкой на млекопитающих. У млекопитающих нет социума, в котором самки сидели бы дома и рожали детей, а самцы делали карьеру, путешествовали, получали лучшее образование. И так из поколения в поколение.
Главное кастрация конечно. Какой ужас - член отрезали
Так это все одна и та же казнь))) Т.н."квалифицированная" С человеком делали все по этому списку.
Отредактировано (2025-03-16 23:16:42)
Мужиков тоже сжигали, это для еретиков наказание, внегендерное. А основные охоты на ведьм с упором на гендер вообще в Америке были
Прикинь, да. Они равные. Просто один сильнее, другой слабее.
А в чем равенство?
в чем сила
Просто с чего такой вывод, что наличие гениев не связано с социумов и воспитанием со ссылкой на млекопитающих.
Потому что гений это про врожденное и мы начали говорить про гением в контексте психических врожденных же отклонений. А если мы говорим про успех/неуспех, достижения, то это уже с социумом связано.
Троп "укрощение строптивой" не я придумал, это ты понимаешь? Его твои любимые мужики придумали
Понимаю. И я не люблю мужчин. С чего вдруг они мои любимые? Или ты хотела написать нелюбимые, но опечаталась? Конечно они придумали, потому что женщина объект, который они укрощают, подчиняют, присваивают.