Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Либо нужно специально оговаривать, что героиня точно-точно бесплодна по внезапному удивительному совпадению обстоятельств - ну или не бесплодна, но, скажем, она была в армии, где ей поставили гормональный имплантат на 10 лет, а столько все равно никто не проживет.
Ну можно и так, а в чём проблема?
А еще наша героиня ростом два метра и с ручищами морского пехотинца
...
Какая обычная женщина. Прямо как анон.
А что, инсёртиться можно только в максимально похожих на себя?..
Потому что сразу после рождения ребенка еще нужно кормить грудью
Анон, а смесь-то уже изобрели. Как и кормилиц, нянек и пр.
Или это для тебя зашквар, нескрепно, неминуемый аутизм-спидорак и гроб-гроб-кладбище?
Или не для нормальных(тм) женщин?)
А еще наша героиня ростом два метра и с ручищами морского пехотинца
Правило 63!Спейсмарин. Из АУ, где где сцепка ихней ГМО по парным Х-хромосомам, а не по Y. И бесплодие вписывается как родное
Ну можно и так, а в чём проблема?
Чем больше нужно специальных условий, тем условнее, искусственнее начинает ощущаться вся конструкция.
А что, инсёртиться можно только в максимально похожих на себя?..
Классика селф-инсерта: персонаж, напоминающий идеализированную версию того, кем хотелось бы быть, при этом сохраняющий некую связь с тем, кто читатель или зритель есть на самом деле, реальным самоощущением. Сколько от первого компонента и сколько от второго, вопрос индивидуальный. Плюс это еще может добавить к см.выше про искусственность конструкции.
А что мешает прогрессивно писать не скрепный хуй в пизду, а анальный-оральный-между сисек секс, страпон, фроттаж и петтинг? И кинково, и безопасно.
Все эти рассуждения про невозможность гета из-за беременности... да вы шутите.
То, что у многих женщин оргазм подразумевает вагинальную стимуляцию и им нафиг не сдался как хуй между сисек, так и страпон в чужом заду?
Чем больше нужно специальных условий, тем условнее, искусственнее начинает ощущаться вся конструкция.
То ли дело обычный зомби-апокалипсис, где и когда его только не бывает! Как и самих зомби))
То, что у многих женщин оргазм подразумевает вагинальную стимуляцию и им нафиг не сдался как хуй между сисек, так и страпон в чужом заду?
Прикинь, а вагинальная стимуляция-то (чем угодно) может с этим одновременно быть!
И это не из-за вагины
Девять месяцев проблем это точно из-за вагины.
Если чуть ли не каждый раз после секса нужно решать, делать ли аборт или рожать... я хз как тут говорить о равной свободе. Абсолютно пофиг, кто занимается ребенком, да хоть в общественную коммуну сдают.
Представь, что каждый раз, когда ты занимаешься сексом просто так, без заморочек, у тебя есть весьма немалый шанс словить пищевое отравление, которое на несколько недель фактически выключит тебя из жизни, а еще может дать перманентные осложнения.
Ноль морали и этики вокруг этого. Но у твоего партнера шанс это словить равен нулю.
Прикинь, а вагинальная стимуляция-то (чем угодно) может с этим одновременно быть!
Зачем так усложнять? Вместо того, чтобы получить крепкий упругий хуй, на котором можно скакать, предлагают танцы с бубном. Которыми обычно заменяют хуй нестоящий.
То ли дело обычный зомби-апокалипсис, где и когда его только не бывает! Как и самих зомби))
Ну так, вместо одной условной конструкции теперь имеем две. :hat: Боливар верибельности двоих, может, и вынесет - а может, и нет.
Которыми обычно заменяют хуй нестоящий.
Хуй переоценен.
Да, если что, я не тот анон, нас тут несколько с тобой разговаривает.
Окей, если тут это болезненная проблема для нескольких анонов, я, пожалуй, замолчу - не хочу тратить время на срач. Я не из тех, кто считает нужным пропагандировать свои взгляды, мне достаточно того, что мои при мне.
Хуй переоценен.
Кому как.
Тем более "мужская гендерная роль", о которой тут столько говорят, предполагает получение непосредственного удовольствия в сексе, а не обслуживание партнера своим ртом, сиськами и страпоном.
То, что у многих женщин оргазм подразумевает вагинальную стимуляцию
Ну как-то же женщина дрочила до появления сиятельного сомса и удовольствие получала
Ну как-то же женщина дрочила до появления сиятельного сомса и удовольствие получала
А пальцы ей отменили?
Но если сомец есть, а приходится дрочить, то зачем он нужен вообще?
Ну так, вместо одной условной конструкции теперь имеем две. :hat: Боливар верибельности двоих, может, и вынесет - а может, и нет.
Так-то бесплодие верибельней зомби-апокалипсиса)
А что мешает прогрессивно писать не скрепный хуй в пизду, а анальный-оральный-между сисек секс, страпон, фроттаж и петтинг? И кинково, и безопасно.
Во-первых да. Во-вторых вон в слэше бывает омегаверс, роды через жопу, роды через магию и всё вот это вот. А тут всего лишь надо трахаться и чтобы женщина не забеременела. Пишешь то, что трахается, но не беременеет, не важно вообще почему.
что у многих женщин оргазм подразумевает вагинальную стимуляцию
У многих клиторальную как раз таки чаще, а вагинальную далеко не у всех.
Хуй переоценен.
Это точно
Анон пишет:А еще наша героиня ростом два метра и с ручищами морского пехотинца
...
Какая обычная женщина. Прямо как анон.А что, инсёртиться можно только в максимально похожих на себя?..
Вейт, то есть если персонаж женщина, то можно инсертиться и в вообще не похожих на себя, какая разница, главное, что женщина. Но если персонаж мужчина, то вообще уже инсертиться нельзя, зачем, почему не в женщину.
Так-то бесплодие верибельней зомби-апокалипсиса)
У конкретного персонажа четко в тот момент, когда нужно для сюжета. Захотелось потрахаться посреди зомби-апокалипсиса - йес систер ты крепкая, здоровая, ебашащая зомби налево и направо, но удобно нефертильная.
По-моему, самосмазывающаяся задница лишь чуть менее верибельна на таком фоне.
Анон пишет:Анон пишет:А еще наша героиня ростом два метра и с ручищами морского пехотинца
...
Какая обычная женщина. Прямо как анон.А что, инсёртиться можно только в максимально похожих на себя?..
Вейт, то есть если персонаж женщина, то можно инсертиться и в вообще не похожих на себя, какая разница, главное, что женщина. Но если персонаж мужчина, то вообще уже инсертиться нельзя, зачем, почему не в женщину.
Потому что я женщина и хочу инсёртиться в женщину, а детали её внешности для меня вторичны?
Но если сомец есть, а приходится дрочить, то зачем он нужен вообще?
Весь арсенал сексуальных практик к услугам героев)
Вот мужикам, опять же, незачем совать что-то в жопу, они от стимуляции члена удовольствие получают, однако суют, потому что автор такскозал. И все счастливы.
Тем более "мужская гендерная роль", о которой тут столько говорят, предполагает получение непосредственного удовольствия в сексе, а не обслуживание партнера своим ртом
Так блэт. Действительно, нахуя такой сомец нужен.
Хуй переоценен.
Сказал слэшер. :hat:
Захотелось потрахаться посреди зомби-апокалипсиса - йес систер ты крепкая, здоровая, ебашащая зомби налево и направо, но удобно нефертильная.
По-моему, самосмазывающаяся задница лишь чуть менее верибельна на таком фоне.
Выше написали, какими ещё способами можно потрахаться, чтобы не залететь - не благодари, просвещайся)