Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Не о сексе с любимкой, а о сексе втроем с любимым пейрингом.
Ну так я этого технически не могу, потому что второй в паре меня сексуально не привлекает. Но наверняка есть те, кто могут - те, кто подбирает пару по другим принципам.
Отредактировано (2020-03-25 15:44:51)
И вообще, по жизни лесбиянка, поэтому уж кого обвинять в мизогинии, то только не меня
Ты так говоришь, как будто мизогиния как-то связана с сексуальной ориентацией. Нет, никак не связана. Мизогиния не о том, какая физиология тебя заводит или не заводит. Поэтому говорить «я лесбиянка, а значит не могу быть мизогинкой» некорректно.
Я гетеро, обожаю читать гет с любимкой, но ненавижу гет про сильных или быдловатых мужиков и слабых, тупых или стервозных женщин. Фемслэш тоже люблю. Слэш про сомцесучек ненавижу и считаю одним из аватаров мизогинии, да, зато дико дрочу на бара.
Ну так я этого технически не могу, потому что второй в паре меня сексуально не привлекает.
Мне кажется, ты редкий случай, по крайней мере, я обычно встречал варианты, когда либо только селф-инсертятся во второго в пейринге и никакого гета, либо фантазируют о себе и любимке, а слэш с любимкой ненавидят, потому что ревнуют ко второму члену пейринга. Не так чтобы одновременно.
Статистика есть? Нету? Ну тогда о чем можно говорить.
по жизни лесбиянка, поэтому уж кого обвинять в мизогинии, то только не меня.
Я не расист, у меня жена черная.
по жизни лесбиянка, поэтому уж кого обвинять в мизогинии, то только не меня.
Ага, сказали миллионы мизогиничных мужиков, которым нравится секс с женщинами.
Я не расист, у меня жена черная.
Я слышал вариацию про "друг черный", а вот что жена черная тоже не считается - это что-то новенькое.
другой анон
Хотя феномен лесби, которых возбуждают фантазии о сексе мужчин и сексе с мужчинами, меня до сих пор завораживает.
Тогда и антибабовцы не мизогины, они же говорят только о бабах, а также сексе и отношениях с ними.
Хотя феномен лесби, которых возбуждают фантазии о сексе мужчин и сексе с мужчинами, меня до сих пор завораживает.
Но лесбоанон же написал, что гет ему не нравится. Только слэш и фемслэш.
Вас послушать - так все лесбиянки мизогинки, потому что хотят женщин.
другой анон
а вот что жена черная тоже не считается - это что-то новенькое.
Если он жену считает ниже себя, как наличие такой жены мешает быть расистом?
Вас послушать - так все лесбиянки мизогинки, потому что хотят женщин.
Нет, анон. Тут речь не о том, что лесбиянки — мизогинки, потому что хотят женщин, а о том, что сам факт того, что они хотят женщин не делает их не-мизогинками. Антибабовцы вон тоже хотят женщин, но страдают мизогинией в терминальной стадии.
Если он жену считает ниже себя, как наличие такой жены мешает быть расистом?
Это очень странно, во-первых, потому что смешанные браки - один из краеугольных камней борьбы с институциализированным расизмом. Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.
Это мое мнение, больше не обсуждаю, потому что это тема для треда сжв, а не для этого.
Чего далеко ходить, у нас есть архивный поциент Мара Джейд Палпатин, скрепная мизогинная лесби. И Тага, целующаяся в десны с депутатом Сашаней.
Я не поддерживаю точку зрения, что слэш всегда = мизогиния, однако "я лесбиянка и слэшер" — не аргумент против нее.
Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.
А если мужик мизогин, то он и свою дочь считает низшим существом. А женщины-мизогинки и себя таковыми считают. Чего только не бывает, анон.
Анон пишет:Если он жену считает ниже себя, как наличие такой жены мешает быть расистом?
Это очень странно, во-первых, потому что смешанные браки - один из краеугольных камней борьбы с институциализированным расизмом. Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.
Это мое мнение, больше не обсуждаю, потому что это тема для треда сжв, а не для этого.
Это достаточно распространённая риторика в США, которую принято высмеивать. Консерваторы там очень часто "у меня жена чёрная/муж азиат и у нас даже есть uwu mixed babies, так что я не расист, но"
Это достаточно распространённая риторика в США, которую принято высмеивать. Консерваторы там очень часто "у меня жена чёрная/муж азиат и у нас даже есть uwu mixed babies, так что я не расист, но"
Ну я ж говорю, тема для треда сжв.
Но лесбоанон же написал, что гет ему не нравится. Только слэш и фемслэш.
А слэш не про мужчин? О__о
А слэш не про мужчин? О__о
В цитируемом посте было про «секс мужчин и секс с мужчинами».
Сексуальность - штука ваще пипец сложная.
В фикшене я сильно предпочитаю мужских персонажей, много среди них любимок, и люблю слэш больше фема или гета.
Но я бы не сказала, что меня хоть кто-то из любимок сексуально привлекает. Мне бы не хотелось секса ни с кем из них - хотя прон про них поглощаю пачками (если дадут).
И я даже не знаю, не могла бы сказать, что инсерчусь хоть в кого-то. Мне кажется, в фанфиках меня привлекает именно то, что они вместе, ну, вот, ОНИ, вместе, вдвоем. Именно сама динамика нравится.
В цитируемом посте было про «секс мужчин и секс с мужчинами».
Слэш это секс мужчин.
Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.
А если мужик мизогин, то он и свою дочь считает низшим существом. А женщины-мизогинки и себя таковыми считают. Чего только не бывает, анон.
Ещё мужик может считать свою семью исключением, а большинство представителей группы — правилом.
Мне кажется, в фанфиках меня привлекает именно то, что они вместе, ну, вот, ОНИ, вместе, вдвоем. Именно сама динамика нравится.
Плюс, мне нравится динамика этих двух конкретных персонажей, ну а секс там потому что в большинстве отношений есть секс. Нахуя там я, это уже не те персонажи и не та динамика. И какие-то рандомные актёры живущие на другом континенте и тем более нарисованные анимешки меня сексуально не привлекают
а секс там потому что в большинстве отношений есть секс.
Может, у тебя кинк вообще не про сексуальность, а про что-то другое?