Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#6226 2020-03-25 15:44:18

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

Не о сексе с любимкой, а о сексе втроем с любимым пейрингом.

Ну так я этого технически не могу, потому что второй в паре меня сексуально не привлекает. Но наверняка есть те, кто могут - те, кто подбирает пару по другим принципам.

Отредактировано (2020-03-25 15:44:51)

#6227 2020-03-25 15:51:59

Анон

И вообще, по жизни лесбиянка, поэтому уж кого обвинять в мизогинии, то только не меня

Ты так говоришь, как будто мизогиния как-то связана с сексуальной ориентацией. Нет, никак не связана. Мизогиния не о том, какая физиология тебя заводит или не заводит. Поэтому говорить «я лесбиянка, а значит не могу быть мизогинкой» некорректно.

Я гетеро, обожаю читать гет с любимкой, но ненавижу гет про сильных или быдловатых мужиков и слабых, тупых или стервозных женщин. Фемслэш тоже люблю. Слэш про сомцесучек ненавижу и считаю одним из аватаров мизогинии, да, зато дико дрочу на бара.

#6228 2020-03-25 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну так я этого технически не могу, потому что второй в паре меня сексуально не привлекает.

Мне кажется, ты редкий случай, по крайней мере, я обычно встречал варианты, когда либо только селф-инсертятся во второго в пейринге и никакого гета, либо фантазируют о себе и любимке, а слэш с любимкой ненавидят, потому что ревнуют ко второму члену пейринга. Не так чтобы одновременно.

#6229 2020-03-25 15:56:27

Анон

Статистика есть? Нету? Ну тогда о чем можно говорить.

#6230 2020-03-25 15:56:38

Анон

Анон пишет:

по жизни лесбиянка, поэтому уж кого обвинять в мизогинии, то только не меня.  ;D

Я не расист, у меня жена черная.

#6231 2020-03-25 16:01:13

Анон

Анон пишет:

по жизни лесбиянка, поэтому уж кого обвинять в мизогинии, то только не меня. 

Ага, сказали миллионы мизогиничных мужиков, которым нравится секс с женщинами.

#6232 2020-03-25 16:01:24

Анон

Анон пишет:

Я не расист, у меня жена черная.

Я слышал вариацию про "друг черный", а вот что жена черная тоже не считается - это что-то новенькое.  :think:
другой анон

#6233 2020-03-25 16:02:18

Анон

Хотя феномен лесби, которых возбуждают фантазии о сексе мужчин и сексе с мужчинами, меня до сих пор завораживает.

#6234 2020-03-25 16:11:25

Анон

Тогда и антибабовцы не мизогины, они же говорят только о бабах, а также сексе и отношениях с ними.

#6235 2020-03-25 16:14:47

Анон

Хотя феномен лесби, которых возбуждают фантазии о сексе мужчин и сексе с мужчинами, меня до сих пор завораживает.

Но лесбоанон же написал, что гет ему не нравится. Только слэш и фемслэш.

#6236 2020-03-25 16:16:10

Анон

Вас послушать - так все лесбиянки мизогинки, потому что хотят женщин.  =D
другой анон

#6237 2020-03-25 16:16:45

Анон

Анон пишет:

а вот что жена черная тоже не считается - это что-то новенькое.

Если он жену считает ниже себя, как наличие такой жены мешает быть расистом?

#6238 2020-03-25 16:22:47

Анон

Вас послушать - так все лесбиянки мизогинки, потому что хотят женщин.

Нет, анон. Тут речь не о том, что лесбиянки — мизогинки, потому что хотят женщин, а о том, что сам факт того, что они хотят женщин не делает их не-мизогинками. Антибабовцы вон тоже хотят женщин, но страдают мизогинией в терминальной стадии.

#6239 2020-03-25 16:24:53

Анон

Анон пишет:

Это очень странно, во-первых, потому что смешанные браки - один из краеугольных камней борьбы с институциализированным расизмом. Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.
Это мое мнение, больше не обсуждаю, потому что это тема для треда сжв, а не для этого.

#6240 2020-03-25 16:30:09

Анон

Чего далеко ходить, у нас есть архивный поциент Мара Джейд Палпатин, скрепная мизогинная лесби. И Тага, целующаяся в десны с депутатом Сашаней.
Я не поддерживаю точку зрения, что слэш всегда = мизогиния, однако "я лесбиянка и слэшер" — не аргумент против нее.

#6241 2020-03-25 16:31:25

Анон

Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.

А если мужик мизогин, то он и свою дочь считает низшим существом. А женщины-мизогинки и себя таковыми считают. Чего только не бывает, анон.

#6242 2020-03-25 16:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень странно, во-первых, потому что смешанные браки - один из краеугольных камней борьбы с институциализированным расизмом. Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.
Это мое мнение, больше не обсуждаю, потому что это тема для треда сжв, а не для этого.

Это достаточно распространённая риторика в США, которую принято высмеивать. Консерваторы там очень часто "у меня жена чёрная/муж азиат и у нас даже есть uwu mixed babies, так что я не расист, но"

#6243 2020-03-25 16:34:00

Анон

Анон пишет:

Это достаточно распространённая риторика в США, которую принято высмеивать. Консерваторы там очень часто "у меня жена чёрная/муж азиат и у нас даже есть uwu mixed babies, так что я не расист, но"

Ну я ж говорю, тема для треда сжв.

#6244 2020-03-25 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Но лесбоанон же написал, что гет ему не нравится. Только слэш и фемслэш.

А слэш не про мужчин? О__о

#6245 2020-03-25 16:35:53

Анон

А слэш не про мужчин? О__о

В цитируемом посте было про «секс мужчин и секс с мужчинами».

#6246 2020-03-25 16:37:36

Анон

Сексуальность - штука ваще пипец сложная.
В фикшене я сильно предпочитаю мужских персонажей, много среди них любимок, и люблю слэш больше фема или гета.
Но я бы не сказала, что меня хоть кто-то из любимок сексуально привлекает. Мне бы не хотелось секса ни с кем из них - хотя прон про них поглощаю пачками (если дадут).
И я даже не знаю, не могла бы сказать, что инсерчусь хоть в кого-то. Мне кажется, в фанфиках меня привлекает именно то, что они вместе, ну, вот, ОНИ, вместе, вдвоем. Именно сама динамика нравится.

#6247 2020-03-25 16:38:04

Анон

Анон пишет:

В цитируемом посте было про «секс мужчин и секс с мужчинами».

Слэш это секс мужчин.

#6248 2020-03-25 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, если его жена черная, значит, его дети мулаты, а по американским меркам тоже "черные". И, если он за отсутствие каких-либо прав у черных, значит, он за отсутствие прав у своих детей.

А если мужик мизогин, то он и свою дочь считает низшим существом. А женщины-мизогинки и себя таковыми считают. Чего только не бывает, анон.

Ещё мужик может считать свою семью исключением, а большинство представителей группы — правилом.

#6249 2020-03-25 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в фанфиках меня привлекает именно то, что они вместе, ну, вот, ОНИ, вместе, вдвоем. Именно сама динамика нравится.

Плюс, мне нравится динамика этих двух конкретных персонажей, ну а секс там потому что в большинстве отношений есть секс. Нахуя там я, это уже не те персонажи и не та динамика. И какие-то рандомные актёры живущие на другом континенте и тем более нарисованные анимешки меня сексуально не привлекают

#6250 2020-03-25 17:09:26

Анон

Анон пишет:

а секс там потому что в большинстве отношений есть секс.

Может, у тебя кинк вообще не про сексуальность, а про что-то другое? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума