Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#5851 2020-01-06 02:10:26

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

Можно. Клитор, как известно, имеет чувствительность головки полового члена, так что с полной и прямой стимуляцией проблем не будет.

Отказ женщине в вагинальном удовольствии это какая-то странная заморочка новой прогрессивности, ейжеей. Как некоторые бдсмщики, которые считают, что верхней нельзя использовать свою пизду, а то она станет нижней.
И эти люди против стереотипов.  :facepalm:

#5852 2020-01-06 02:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или приписывать безопасный секс сюжету как условность

Ну, как в слэше рвут жопу без геморроев и пролапсов.

Ага, и скачут на хуях, хотя вот в анальном сексе это как бы рискованно, слишком уж скакать.

#5853 2020-01-06 02:11:32

Анон

Анон пишет:

В сексуальной фантазии женщина просто не задумывается о таких вещах как беременности, зппп, бритье пизды и прочие приземлённые штуки. Если начинает задумываться, это уже не сексуальная фантазия

Вот именно.

#5854 2020-01-06 02:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно. Клитор, как известно, имеет чувствительность головки полового члена, так что с полной и прямой стимуляцией проблем не будет.

Отказ женщине в вагинальном удовольствии это какая-то странная заморочка новой прогрессивности, ейжеей. Как некоторые бдсмщики, которые считают, что верхней нельзя использовать свою пизду, а то она станет нижней.
И эти люди против стереотипов.  :facepalm:

Ты не видишь разницы между отказом, и утверждением, что это не единственный вариант и не обязательно скрепно хуем в пизду? Можно, хорошо, нет, не конец света.

#5855 2020-01-06 02:12:41

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. В сексуальной фантазии женщина просто не задумывается о таких вещах как беременности, зппп, бритье пизды и прочие приземлённые штуки. Если начинает задумываться, это уже не сексуальная фантазия 

Бритье пизды это опциональная штука. Ею и в реале могут не заморачиваться. Или заморачиваться.
Зппп равно присутствуют у обоих полов, это привычная и равная условность.
Беременность же... см дискуссия.

#5856 2020-01-06 02:12:42

Анон

Анон пишет:

Отказ женщине в вагинальном удовольствии

Это ты отказываешь женщинам в вагинальном удовольствии, потому что у буковок на экране может случиться незапланированная автором беременность, а если не случилась, то это рояль из кустов.

#5857 2020-01-06 02:13:13

Анон

Анон пишет:

Отказ женщине в вагинальном удовольствии это какая-то странная заморочка новой прогрессивности, ейжеей.

Что за набор слов и где ты его взял?

#5858 2020-01-06 02:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, даже в прогрессивном 2к20 ВОЗ (это Всемирная организация здравоохранения, есличо) по-прежнему рекомендует кормить грудью хоть бы полгода, если есть возможность.

Для стран третьего мира, где туго с простой чистой водой?

А что случится-то ужасного, если смесью кормить?
Почему не видно разницы среди выросших людей, кого кормили грудью, а кого смесью?

Ничего ужасного не случится. Но грудное молоко лучше. Но если нет возможности, то смеси норм. Но если есть возможность, то грудное лучше. Смекаешь?
Бтв, помимо молока младенцу нужен тактильный контакт с матерью, много, и вот если его лишить этого, то вот тут проблемы с развитием будут. Кто-то должен с ним безвылазно сидеть, от этого никуда не денешься. Кому рациональнее сидеть, тому, кто еще и покормить может и сам слаб после родов, или сильному-здоровому-кормить не могущему?

Отредактировано (2020-01-06 02:14:32)

#5859 2020-01-06 02:14:10

Анон

Анон пишет:

Ага, и скачут на хуях, хотя вот в анальном сексе это как бы рискованно, слишком уж скакать.

И тело их предаёт! И они наконец осознают свою гомосексуальность и бросают пошлую гетеросексуальную невесту у алтаря! Всё из той же оперы...

#5860 2020-01-06 02:15:21

Анон

Анон пишет:

Ничего ужасного не случится. Но грудное молоко лучше. Но если нет возможности, то смеси норм. Но если есть возможность, то грудное лучше. Смекаешь?

Я другой анон, я не смекаю. А не ужасного что случится, что грудное молоко лучше?

#5861 2020-01-06 02:16:07

Анон

Анон пишет:

Причём кунец.

Вряд ли, скорее, женщина с тараканами.

#5862 2020-01-06 02:17:22

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между отказом, и утверждением, что это не единственный вариант и не обязательно скрепно хуем в пизду? Можно, хорошо, нет, не конец света.

Я вижу противоречие между утверждением о равной сексуальной свободе и предложением ограничивающих вариантов, да еще с утверждением, что они в среднем ничуть не меньше дают.

Вот это, по-моему, и есть та самая женская социализация, о которой тут копья ломают. Найдите мне мужчин, которые будут пытаться убедить других мужчин, что секс, где их член не задействован, это ничего такого, можно ведь и по-другому как-нибудь. Например, она может потереться клитором о его плечо. Пусть он будет доволен.

#5863 2020-01-06 02:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, я не смекаю. А не ужасного что случится, что грудное молоко лучше?

Ну я не кун, но тоже согласна, что грудное молоко лучше, но совсем с безвылазностью загнули.Крестьянки вот дома не сидели, просто брали с собой в поле.

#5864 2020-01-06 02:17:32

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, скорее, женщина с тараканами.

Всё может быть. Была же секта "лялечка" или как там её. Но эти в фанфикописательство не лезут обычно. Зашкварно же для настоящей женщины писать про секс.

#5865 2020-01-06 02:18:03

Анон

Анон пишет:

но совсем с безвылазностью загнули

Так я от того и решил, что это кун.

#5866 2020-01-06 02:18:30

Анон

Анон пишет:

Бтв, помимо молока младенцу нужен тактильный контакт с матерью, много, и вот если его лишить этого, то вот тут проблемы с развитием будут. Кто-то должен с ним безвылазно сидеть, от этого никуда не денешься.

А чем лучше-то? Есть ссылка на серьёзную научную статью с репрезентативной выборкой? Желательно в международном издании, и ещё не ангажированном?
И в чём разница во взрослом возрасте между теми, кто вырос на смеси и теми, кто на молоке?

Ты уверен, что непременно с биологической матерью? Как именно ребёнок различает, чьи это руки, каков научно доказанный механизм?
И потом ты пишешь "кто-то должен", так непременно биологическая мать или кто-то, ты уж определись

#5867 2020-01-06 02:18:53

Анон

Анон пишет:

Кому рациональнее сидеть, тому, кто еще и покормить может и сам слаб после родов

Так себе рациональность навешивать на ослабленного родами уход за младенцем, это не маленькая нагрузка вообще-то.

#5868 2020-01-06 02:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу противоречие между утверждением о равной сексуальной свободе и предложением ограничивающих вариантов, да еще с утверждением, что они в среднем ничуть не меньше дают.

Вот это, по-моему, и есть та самая женская социализация, о которой тут копья ломают. Найдите мне мужчин, которые будут пытаться убедить других мужчин, что секс, где их член не задействован, это ничего такого, можно ведь и по-другому как-нибудь. Например, она может потереться клитором о его плечо. Пусть он будет доволен.

А почему ограничевающие-то.Геи тоже не поголовно и не всегда в жопу ебутся, ах бедные себя ограничивают.

#5869 2020-01-06 02:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отказ женщине в вагинальном удовольствии

Это ты отказываешь женщинам в вагинальном удовольствии, потому что у буковок на экране может случиться незапланированная автором беременность, а если не случилась, то это рояль из кустов.

Анон, ты зришь в корень! Это буковки на кране, но кому-то кажется, что буковки не могут отличаться от того, что не обязательно всегда происходит в реальности и от стереотипов и скреп в их голове

#5870 2020-01-06 02:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кагбе иммунитет крепче будет. С молоком мать передает ребенку всяких там бактерий, которые в ее организме имеются, и младенец к ним привыкает постепенно. Ну и вообще у грудного молока состав довольно любопытный и природа его веками подгоняла под питание младенцев. Смеси это хороший вариант тоже, но грудное молоко лучше, если нормально вырабатывается и его хватает и проблем с кормлением нет.

#5871 2020-01-06 02:22:16

Анон

Анон пишет:

А почему ограничевающие-то.Геи тоже не поголовно и не всегда в жопу ебутся, ах бедные себя ограничивают.

ЭТО ЖИ САВСЕМ ДРУГОЕ!

#5872 2020-01-06 02:22:56

Анон

Анон пишет:

где их член не задействован, это ничего такого, можно ведь и по-другому как-нибудь. Например, она может потереться клитором о его плечо. Пусть он будет доволен.

А почему ты это так прочитал, а не "пусть сомец отлижет/пальцами/вибратором трахнет"? Мужики, конечно, без пенетрирующего секса стродают, но на замену вагинального минетом или аналом обычно согласны.

#5873 2020-01-06 02:25:36

Анон

Анон пишет:

По мнению залётного в тред нудного кунца, который считает, что секс, который женщине нравится, это когда хуем в вагину тычут и в вагину же кончают, без презерватива и таблеток? 

:facepalm:
Вы заебали, честное слово.
Да, у меня есть вагина и я хочу ее использовать, а не только клитор. Я не хочу ебаться в зад, у меня в заду даже клитора и то нет. Я не хочу кого-то ебать страпоном, у меня нет в голове кинка на тему того, что сверху тот, кто проникает, даже если этот кто-то проникновения вовсе не чувствует. Нет, мне не доставляет необходимость контрацепции, а уж прерванный половой акт тем более. А секс в презервативе все равно что с дилдо, а не с хуем, сами так ебитесь.

И меня заебало это стремление оставить от женской сексуальности один только клитор. Желательно подальше от хуя. Это не имитация "мужского гендера" и не прогрессивность.

Да, есть женщины, которым нравится именно секс хуем в вагину, с взаимными оргазмами. Живите с этим.

#5874 2020-01-06 02:26:00

Анон

И потом ты пишешь "кто-то должен", так непременно биологическая мать или кто-то, ты уж определись

Кто-то. Но этот кто-то по факту из ближайших родственников, потому что кому нужен чужой младенец, а филлипинских рабынь у нас кагбе не завезли для всех желающих. Если мать не будет этим заниматься, то должен кто-то еще. Но нахера она тогда рожала, если ребенок ей по факту не нужен и скинут на кого-то еще?

#5875 2020-01-06 02:27:11

Анон

Анон пишет:

Ну кагбе иммунитет крепче будет. С молоком мать передает ребенку всяких там бактерий, которые в ее организме имеются, и младенец к ним привыкает постепенно. Ну и вообще у грудного молока состав довольно любопытный и природа его веками подгоняла под питание младенцев.

Ну вот меня кормили грудью, едва не загнулся в младенчестве от инфекции, потом болел по 10 раз каждый год всю школу. Что же мне святое молоко не помогло?
Ну и третий раз - можно по взрослым людям отличить, кого кормили грудью, а кого нет?

Смеси это хороший вариант тоже, но грудное молоко лучше, если нормально вырабатывается и его хватает и проблем с кормлением нет.

Как ты интересно отчуждаешь грудь от женщины с её мнением и желанием. Как будто единственное препятствие - это проблема чисто техническая, так сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума