Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Я очень люблю когда жп лезущая к слешной паре обламывалась по полной.
Почему?
Мне правда интересно, я не тролль.
Почему?
Мне правда интересно, я не тролль.
Я не люблю когда разбивают отп, особенно в фиках где попытка в реалистичность, типа гомофобия, свою пару гг представить не может, и тут появляется ана, гг представляет ее родителям и заверте, а потом гг шастает на два фронта, или наобором она просит одного из пары сыграть жениха. Вот прям сука бесит, кюшать не могу.
Отредактировано (2019-07-21 23:41:55)
Вот прям сука бесит, кюшать не могу.
В таком описании меня тоже.
Марвел же. Три мужика это Тони, Баки и Стив, три женщины, получается, Пеппер, Наташа и Пегги.
Я аж прихуел
Начнем с того, что Наташа не имеет видов ни на одного из троих, так что не понятно, при чем тут она вообще. Комиксы не берем, там она, наоборот, с ними со всеми, но сомневаюсь, что анон не про мсю говорил.
Во-вторых, Пегги со Стивом никогда не встречалась, они друг другу просто нравились/были влюблены. Но в каноне от ревности Пегги выставила себя тупой агрессивной пиздой, и отбивать Стива не стала.
А Пеппер сама бросала Тони, так что эти отношения для нее не суперценны, она бы за них и не хваталась, появись у Тони кто-то другой.
Во-вторых, интересно, реально где-то существует фик, где у Стива, Тони и Баки тройничок (или у Баки с Тони война за стивов хуй), а Пеппер и влюбленная в Баки Наташа их каждая по-своему шипперят, да еще и Пегги из прошлого вытащили, чтобы она тоже за своего любимку болела?
Короче, судя по этому примеру, бякается анон о какие-то воображаемые фики и свои же фаноны, но почему-то обвиняет других в мизогинии. Загадочно.
Короче, судя по этому примеру
все аноны один анон.
Анон с примером в ваш фандом даже не заходил. Но вы продолжайте пронзать.
Отредактировано (2019-07-22 01:47:27)
Анон с примером в ваш фандом даже не заходил
Тогда нафига приводишь тупые примеры из него?
Отредактировано (2019-07-22 01:51:21)
из него?
Лолшто?
я вот, в принципе, согласен с аноном 5354 по общей сути и насчет Наташи (насчет Пегги я бы не был столь резок, но то ладно), но вот
А Пеппер сама бросала Тони, так что эти отношения для нее не суперценны, она бы за них и не хваталась, появись у Тони кто-то другой.
это хде? Пеппер в фильмах показана ж с самого первого ЖЧ как любящая Тони несмотря на все его закидоны.
и кстати, что интересно, лично я не видел в фиках особого яростного хейта Пеппер. Пегги в последнее время бывала, а вот Пеппер, несмотря на то, что она очень даже с Тони, как-то нет. ну или не попадалось
Нафига ты приводишь примеры из определенного канона
Лолшто?
В примере не было никакого канона, идиот.
Аноны сами себя спросили, из какого это канона, сами высказали предположение, что Марвел, сами сделали из этого предположения выводы.
Наполеон из соседней палаты просил передать, что завидует, его голоса в голове так развернуто не общаются.
Отредактировано (2019-07-22 02:17:35)
Наполеон из соседней палаты просил передать
Что вы все тут заебали, бляди.
Вот-вот. Я помню одну старую широко известную (в узких кругах, бгг) яойную мангу, где и на одного героя вешались женщины охапками, и другой герой пытался от него спастись посредством девушки, которую первый попытался соблазнить из ревности (к второму, конечно), и эта девушка выкатила второму тележку потом мол "как же так, я же девушка, ты что, правда мне парня предпочтешь? с ним же ни семьи не будет, ничего, это неправильно!1", и первого героя потом фанатка пыталась зарэзать из ревности, а потом ей прямо в манге тоже пару нашли (вкрапления гета десу). Хотя "яойщица" там тоже была, сестра второго, которая им помогала. Еще мать одного из них, которая зарэзала отца от большой любви. И вторая мать, которая секси-пекси и бросила сына ради карьеры модели. Короче, полный набор женских персонажей. Что, впрочем, не помешало современным сжвхам назвать ее мизогиничной, потому что почему это не все женские персонажи положительные и хорошо относятся к героям!1 И образы матерей тоже неуважительные, ну точно мизогиния!
По твоему рассказу получается, что в этой манге три женщины-социопатки, одна гомофобка и одна авторская проекция-сводница. Какой богатый и разнообразный каст. Не представляю, где тут можно разглядеть мизогинию.
А почему нет? Ты же воображаешь, будто Стив должен хотеть Баки и Баки Стива, что антиканонный бред. Но Наташе, которая в МСЮ точно гетеро (интерес к Брюсу) ты почему-то в этом отказываешь.
Если Наташе нравился Брюс, то требовать, чтобы она вместо него бегала за Стивом и Баки — это и есть антиканонный бред!
Справедливости ради, я случайный прохожий и я часто в слэше замечал эту асексуальность женских персонажей. Даже тех, кто в каноне явно интересовался мужчинами.
Где вы такое берёте? Когда я читаю слэш, я почему-то вижу либо девушек, которые конкурируют с одним из героев за другого (часто такая вешается на героя ради его денег или иных ништяков, но вешается же!), либо девушек, которые крутят с кем-то другим. Ну да, они рады, что их друг нашёл своё гейское счастье, но с тем же успехом можно и к гетному фику придраться за то, что там главной паре желают счастья, а не кидаются вырывать главной героине волосы из ревности...
По-моему, все стервы-разлучницы остались далеко в нулевых. Мне сейчас чаще попадаются фики, где канонная возлюбленная одного из мужиков живет с ним и стродает, что он латентный гей, потом стродает, что он ушел к мужику, потом либо смиряется и находит новую любовь, либо куда-нибудь уезжает навсегда.
Меня в этом раскладе напрягает не столько то, что женщине дали отставку, сколько то, что нормальные счастливые отношения превратили в пиздец, героиню — в тряпку, а героя — в мудака. Ну и если он в одних отношениях блядовал, есть серьезные подозрения, что и в других он скоро начнет делать то же самое.
Анон, это твои личные проекции.
А я вот никогда не впадаю в шипперство, если у ГГ есть каноничная подружка, редко когда есть канонный друг. А вот если перс одын как перст без намеков, то очень даже. Но тут тоже можно получить говна на лопате, если авторы канона на 500-й серии решили персонажа осчастливить отношеньками.
Ну так то можно шипить кого угодно с кем угодно, на то и фандом.
Отредактировано (2019-07-22 14:42:23)
А я вот никогда не впадаю в шипперство,
Ну орден тебе.
это хде? Пеппер в фильмах показана ж с самого первого ЖЧ как любящая Тони несмотря на все его закидоны.
Но ее постоянно что-то не устраивает, и они то сходятся, то расходятся. С супергеройством Тони она так и не смирилась, маловероятно, что смирится, что он кого-то другого любит, и будет пытаться быть с ним любой ценой.
и кстати, что интересно, лично я не видел в фиках особого яростного хейта Пеппер. Пегги в последнее время бывала, а вот Пеппер, несмотря на то, что она очень даже с Тони, как-то нет. ну или не попадалось
Потому что Пеппер в мсю была всегда, она появилась за несколько лет до основных слешных пейрингов с Тони. Тут уж либо учишься игнорировать ее, либо десять лет полыхаешь жопой, но столько мало кто выдержит. А Пегги была стандартным ЛИ на 1 фильм, вышла замуж за другого, и вообще, померла, так померла.
Мне сейчас чаще попадаются фики, где канонная возлюбленная одного из мужиков живет с ним и стродает, что он латентный гей, потом стродает, что он ушел к мужику, потом либо смиряется и находит новую любовь, либо куда-нибудь уезжает навсегда.
Да ладно, из последнего, что я читал - в одном тексте герой с его канонной девушкой расстались друзьями ещё до начала текста, она в новых отношениях, несколько раз мимопробегала в тексте, как подруга. Причем она знала, что он би (схуяли мужик в отношениях с женщиной будет геем, если есть бисексуалы?).
В другом тексте - ее нет в кадре, они с героем расстались несколько лет назад, потому что оба хотели сосредоточиться на карьере.
В третьем они расстались из-за того, что вокруг главного героя творился перманентный пиздец, и девушка была не готова заводить семью в таких условиях. Герой тоже считал, что она заслуживает лучшего. Вот это единственный текст, где девушка страдала, но там и герой страдал, что потерял ее, но ничего не мог поделать. Вокруг второго героя творился такой же пиздец так что они со временем сошлись.
Описанный тобой сценарий вообще встречал только один раз.
А вот сучки-разлучницы все ещё попадались или типичная схема "Жена заебана бытом, располнела, не следит за собой, истерии, что-то требует, уйду ебаться с сияющим ухоженым пидорасом".
Такое говно сразу закрываю.
Ну орден тебе
Ну орден, не орден, а жопа воспламеняется реже.
По твоему рассказу получается, что в этой манге три женщины-социопатки, одна гомофобка и одна авторская проекция-сводница. Какой богатый и разнообразный каст. Не представляю, где тут можно разглядеть мизогинию.
А мужика там два, один сомец, другой сучка.
Автор мизандричка.
В третьем они расстались из-за того, что вокруг главного героя творился перманентный пиздец, и девушка была не готова заводить семью в таких условиях. Герой тоже считал, что она заслуживает лучшего. Вот это единственный текст, где девушка страдала, но там и герой страдал, что потерял ее, но ничего не мог поделать. Вокруг второго героя творился такой же пиздец так что они со временем сошлись.
Чё за фик?