Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#5076 2019-07-20 20:50:18

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ. Но я таких ебанашек ещё не видела. Зато из мизогинок фэндом состоит наполовину.

Нет, это работает не так.
Хейтишь персонажа с пиздой - мизогиния.
Хейтишь персонажа с хуем - мизандрия.
Оправдашки только про ЛИ, черных, белых, серобуромалиновых, это все херня.

#5077 2019-07-20 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ.

И снова не угадал. Похоже, про слово "мизандрия" ты тоже не значешь, что оно означает. Давай теперь про мизантропию, нам нужно больше чудных открытий.

#5078 2019-07-20 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Что здесь происходит?  O_o

всё как oбычнo: анoн пoрвался, а нoвoгo не внесли.

#5079 2019-07-20 20:54:29

Анон

Анон пишет:

Нет, это работает не так.
Хейтишь персонажа с пиздой - мизогиния.
Хейтишь персонажа с хуем - мизандрия.
Оправдашки только про ЛИ, черных, белых, серобуромалиновых, это все херня.

У меня вообще ощущение, что анон как раз селфинсертнулся в Пегги и поэтому его бомбит и от "размножения" в её адрес, и от "хуесобакички" (бля, выдумал же), и от любого неправославного пейринга. А просто пейринговые войны щас немодно устраивать, надо объявить оппонентов в проблематике, анон и вытащил карту мизогинии  =D

#5080 2019-07-20 20:56:26

Анон

Инсертнуться-то инсертнулся, но не в Пегги  :cool:

#5081 2019-07-20 20:56:30

Анон

Анон пишет:

:love: Спасибо за иллюстрацию. Что сука характерно, я ни разу не видела шипперш с таким хейтом Тони, Пегги и Шерон и притом без пейринга с собакичкой. Пейринг с собакичкой — необходимое условие для хейта всех персонажей, которые теоретически могут восприниматься как препятствия для пейринга.

Самое забавное, что пейринг, как тот хуй, в голове именно у тебя. Это ты объясняешь все не нравящиеся тебе мнения через любовь оппонента к пейрингу.
Алсо, персонажа зовут Баки, и если у тебя нет паралича конечностей, пиши имя нормально.

#5082 2019-07-20 21:04:03

Анон

Что вы, что вы, я не ненавижу женщин, мне просто не нравятся все канонные ЛИ героев-мужиков, так совпало

А мне и слэшные не нравятся. Если этот персонаж мне нравится, хочу его себе, то есть согласен только на тот пейринг, во вторую половину которого я могу селф-инсертнуться, пофиг на пол, тут характер важнее :3 кто я после этого?

#5083 2019-07-20 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Инсертнуться-то инсертнулся, но не в Пегги  :cool:

Тогда мизогин  :troll:

#5084 2019-07-20 21:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ. Но я таких ебанашек ещё не видела. Зато из мизогинок фэндом состоит наполовину.

А если кто-то шипперит Стива с Пегги

:lol: Я их не шипперю. Я просто принимаю канон как есть.

#5085 2019-07-20 21:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они селф-инсертятся в хуесобакичку

А почему не в Стивочку?

Видимо Стивочка воспринимается как сомец, а Бакичка как дамсель ин дистресс, которую Стивочка должен спасти, обогреть хуем и заделать дитачек. Неприятно.

#5086 2019-07-20 21:10:21

Анон

Вот кстати с Наташей Мрвл фэндом тоже так себе обходится. Из неё часто делают бесполую шиппершу Стива с Баки, как будто она не человек, не женщина и у неё не может быть своих видов на одного из этих мужиков. Или даже на них обоих.

#5087 2019-07-20 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Я их не шипперю. Я просто принимаю канон как есть.

таки мoлoдец, нo пoчему ты мешаешь нам игнoрирoвать егo? У тебя какие-тo прoблемы? Тебя пучит oт слэша как такoвoгo? Чегo ты приебался?

#5088 2019-07-20 21:11:46

Анон

Анон пишет:

Из неё часто делают бесполую шиппершу Стива с Баки, как будто она не человек, не женщина и у неё не может быть своих видов на одного из этих мужиков. Или даже на них обоих.

:really: Серьезно? Не захотела одного или обоих из двух рандомных мужиков выебать - не женщина, а бесполое существо? Кто ещё тут мизогин

#5089 2019-07-20 21:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:love: Спасибо за иллюстрацию. Что сука характерно, я ни разу не видела шипперш с таким хейтом Тони, Пегги и Шерон и притом без пейринга с собакичкой. Пейринг с собакичкой — необходимое условие для хейта всех персонажей, которые теоретически могут восприниматься как препятствия для пейринга.

Самое забавное, что пейринг, как тот хуй, в голове именно у тебя. Это ты объясняешь все не нравящиеся тебе мнения через любовь оппонента к пейрингу.

Потому что эти мнения объясняются именно так. Чистые дженовики, которым не нравится Эндгейм, совсем иначе выражаются, и ненавизди к Пегги-семьям-детям у них нет.

#5090 2019-07-20 21:16:25

Анон

Анон пишет:

Чистые дженовики

Т.е. все, кто не чистый дженовик, тот шиппер Стива с Баки?  :lol:

#5091 2019-07-20 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Не захотела одного или обоих из двух рандомных мужиков выебать - не женщина, а бесполое существо? Кто ещё тут мизогин

+ 1. Там же толпа красивых мужиков вокруг, почему она должна хотеть именно этих? Или вообще женщину?
Нет, если анон хочет шипперить тройничок из Наташи, Стива и Баки, это его право, и я полностью поддерживаю как любитель тройничков с участием женщин. Если напишет такой тройничок, обязательно приду читать.
Но требовать этого от всех как-то странно.

#5092 2019-07-20 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Алсо, персонажа зовут Баки, и если у тебя нет паралича конечностей, пиши имя нормально.

Это фильмового, канонного персонажа зовут Баки. То унылое говно, которые нафантазировали себе вместо него шипперши чтобы на нём женить Кэпа, собакичкой называть и то много чести. Реальный Баки понял и поддержал Стива, который уходил к Пегги. Он был рад за него, хотя и грустил о потерянной дружбе.

#5093 2019-07-20 21:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их не шипперю. Я просто принимаю канон как есть.

таки мoлoдец, нo пoчему ты мешаешь нам игнoрирoвать егo?

Как это я мешаю? Посмотри, в каком мы тредике. Я не в ответе за твою тревожность.

#5094 2019-07-20 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Как это я мешаю? Посмотри, в каком мы тредике.

"Я в домике, я в домике!"  :lol:

#5095 2019-07-20 21:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно? Не захотела одного или обоих из двух рандомных мужиков выебать - не женщина, а бесполое существо? Кто ещё тут мизогин

+ 1. Там же толпа красивых мужиков вокруг, почему она должна хотеть именно этих?

А почему нет? Ты же воображаешь, будто Стив должен хотеть Баки и Баки Стива, что антиканонный бред. Но Наташе, которая в МСЮ точно гетеро (интерес к Брюсу) ты почему-то в этом отказываешь.

#5096 2019-07-20 21:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это я мешаю? Посмотри, в каком мы тредике.

"Я в домике, я в домике!"  :lol:

И не в твоём.

#5097 2019-07-20 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Но Наташе, которая в МСЮ точно гетеро (интерес к Брюсу) ты почему-то в этом отказываешь.

Анон, если ты отрезал пол-сообщения, это не значит, что оно исчезло. Я вон нашёл:

Анон пишет:

Нет, если анон хочет шипперить тройничок из Наташи, Стива и Баки, это его право, и я полностью поддерживаю как любитель тройничков с участием женщин. Если напишет такой тройничок, обязательно приду читать.
Но требовать этого от всех как-то странно.

А в фике могут написать что угодно. Хоть что Наташа Стива и Баки расчленила, на костре пожарила и съела. И это всё ещё не будет значить, что в реальной жизни автор поддерживает каннибализм.

#5098 2019-07-20 21:23:28

Анон

Анон пишет:

И не в твоём.

Не, заебись, конечно, засрать тред, а на все претензии отвечать "ой, а я уже ушёл!"

#5099 2019-07-20 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я случайный прохожий и я часто в слэше замечал эту асексуальность женских персонажей. Даже тех, кто в каноне явно интересовался мужчинами.

#5100 2019-07-20 22:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, я случайный прохожий и я часто в слэше замечал эту асексуальность женских персонажей. Даже тех, кто в каноне явно интересовался мужчинами.

А когда отказ воспринимать женщин как сексуальный объект стал равен мизогинии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума