Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
И вот такие авторы очень любят жахнуть пару десятков "прогрессивных" тегов, типа чтобы привлечь читателей идеологически правильным контентом.
Лол, теги и нужны для того, чтобы привлечь "своего" читателя, а остальные прошли мимо. Хз, чо тебя и от информативных шапок пидорасит
Во-вторых, добровольный секс должен быть вариантом по умолчанию. Делая из него кинк ты как бы говоришь: ну это такая штука типа нонкона наоборот, некоторым извращенцам нравится об этом фантазировать.
Мы говорили про сверхдобровольность, что-то такое например, когда перед каждым действием спрашивают разрешения С хрена ли это не кинк, если кинки даже дженовые бывают? Кинки это не одни извращения.
Эти бездарные куры со своими лекциями про патриархат, которые якобы лучше нон-кона (нет)
Конечно-конечно, есть только два мнения: твоё и неправильное.
Твои фички - просто агитпропный паразитизм на чужих канонах.
Мои фички - дрочилка, любовно написанная для МЕНЯ ЖЕ.
Тогда непонятно, что она делает в публичном доступе, где к ней постоянно пишут отзывы про нереалистичность. Знаешь, курочка, регулярно получать такие отзывы НА ФИЧОК - какое-то анти-достижение, обычно даже хардкорные Мэри Сью не вызывают у читателей такого дисбилива, чтобы они на это жаловались в отзывах. У тебя, видимо, что-то феерическое, достойное читений.
Анон пишет:Эти бездарные куры со своими лекциями про патриархат, которые якобы лучше нон-кона (нет)
Конечно-конечно, есть только два мнения: твоё и неправильное.
Что, не нравится, что твоё говнище проматывают?
Тогда непонятно, что она делает в публичном доступе, где к ней постоянно пишут отзывы про нереалистичность.
Я уже говорил, что я не тот анон, которому пилят такие предъявы, но ты тужься дальше
...и да, ты серьёзно считаешь, что фикрайтеры не кинки чешут, а ПРОИЗВЕДЕНИЯ! ваяют?
То есть когда два человека очень хотят секса друг с другом и не скрывают этого, это выглядит глупо и натужно?
Такие тэги подразумевают следующее:
- Дорогой, мы встречаемся уже два года и помолвлены. Могу ли я тебя выебать?
- Да, конечно.
- Ты уверен? Точно? Не сомневаешься?
- Абсолютно.
- Тогда я тебя сейчас поцелую... Если ты не против.
А теперь обниму Ты ведь не передумал?
Твое мнение не изменилось, пока я надевал презик?
...
Уф, это было божественно. Но если ты всё-таки передумал, то имеешь право подать на меня в суд за изнасилование.
Отредактировано (2018-01-31 21:06:32)
Вчерашний великолепный диалог:
Анон пишет:И если читатели то и дело говорят, что отношения в тексте нереалистичны, то именно её-то там и не хватает.
Окей, а что тогда делать с мнением тех читателей, которые считают, что всё норм?
Можешь ничего не делать. Разрешаю
То есть одним читателям текст нравится, а другим не нравится. Первые читатели неправильные, и их мнение неважно, вторые читатели правильные, и под них надо подстраиваться. Красота.
Что, не нравится, что твоё говнище проматывают?
Я понимаю, что тебе хотелось бы верить, что все аноны — один анон, но это не так. У меня пока нет фиков про секс, и проматывать нечего. Я читатель, и у меня не падает от разговоров и многократного выражения согласия. Я люблю лекции на тему "твои чувства важны, твои желания важны, скажи мне, чего ты хочешь". У меня не падает от разговоров про патриархат и даже про расизм. Но, честно говоря, падает от бигендеров, агендеров и прочих гендеров.
Перестань кинкшеймить, пожалуйста.
У тебя, видимо, что-то феерическое, достойное читений.
Ты опять меня пронзаешь, болезный? И опять мимо
То есть одним читателям текст нравится, а другим не нравится. Первые читатели неправильные, и их мнение неважно, вторые читатели правильные, и под них надо подстраиваться. Красота.
Этот всратый в комменте "под текст приходят отдельные ебанашки и жалуются на "нереалистичность" равноправных отношений" как-то вычитал "все читатели обсирают текст, потому что он пиздец нереалистичный и агитпроп". А ты от него работы мозга хочешь
Тогда непонятно, что она делает в публичном доступе, где к ней постоянно пишут отзывы про нереалистичность.
Я уже говорил, что я не тот анон, которому пилят такие предъявы, но ты тужься дальше
...и да, ты серьёзно считаешь, что фикрайтеры не кинки чешут, а ПРОИЗВЕДЕНИЯ! ваяют?
Опять спор с голосами в твоей голове. При чем тут я?
Анон, под "выраженным согласием" обычно подразумеваются именно многократные уточнения и проповеди на тему. То что ты сказал - это, блин, обычный секс, который не должен нуждаться в варнингах.
Да где вы такое встречаете? Пасусь на ао3, видел это ну пару раз, да и то обычно там, где в каноне свиноёбы, а в фике подчеркивается флафф.
Я понимаю, что тебе хотелось бы верить, что все аноны — один анон, но это не так. У меня пока нет фиков про секс, и проматывать нечего. Я читатель, и у меня не падает от разговоров и многократного выражения согласия.
Походи с транспарантом на этот счет, а то, может, кто-то еще не понял.
Забей, он скучный и упоротый.
Этот всратый в комменте "под текст приходят отдельные ебанашки и жалуются на "нереалистичность" равноправных отношений"
Перевод на русский: нормальные люди отмечают нереалистичность того УГ, которое у тебя в фичках подразумевается под "равноправными отношениями". Узбагойся, ты не одна такая, как минимум четверть тумбы твои сестры по несчастью
Ну знаешь, прежде чем влетать в тред и в ответ на мой коммент яростно пронзать ты мог бы прочитать две страницы спора. Ну, просто чтоб понять, что тут вообще происходит. Но да, ты тут реально не причём, у тебя просто недержание
Ну знаешь, прежде чем влетать в тред и в ответ на мой коммент яростно пронзать ты мог бы прочитать две страницы спора. Ну, просто чтоб понять, что тут вообще происходит. Но да, ты тут реально не причём, у тебя просто недержание
Я тебе слово, ты мне десять. Это не у меня недержание
Перевод на русский: нормальные люди отмечают нереалистичность того УГ, которое у тебя в фичках подразумевается под "равноправными отношениями". Узбагойся, ты не одна такая, как минимум четверть тумбы твои сестры по несчастью
Какая мощная почтила нас своим присутствием, я просто хуею.
Слушайте, меня уже тут просто смывает волной жыра с экрана, такими темпами я скоро утону.
То-то вчера-сегодня потеплело заметно в городе
Да где вы такое встречаете? Пасусь на ао3, видел это ну пару раз, да и то обычно там, где в каноне свиноёбы, а в фике подчеркивается флафф.
Через додопризму и не такое можно увидеть. Додопризма преломляэ.
- Дорогой, мы встречаемся уже два года и помолвлены. Могу ли я тебя выебать?
- Да, конечно.
- Ты уверен? Точно? Не сомневаешься?
- Абсолютно.
- Тогда я тебя сейчас поцелую... Если ты не против.
А теперь обниму Ты ведь не передумал?
Твое мнение не изменилось, пока я надевал презик?
кииииинк!
кииииинк!
рад за тебя
С другой стороны, некоторые фики почитаешь и кажется, что слэш таки мизандрия.
В одном фике гетные и слэшные отношения. Гет написан более-менее адекватно, в слэше сплошные изнасилования, да еще постоянно прием "вообще-то он любит Героиню, но еще ему нужен низменный мерзкий секс с мужчиной, ведь это не считается".
С другой стороны, некоторые фики почитаешь и кажется, что слэш таки мизандрия.
В одном фике гетные и слэшные отношения. Гет написан более-менее адекватно, в слэше сплошные изнасилования, да еще постоянно прием "вообще-то он любит Героиню, но еще ему нужен низменный мерзкий секс с мужчиной, ведь это не считается".
Некоторым авторам, какой тип отношений не пиши, всё те же стереотипные яйца, вид сбоку.
Отредактировано (2018-02-03 12:18:34)
Это не мизандрия, анон. Это автор просто дрочит
Это не мизандрия, анон. Это автор просто дрочит
А позиция "если бы у моего мужчины была любовница, это унизительно, а если любовник, то это совсем другое и ничего не значит"?
Или это уже гомофобия.