Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Мне показалось, что я нашел себе, наконец, не-проблематик флаффный пейринг, а потом зашёл на тумбу, и оказалось, что он-таки проблематик и педофильский, ведь в США совершеннолетие наступает в 21, а одному из персонажей (не живущих в сша) только 20
В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет.
Но анти надо чтоб прям до возраста голосования потерпели
Но анти надо чтоб прям до возраста голосования потерпели
Хотелось бы пруф увидеть.
Поразился в очередной раз тому, сколько же в фанфикшене (ну и в слэше в частности) эскапизма
Вот именно поэтому я и не понимаю тех, кто возмущается, а чего это некоторые слешеры совмещают слеш с гомофобией Да, блядь, идите вы со своими ЛГБТ нахуй, я просто хочу подрочить на сладких пидорасов, которым перед еблей можно не делать клизму и у которых все по дефолту выбрито! Зачем тащить эту сраную реальность в фантазии о другом, альтернативном, мире?
Вот если бы настоящие геи за собой всегда ухаживали, носили длинные волосы и вели себя, как аристократы с красивыми манерами - тогда бы реальность мне додавала А раз реальность недодает - нехрен ее смешивать с последним оплотом душевного покоя, то есть, с фантазиями
А почему на Фикбуке нужно писать "все персонажи совершеннолетние", а не "все персонажи достигли возраста согласия"?
Ой бля, очередной больной достижанкой. Есть разные обстоятельства, многие из них решить сложно, или невозможно по ряду причин, или же их решение требует времени, в течение которого человек остается в стрессовой ситуации. И фандомы-фики-Фб-холиварка и т.д. могут стать отдушиной и способом хоть ненадолго вырваться из стресса и неприглядной реальности.
Анон, я говорил конкретно о ситуациях, вариант, когда в жизни прямщас трагедия и стресс и нужна отдушина, туда не входил и я это упомянул.
Вот если бы настоящие геи за собой всегда ухаживали, носили длинные волосы и вели себя, как аристократы с красивыми манерами - тогда бы реальность мне додавала
Они бы все равно не стали с тобой трахаться, какая разница, реальные они или нет?
которым перед еблей можно не делать клизму
В этом и в реале нет необходимости при соблюдении некоторых условий.
По-моему, людям в депрессии до секса воображаемых персонажей дела нет.
Ты ошибаешься. У меня официально поставлен этот диагноз и я активно эскапизмичаю, ежедневно обмазываясь своими отпшками
Отредактировано (2018-01-13 13:24:07)
А почему на Фикбуке нужно писать "все персонажи совершеннолетние", а не "все персонажи достигли возраста согласия"?
Всё, что изображает или описывает еблю несовершеннолетних - цп.
И при этом можно ставить тег underage
Про гомофобию: меня еще поражают любители трисамов (втроем), которые настаивают, чтобы между однополыми персонажами при этом ничего не было даже намеком.
Потому что у нас ебнутый закон, который разрешает ебаться с 16, но писать можно только про еблю совершеннолетних.
Ты ошибаешься. У меня официально поставлен этот диагноз и я активно эскапизмичаю, ежедневно обмазываясь своими отпшками
Ну вот у меня тоже диагноз и таблеточки, и меня дофига чего интересует, просто эти интересы не спасают меня от почти перманентно хуёвого настроения, апатии и настойчивого желания помереть Депрессия это необязательно бесперерывное лежание носом в стену
Ну эти просто хотят поняшить любимую героиню в два ствола или чтобы их сомца ублажили две сучечки, естественно, все внимание должно достаться любимке, а эти двое - ни-ни.
Про гомофобию: меня еще поражают любители трисамов (втроем), которые настаивают, чтобы между однополыми персонажами при этом ничего не было даже намеком.
Кинки. Просто кинки.
Они бы все равно не стали с тобой трахаться, какая разница, реальные они или нет?
А я и не хочу с ними трахаться. Я хочу дрочить на необычных и сексуальных мужиков. Это все равно, как сходить в Третьяковку: картины красивые, смотреть на них интересно и приятно, вызывают эмоции, распаляют воображение. Так и с воображаемыми геями. Только на картины редко можно именно подрочить, а на воображаемых геев - запросто, это изначально эротический конструкт сознания.
В этом и в реале нет необходимости при соблюдении некоторых условий.
Зато есть прочая неприятная физиология, клизму я в пример привел.
Зато есть прочая неприятная физиология
Вот откуда берутся эти авторы которые описывают анальный секс так, словно ни разу в жизни даже палец себе в задницу не засовывали.
словно ни разу в жизни даже палец себе в задницу не засовывали.
Стесняюсь спросить, но... Это обязательно?
Текст покажет?
Просто я, как человек, который имеет непосредственное представление о том, что это, какие техники и какие при этом ощущения (минус простата, но тем не менее), над некоторыми текстами просто ржал. Ну автор, ну ты же не полет на Марс описываешь, хоть каплю достоверности?
Да. Через это проходит каждый автор слэшфикла, тебе никто не сказал?
И при этом можно ставить тег underage
Это просто хитрый план - в день икс ко всем проставившим приедут чорные пативэны
Ага, это ж обязательный обряд посвящения. Не засунул палец в жопу - не слэшер
Анон пишет:словно ни разу в жизни даже палец себе в задницу не засовывали.
Конечно необязательно.
Просто потом у таких фичков оценки +15 +20 и тонны нытья автора: "ну почему нет комментариев, ну вдохновляйте меня"
Отредактировано (2018-01-13 14:11:07)
Все тысячники фукбука и прочих диарей засовывали себе пальцы в жопы. А вы как думали, откуда они берут столько вдохновения?
Все тысячники фукбука и прочих диарей засовывали себе пальцы в жопы. А вы как думали, откуда они берут столько вдохновения?
Ты правда думаешь, что пальцы? Хах, наивная школьница.
Просто я, как человек, который имеет непосредственное представление о том, что это, какие техники и какие при этом ощущения (минус простата, но тем не менее), над некоторыми текстами просто ржал.
Без смазки засунули в жопу рукоять меча
@
Если не кончишь минимум три раза в течение 10 минут, засунут другим концом
@
Приятное довление на сфинктеры заставляет тебя выполнить и перевыполнить требование