Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Это сообщение перенесено из темы "Мирной ненависти шиппинга тред". Глифор
Давай, расскажи нам, как в голове возникает кинк и чем он железно обусловлен и как его вызвать у того, у кого его нет
Это тут причём? Хорош говорить с голосами.
Ну и чем обусловлен этот, если, как мы видим, он издревле мог существовать отдельно от гета и гомофобии?
Во-первых, нет там "отдельно". Общество одно.
Во-вторых, яойная манга и современные сомцесучки не особо связаны с реальным гейством. Это женская ниша. Поэтому живые геи не в кассу. И гомофобия тоже.
Идите в тред Слэш=мизогиния срать этот срач.
Это тут причём?
никогда ничем не обусловлены
Рефлекс можно вызвать весьма определенным поведением, собачки Павлова не дадут соврать. Так чем же обусловлены кинки и чем их вызывали у тех, у кого они есть, раз есть обязательная обусловленность? Или все-таки сойдемся на том, что "Это просто такой кинк" - это про то, что хуй знает, почему людей кинкает то, что кинкает и отследить цепочку причина-следствие на современном уровне развития психологии/биологии невозможно, а не про то, что кинки возникают из вакуума, принесенные в стерильных капсулах инопланетянами.
Я не пойду, мне неинтересно про это сраться, и я не понимаю, к чему вообще выкатили Кона и древних японских гомофобов.
Я не пойду, мне неинтересно про это сраться
Ну тогда просто нахуй.
это ж вроде из яойной манги пошло. Японцы в принципе любят в манге/аниме чёткое разделение ролей, все эти сэмэ-укэ, как в комедии масок.
Японцы такие же люди, как все, и любят разное. Кто-то с одним отп носится, кто-то шиппит любимку со всем, что шевелится, но предпочитает его снизу или (реже) сверху, кто-то не против универсальности.
Рефлекс можно вызвать весьма определенным поведением, собачки Павлова не дадут соврать. Так чем же обусловлены кинки и чем их вызывали у тех, у кого они есть, раз есть обязательная обусловленность?
Рефлекс и кинк - одно и то же. Охуеть новости. Иди лесом, анон, дискуссия бессмысленна.
Или все-таки сойдемся на том, что "Это просто такой кинк" - это про то, что хуй знает, почему людей кинкает то, что кинкает и отследить цепочку причина-следствие на современном уровне развития психологии/биологии невозможно
Я знаю, откуда у меня кинки. Меня не существует.
Ну тогда просто нахуй.
Сам присядь.
Я знаю, откуда у меня кинки. Меня не существует.
Молодец, возьми с полки пирожок и перестань накладывать личный опыт на опыт остального человечества. А то получается ситуация из разряда "у тебя болит нога? а у меня такая же нога, но она не болит."
Во-первых, нет там "отдельно". Общество одно.
Прости, не понял, что ты хотел сказать. Вот есть средневековые персонажи, которые профессионально равны друг другу, самураи, например. Или не равны - например, актер и его богатый поклонник, но все равно, актер совсем не равен женщине в этом обществе. И оба персонажа обожают играть в ролевушку "сильный верхний и томный нижний". Более того, если б в западном обществе не выкорчевывались однополые пары, вполне возможно, что эта ролевушка у нас вообще не ассоциировалась бы с гетом. При чем тут "общество одно"?
Во-вторых, яойная манга и современные сомцесучки не особо связаны с реальным гейством.
Но кинки вообще-то в фантазиях и реальности сходны. То есть, что кинкует в фантазиях, в большинстве случаев кинкует в реальности и наоборот. За исключением случаев, когда кинки опасны для физического или психологического здоровья.
древних японских гомофобов.
?
"В средневековой Японии любовь к женщинам и мужчинам считалась одинаково
нормальной, одна не исключала другую.
Для мужиков.
Молодец, возьми с полки пирожок и перестань накладывать личный опыт на опыт остального человечества. А то получается ситуация из разряда "у тебя болит нога? а у меня такая же нога, но она не болит."
Цитату, где я говорю про всё человечество. Меня утомило само возведение кинка в ранг принципиально непознаваемого дао, хотя это нихуя не всегда так, и часто истоки вполне себе на виду.
И оба персонажа обожают играть в ролевушку "сильный верхний и томный нижний".
И почему не наоборот?
Но кинки вообще-то в фантазиях и реальности сходны. То есть, что кинкует в фантазиях, в большинстве случаев кинкует в реальности и наоборот.
Нет.
Меня утомило само возведение кинка в ранг принципиально непознаваемого дао, хотя это нихуя не всегда так, и часто истоки вполне себе на виду.
Ты небось и откуда у людей фобии растут тоже в пять минут разъяснишь, все же на виду Я все еще не понимаю, к чему дискуссия на тему познаваемости кинков в треде ненависти шиппинга, может разъяснишь свой кинк на оффтоп?
Ты небось и откуда у людей фобии растут тоже в пять минут разъяснишь, все же на виду
Причины многих фобий вполне объяснимы. Хотя не мной, а специалистами, и не в пять минут, а дольше.
Про непознаваемость кинков начал трындеть анон с толерантными японцами, я тоже не ебу, зачем. Ты, кстати, споря со мной, тоже оффтопишь.
Но кинки вообще-то в фантазиях и реальности сходны.
Женщина в реальности не может вступить в однополые отношения между двумя мужчинами. По определению. Само по себе её участие сделает их либо гетеро, либо лесби. Так что женские кинки на эту тему они как раз только в фантазиях.
Яой рассчитан принципиально на женскую аудиторию, и чешет женские кинки. Какие там кинки у мужчин в реальности или в фантазиях, яой не учитывает.
Как так получилось, что в яое чешут именно специфические сомцесучные кинки, я не знаю. Западный опыт, да и просто эта тема показывает, что женщины другие варианты очень даже могут любить, но тем не менее в яойной манге сложилась определённая традиция.
Про непознаваемость кинков начал трындеть анон с толерантными японцами, я тоже не ебу, зачем.
Про непознаваемость кинков порвался ты, увидев в "это просто кинк" что-то свое и выскочив с инопланетянами.
Анон пишет:Про непознаваемость кинков начал трындеть анон с толерантными японцами, я тоже не ебу, зачем.
Про непознаваемость кинков порвался ты, увидев в "это просто кинк" что-то свое и выскочив с инопланетянами.
Плюсую.
"анон с толерантными японцами"
Потому что их кинкует так, как описано?
Тогда где все те, которых кинкует иначе? Почему одно - мейнстрим, а другое - редкость?
Меня утомили твои отрицания без аргументов. Или аргументируй, или закончим этот спор.
Любители кинков обычно твёрдо стоят на том, что отделяют фантазии от реальности. Я сам дрочу на инцест, но не хочу ебать родственников в реале, так что склонен верить.
но тем не менее в яойной манге сложилась определённая традиция.
Уже давно говорят, что яой теперь совсем не такой, итакого там сейчас не так уж и много. "Такие" сейчас, видимо, только китайцы.
Ты продолжаешь оффтопить, в курсе?
Ты продолжаешь оффтопить, в курсе?
Да тут вообще все ахуели, причём давно. И заебали.