Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ. Но я таких ебанашек ещё не видела. Зато из мизогинок фэндом состоит наполовину.
Нет, это работает не так.
Хейтишь персонажа с пиздой - мизогиния.
Хейтишь персонажа с хуем - мизандрия.
Оправдашки только про ЛИ, черных, белых, серобуромалиновых, это все херня.
Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ.
И снова не угадал. Похоже, про слово "мизандрия" ты тоже не значешь, что оно означает. Давай теперь про мизантропию, нам нужно больше чудных открытий.
Что здесь происходит?
всё как oбычнo: анoн пoрвался, а нoвoгo не внесли.
Нет, это работает не так.
Хейтишь персонажа с пиздой - мизогиния.
Хейтишь персонажа с хуем - мизандрия.
Оправдашки только про ЛИ, черных, белых, серобуромалиновых, это все херня.
У меня вообще ощущение, что анон как раз селфинсертнулся в Пегги и поэтому его бомбит и от "размножения" в её адрес, и от "хуесобакички" (бля, выдумал же), и от любого неправославного пейринга. А просто пейринговые войны щас немодно устраивать, надо объявить оппонентов в проблематике, анон и вытащил карту мизогинии
Инсертнуться-то инсертнулся, но не в Пегги
Спасибо за иллюстрацию. Что сука характерно, я ни разу не видела шипперш с таким хейтом Тони, Пегги и Шерон и притом без пейринга с собакичкой. Пейринг с собакичкой — необходимое условие для хейта всех персонажей, которые теоретически могут восприниматься как препятствия для пейринга.
Самое забавное, что пейринг, как тот хуй, в голове именно у тебя. Это ты объясняешь все не нравящиеся тебе мнения через любовь оппонента к пейрингу.
Алсо, персонажа зовут Баки, и если у тебя нет паралича конечностей, пиши имя нормально.
Что вы, что вы, я не ненавижу женщин, мне просто не нравятся все канонные ЛИ героев-мужиков, так совпало
А мне и слэшные не нравятся. Если этот персонаж мне нравится, хочу его себе, то есть согласен только на тот пейринг, во вторую половину которого я могу селф-инсертнуться, пофиг на пол, тут характер важнее :3 кто я после этого?
Инсертнуться-то инсертнулся, но не в Пегги
Тогда мизогин
Анон пишет:Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ. Но я таких ебанашек ещё не видела. Зато из мизогинок фэндом состоит наполовину.
А если кто-то шипперит Стива с Пегги
Я их не шипперю. Я просто принимаю канон как есть.
Вот кстати с Наташей Мрвл фэндом тоже так себе обходится. Из неё часто делают бесполую шиппершу Стива с Баки, как будто она не человек, не женщина и у неё не может быть своих видов на одного из этих мужиков. Или даже на них обоих.
Я их не шипперю. Я просто принимаю канон как есть.
таки мoлoдец, нo пoчему ты мешаешь нам игнoрирoвать егo? У тебя какие-тo прoблемы? Тебя пучит oт слэша как такoвoгo? Чегo ты приебался?
Из неё часто делают бесполую шиппершу Стива с Баки, как будто она не человек, не женщина и у неё не может быть своих видов на одного из этих мужиков. Или даже на них обоих.
Серьезно? Не захотела одного или обоих из двух рандомных мужиков выебать - не женщина, а бесполое существо? Кто ещё тут мизогин
Анон пишет:Спасибо за иллюстрацию. Что сука характерно, я ни разу не видела шипперш с таким хейтом Тони, Пегги и Шерон и притом без пейринга с собакичкой. Пейринг с собакичкой — необходимое условие для хейта всех персонажей, которые теоретически могут восприниматься как препятствия для пейринга.
Самое забавное, что пейринг, как тот хуй, в голове именно у тебя. Это ты объясняешь все не нравящиеся тебе мнения через любовь оппонента к пейрингу.
Потому что эти мнения объясняются именно так. Чистые дженовики, которым не нравится Эндгейм, совсем иначе выражаются, и ненавизди к Пегги-семьям-детям у них нет.
Чистые дженовики
Т.е. все, кто не чистый дженовик, тот шиппер Стива с Баки?
Серьезно? Не захотела одного или обоих из двух рандомных мужиков выебать - не женщина, а бесполое существо? Кто ещё тут мизогин
+ 1. Там же толпа красивых мужиков вокруг, почему она должна хотеть именно этих? Или вообще женщину?
Нет, если анон хочет шипперить тройничок из Наташи, Стива и Баки, это его право, и я полностью поддерживаю как любитель тройничков с участием женщин. Если напишет такой тройничок, обязательно приду читать.
Но требовать этого от всех как-то странно.
Алсо, персонажа зовут Баки, и если у тебя нет паралича конечностей, пиши имя нормально.
Это фильмового, канонного персонажа зовут Баки. То унылое говно, которые нафантазировали себе вместо него шипперши чтобы на нём женить Кэпа, собакичкой называть и то много чести. Реальный Баки понял и поддержал Стива, который уходил к Пегги. Он был рад за него, хотя и грустил о потерянной дружбе.
Как это я мешаю? Посмотри, в каком мы тредике.
"Я в домике, я в домике!"
Анон пишет:Серьезно? Не захотела одного или обоих из двух рандомных мужиков выебать - не женщина, а бесполое существо? Кто ещё тут мизогин
+ 1. Там же толпа красивых мужиков вокруг, почему она должна хотеть именно этих?
А почему нет? Ты же воображаешь, будто Стив должен хотеть Баки и Баки Стива, что антиканонный бред. Но Наташе, которая в МСЮ точно гетеро (интерес к Брюсу) ты почему-то в этом отказываешь.
Но Наташе, которая в МСЮ точно гетеро (интерес к Брюсу) ты почему-то в этом отказываешь.
Анон, если ты отрезал пол-сообщения, это не значит, что оно исчезло. Я вон нашёл:
Нет, если анон хочет шипперить тройничок из Наташи, Стива и Баки, это его право, и я полностью поддерживаю как любитель тройничков с участием женщин. Если напишет такой тройничок, обязательно приду читать.
Но требовать этого от всех как-то странно.
А в фике могут написать что угодно. Хоть что Наташа Стива и Баки расчленила, на костре пожарила и съела. И это всё ещё не будет значить, что в реальной жизни автор поддерживает каннибализм.
И не в твоём.
Не, заебись, конечно, засрать тред, а на все претензии отвечать "ой, а я уже ушёл!"
Справедливости ради, я случайный прохожий и я часто в слэше замечал эту асексуальность женских персонажей. Даже тех, кто в каноне явно интересовался мужчинами.
Анон пишет:Серьезно? Не захотела одного или обоих из двух рандомных мужиков выебать - не женщина, а бесполое существо? Кто ещё тут мизогин
Справедливости ради, я случайный прохожий и я часто в слэше замечал эту асексуальность женских персонажей. Даже тех, кто в каноне явно интересовался мужчинами.
А когда отказ воспринимать женщин как сексуальный объект стал равен мизогинии?