Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
а спам стегги будет?
нет, oн сегoдня наказан.
Зачем ты народ дезинформируешь, умалчивая о том
Всё это условные фантастические подробности, они не играют роли. Суть фэндомной попоболи в том, что герой посмел "бросить" не друзей, а слэшерские фантазии. Когда тот же герой бросал, бил и чуть ли не убивал друзей из-за второй половинки пейринга, его за это обожали, вот мол любовь кокая!
Не слежу за Марвелом, но люди не обязаны любить каждый гетный пейринг и каждого женского персонажа, чтобы не считаться мизогинами. И даже чтобы считаться фемслэшерами.
Эти ваши недовольные финалом так же хейтят Наташу Романову, Пеппер и кто там ещё из женщин есть? Если нет, то они не мизогины.
Когда тот же герой бросал, бил и чуть ли не убивал друзей из-за второй половинки пейринга, его за это обожали, вот мол любовь кокая!
Ну, друзей он не бросал, не бил и не убивал, это так, были случайные попутчики...)
Не слежу за Марвелом, но люди не обязаны любить каждый гетный пейринг и каждого женского персонажа, чтобы не считаться мизогинами. И даже чтобы считаться фемслэшерами.
Эти ваши недовольные финалом так же хейтят Наташу Романову, Пеппер и кто там ещё из женщин есть? Если нет, то они не мизогины.
Так тут же даже не на хейт женщин анон подорвался, а на грубое название процесса заведения детей. Т.е. там чайлдхейтер, а не мизогин. Но анона было уже не остановить, ведь тут есть семейные аноны, у них от слова "размножиться" сердечный приступ случиться может
Всё это условные фантастические подробности, они не играют роли. Суть фэндомной попоболи в том, что герой посмел "бросить" не друзей, а слэшерские фантазии. Когда тот же герой бросал, бил и чуть ли не убивал друзей из-за второй половинки пейринга, его за это обожали, вот мол любовь кокая!
анoн, а вот вопрос к тебе, без сарказма и прочего. Нахуя ты приходишь в тред, где народ дрочит на парочку, где
герой бросал, бил и чуть ли не убивал друзей из-за второй половинки пейринга, его за это обожали, вот мол любовь кокая!
и начинаешь им рассказывать о том, какие они мизогины, как неправильно дрочат, отрицая свою женскую сущность? Вот больше ж некуда с этим пойти, кроме как в тред, где тусят шипперы. А потом ещё делать вид, что не тролль.
Я шлялся по обычному Марвел-фэндому. Если он тебе не нравится, это не мои проблемы.
Как и не мои проблемы, что тебе в словах мерещится то, чего не говорили.
Не слежу за Марвелом, но люди не обязаны любить каждый гетный пейринг и каждого женского персонажа, чтобы не считаться мизогинами.
Типовая отмазка мизогинок. Что вы, что вы, я не ненавижу женщин, мне просто не нравятся все канонные ЛИ героев-мужиков, так совпало
Эти ваши недовольные финалом так же хейтят Наташу Романову, Пеппер и кто там ещё из женщин есть?
Наташа не ЛИ частей пейринга. А Пеппер хейтят, ага. Другие ебаньки.
Что вы, что вы, я не ненавижу женщин, мне просто не нравятся все канонные ЛИ героев-мужиков, так совпало
пруф или зассала?))
анoн, а вот вопрос к тебе, без сарказма и прочего. Нахуя ты приходишь в тред, где народ дрочит на парочку, где
Анон пишет:герой бросал, бил и чуть ли не убивал друзей из-за второй половинки пейринга, его за это обожали, вот мол любовь кокая!
и начинаешь им рассказывать о том, какие они мизогины
Какое отношение сомнительные поступки героя в каноне имеют к мизогинии в треде? Как они её оправдывают?
Типовая отмазка мизогинок. Что вы, что вы, я не ненавижу женщин, мне просто не нравятся все канонные ЛИ героев-мужиков, так совпало
Это не мизогиния, это ревность к пикселям, другая болезнь. Потому что тех женщин, которые не посягают на любимку, они не ненавидят.
Отредактировано (2019-07-20 20:34:28)
Так хейт Стива, получается, мизандрия
Давай ты не будешь мне рассказывать, что играет роль, а что нет, психуелог ты наш фандомный. За вторую половинку пейринга он отпиздил только Тони Старка, и ящетаю, еще мало отпиздил, и не потому, что пейринг.
Вот рили, я понимаю, что ты либо зелень, либо ебнутый, но лично я уже устал от подобных вскукареков за все время с премьеры Финала. Пишешь простыню с обоснованием, почему поступок Стива не в характере, и какие проблемы он повлечет, ни словом не упоминая про слэш, потому что хоть пейринг и благодатный, но слэш отдельно, а канонная дружба отдельно, а на тебя в ответ смотрит полуразумная плесень и вопит про пидорские фантазии и "вы Пегги не любите". Да похер на Пегги, тут без нее дерьма много случилось.
Это не мизогиния, это ревность к пикселям, другая болезнь.
Ты о том что они селф-инсертятся в хуесобакичку и ненавидят Пегги и Шерон как конкуренток? В этом есть смысл, Мистер Кей об этом хорошо писала. Но сам факт селф-инсертинга именно в хуесобакичку, а не в Пегги, Шерон, Наташу или ожп — результат мизогинии.
Какое отношение сомнительные поступки героя в каноне имеют к мизогинии в треде? Как они её оправдывают?
анoн, да никак oни ничегo oправдывают, oни гoвoрят: нахуй иди из треда шипперoв сo свoими вавками. Спасибo, кстати, чтo ушёл.
они селф-инсертятся в хуесобакичку
А почему не в Стивочку?
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Containment breach.
Так хейт Стива, получается, мизандрия
Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ. Но я таких ебанашек ещё не видела. Зато из мизогинок фэндом состоит наполовину.
Мизандрия это если кто-то шипперит Кэрол с её чёрной подругой, например, и буйно хейтит всех мужиков, к которым у этих героинь может быть ЛИ. Но я таких ебанашек ещё не видела. Зато из мизогинок фэндом состоит наполовину.
А если кто-то шипперит Стива с Пегги и бурно ненавидит всех подходящих к нему мужиков, придумывая им тупые матерные прозвища, и ещё и в треде шипперов с ними лезет?
Анон пишет:Всё это условные фантастические подробности, они не играют роли. Суть фэндомной попоболи в том, что герой посмел "бросить" не друзей, а слэшерские фантазии. Когда тот же герой бросал, бил и чуть ли не убивал друзей из-за второй половинки пейринга, его за это обожали, вот мол любовь кокая!
Давай ты не будешь мне рассказывать, что играет роль, а что нет, психуелог ты наш фандомный. За вторую половинку пейринга он отпиздил только Тони Старка, и ящетаю, еще мало отпиздил, и не потому, что пейринг.
Спасибо за иллюстрацию. Что сука характерно, я ни разу не видела шипперш с таким хейтом Тони, Пегги и Шерон и притом без пейринга с собакичкой. Пейринг с собакичкой — необходимое условие для хейта всех персонажей, которые теоретически могут восприниматься как препятствия для пейринга.