Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
12-16, емнип.
По стихотворению Стратона, 12-16, да, причем самый пик 15-16. Но и позже можно было, примерно до 19. Дальше уже казалось чем-то странным. Ну вот у Лукиана
Если же кто захочет испробовать юношу лет двадцати
А еще Стратон пишет, что тот, кто захочет юношу старше 17, пусть будет готов, что тот захочет "ответной любовной игры". Т.е. отношения с юношей постарше не возбранялось, но казались чем-то сомнительным: вдруг этот мужчина хочет, чтобы его самого трахнули? А это для него уже неприлично. Но измена жены мужу тоже была неприлична, да при этом еще и наказуема, а все равно практиковалась. Вот и взрослые мужчины бывали снизу, хотя старались это скрыть, чтобы не губить репутацию, если была.
Отредактировано (2020-03-23 23:48:34)
Вот да. Все свое детство я наблюдал, как мама встречала своего бывшего мужа (моего папу) юмором на грани фола, типа "привет, корова", а потом переходила к откровенной ругани. А папа только рассказывал анекдоты и сводил все к шутке. А еще раньше она в него метала бутылки из под молочной смеси и якобы даже ножи. Этого я почти не помню, но по рассказам очевидцев, реагировал совершенно спокойно, как на привычное явление. Обратного явления - чтоб он распускал руки - не помнят ни я, ни очевидцы. Когда мать с отцом развелись, она, конечно, стала бить меня, но это уже другая история. И развелись они по ее инициативе, он, как мне кажется, потом еще долго не мог с этим смириться.
Ты путаешь личный опыт (который у всех разный) с устоявшимися общественными паттернами.
Греки, которых мы тут обсасываем, тоже любили пожаловаться на жестоких жён, пьющих их кровушку. Это не отменяет того, что положение женщин в целом было... НИОЧИНЬ, прав у них нихуя не было, а в литературе осталось 1000500 примеров, где герой насилует героиню, и фактически не осталось примеров обратного.
У Ахилла Татия об этом:
Анон внезапно согласился с Менелаем хотя если что мальчиков чуть старше имел в виду
У Ахилла Татия об этом:
Анон внезапно согласился с Менелаем хотя если что мальчиков чуть старше имел в виду
Может, и Менелай думал о тех, кто постарше. Это Стратон предпочитал 15-16-летних, а вообще
Both art and other literary references show that the erômenos was at least a teen, with modern age estimates ranging from 13 to 20, or in some cases up to 30.
Отредактировано (2020-03-24 00:03:29)
Всем очень интересны твои сексуальные проблемы. Поделись ещё.
Ты путаешь личный опыт (который у всех разный) с устоявшимися общественными паттернами.
Внезапно кинки, которые мы тут обсасываем (греки только побочная ветвь дискуссии) это, как правило, и есть личные паттерны, сформированные на основе раннего детского опыта. И да, они у всех разные. Но почему-то одни принято шеймить, а другие нет. И еще вешать ярлыки, да.
Отредактировано (2020-03-24 00:09:33)
Изи, одни связаны с социальной проблематикой, другие нет.
Внезапно кинки, которые мы тут обсасываем (греки только побочная ветвь дискуссии) это, как правило, и есть паттерны, сформированные на основе раннего детского опыта.
Интересно. В том треде топили, что кинки - нечто непознаваемое, наша наука не способна понять их причину. A тут уже чотенько всё расписали. Олсо, речь не только об индивидуальных кинках конкретных анонов, но и о массовых явлениях, скажем так. Ромфант полон гетных сомцесучек, где сучка - женщина. Обратного явления куда меньше. Это звёзды сошлись, или некоторые социальные корни тут всё же есть?
Но почему-то одни принято шеймить, а другие нет. И еще вешать ярлыки, да.
Нет ничего более зашеймленного, чем кофешопы. Ничего, живут.
Чиво? Какие ещё млядь проблемы, это биологически обусловленная у большинства данность. Мальчики действительно намного привлекательнее женщин. Несопоставимо вообще.
У холиварки нет подзаголовка "лесби и би форум", если ты вдруг забыл. Тут полно извращенок-гетерасок. Внезапно, правда?
удивившийся мимоанон
Чиво? Какие ещё млядь проблемы, это биологически обусловленная у большинства данность. Мальчики действительно намного привлекательнее женщин. Несопоставимо вообще.
У холиварки нет подзаголовка "лесби и би форум", если ты вдруг забыл. Тут полно извращенок-гетерасок. Внезапно, правда?
удивившийся мимоанон
Я именно с позиции равного влечения и выбора говорил, то есть бисексуальности. Но анон не прав в том, что это проблемы, так что я не стал ему отвечать.
Нет смысла сравнивать, когда вариант для тебя априори один, по-моему.
Отредактировано (2020-03-24 00:19:45)
Мальчики действительно намного привлекательнее женщин. Несопоставимо вообще.
Без добавления "для гетеросексуальных женщин" смотрится странно.
другой мимоанон
Внезапно это не тема про "у меня течёт на это, а на это не течёт " Никого не волнует твоя ориентация, это просто оффтоп в треде. Ну и если хочется ебать несовершеннолетних мальчиков, наш УК может не оценить, но это другая тема.
Всем очень интересны твои сексуальные проблемы. Поделись ещё.
И что такого, что анон согласился с Менелаем? Надо было наехать.
Нахуя в этом треде информация, на что у тебя течёт?
Нахуя в этом треде информация, на что у тебя течёт?
А я не подумал, что у анона течет, подумал: "О, коммент! На него можно еще ответить про предпочтения греков".
Почему ты думаешь, что это несовершеннолетние, а не 18-20?
У Менелая на 18-20 уже не встанет.
А я не подумал, что у анона течет, подумал: "О, коммент! На него можно еще ответить про предпочтения греков".
Я бы тоже так подумал, но с троллесмайлом смотрелось совсем уж левым вбросом.
Допустим. Но на 16-17 как раз встанет, а чуть постарше — 18-20.
Отредактировано (2020-03-24 00:35:52)
Допустим. Но на 16-17 как раз встанет, а чуть постарше — 16-20.
Это уже на совести того анона.
Ну хз вообще-то. Может, еще как встанет, но он сам еще юноша, значит, должен искать кого-то еще младше себя. Однако мы не знаем, сколько ему, это раз, у эраста и эромена разница в возрасте могла быть маленькая, вроде 18 и 17, например.
Изи, одни связаны с социальной проблематикой, другие нет.
То есть, если в чьих-то глазах кинк связан с социальной проблематикой, он не имеет права быть для другого человека личным?
Ну тогда ничего, что вы сами своими воплями будто "сучка" это женщина и только женщина, унижаете женщин?
Интересно. В том треде топили, что кинки - нечто непознаваемое, наша наука не способна понять их причину.
Они действительно непознаваемые, потому что в их формировании могут участвовать разные причины. Но то, что одной из этих причин могут быть ранние впечатления детства, вроде подтвержденный факт. Например, натыкался на медицинскую историю,
Что это, как не кинк, сформированный детскими впечатлениями?
Ромфант полон гетных сомцесучек, где сучка - женщина. Обратного явления куда меньше.
Поэтому давайте зашеймим обратное явление? Хорошо придумали, ничего не скажешь.
Нет ничего более зашеймленного, чем кофешопы. Ничего, живут.
Нит, до "сомцесучек" им очень далеко. Пусть становятся в очередь.
Отредактировано (2020-03-24 01:04:20)
То есть, если в чьих-то глазах кинк связан с социальной проблематикой, он не имеет права быть для другого человека личным?
Конечно. Мы только об этом и твердим. Ты, небось, и цитату принесёшь.
Ну тогда ничего, что вы сами своими воплями будто "сучка" это женщина и только женщина, унижаете женщин?
И тут тоже принесёшь цитату.
Поэтому давайте зашеймим обратное явление?
И тут принесёшь...
Нит, до "сомцесучек" им очень далеко. Пусть становятся в очередь.
Aнон, мне кажется, тебе очень хочется побыть самым зашеймленным и ущемлённым.
Что это, как не кинк, сформированный детскими впечатлениями?
Не все кинки сформированы только детскими впечатлениями.
Анон, который хочет цитат, я посплю, а завтра перечитаю и принесу тебе цитат. Идет?
Не все кинки сформированы только детскими впечатлениями.
Если б ты читал внимательно, то заметил бы, что я говорю о том же самом в первом же предложении абзаца, из которого взята процитированная тобой фраза. (Они действительно непознаваемые, потому что в их формировании могут участвовать разные причины) И я пытался доказать, что детские впечатления - это одна из причин, которые могут сформировать кинк.
Отредактировано (2020-03-24 01:21:54)