Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Тыж такой умный, так всех затролил и тебя тааак сложно отличить от остальных с твоей стороны
А расскажи, что меня выдало? Речевые обороты, знаки препинания, пробелы? Где прокол?
Аргументы — это "в "Повелителе мух" тоже нет баб!!1" и "баба в слэше неуместна"?
Где я такое говорил????? Все аноны - один анон????? (цэ)
а если я скажу, что тот, кто бежал - это автор, а те, кто за ним гнались - это те два самых душных невменяемых анона, которые сначала выдвигали требования и ставили диагнозы по аватаркам, а потом всячески от этого действа открещивались?)
Прикинь, эти невменяемые люди даже считают, что произведения вроде АНК не похожи на реал!
Согласен. Допустим, у тебя сюжет: юношу отправляют заложником к темному пластелину. Зачем там сестра?
Как показывает тред о голубых пластелинах, в таком сюжете обычно образуется несколько дюжин второстепенных персонажей. Зачем они там нужны? Ответ: рулят государством, пока голубки воркуют.
Анон пишет:Тыж такой умный, так всех затролил и тебя тааак сложно отличить от остальных с твоей стороны
А расскажи, что меня выдало? Речевые обороты, знаки препинания, пробелы? Где прокол?
Знаешь, в Красном Драконе (в книжке) была такая сцена, где Лектер допытывался, как же Грем его вычислил, понял что он психопат. А то иму и отвечает, просто так: "Да потому что вы ебнутый, вот и понял"
Прикинь, эти невменяемые люди даже считают, что произведения вроде АНК не похожи на реал!
а я ни слова не сказала про АнК, не отходи от темы. Ты говоришь, что размышления о гендерной сбалансированности - не пришей кобыле хвост. При таком раскладе, что этот небольшой текстик про автора и невменяемых анонов, ты будешь настаивать на своем утверждении?)
При таком раскладе, что этот небольшой текстик про автора и невменяемых анонов, ты будешь настаивать на своем утверждении?)
Да пока это выглядит как пляска авторов, требующих, чтобы их фичочки не смели оценивать. Так что не попал от слова вообще.
Знаешь, в Красном Драконе (в книжке) была такая сцена, где Лектер допытывался, как же Грем его вычислил, понял что он психопат.
То есть ты в принципе книжки читал. Не замечал, чем они отличаются от фичочков-макси на 50 глав?
Отредактировано (2015-11-09 17:51:02)
Да пока это выглядит как пляска авторов, требующих, чтобы их фичочки не смели оценивать. Так что не попал от слова вообще.
ладно, слив защитан, дарагой
Бля, да съеби уже
Анон, которому аноны, поспорившие с ним на холиварне, кажутся преследующими его злодеями, рассуждает о вменяемости других.
Я просто собрала в кучку все те ваши требования и претензии, которые тут мусолились на протяжении двадцати страниц (уж какие вспомнила)
Как же вы любите слово "требования". Я всегда думал, что требовать могут те, у кого есть какая-то власть для этого, и что к левым людям, перетирающим на анонимном форумчике, это не относится.
Или право плохо о вас подумать — уже заебись какая сила? Ну так с этим в мозгоправку.
ладно, слив защитан, дарагой
Ну естественно, теперь-то, когда ты написал эту фразу, фикло станет получше автоматически
Отредактировано (2015-11-09 17:52:16)
Анон, которому аноны, поспорившие с ним на холиварне, кажутся преследующими его злодеями, рассуждает о вменяемости других
очередной диагноз по аватарке? давай еще)
Наверное анон просто верит в лучшее. Что есть только один долбоеб, который на каждой странице повторяет одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже.
очередной диагноз по аватарке?
По тексту. Чуть выше в треде.
Что есть только один долбоеб, который на каждой странице повторяет одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже.
Это который "я так вижу мир"?
Где я такое говорил????? Все аноны - один анон????? (цэ)
На самом деле пофиг, кто конкретно это говорил. Все остальные "аргументы" с вашей стороны примерно того же уровня.
Или право плохо о вас подумать — уже заебись какая сила? Ну так с этим в мозгоправку.
Вот ты плохо о нем подумал, а ему уже воображение нарисовало, как его преследуют и заставляют думать о гендерном балансе. Творческая натура. Чувствительная.
а если я скажу, что тот, кто бежал - это автор, а те, кто за ним гнались - это те два самых душных невменяемых анона, которые сначала выдвигали требования и ставили диагнозы по аватаркам, а потом всячески от этого действа открещивались?)
Мы скажем, что тебе пора в дурку.
Анон пишет:очередной диагноз по аватарке?
Я готов поспорить что в той глубокой метафоре спорщики - это таки бляди возле бара
На самом деле пофиг, кто конкретно это говорил. Все остальные "аргументы" с вашей стороны примерно того же уровня.
Ну канешна! Куда нам до шизофреничного СПГМ в чужих текстах
Ну канешна! Куда нам до шизофреничного СПГМ в чужих текстах
А кроме этого, ты ничего больше не увидел?
как все плохо-то.
Мы скажем, что тебе пора в дурку.
а аргументы в поддержку своего высказывания ты по дороге растерял?
как все плохо-то.
Что ж хорошего, человек уже прямым текстом пишет, что его аноны преследуют. Только воплей про тгавлю не хватает.