Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
"Кто же тебя убил, Логика?"
а что с ней не так? пиздеть на тему второстепенных персонажей, баб люб и их важности в сюжете можно только с автором, от которого надо, чтоб он срочно покаялся и пошел впихуивать везде телочек?
Анон пишет:Так а чо вам надо тогда от авторов уже 15, блин, страниц?
Ничего. Ступайте с миром.
мне от таких авторов ничо не надо
Ды вы же через пост продолжите кудахтать свои требования
Ты стартпост читал?
Первый день на холиварне? Добро пожаловать.
Ведь плохо прописанные персонажи любого пола - это мебель и "зеленый экран", для справки.
Уверен, что это не поможет, но хочу еще раз напомнить, что мы не говорим о фиках, где единственная сюжетная линия - как персонажи отношаются на фоне мебели.
а что с ней не так? пиздеть на тему второстепенных персонажей, баб люб и их важности в сюжете можно только с автором, от которого надо, чтоб он срочно покаялся и пошел впихуивать везде телочек?
Ты не понимаешь, анон. Если ты осмелился иметь свое мнение по поводу фичка, это значит, что на самом деле ты мечтаешь поработить автора и заставить его писать только то, что нравится тебе.
Ты стартпост читал?
Анон, бесполезно. Чувачки прочно ушли в агрессивную защиту. "Им ничо не надо, они ничего не знают, от вас никто не требует, вы сами обиделись, отстаньте, я маму позову!"
Уверен, что это не поможет, но хочу еще раз напомнить, что мы не говорим о фиках, где единственная сюжетная линия - как персонажи отношаются на фоне мебели.
И еще раз: плохо прописанные второстепенные персонажи = мебель. Получается, ты автоматом требуешь у авторов ебли, чтоб они прописывали второстепенных персонажей хорошо, а значит, требуешь хорошо прописанных баб, которые в пидарской ебле не пришей кобыле хвост. Если так сложно, примерь все это к ебле двух лесб и нужности там мужиков.
Анон, второй день на холиварне? Если ТЫ об этом говоришь, не значит что все об этом говорят. Представь себе, аноны могут внезапно говорить о сабже, а не о твоих идеях-фикс.
Если так сложно, примерь это к ебле двух лесб и нужности там мужиков.
Я им это объяснял, бесполезно.
плохо прописанные второстепенные персонажи = мебель
А я наивно считал, что плохо прописанные второстепенные персонажи - это второстепенные персонажи, написанные хуевым автором. А мебель - это персонажи, вся функция которых сводится к "кушать подано".
Представь себе, аноны могут внезапно говорить о сабже, а не о твоих идеях-фикс.
Ну так как бы да, сабж в ультимативной форме требует писать так:
Герминаа была охуенной девочкой, умной и феминисткой...
[Описание Гермионы, ее житья-бытья на стопицот страниц]
А потом Гаре и Драка пошли поеблись.
Конец.
внезапно говорить о сабже
А вот тут мне захотелось предложить перечитать стартовый пост уже тебе. Он, напомню, утверждает "любой слэш - проявление мизогинии". И если спорящие обсуждают именно этот тезис, то они делают это очень оригинально.
Я вообще не понимаю, что требуют. Вот, другой анон, так и вообще бьет себя пяткой в грудь что никто и ничего не требует, аноны, вы уж договоритесь между собой.
Все просто, анон. Ты и твои единомышленники по какой-то причине принимаете за требование фразу "пишите что хотите, просто если женщин совсем нет, это повод задуматься, почему". Другие это требованием не считают.
А я наивно считал, что плохо прописанные второстепенные персонажи - это второстепенные персонажи, написанные хуевым автором.
Нет, мебель - это плохо прописанные любые персонажи. Даже главные частенько страдают. Просто всякие бабы Любы с "кушать подано" автоматом прописаны плохо, значит автоматом мебель и фон.
Все просто, анон. Ты и твои единомышленники по какой-то причине принимаете за требование фразу "пишите что хотите, просто если женщин совсем нет, это повод задуматься, почему". Другие это требованием не считают.
Пожаловаться Ответить Цитировать
Какой повод? Сколько фиков автора мне нужно прочитать, чтоб у меня был повод? Покажите мне этого автора, у которого в пяти макси нет вообще ни одной бабы, ни разу не видел.
а зачем вообще автор что-то плохо пишет? если у бабы любы вообще нет слов или их парочка, это еще не значит, что она хуево написана - это значит, что она персонаж массовки и не нуждается в раскрытии. что не мешает ей уверенно и уместно сказать свое "кушать подано".
Ты и твои единомышленники по какой-то причине принимаете за требование фразу "пишите что хотите, просто если женщин совсем нет, это повод задуматься, почему".
Я могу только повторить просьбу показать мне фанфики где женщин нет вообще и это не пвп, и не драббл.
Он, напомню, утверждает "любой слэш - проявление мизогинии". И если спорящие обсуждают именно этот тезис, то они делают это очень оригинально.
Ну тут точно не обсуждают проблему сюжета и второстепенных персонажей в макси, как ты/вы тут это уже несколько раз повторили.
если у бабы любы вообще нет слов или их парочка, это еще не значит, что она хуево написана - это значит, что она персонаж массовки и не нуждается в раскрытии. что не мешает ей уверенно и уместно сказать свое "кушать подано".
Но она не будет персонажем повествования. Она будет мебелью и зеленым экраном. Персонаж - тот, кто активно участвует в сюжетной линии и влияет на нее. Если персонаж вставлен только для галочки и не раскрыт, это хуевый, картонный персонаж-мебель, персонаж-функция. Зачем его вообще пихать?
В "Повелителе мух", емнип, женщин нет совсем. Но это не пвп, не драббл, не пиздострадашки с потрахуками, а сюжетный роман. Не знаю, был ли Голдинг мизогином.
Нет, мебель - это плохо прописанные любые персонажи. Даже главные частенько страдают. Просто всякие бабы Любы с "кушать подано" автоматом прописаны плохо, значит автоматом мебель и фон.
Нет, я таки настаиваю, чтобы главные и второстепенные персонажи были прописаны хорошо. И мужчины, и женщины. Правда, я не понимаю, как мое желание, чтобы хуевые авторы писали хорошо, относится к теме.
А бабы Любы должны быть прописаны настолько, насколько этого требует сюжет. Персонаж, который прописан настолько, чтобы успешно выполнять свою функцию, прописан хорошо.
В общем, мы в терминологии не сошлись, похоже.
Если персонаж вставлен только для галочки и не раскрыт, это хуевый, картонный персонаж-мебель, персонаж-функция. Зачем его вообще пихать?
"пишите что хотите, просто если женщин совсем нет, это повод задуматься, почему"
Логика, последовательность, одинаковые показания, только сегодня и только у нас!
Усложнять сюжет сестрами и продавщицами
Нет, блин, сюжет нужно упрощать! Встретились два гея посреди безлюдной пустыни и радостно потрахались — вот правильный сюжет.
В "Повелителе мух", емнип, женщин нет совсем. Но это не пвп, не драббл, не пиздострадашки с потрахуками, а сюжетный роман. Не знаю, был ли Голдинг мизогином.
Там на необитаемый остров упал самолёт с учениками из мальчуковой школы. Естественно, Голдинг страшный мизогин.
Если персонаж вставлен только для галочки и не раскрыт, это хуевый, картонный персонаж-мебель, персонаж-функция. Зачем его вообще пихать?
может затем, что персонажи не в вакууме живут (вероятно) и вокруг них будут какие-то официантки, продавщицы и прочие незначительные проявления внешнего мира?
Естественно, Голдинг страшный мизогин.
Голдинг не мизогин, но если у автора фанфика не будет женских персонажей "это повод задуматься"