Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Тогда почему
Потому что тот анон хочет писать прон, а с него теребят писать детектив про документы.
Я-то читал, а ты?
чот не очень похоже, если для тебя наличие сюжетной линии или даже нескольких параллельных отменяет возможность написать слэшик, а появление какой-нибудь соседки в кадре с двумя словами это "вот нахуя ее туда впихнули, и без нее прекрасно было!111"
Так тебе (или твоему единомышленнику) еще в начале треда сказали, что речь идет о длинных сюжетных фиках.
Поебушки можно и длинно писать.
а появление какой-нибудь соседки в кадре с двумя словами
А на соседке и ее двух словах тоже весь сюжет завязан будет? Тогда да, нахера она в порнушке.
Поебушки можно и длинно писать.
А слово "сюжетных" ты пропустил, чтобы было удобнее спорить или глазки бо-бо? Пиши свои макси-пвп на здоровье, ни одна злая феминистка про тебя плохо не подумает.
Нахера вообще вписывать в сюжет соседку с двумя словами?
Если есть расследование, то это
не прон, а детектив с центром из сестры и ее документов. Как и следующие шерлоки. В проне ебутся без сестер два гомика.
Но на самом деле прон,
Потому что тот анон хочет писать прон
Што.
с него теребят писать детектив про документы.
Кто его теребит? При чем здесь желание анона писать прон? Пускай пишет, если хочет.
Тут изначально говорят не про прон, а про длинные сюжетные фики. Сюжетные, блеадь!
Блин, скажи, что ты троллишь
А слово "сюжетных" ты пропустил, чтобы было удобнее спорить или глазки бо-бо?
Прон уже отметает сюжет? То бишь, разговоры любовников не сюжет, а разговор одного или обоих любовников с левой бабой, внизапне, сюжет? Ну и к фему та же картинка.
Прон уже отметает сюжет?
А ты знаешь, как "пвп" расшифровывается?
ну если в длинном сюжетном фике не может быть никаких баб только потому, что это еще и прон, то да, вы с "тем аноном, которому не дают писать поебушечки" мизогины. идите с миром.
А ты знаешь, как "пвп" расшифровывается?
Знаю, и чо? Это может быть и не пвп, а обычный любовный роман с пидарасами, просто без всяких сестер с документами. Там бабы будут в качестве прохожих, баб Люб из супермаркета или еще каких мимокрокодилов, то бишь, номинально бабы будут, но фактически в сюжете их не будет. Но вы верещите о том, что бабу обязательно третьей надо впихнуть, да еще и, недайктулху, если она будет стервой-разлучницей(нильзя жи расрасрас), обязательно нужна хорошая боевая понимающая и разговаривающая с пидарасами об их половой ебле и своих похищенных документах.
Ой, этот тред такой самоповторяющийся, что я уже хочу из него ролевку сделать.
Там бабы будут в качестве прохожих, баб Люб из супермаркета или еще каких мимокрокодилов, то бишь, номинально бабы будут, но фактически в сюжете их не будет.
Ну вот же, вот. Аноны про такие ситуации и говорят, что они нормальны. Странно, если вся эта массовка состоит из мужиков.
Но вы верещите о том, что бабу обязательно третьей надо впихнуть, да еще и, недайктулху, если она будет стервой-разлучницей(нильзя жи расрасрас), обязательно нужна хорошая боевая понимающая и разговаривающая с пидарасами об их половой ебле и своих похищенных документах.
Это твои тараканы верещат.
Аноны про такие ситуации и говорят, что они нормальны
Аноны говорят о бабах в сюжете. Баба Люба из супермаркета к сюжету никакого отношения не имеет.
Это твои тараканы верещат.
+1
По-моему, у анона какое-то альтернативное представление о том, что такое сюжет.
Аноны говорят о бабах в сюжете.
Аноны говорят о "бабах"-второстепенных персонажах. Любых.
Отредактировано (2015-11-09 15:26:15)
По-моему, у анона какое-то альтернативное представление о том, что такое сюжет.
По-моему, у него вообще все альтернативное. Реально зеленый человечек.
Аноны говорят о "бабах"-второстепенных персонажах. Любых.
Эпизодические бабы Любы даже не пятостепенные персонажи. Они вообще не персонажи. Они фон. Мебель.
Эпизодические бабы Любы даже не пятостепенные персонажи. Они вообще не персонажи. Они фон. Мебель.
+1
Кстати, мне вот интересно: каким образом наличие вот такой "мебели" свидетельствует об отсутствии мизогинии у автора?
Кстати, мне вот интересно: каким образом наличие вот такой "мебели" свидетельствует об отсутствии мизогинии у автора?
А кто-то говорил о том, что свидетельствует? Вот отсутствие даже такой "мебели" заставляет задуматься.
Так-так-так, а как выглядит сам фик? Там вообще второстепенные персонажи есть, или только два ГГ на фоне безликой мебели?
Так-так-так, а как выглядит сам фик?
Как обычный любовный роман про двух пидаров.
Так-так-так, а как выглядит сам фик? Там вообще второстепенные персонажи есть, или только два ГГ на фоне безликой мебели?
Дохуллион слэшных макси выглядят именно так. Или даже вообще без мебели. Максимум - один-два персонажа типа "кушать подано".
ну кое-что можно сказать. если баба Люба вписана с симпатией и харизмой, а то и вставляет какую-нибудь остроумную фразочку, то, наверное, автор не мизогин. если баба Люба страшное трамвайное хамло формата 2x2, то у автора детская травма
и это может быть передано парой фраз.