Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Бабка, слазь со шкафа!
Тут самое время вспомнить имевший место несколько страниц диалог с примерным содержанием:
- Пишите, что хотите, но мы можем сделать выводы.
- Да как вы смеете делать выводы?!
То есть аноны, которых до глубины души оскорбляет возможность того, что о них подумают нехорошо, советуют другим слезть со шкафа.
А бывает - когда куча мини про то, как двое сходятся-расходятся-трахаются-живут вместе, и туда некуда запихать еще каких-то героев.
Анон, угомонись, никто с проверками ходить и мерить твои фики не будет. Складывать их до размера макси, чтобы придраться, тоже.
Анон пишет:Моар самоутверждения через оскорбления
То ли дело твои феминистки в кавычках.
"Все аноны - один анон?" Это уже ХФ-бинго какое-то...
Анон, угомонись, никто с проверками ходить и мерить твои фики не будет. Складывать их до размера макси, чтобы придраться, тоже.
Вообще, когда рассуждают о том, что "будут делать выводы" и "как вы смеете не хотеть вставлять бабу Любу/сестру с документами", примерно этого и ждешь. Что кто-нибудь к тебе притащится с проверками и будет ебать тебе мозг.
Что кто-нибудь к тебе притащится с проверками и будет ебать тебе мозг.
И часто к тебе приходят?
Вообще, когда рассуждают о том, что "будут делать выводы" и "как вы смеете не хотеть вставлять бабу Любу/сестру с документами", примерно этого и ждешь. Что кто-нибудь к тебе притащится с проверками и будет ебать тебе мозг.
Тогда процитирую анона выше
Даже если напишет, и что? Если вы не мизогин, что мешает написать "я не мизогин"? А если мизогин, то гордится этим, как Серебристый Водолей?
Только я вот чаще вижу, что авторы задвигают какую-нибудь канонную Гермиону в угол, даже если в первоисточнике она играла важную роль.
А нахуя она нужна в гаредраке в большом количестве? Фик про еблю Гаре и Драки вообще-то, а не про охуенно большую роль Гермионы в каноне.
Тогда процитирую анона выше
Даже если напишет, и что? Если вы не мизогин, что мешает написать "я не мизогин"? А если мизогин, то гордится этим, как Серебристый Водолей?
И то, что когда вокруг тебя толпа ебанатов - это не очень приятно?
Я вообще не понял, каким образом скромные аноны, которые почитают фанфик, подумают "вот автор мизогин", плюнут да и закроют фанфик, превратились в гендерную, блядь, полицию.
А нахуя она нужна в гаредраке в большом количестве? Фик про еблю Гаре и Драки вообще-то, а не про охуенно большую роль Гермионы в каноне.
Только не снова.
То ли дело твои феминистки в кавычках.
Это оскорбление для тебя?
- Пишите, что хотите, но мы можем сделать выводы.
- Да как вы смеете делать выводы?!
Если ты делаешь выводы тем же, чем читал тред, то реально лучше не надо.
дооо, налетят толпой и затравят невинного автора простой честной порнушке за недостаточную роль бабы Любы в судьбе супермаркета!
"Ну назовут тебя мизогином. Ашотакова?"
В большинстве романов левые персонажи в сюжете нужны только в качестве препятствия для любви.
Я же сказал, что любовные романы бывают разными. И сюжетная "Анжелика" с кучей героев, и что-то в духе "он вставил свой нефритовый стержень в мою яшмовую пещерку" и так 900 страниц подряд — любовные романы.
Ответ. В большинстве романов левые персонажи в сюжете нужны только в качестве препятствия для любви. Феминиськам это не нравится, ведь баба должна быть хорошо прописанной и обязательно хорошей.
Все остальные персонажи - мебель и фон. Все сестры, мамы, подружки, сотрудники, знакомые, водила дядя Вася, кассирша теть Люба, даже если с ними делятся переживаниями. Все. Зачем им выписывать подробную биографию до седьмого колена, если любовный роман повествует о любви двух пидаров?
Ну и сказал бы прямо, что пишешь про отношающихся пидоров на фоне зеленого экрана мебели.
Надо ли повторять, что мы все-таки не про этот случай говорим, или до тебя наконец дойдет?
Феминиськам это не нравится, ведь баба должна быть хорошо прописанной и
Еще раз — хорошо прописанную "бабу" никто не требует.
обязательно хорошей
Где ты взял про "обязательно хорошую"? Или у тебя либо хорошие, либо сучки-разлучницы, а нейтральных героинь или хотя бы "не до конца отрицательных" не бывает?
Так а чо вам надо тогда от авторов уже 15, блин, страниц?
Угу, требует какую-то херню для галочки. Зачем она нужна-то, если для галочки? Потому что если нет, то точно мизогин, а если есть, хотя бы для галочки, то - так и быть, мы подумаем, мизогин автор или нет?
Ничего. Ступайте с миром.
Я вообще не понял, каким образом скромные аноны, которые почитают фанфик, подумают "вот автор мизогин", плюнут да и закроют фанфик, превратились в гендерную, блядь, полицию.
Видимо один-единственный случай, когда ёбнутые сжв затравили до попытки суицида художницу, заставляет теперь мягкие булочки творцов сжиматься при виде любого похожего на сжв. И они на всякий случай будут яростно обороняться.
А их всегда вокруг много. А еще ты можешь стать внезапной целью для тролля. Так что, дневничок сносить во избежание?
мне от таких авторов ничо не надо, я просто попиздеть зашел ))
Я вообще не понимаю, что требуют. Вот, другой анон, так и вообще бьет себя пяткой в грудь что никто и ничего не требует, аноны, вы уж договоритесь между собой.
Где ты взял про "обязательно хорошую"? Или у тебя либо хорошие, либо сучки-разлучницы, а нейтральных героинь или хотя бы "не до конца отрицательных" не бывает?
Что ты такое читаешь, что там прям совсем нет нейтральных эпизодических женщин? Я их даже в омегаверсах постоянно вижу.
Анон пишет:Так а чо вам надо тогда от авторов уже 15, блин, страниц?
мне от таких авторов ничо не надо, я просто попиздеть зашел ))
"Кто же тебя убил, Логика?"
Ну и сказал бы прямо, что пишешь про отношающихся пидоров на фоне зеленого экрана мебели.
Я вообще не пишу, лол.
Ты стартпост читал?
И поддержу анона ниже, зачем нужна мебель для галочки, при том, что ты прям тут же верещишь, что нужны хорошо прописанные бабы. Ведь плохо прописанные персонажи любого пола - это мебель и "зеленый экран", для справки.
Видимо один-единственный случай, когда ёбнутые сжв затравили до попытки суицида художницу, заставляет теперь мягкие булочки творцов сжиматься при виде любого похожего на сжв.
Дай угадаю, дело было на тумбе? Так там давно градус неадеквата перешел любые границы, в ру-фэндоме такого не провернуть.