Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#6676 2025-02-28 22:57:55

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Ну и высер  :smoke:

#6677 2025-02-28 23:04:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, я стала напарываться на гет, в котором партнёр зачем-то сует пальцы героине в вагину - один, потом два... Типа для подготовки

Эээээ? Это вроде как раз нормально, анон вот не девственник, но ему тоже больно, если не подготовить сначала пальцами, а сразу тыкать членом. Причем со смазкой все нормально, чисто на растяжение.

#6678 2025-02-28 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Эээээ? Это вроде как раз нормально, анон вот не девственник, но ему тоже больно, если не подготовить сначала пальцами, а сразу тыкать членом. Причем со смазкой все нормально, чисто на растяжение.

Что ж там за болт такой?  :smoke:  если как в среднем фанфике - сочувствую, без иронии.
А если с обычным - хз. Мне кажется, это может быть нервное, типа вагинизм

#6679 2025-02-28 23:08:35

Анон

Я всеядная, но всё-таки чуть больше гетщица.

Дрочу на то, чтоб миниатюрная и внешне феминная но физически очень сильная героиня неСьюха спасала и носила на ручках большого и сильного мужика. И чтоб сам мужик не был при этом размазней или картонкой.

И чтоб они иногда практиковали фемдом 🥹. Но ответственность на себя чаще брал бы мужик.

А, ну и чтоб все жестокие кинки - изнасилования, побои, истязания - терпел мужик, а не героиня. Ну и не от героини терпел, знамо дело. После такого никакого хеппи-энда быть не может

Мне так одиноко  :sadcat:

2025-03-01 00:11:01 Doppelganger_anni пишет:

Бан на две недели за оффтоп с учетом прошлых достижений

#6680 2025-02-28 23:21:16

Анон

Анон пишет:

Что ж там за болт такой?    если как в среднем фанфике - сочувствую, без иронии.
А если с обычным - хз. Мне кажется, это может быть нервное, типа вагинизм

Да нет, не нервное, у меня на эту тему комплексов нет, и кончаю от вагинального проникновения спокойно. Я тебе ща больше скажу, я тот единорог, который во время первого раза от вагинального секса кончил :lol: Но изначально надо или пальцами растянуть, или первую минуту ебаться будет больно, пока тело не привыкнет, хуй там, или дилдак.

Так, чтобы сразу сунуть, это либо хуй должен быть совсем тонкий, либо вибратор. А так да, сначала пара пальцев, потом уже можно что побольше совать.

Отредактировано (2025-02-28 23:23:47)

#6681 2025-02-28 23:31:41

Анон

У вас же есть тред гета, зачем вы реально вот это все сюда тащите  :really:

#6682 2025-02-28 23:40:11

Анон

Логично, что-то мы отвлеклись. Я так-то сказал к тому, что анон вон начал говорить  о том, что это из слеша в гет притащили шаблон с растяжкой пальцами, а сами авторы еще девственники, хотя это нихрена не так. Но ладно, действительно, вернемся к слэшу и его проблемам.

#6683 2025-02-28 23:46:10

Анон

Сейчас открою, кому-то, видимо, тайное знание, но у многих людей просто кинк на растягивание пальцами. Я его и в феме встречаю

#6684 2025-02-28 23:47:37

Анон

Анон пишет:

Я так-то сказал к тому, что анон вон начал говорить  о том, что это из слеша в гет притащили шаблон с растяжкой пальцами

Да я скорее не про вас это написал, а про все эти посты, какие они гетщицы и чего им там не хватает

#6685 2025-02-28 23:51:17

Анон

Анон пишет:

У вас же есть тред гета, зачем вы реально вот это все сюда тащите  :really:

А с чего вы решили, что этот тред принадлежит слэшерам? Из-за того, что в названии фигурирует "слэш"?
А если бы в названии было "слэш=говно"?

#6686 2025-02-28 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас открою, кому-то, видимо, тайное знание, но у многих людей просто кинк на растягивание пальцами. Я его и в феме встречаю

Там такой офигительный уровень текста и настолько незамутненная сиятельная сьюха, что, поверь, анон: предположение, что автору лет 12, ничего кроме фанфиков вообще и слэшных фанфиков в частности он не читал - самое правдоподобное.

#6687 2025-02-28 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Там такой офигительный уровень текста и настолько незамутненная сиятельная сьюха, что, поверь, анон: предположение, что автору лет 12, ничего кроме фанфиков вообще и слэшных фанфиков в частности он не читал - самое правдоподобное.

Ну анон, ты бы с этого и начинал :lol: Растяжка пальцами в гете перед собственно еблей хуем еще совсем не показатель девственности автора, а вот уровень текста и сиятельность сьюхи - это уже да.

#6688 2025-02-28 23:59:16

Анон

Анон пишет:

А с чего вы решили, что этот тред принадлежит слэшерам? Из-за того, что в названии фигурирует "слэш"?

Он не пренадлежит слэшерам, он для обсуждения, является ли слэш мизогинией, а не для обсуждения, кто что хочет в гете

#6689 2025-03-01 11:18:44

Анон

@Анон #6675, прям мои мысли. Спасибо, анончик, что все это написал, жму руку. Чувствую все тоже самое, что и ты

#6690 2025-03-02 05:35:47

Анон

Анон пишет:

О том, что м+ж друзья в любом каноне обязательно должны упасть и начать трахаться в итоге, исключений из этого поавила едва ли нейдешь. Поэтому не надо разрушать дружбу м+ж, она и без того исчезающее явление.

:slow2: Имхо, тут как минимум половина проблемы заключается в этом резком и бесповоротном переходе от чисто дружеских отношений к кондовым романтическим, который до сих пор очень популярен. То есть сначала зрителей/читателей долго кормят чистым дженом без примеси каких-то ноток сексуального влечения, мы абсолютно равны, мы коллеги и только коллеги, мы лучшие друзья, а друзей ебать не принято —> потом какой-то катализатор (часто уровня "женщина сняла очки и надела подчёркивающее фигуру платье"), вследствие которого оба персонажа ВДРУГ начинают воспринимать друг друга как экстремально привлекательные сексуальные объекты —> и в конечном итоге патриархальная ебанина с абсолютно типичными гендерными ролями, браком, детьми, белым заборчиком, эт цетера. Вот они ВНЕЗАПНО прозрели, что друг с другом можно ещё и ебаться — и всё, и пиздец, у них пропадает начисто вся предыдущая подоплёка отношений, теперь надо срочно расписаться и размножиться, потому что как же ещё при наличии секса-то. У женщины были карьерные амбиции даже круче, чем у её мужика? Да насрать, теперь ей интересно только выбирать пинеточки. У них было охуительное понимание с полуслонёнка? Да пошёл ты нахуй, теперь там будет идиотский ромком вместо того, чтобы задать один вопрос через рот, как они всегда делали раньше. Общее хобби? А всё уже, пришло время превращаться в мегеру, которая пилит мужа за рыбалку, потому что там мерзко, сыро и вонючие матерящиеся мужики, а я теперь принцесса, которой надо следить за домом и лелеять животик. Короче, репрезентации гетеро-пар, которые после признания отношений сохранили всё то, за что их динамику и любили, довольно мало, и бесить часто может не сам факт перетекания дружбы в горизонтальную плоскость, а весь вот этот кринж, который этому регулярно сопутствует. И да, в таком разрезе более понятно, чем слэш при прочих равных может быть привлекательнее (но некоторые, впрочем, тащат всё это и туда тоже).

#6691 2025-03-02 08:42:08

Анон

Анон пишет:

Члены без ваджайны? нее, спс

Тебя кто-то заставляет читать слэш?

#6692 2025-03-15 00:03:03

Анон

понятно, что слэш не является мизогинией, но мне опять попался этот срач в тамблере, и блин, мне не особо валидным кажется аргумент "м+м пишут чаще, потому что большинство фандомов - это гетеросексуальные женщины", тупо из-за того, что достаточно часто лесбиянки отправляют м+м. И лесбиянок, ясное дело, не привлекают мужчины.

#6693 2025-03-15 00:15:29

Анон

Анон пишет:

понятно, что слэш не является мизогинией, но мне опять попался этот срач в тамблере, и блин, мне не особо валидным кажется аргумент "м+м пишут чаще, потому что большинство фандомов - это гетеросексуальные женщины", тупо из-за того, что достаточно часто лесбиянки отправляют м+м. И лесбиянок, ясное дело, не привлекают мужчины.

мне кажется, что тут больше замешано восприятие динамики между мужчинами как менее привязанной к полу/гендеру, как бы андрогинной (андрогинная динамика, мда...). Но это уже следствие того, как наша культура воспринимает женский и мужской опыт. Мужской опыт долго воспринимался достаточно долго как общий.

#6694 2025-03-15 07:59:59

Анон

Анон пишет:

И лесбиянок, ясное дело, не привлекают мужчины.

Непопулярное мнение, но большинство фандомных "лесбиянок" на самом деле бисексуалки, и мужчины их вполне привлекают, просто чаще пиксельные, чем ирл.

#6695 2025-03-15 09:46:48

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение, но большинство фандомных "лесбиянок" на самом деле бисексуалки

Да очень популярны это идиотское мнение и уверенность, что ты лучше других людей знаешь, что их привлекает, не переживай

#6696 2025-03-15 09:54:33

Анон

Анон пишет:

что ты лучше других людей знаешь, что их привлекает, не переживай

В принципе вся тема началась с этого. Просто утверждение основанное на рассуждениях о предпочтениях и мотивов совершенно незнакомых людей.

#6697 2025-03-15 09:55:13

Анон

Анон пишет:

Короче, репрезентации гетеро-пар, которые после признания отношений сохранили всё то, за что их динамику и любили, довольно мало, и бесить часто может не сам факт перетекания дружбы в горизонтальную плоскость, а весь вот этот кринж, который этому регулярно сопутствует. И да, в таком разрезе более понятно, чем слэш при прочих равных может быть привлекательнее (но некоторые, впрочем, тащат всё это и туда тоже).

Меня смущает то, что выходит любые гетеротношения унижают женщин (раз приходится вместо них вводить дружбу или слэш). Но человечеству размножаться как-то нужно, плюс секса хочется не только с огурцом  и морковкой, да и вопрос общения и поддержки.

Отредактировано (2025-03-15 09:57:49)

#6698 2025-03-15 10:19:19

Анон

Вот читаю я этот тред и многие другие дискуссии, где люди развернуто рассуждают и объясняют разные причины, почему слэш не связан с мизогинией, и у меня такое чувство... ммм... как-будто мы все тут говорим только об осознанной части общества, а на весь трэш типа "фуууу, гет? ненавижу" и "скорей бы он бросил свою тупую бабу и осознал что хочет Петю" закрываем глаза, как-будто этого нет. А тем не менее почти каждый выход за пределы уютного окружения демонстрирует мне наличие и таких мнений среди менее осознанной публики. И когда начинаются разговоры про связь слэша и мизогинии, я вспоминаю именно эти примеры

Отредактировано (2025-03-15 10:19:55)

#6699 2025-03-15 10:30:44

Анон

Анон пишет:

трэш типа "фуууу, гет? ненавижу"

А мизогиния тут при чем? Женщину радовать только святые штаны могут?

#6700 2025-03-15 10:46:45

Анон

Анон пишет:

а на весь трэш типа "фуууу, гет? ненавижу" и "скорей бы он бросил свою тупую бабу и осознал что хочет Петю" закрываем глаза, как-будто этого нет. А

Я знаю слэшероф-гомофобов. Ведь часть поклонников слэша любят пиксели и буковки, но фукают плюются на реальных ЛГБТ. Слэш=гомофобия?
Часть с дрочат на мучения, унижения и изнасилование мужиков в слэше. Слэш=мизандрия?
Опять, же хейт конкретного перса (который может действительно быть тупым, неинтересным, унылым) конкретным юзером почему-то принимается за ненависть юзера ко всему полу.
И каким образом ненависть к гету делает чела мизогином?  С какого козодоя гет вдруг стал равен женскому полу? Что за подмена понятий?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума