Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#5976 2020-03-21 22:18:42

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Мирной ненависти шиппинга тред". Глифор

Анон пишет:

Давай, расскажи нам, как в голове возникает кинк и чем он железно обусловлен и как его вызвать у того, у кого его нет  :hmm:

Это тут причём? Хорош говорить с голосами.

#5977 2020-03-21 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Ну и чем обусловлен этот, если, как мы видим, он издревле мог существовать отдельно от гета и гомофобии?

Во-первых, нет там "отдельно". Общество одно.
Во-вторых, яойная манга и современные сомцесучки не особо связаны с реальным гейством. Это женская ниша. Поэтому живые геи не в кассу. И гомофобия тоже.

#5978 2020-03-21 22:22:38

Анон

Идите в тред Слэш=мизогиния срать этот срач.

#5979 2020-03-21 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Это тут причём?

Анон пишет:

никогда ничем не обусловлены

Рефлекс можно вызвать весьма определенным поведением, собачки Павлова не дадут соврать. Так чем же обусловлены кинки и чем их вызывали у тех, у кого они есть, раз есть обязательная обусловленность? Или все-таки сойдемся на том, что "Это просто такой кинк" - это про то, что хуй знает, почему людей кинкает то, что кинкает и отследить цепочку причина-следствие на современном уровне развития психологии/биологии невозможно, а не про то, что кинки возникают из вакуума, принесенные в стерильных капсулах инопланетянами.

#5980 2020-03-21 22:24:03

Анон

Я не пойду, мне неинтересно про это сраться, и я не понимаю, к чему вообще выкатили Кона и древних японских гомофобов.

#5981 2020-03-21 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Я не пойду, мне неинтересно про это сраться

Ну тогда просто нахуй.

#5982 2020-03-21 22:26:29

Анон

Анон пишет:

это ж вроде из яойной манги пошло. Японцы в принципе любят в манге/аниме чёткое разделение ролей, все эти сэмэ-укэ, как в комедии масок.

Японцы такие же люди, как все, и любят разное. :dontknow: Кто-то с одним отп носится, кто-то шиппит любимку со всем, что шевелится, но предпочитает его снизу или (реже) сверху, кто-то не против универсальности.

#5983 2020-03-21 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Рефлекс можно вызвать весьма определенным поведением, собачки Павлова не дадут соврать. Так чем же обусловлены кинки и чем их вызывали у тех, у кого они есть, раз есть обязательная обусловленность?

Рефлекс и кинк - одно и то же. Охуеть новости. Иди лесом, анон, дискуссия бессмысленна.

Анон пишет:

Или все-таки сойдемся на том, что "Это просто такой кинк" - это про то, что хуй знает, почему людей кинкает то, что кинкает и отследить цепочку причина-следствие на современном уровне развития психологии/биологии невозможно

Я знаю, откуда у меня кинки. Меня не существует.

#5984 2020-03-21 22:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну тогда просто нахуй.

Сам присядь.

#5985 2020-03-21 22:28:25

Анон

Анон пишет:

Я знаю, откуда у меня кинки. Меня не существует.

Молодец, возьми с полки пирожок и перестань накладывать личный опыт на опыт остального человечества. А то получается ситуация из разряда "у тебя болит нога? а у меня такая же нога, но она не болит."

#5986 2020-03-21 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Во-первых, нет там "отдельно". Общество одно.

Прости, не понял, что ты хотел сказать. Вот есть средневековые персонажи, которые профессионально равны друг другу, самураи, например. Или не равны - например, актер и его богатый поклонник, но все равно, актер совсем не равен женщине в этом обществе. И оба персонажа обожают играть в ролевушку "сильный верхний и томный нижний". Более того, если б в западном обществе не выкорчевывались однополые пары, вполне возможно, что эта ролевушка у нас вообще не ассоциировалась бы с гетом. При чем тут "общество одно"?

Во-вторых, яойная манга и современные сомцесучки не особо связаны с реальным гейством.

Но кинки вообще-то в фантазиях и реальности сходны. То есть, что кинкует в фантазиях, в большинстве случаев кинкует в реальности и наоборот. За исключением случаев, когда кинки опасны для физического или психологического здоровья.

#5987 2020-03-21 22:30:06

Анон

Анон пишет:

древних японских гомофобов.

? O_o

#5988 2020-03-21 22:30:13

Анон

Анон пишет:

"В средневековой Японии любовь к женщинам и мужчинам считалась одинаково
нормальной, одна не исключала другую.

Для мужиков.

#5989 2020-03-21 22:30:40

Анон

Анон пишет:

Молодец, возьми с полки пирожок и перестань накладывать личный опыт на опыт остального человечества. А то получается ситуация из разряда "у тебя болит нога? а у меня такая же нога, но она не болит."

Цитату, где я говорю про всё человечество. Меня утомило само возведение кинка в ранг принципиально непознаваемого дао, хотя это нихуя не всегда так, и часто истоки вполне себе на виду.

#5990 2020-03-21 22:32:24

Анон

Анон пишет:

И оба персонажа обожают играть в ролевушку "сильный верхний и томный нижний".

И почему не наоборот?

Анон пишет:

Но кинки вообще-то в фантазиях и реальности сходны. То есть, что кинкует в фантазиях, в большинстве случаев кинкует в реальности и наоборот.

Нет.

#5991 2020-03-21 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Меня утомило само возведение кинка в ранг принципиально непознаваемого дао, хотя это нихуя не всегда так, и часто истоки вполне себе на виду.

Ты небось и откуда у людей фобии растут тоже в пять минут разъяснишь, все же на виду  :lol:  Я все еще не понимаю, к чему дискуссия на тему познаваемости кинков в треде ненависти шиппинга, может разъяснишь свой кинк на оффтоп?

#5992 2020-03-21 22:35:47

Анон

Анон пишет:

Ты небось и откуда у людей фобии растут тоже в пять минут разъяснишь, все же на виду

Причины многих фобий вполне объяснимы. Хотя не мной, а специалистами, и не в пять минут, а дольше.
Про непознаваемость кинков начал трындеть анон с толерантными японцами, я тоже не ебу, зачем. Ты, кстати, споря со мной, тоже оффтопишь.

#5993 2020-03-21 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Но кинки вообще-то в фантазиях и реальности сходны.

Женщина в реальности не может вступить в однополые отношения между двумя мужчинами. По определению. Само по себе её участие сделает их либо гетеро, либо лесби. Так что женские кинки на эту тему они как раз только в фантазиях.
Яой рассчитан принципиально на женскую аудиторию, и чешет женские кинки. Какие там кинки у мужчин в реальности или в фантазиях, яой не учитывает.
Как так получилось, что в яое чешут именно специфические сомцесучные кинки, я не знаю. Западный опыт, да и просто эта тема показывает, что женщины другие варианты очень даже могут любить, но тем не менее в яойной манге сложилась определённая традиция.

#5994 2020-03-21 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Про непознаваемость кинков начал трындеть анон с толерантными японцами, я тоже не ебу, зачем.

Про непознаваемость кинков порвался ты, увидев в "это просто кинк" что-то свое и выскочив с инопланетянами.

#5995 2020-03-21 22:38:00

Анон

Анон пишет:

И почему не наоборот?

Потому что их кинкует так, как описано?

Анон пишет:

Нет.

Меня утомили твои отрицания без аргументов. Или аргументируй, или закончим этот спор.

#5996 2020-03-21 22:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про непознаваемость кинков начал трындеть анон с толерантными японцами, я тоже не ебу, зачем.

Про непознаваемость кинков порвался ты, увидев в "это просто кинк" что-то свое и выскочив с инопланетянами.

Плюсую.
"анон с толерантными японцами"

#5997 2020-03-21 22:39:02

Анон

Анон пишет:

Потому что их кинкует так, как описано?

Тогда где все те, которых кинкует иначе? Почему одно - мейнстрим, а другое - редкость?

Анон пишет:

Меня утомили твои отрицания без аргументов. Или аргументируй, или закончим этот спор.

Любители кинков обычно твёрдо стоят на том, что отделяют фантазии от реальности. Я сам дрочу на инцест, но не хочу ебать родственников в реале, так что склонен верить.

#5998 2020-03-21 22:40:55

Анон

Анон пишет:

но тем не менее в яойной манге сложилась определённая традиция.

Уже давно говорят, что яой теперь совсем не такой, итакого там сейчас не так уж и много. "Такие" сейчас, видимо, только китайцы.

#5999 2020-03-21 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Ты продолжаешь оффтопить, в курсе?

#6000 2020-03-21 22:42:15

Анон

Анон пишет:

Ты продолжаешь оффтопить, в курсе?

Да тут вообще все ахуели, причём давно. И заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума