Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
[Так вот, полно канонов, где женщина может быть кем угодно - правителем, капитаном звездолета, матерой наемницей.
Так что не в каждом гетном фичке будет реализована дремучая патриархальная модель отношений.
Точно так же, слэш, не гарантирует, что там про здоровые равноправные отношения, а не мелкого ебут, потому что он мелкий, и судьба ему быть ебомым, а потом валить босым на кухню.ИМХО, автор пишет модель отношений, которая заходит лично ему, хоть в гете, хоть в слэше, хоть в омегаверсе, а пол участников действа определяется банальным - дрочится, не дрочится.
Да, оно. Идеально
Так что не в каждом гетном фичке будет реализована дремучая патриархальная модель отношений.
Но если она там таки реализована, вопрос о влиянии социума на предпочтения автора не будет встречен тщательно изображаемым недоумеванием, а рассматривание проблематики в контексте - возмущением.
что там про здоровые равноправные отношения, а не мелкого ебут, потому что он мелкий, и судьба ему быть ебомым,
А если в гете ебут женщину физически крупнее? И вообще в гете тогда не может быть равноправных отношений, исключение только если муж дает жене со страпоном регулярно?
исключение только если муж дает жене со страпоном регулярно
Вообще не понимаю, почему это считается демонстрацией равноправия, это сексуальное обслуживание мужчины, примерно как минет.
мимоанон-любитель доминирующих тян
Вообще не понимаю, почему это считается демонстрацией равноправия, это сексуальное обслуживание мужчины, примерно как минет.
Равноправие это у когда у людей равные права. Сексуальные практики это про удовольствие от секса. Получать кайф можно в пассивной позиции, активной позиции и даже, о ужас, от обслуживания партнера. А можно заебться и страдать в любой позиции.
Равноправие это у когда у людей равные права. Сексуальные практики это про удовольствие от секса.
Ну анон, все поняли, что я имею в виду гетный аналог онименяются. Я люблю доминирующих женщин, женщин сверху, реверс традиционных гендерных ролей, гетные пейринги в духе "два воина" и так далее, и я в очередной раз впал в недоумение от фокуса на страпоне. Который никаким образом не является аналогом опыта мужчины с его членом.
Впрочем, тут где-то была диссертация про то, что восприятие силового баланса в сексе как член + дырка, дырка подчиняется само по себе = патриархальная гетеронормативность.
и я в очередной раз впал в недоумение от фокуса на страпоне. Который никаким образом не является аналогом опыта мужчины с его членом.
Тут все индивидуально. Если нравится женщине страпонить мужчину, а ему у так, значит она доминирует. Если мужику по кайфу, а ец в падлу, то он доминирует. Если обоим в радость значит оба пруться. Удовольствие у женщины может быть не физиологическое, а чисто моральное. Кром е того, видел в инете приблуду которая вставляет во влагалище. Еще двусторонний страпон бывает.
Аналогия в том что с живым членом тоже самое. Член стоит, и им ебут. При этом не факт, что обладатель члена доминирует. Он может быть как раз обслуживает, или нажрался виагры и ебет, чтоб от него отъеблись.
Аналогия в том что с живым членом тоже самое. Член стоит, и им ебут. При этом не факт, что обладатель члена доминирует.
Вооот, поэтому для меня даже если жопа одного зацементирована, это не разу не гетеронормативнось в слеше.
У любителей зацементированных жоп и декоративных хуев зрение как-то так откалибровано, что они видят только те слова, которые про их священный кинк, и не замечают, что фиксированная раскладка все время приводится в комплексе с социальной ролью — "и судьба ему быть ебомым, а потом валить босым на кухню", и т.д.?
В посте, с которого начался срач, анон даже прямо написал, что сами по себе фиксированные роли в сексе его не бесят, — но и тут раскладкодрочеры почуяли ущемление себя-любимых.
Раскладки и "сомцесучки" это не единый кинк, а два, хоть и связанных, но разных.
раскладкодрочеры почуяли ущемление себя-любимых.
Уж не знаю, кто тут больше ущемился. На фиксированную раскладку все время натягивается социальная роль, даже если никто босиком на кухне не стоит.
Анон пишет:И? Конкретная женщина может обладать какими угодно психоэмоциональными характеристиками, понимаешь? А её всё равно отправят замуж и рожать, потому что она женщина.
Не всегда. Некоторые женщины очень так нехило отжигали.
И что? Из-за этого остальные не имеют права чувствовать себя неуютно, думая об общественных ожиданиях от женщины?
У любителей зацементированных жоп и декоративных хуев зрение как-то так откалибровано, что они видят только те слова, которые про их священный кинк, и не замечают, что фиксированная раскладка все время приводится в комплексе с социальной ролью — "и судьба ему быть ебомым, а потом валить босым на кухню", и т.д.?
В посте, с которого начался срач, анон даже прямо написал, что сами по себе фиксированные роли в сексе его не бесят, — но и тут раскладкодрочеры почуяли ущемление себя-любимых.
Ага. И ещё они думают, что у всех так, судя по уже мелькавшему в треде приравниванию "знать о существовании приверженцев мнения Х" = "быть приверженцем мнения Х"
"знать о существовании приверженцев мнения Х" = "быть приверженцем мнения Х"
Ты про что?
Ты про что?
Ну, типа, ты пишешь, что отношение к пупсикам в стране мумсиков похоже на отношение к евреям в нацистской Германии, и тебя подозревают в фашизме, потому что иначе ты, конечно, не смог бы осознать существование нацистов и их отношение к евреям.
Сам то понял, что сказал.
Мимокрокодилящий анон.
Ну, типа, ты пишешь, что отношение к пупсикам в стране мумсиков похоже на отношение к евреям в нацистской Германии, и тебя подозревают в фашизме, потому что иначе ты, конечно, не смог бы осознать существование нацистов и их отношение к евреям.
Ничего не понял
Отредактировано (2020-03-26 22:13:49)
И что? Из-за этого остальные не имеют права чувствовать себя неуютно, думая об общественных ожиданиях от женщины?
Еще один на своей волне.
ты пишешь, что отношение к пупсикам в стране мумсиков похоже на отношение к евреям в нацистской Германии, и тебя подозревают в фашизме
Сколько раз видела сравнение чего-либо с фашизмом - и его автора обычно обвиняли в нарушении какого-то правила "упомянул Гитлера, слил дискуссию", но ни разу не видела, чтоб его самого назвали гитлером/фашистом/кем еще. Не можешь ли привести какой-нибудь пример? Я жутко заинтригован.
Разница между раскладкой в слэше и гетом как бы очевидна - в гете она обусловлена физиологией.
В слэше, если игнорировать саму условность постоянного проникающего анального секса (см. статистика реального однополого мужского секса), которая уже сама по себе намекает нам, что мы видим гет в гриме - нет абсолютно никакой причины фиксировать раскладку, кроме личных предпочтений участников.
Это вещи не параллельные.
Только закончился срач про "сомцесучек", да здравствует срач про раскладку
Удовольствие у женщины может быть не физиологическое, а чисто моральное.
Я прям себе представил, как я в следующий раз говорю своей партнерше: не кончила? Забей, получила же моральное удовольствие.
Аналогия в том что с живым членом тоже самое. Член стоит, и им ебут. При этом не факт, что обладатель члена доминирует. Он может быть как раз обслуживает, или нажрался виагры и ебет, чтоб от него отъеблись.
И таки она не работает.
В абсолютном большинстве случаев доминирующий мужчина (если берем полную картину сомцесучек), который ебет кого-то членом, получает сексуальное удовольствие. Не моральное. Не под веществами. Не с танцами с бубнами с переподвывертом. А стандартную физиологическую сексуальную стимуляцию.
Я прям себе представил, как я в следующий раз говорю своей партнерше: не кончила? Забей, получила же моральное удовольствие.
Ну конечно же все женщины одинаковы. И что для может быть приемлемо обязательно приемлемо для другой.
Ну конечно же все женщины одинаковы. И что для может быть приемлемо обязательно приемлемо для другой.
Ну конечно же между условным явлением 1% от популяции и 70% от популяции нет никакой разницы, можно спокойно объявлять их равнозначными или приводить первое в пример как обычное или типичное или среднее.
В абсолютном большинстве случаев доминирующий мужчина (если берем полную картину сомцесучек)
Анон, раскладки и сомцесучки таки два разных кинка. Часто связанные, но тем не менее разные.