Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Да вот честно говоря похуй какой мир там описывает автор и почему анону попадаются только всегеи. Автор решил вздрачнуть на мужскую гомосексуальность.
А если все герои белые, то он расист. А если в фике на 5 страниц нет еврея, то антисимит. Если нет детей, то детоненавистник. Особенно это касается такого жанра как ПВП.
Кого еще забыли?
Кошек забыли. Если не упоминаются животные, то автор живодер.
Не сливайся.
Иди перечитай развернутый ответ, подумай. Если совсем не получится понять, разрешаю переспросить. Минут через 15, чтобы ты успел подумать.
Если нет детей, то детоненавистник.
Если женский персонаж не мечтает о дитачках в фике, то она чайлдфри. Шах и мат, авторессы!
Да вот честно говоря похуй
Ну вот с этого и следовало начинать: это троп, стремительно превращающийся в штамп. Как когда-то сучки-разлучницы.
Ты головой-то подумай, зачем нужна в торолоках Наташа Романофф, вожделеющая Тора?)
А зачем там нужен левый мужик, вожделеющий Тора?
Или почему каноничная герлфренд Тора, хз есть ли она у него, не мой фандом, узнав, что он влюблен в Локи, должна отреагировать не как достоверный персонаж, а как автор и подруги автора: захлопать в ладоши "ура, ты гей, я всегда мечтала посмотреть на секс, можно?"
Кошек забыли. Если не упоминаются животные, то автор живодер.
Вот да, а как же проблема бездомных животных? А озоновая дыра? А голодающих дети Африки? А эпидемия ВИЧ? Антипрививочники? Это же все нормальная и достоверная часть фона, почему авторы делают вид, что этого не существует?
Надо давать бабе мужика в слэшном фике?
15:31
15:32
Иди считай до 14.
Это же все нормальная и достоверная часть фона, почему авторы делают вид, что этого не существует?
Больше передергов богу передергов.
Надо давать бабе мужика в слэшном фике?
Это слишком прямой вопрос. Если ответить да/нет, холивар сразу закончится.
А если все герои белые, то он расист.
Ну если действие при этом происходит в Гарлеме...
Вот да, а как же проблема бездомных животных? А озоновая дыра? А голодающих дети Африки? А эпидемия ВИЧ? Антипрививочники? Это же все нормальная и достоверная часть фона, почему авторы делают вид, что этого не существует?
Плюсую. А еще политическая обстановка в стране. Не расписал подробно или вообще не упомянул? Предатель родины!!
Или почему каноничная герлфренд Тора, хз есть ли она у него, не мой фандом, узнав, что он влюблен в Локи, должна отреагировать не как достоверный персонаж, а как автор и подруги автора: захлопать в ладоши "ура, ты гей, я всегда мечтала посмотреть на секс, можно?"
Может быть, поделишься фиком с подругами-слэшерами, который так тебя впечатлил?
Это слишком прямой вопрос.
Да тут полно слишком прямых вопросов.
Например, почему в слэше так часто кун, у которого в каноне есть или была тян, в которую он был влюблен, в фике с шансом 90% будет геем, а не би.
Мужика можно хуесосить, с бабой так не сделаешь, сразу набегают с женской сексуальностью, мизогинией и танцующими слонами.
Например, почему в слэше так часто кун, у которого в каноне есть или была тян, в которую он был влюблен, в фике с шансом 90% будет геем, а не би.
Мне как-то не попалось еще ни одного фика, где бы герой прямо говорил, что он гей. Замалчивают мужскую сексуальность, походу.
Анон пишет:Ты головой-то подумай, зачем нужна в торолоках Наташа Романофф, вожделеющая Тора?)
Так твоя боль что фики недостаточно каноничные? Что в фике не упомянули всех кто был в каноне?
Так твоя боль что фики недостаточно каноничные? Что в фике не упомянули всех кто был в каноне?
Его боль, что Стива шипперят с Баки. Всё, остальные доводы нужны чисто показать, что все, кто так делают - неадекватные мудачихи, их надо запретить.
Потому что это фик, а не канон. Автор хочет вздрачнуть на двух геев а не на гея и би. Ты что доебался?
Автор хочет вздрачнуть на двух геев а не на гея и би. Ты что доебался?
Где женщины?!
Где женщины?!
Где-где...