Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#6126 2020-03-23 23:33:28

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

12-16, емнип.

По стихотворению Стратона, 12-16, да, причем самый пик 15-16. Но и позже можно было,  примерно до 19. Дальше уже казалось чем-то странным. Ну вот у Лукиана

Анон пишет:

Если же кто захочет испробовать юношу лет двадцати

А еще Стратон пишет, что тот, кто захочет юношу старше 17, пусть будет готов, что тот захочет "ответной любовной игры". Т.е. отношения с юношей постарше не возбранялось, но казались чем-то сомнительным: вдруг этот  мужчина хочет, чтобы его самого трахнули? А это для него уже неприлично. Но измена жены мужу тоже была неприлична, да при этом еще и наказуема, а все равно практиковалась. Вот и взрослые мужчины бывали снизу, хотя старались это скрыть, чтобы не губить репутацию, если была.

Отредактировано (2020-03-23 23:48:34)

#6127 2020-03-23 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Вот да. Все свое детство я наблюдал, как мама встречала своего бывшего мужа (моего папу) юмором на грани фола, типа "привет, корова", а потом переходила к откровенной ругани. А папа только рассказывал анекдоты и сводил все к шутке. А еще раньше она в него метала бутылки из под молочной смеси и якобы даже ножи. Этого я почти не помню, но по рассказам очевидцев, реагировал совершенно спокойно, как на привычное явление. Обратного явления - чтоб он распускал руки - не помнят ни я, ни очевидцы. Когда мать с отцом развелись, она, конечно, стала бить меня, но это уже другая история. И развелись они по ее инициативе, он, как мне кажется, потом еще долго не мог с этим смириться.

Ты путаешь личный опыт (который у всех разный) с устоявшимися общественными паттернами.

Греки, которых мы тут обсасываем, тоже любили пожаловаться на жестоких жён, пьющих их кровушку. Это не отменяет того, что положение женщин в целом было... НИОЧИНЬ, прав у них нихуя не было, а в литературе осталось 1000500 примеров, где герой насилует героиню, и фактически не осталось примеров обратного.

#6128 2020-03-23 23:54:07

Анон

Анон пишет:

У Ахилла Татия об этом:

Анон внезапно согласился с Менелаем  :troll: хотя если что мальчиков чуть старше имел в виду

#6129 2020-03-24 00:03:00

Анон

Анон пишет:

У Ахилла Татия об этом:

Анон внезапно согласился с Менелаем  :troll: хотя если что мальчиков чуть старше имел в виду

Может, и Менелай думал о тех, кто постарше. Это Стратон предпочитал 15-16-летних, а вообще 

Both art and other literary references show that the erômenos was at least a teen, with modern age estimates ranging from 13 to 20, or in some cases up to 30.

Отредактировано (2020-03-24 00:03:29)

#6130 2020-03-24 00:04:56

Анон

Анон пишет:

Всем очень интересны твои сексуальные проблемы. Поделись ещё.

#6131 2020-03-24 00:08:42

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь личный опыт (который у всех разный) с устоявшимися общественными паттернами.

Внезапно кинки, которые мы тут обсасываем (греки только побочная ветвь дискуссии) это, как правило, и есть личные паттерны, сформированные на основе раннего детского опыта. И да, они у всех разные. Но почему-то одни принято шеймить, а другие нет.  :facepalm: И еще вешать ярлыки, да.  :cool:

Отредактировано (2020-03-24 00:09:33)

#6132 2020-03-24 00:10:55

Анон

Изи, одни связаны с социальной проблематикой, другие нет.

#6133 2020-03-24 00:15:18

Анон

Анон пишет:

Внезапно кинки, которые мы тут обсасываем (греки только побочная ветвь дискуссии) это, как правило, и есть паттерны, сформированные на основе раннего детского опыта.

Интересно. В том треде топили, что кинки - нечто непознаваемое, наша наука не способна понять их причину. A тут уже чотенько всё расписали. Олсо, речь не только об индивидуальных кинках конкретных анонов, но и о массовых явлениях, скажем так. Ромфант полон гетных сомцесучек, где сучка - женщина. Обратного явления куда меньше. Это звёзды сошлись, или некоторые социальные корни тут всё же есть?

Анон пишет:

Но почему-то одни принято шеймить, а другие нет.  :facepalm: И еще вешать ярлыки, да.

Нет ничего более зашеймленного, чем кофешопы. Ничего, живут.

#6134 2020-03-24 00:17:05

Анон

Чиво? Какие ещё млядь проблемы, это биологически обусловленная у большинства данность. Мальчики действительно намного привлекательнее женщин. Несопоставимо вообще.
У холиварки нет подзаголовка "лесби и би форум", если ты вдруг забыл. Тут полно извращенок-гетерасок. Внезапно, правда?
удивившийся мимоанон

#6135 2020-03-24 00:19:01

Анон

Анон пишет:

Чиво? Какие ещё млядь проблемы, это биологически обусловленная у большинства данность. Мальчики действительно намного привлекательнее женщин. Несопоставимо вообще.
У холиварки нет подзаголовка "лесби и би форум", если ты вдруг забыл. Тут полно извращенок-гетерасок. Внезапно, правда?
удивившийся мимоанон

Я именно с позиции равного влечения и выбора говорил, то есть бисексуальности. Но анон не прав в том, что это проблемы, так что я не стал ему отвечать.  ;D
Нет смысла сравнивать, когда вариант для тебя априори один, по-моему.

Отредактировано (2020-03-24 00:19:45)

#6136 2020-03-24 00:19:45

Анон

Анон пишет:

Мальчики действительно намного привлекательнее женщин. Несопоставимо вообще.

:lol:
Без добавления "для гетеросексуальных женщин" смотрится странно.
другой мимоанон

#6137 2020-03-24 00:21:53

Анон

Анон пишет:

Внезапно это не тема про "у меня течёт на это, а на это не течёт  :troll: " Никого не волнует твоя ориентация, это просто оффтоп в треде. Ну и если хочется ебать несовершеннолетних мальчиков, наш УК может не оценить, но это другая тема.

#6138 2020-03-24 00:22:02

Анон

Анон пишет:

Всем очень интересны твои сексуальные проблемы. Поделись ещё.

И что такого, что анон согласился с Менелаем? Надо было наехать.

#6139 2020-03-24 00:23:14

Анон

Анон пишет:

Нахуя в этом треде информация, на что у тебя течёт?  :troll:

#6140 2020-03-24 00:24:13

Анон

Анон пишет:

Ну и если хочется ебать несовершеннолетних мальчиков, наш УК может не оценить, но это другая тема.

Так тот анон написал, что

Анон пишет:

мальчиков чуть старше имел в виду

Почему ты думаешь, что это несовершеннолетние, а не 18-20?

#6141 2020-03-24 00:25:29

Анон

Анон пишет:

Нахуя в этом треде информация, на что у тебя течёт?

А я не подумал, что у анона течет, подумал: "О, коммент! На него можно еще ответить про предпочтения греков".  =D

#6142 2020-03-24 00:27:03

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что это несовершеннолетние, а не 18-20?

У Менелая на 18-20 уже не встанет.

#6143 2020-03-24 00:28:26

Анон

Анон пишет:

А я не подумал, что у анона течет, подумал: "О, коммент! На него можно еще ответить про предпочтения греков".  =D

Я бы тоже так подумал, но с троллесмайлом смотрелось совсем уж левым вбросом.

#6144 2020-03-24 00:28:59

Анон

Анон пишет:

Допустим. Но на 16-17 как раз встанет, а чуть постарше — 18-20.

Отредактировано (2020-03-24 00:35:52)

#6145 2020-03-24 00:30:10

Анон

Анон пишет:

Допустим. Но на 16-17 как раз встанет, а чуть постарше — 16-20.

Это уже на совести того анона.

#6146 2020-03-24 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну хз вообще-то. Может, еще как встанет, но он сам еще юноша, значит, должен искать кого-то еще младше себя. Однако мы не знаем, сколько ему, это раз, у эраста и эромена разница в возрасте могла быть маленькая, вроде 18 и 17, например.

#6147 2020-03-24 00:58:01

Анон

Анон пишет:

Изи, одни связаны с социальной проблематикой, другие нет.

То есть, если в чьих-то глазах кинк связан с социальной проблематикой, он не имеет права быть для другого человека личным?
Ну тогда ничего, что вы сами своими воплями будто "сучка" это женщина и только женщина, унижаете женщин?  ;D

Анон пишет:

Интересно. В том треде топили, что кинки - нечто непознаваемое, наша наука не способна понять их причину.

Они действительно непознаваемые, потому что в их формировании могут участвовать разные причины. Но то, что одной из этих причин могут быть ранние впечатления детства, вроде подтвержденный факт. Например, натыкался на медицинскую историю,

чей-то не самый аппетитный кинк

Что это, как не кинк, сформированный детскими впечатлениями?

Анон пишет:

Ромфант полон гетных сомцесучек, где сучка - женщина. Обратного явления куда меньше.

Поэтому давайте зашеймим обратное явление? Хорошо придумали, ничего не скажешь.  =D

Анон пишет:

Нет ничего более зашеймленного, чем кофешопы. Ничего, живут.

Нит, до "сомцесучек" им очень далеко. Пусть становятся в очередь.

Отредактировано (2020-03-24 01:04:20)

#6148 2020-03-24 01:10:23

Анон

Анон пишет:

То есть, если в чьих-то глазах кинк связан с социальной проблематикой, он не имеет права быть для другого человека личным?

Конечно. Мы только об этом и твердим. Ты, небось, и цитату принесёшь.

Анон пишет:

Ну тогда ничего, что вы сами своими воплями будто "сучка" это женщина и только женщина, унижаете женщин?

И тут тоже принесёшь цитату.

Анон пишет:

Поэтому давайте зашеймим обратное явление?

И тут принесёшь...

Анон пишет:

Нит, до "сомцесучек" им очень далеко. Пусть становятся в очередь.

Aнон, мне кажется, тебе очень хочется побыть самым зашеймленным и ущемлённым.

#6149 2020-03-24 01:11:55

Анон

Анон пишет:

Что это, как не кинк, сформированный детскими впечатлениями?

Не все кинки сформированы только детскими впечатлениями.

#6150 2020-03-24 01:12:39

Анон

Анон, который хочет цитат, я посплю, а завтра перечитаю и принесу тебе цитат. Идет?

Не все кинки сформированы только детскими впечатлениями.

Если б ты читал внимательно, то заметил бы, что я говорю о том же самом в первом же предложении абзаца, из которого взята процитированная тобой фраза. (Они действительно непознаваемые, потому что в их формировании могут участвовать разные причины) И я пытался доказать, что детские впечатления - это одна из причин, которые могут сформировать кинк.

Отредактировано (2020-03-24 01:21:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума