Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
некоторые историки считают, что на Руси до принятия христианства было то же самое.
Да и некоторое время после.
Для ж. секс с куда большей вероятностью окажется неприятным, болезненным и разочаровывающим чем для м. Вот и всё.
Я анонам виабу несу идеальный пример, который примерно все объясняет про этого анона и слэш.
Цубаса. Фай и Курогане.
Теперь гет.
Только чтобы Курогане - девочка. Не Фай.Я бы в свои 15 лет это перечитывал бы примерно 100000 раз. И столько же дрочил.
Но это же не слэш
Для ж. секс с куда большей вероятностью окажется неприятным, болезненным и разочаровывающим чем для м. Вот и всё.
В гете. А в слэше? Хотя разочаровывающим секс может быть для мужчины и в гете тоже, и даже неприятным. Но обычно, когда пишут дрочилку, которой является фанфик про секс, неприятно не бывает никому, если это не кинк такой у автора.
Хотя разочаровывающим секс может быть для мужчины и в гете тоже, и даже неприятным.
Нет. По крайней мере, далеко не в такой степени, как для женщины.
Я анонам виабу несу идеальный пример, который примерно все объясняет про этого анона и слэш.
Цубаса. Фай и Курогане.
Теперь гет.
Только чтобы Курогане - девочка. Не Фай.Я бы в свои 15 лет это перечитывал бы примерно 100000 раз. И столько же дрочил.
Какая-нибудь Бриенна с очень декоративным Джейме.
Простите.
Отредактировано (2020-01-06 04:17:10)
Какая незамутненность и какие махровые стереотипы. Просто эталон. Многие вообще думают, что секс переоценен, потому что нет ничего ТАКОГО, что по стереотипам должно было быть. Никакого удовольствия. Вот вообще. Ну как это было? А так, никак. Не понятно зачем это нужно. Это минимум. Максимум это противно настолько, что хочется просто блевать. Больно тоже бывает, смотря что за сексуальные практики и насколько, а еще мужчина может не знать, что у него что-то с членом не то, потому что к врачу-то не обращался и на другие члены не смотрел, но сексуальный контакт в этом случае будет очень болезненным. А у женщины если она здорова и если хочет, и если сексуальные практики были желательные для нее не будет никаких разочарований, ничего неприятного или болезненного. Исключительно одно удовольствие. Так же как и у мужчины, только может быть несколько оргазмов подряд. Так что кому приятнее это большоооой вопрос
Как-то же они додумались до вагины дентаты...
А у женщины если она здорова и если хочет, и если сексуальные практики были желательные для нее не будет никаких разочарований, ничего неприятного или болезненного.
Чево.
А у женщины если она здорова и если хочет, и если сексуальные практики были желательные для нее не будет никаких разочарований, ничего неприятного или болезненного. Исключительно одно удовольствие.
Ага, конечно, а мужики, которые две минуты писькой потыкают и отвалятся, у нас уже закончились? Для женщины, если она здорова и хочет, в этом не будет ничего неприятного и болезненного, да - только и приятного маловато. И разочаровать такой секс может вполне.
только и приятного маловато
Для обоих. А так-то можно вспомнить и импотентов, и кастратов. Только зачем?
И разочаровать такой секс может вполне.
Тоже обоих может разочаровать.
И чо теперь? Нафиг этот гет, лучше со своим полом всех страхивать что ли? Ну так там тоже много такого, что может быть неприятно и разочаровать. Секс это вообще штука такая, может в принципе ни с чего взять и разочаровать. Значит писать про него не надо, получается?
Так до чего договорились-то? Слэшные мужики, которые не суют член в жопу, тоже обделены сексом?
Так до чего договорились-то? Слэшные мужики, которые не суют член в жопу, тоже обделены сексом?
Обделены, но на них всем похуй.
Ни до чего. Кажется, все потихоньку трезвеют и отваливаются от треда.
Отредактировано (2020-01-06 17:24:03)
Не, тут уже создают концепцию идеального романа с активной женщиной, которая ебется как кун из приключенческого фентези (нихуя не реалистичного) но только как женщина и все никак не могут решить что делать с еблей.
Ни до чего. Кажется, все потихоньку трезвеют и отваливаются от треда.
Я трезвый срался, вообще-то
Я трезвый срался, вообще-то
Я тоже, но такое впечатление, что половина было пьяных, потому что иногда чувствовалось, что некоторые срутся за что-то свое и единого предмета срача нет.
Я трезвый, но уже вообще не понимаю, кто на ком стоял.
Я трезвый, но уже вообще не понимаю, кто на ком стоял.
Вбросили очередную теорию почему так много слэша.
Вбросили идею, что слэш кого-то травмирует, потому что для него либо фтм, либо традиционная девушка с "платьюшками" (как все это связано - хз, видимо, анон к тому времени уже поддал и его потянуло на "философствования"), и понеслось.
Переведи, пожалуйста, для тех, кто не в теме.
Это просто персонажи манги и аниме Tsubasa Reservoir Chronicle, про которых часто пишут слэш и которые обладают таким набором характеров, что он демонстрирует предмет обсуждения.
Но это же не слэш
Я имел в виду, что я бы поглощал тоннами гет вместо слэша, если бы часто встречал такой гет.
Еще, кстати, кое-что, чего очень мало в гетной романтике, но полно в слэше, причем именно не фем: ни свадьбы, ни детей. Романтика вечных возлюбленных, никогда не превращающаяся в традиционную семью с предполагаемыми бытом и оседлостью.
Есть слэш и с этим, конечно, да даже мпрег есть.
Вбросили идею, что слэш кого-то травмирует, потому что для него либо фтм, либо традиционная девушка с "платьюшками" (как все это связано - хз, видимо, анон к тому времени уже поддал и его потянуло на "философствования"), и понеслось.
Нет, там не так было.
Вначале анон был слэшером, потому что терпеть не мог традиционный гет с платьюшками, а потом анону стало обидно, что самое лучшее для анона - приключения и никаких платьюшек - достается мужикам, и анона стал фрустрировать слэш как этакий "клуб шикарной жизни для джентльменов", где мальчикам достаются не только приключения без платьюшек, но еще и секс с мальчиками же.
А дальше стали обсуждать, частое ли это явление. Одни приводили в пример активных женских персонажей, другие возражали, что у этих персонажей либо недостаточно мужские социальные роли, либо не так прописаны отношения.
Отредактировано (2020-01-06 20:22:06)
Как-то же они додумались до вагины дентаты...
А ты представь, суешь свое самое драгоценное в непонятную дыру, хуй знает насколько глубокую и что там внутри.
Восприятие женщины как более уязвимого в сексе партнера, потому что в нее проникают, это пост-викторианство же. Если кулак обхватывает карандаш, это гордый карандаш имеет кулак - или это кулак может сломать нафиг карандаш, который сжимает? Когда пища попадает в рот, который ее поглощает, кто из них хищник,а кто добыча?
Отсюда страх перед женской сексуальностью, образы дыры-бездны, дыры-водоворота. Древние времена, никакой анатомии. А эта штука и правда на рот похожа немного. Засосало опасное сосало, короче
Отредактировано (2020-01-06 20:28:18)