Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#5701 2020-01-05 03:54:36

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

с БДСМ где героини бывают и верхними, и о ужас! нижними

Кинь в меня ссылкой, анончик) мне надо  :please:

Отредактировано (2020-01-05 03:54:53)

#5702 2020-01-05 03:54:39

Анон

Анон пишет:

Философских дискуссий под оливье. Не мешай

А... Понял. Принял. Вышел.

#5703 2020-01-05 04:05:39

Анон

Анон пишет:

Да даже вот темные начала, чем Лира не активная героиня. Ну может просто, как мне сказали в комментариях к статье на фикбуке на подобную тему, я ребенок девяностых, росшая на Шире, телохранительницах, сейлормун, баффи, зене и Никите, ну и зачарованные там дальше, потому у меня тоже, как у того анонс выше вопрос, из какого года пишут, и мне странно слышать про неактивность женщин.

+
Я не помню чтоб у меня когда-то были проблемы с женскими персонажами, сейчас оглядываясь назад я понимаю что контент в моем детстве был не таким уж и радужным, но тогда я об этом не думал настолько придирчиво, мне было заебись и в голову не приходило что девочки чего-то не могут. Даже если это далёкое прошлое то можно было представлять себя нитакой сьюхой, факающей сасаети

#5704 2020-01-05 14:51:38

Анон

Анон пишет:

Сука какой сейчас год?????

2020. Как это исключает что слэш пишут и читают потому что хотят читать и писать про ебущеся человеков с членами?
И выпей валерьянки что ли.

#5705 2020-01-05 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Как это исключает что слэш пишут и читают потому что хотят читать и писать про ебущеся человеков с членами?

Ебущиеся человеки с членами и 90% прибитых раскладок с "нижний такая девочка" - разные вещи.

#5706 2020-01-05 15:35:55

Анон

Анон пишет:

Ебущиеся человеки с членами и 90% прибитых раскладок с "нижний такая девочка" - разные вещи.

Если б просто прибитые раскладки. И то что "нижний" такая девочка  никак  не противоречит тому факту что авторы и читатели всего этого хотят именно слэша.  Да сильно похожего на гет, но остающейся при этом слэшем. Потому что у обоих персов члены.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-05 15:36:34)

#5707 2020-01-05 15:38:03

Анон

Анон пишет:

50 оттенков серого во всех вариантах. Или оба сразу сидят сопли разводят.

Да если бы. Авторша Оттенков нарушила одно из главных табу — сделала своего сомца бывшей сучкой. Если б Оттенки были слэшем, любители прибитых раскладок бы обсквикались.

#5708 2020-01-05 15:41:40

Анон

Анон пишет:

Как я ржал когда один из авторов типа решил сломать шаблон и определ Дуболома снизу, а Ромашку сверху. А ржал потому что Ромашка, который в три раза меньше Дуба, намотал дибиные волосы на кулак и типа отнонконил или дабконил. Короче  сомнительное согласие. Причем это явно не пародия и не стеб. Автор был серьезен, как поп на отпевании.

Так тут проблема не в смене раскладки, а в нереалистичном принуждении. Если б дуболом был снизу просто потому, что любит, когда его ебут, это тоже было бы смешно?

#5709 2020-01-05 15:43:19

Анон

Анон пишет:

А ржал потому что Ромашка, который в три раза меньше Дуба, намотал дибиные волосы на кулак и типа отнонконил или дабконил.

Ну вот теперь точно Ведьмак!  :vanga:  =)

#5710 2020-01-05 15:44:23

Анон

Анон пишет:

Если б просто прибитые раскладки. И то что "нижний" такая девочка  никак  не противоречит тому факту что авторы и читатели всего этого хотят именно слэша.  Да сильно похожего на гет, но остающейся при этом слэшем. Потому что у обоих персов члены.

И да, где там 90%, всё ещё не вижу исследований и нормальной статистики.

#5711 2020-01-05 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Авторша Оттенков нарушила одно из главных табу — сделала своего сомца бывшей сучкой. Если б Оттенки были слэшем, любители прибитых раскладок бы обсквикались.

Я топлю не за прибитые раскладки, а за то, что в слэше  в основном пишут девочек с членами. И да, согласен, что в гете такой номер канает, а в слэше многих сквикает. В слэше бывший был бы просто сволочной, но все равно нижний.  Однако я встречал слэш в котором сомца в юности насиловали, а потом он заматерел и сам стал нагибатором.

дроч на 50 ОС

Слэш не смотря на свою стандартность, все же довольно разнообразен. Кто-то свои личные травмы прорабатывает. Кто-то рисует идеальные отношения. Кто-то дрочит на то что никогда не сможет произойти. А кто-то просто дрочит на двух и больше мужиков.
Я другого не пойму. Почему слэш вызывает такую жопоболь и попытки объяснить его существование недостатком чего либо?
"Слэш потому что нет женских персонажей." "Слэш потому что авторы не любят женщин." Да уж давайте сразу по Фрейду — Слэш потому что авторы завидуют мужскому члену. Хуйли мелочится.

#5712 2020-01-05 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Так тут проблема не в смене раскладки, а в нереалистичном принуждении.

Ну да. Именно об этом я и писал.

#5713 2020-01-05 16:21:19

Анон

Анон пишет:

"Слэш потому что нет женских персонажей." "Слэш потому что авторы не любят женщин." Да уж давайте сразу по Фрейду — Слэш потому что авторы завидуют мужскому члену. Хуйли мелочится.

И все три варианта верны)

#5714 2020-01-05 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Я топлю не за прибитые раскладки, а за то, что в слэше  в основном пишут девочек с членами.

Вот уж где мизогиния, так это в таком описании.

#5715 2020-01-05 16:24:43

Анон

Анон пишет:

И все три варианта жирны)

Пофиксил.

#5716 2020-01-05 16:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я топлю не за прибитые раскладки, а за то, что в слэше  в основном пишут девочек с членами.

Мизогиния в глазах смотрящего.

#5717 2020-01-05 16:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, бесят все эти пляски "тупые деффки не могут писать настоящих мужиков", "тупые хуеносцы не могут писать настоящих женщин". Кто не может писать - хуевый писатель, гендер тут ни при чём.

#5718 2020-01-05 16:27:35

Анон

Анон пишет:

+1, бесят все эти пляски "тупые деффки не могут писать настоящих мужиков", "тупые хуеносцы не могут писать настоящих женщин". Кто не может писать - хуевый писатель, гендер тут ни при чём.

Жопочтец номер 2

#5719 2020-01-05 16:29:05

Анон

Анон пишет:

Жопочтец номер 2

Может, это ты жопописец?

#5720 2020-01-05 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Может, это ты жопописец?

Тому кто везде видит мизогинию хоть как напишу. Отстань со своей призмой.

#5721 2020-01-05 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Тому кто везде видит мизогинию

Говно из тебя Ванга.

#5722 2020-01-05 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас упал в свежий с пылу с жару фондом. Просто эталон.

Что за фандом?

#5723 2020-01-05 17:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мизогиния в глазах смотрящего.

Пренебрежительно называть персонажей, когда тебе не нравится как они описаны, "девочками с членами" это мизогиния, да.  глаза смотрящего тут не при чем.

#5724 2020-01-05 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Что за фандом?

медьвак

#5725 2020-01-05 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Пренебрежительно называть персонажей, когда тебе не нравится как они описаны, "девочками с членами" это мизогиния, да.  глаза смотрящего тут не при чем.

Когда прочитал только первую строчку и полетел дальше с горящей жопой. Для тупых повторяю. "Девочка" потому что чаще всего берется перс взрослый мужик, а поведение у него как ребенка или подростка. Причем именно женского пола, поскольку автор чаще всего забивает даже на вопросы физиологи. Сей момент был обсосан уже овердохуя раз. Но ты продолжай бякаться.
Пы. Сы. Для совсем уж упоротых. После вопроса

Анон пишет:

Почему слэш вызывает такую жопоболь и попытки объяснить его существование недостатком чего либо?

Вот это

Анон пишет:

Следует воспринимать, как сарказм. ХЗ как это можно воспринимать иначе.

Отредактировано (2020-01-05 17:32:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума