Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Нет, анон би. Женщины для анона тоже могут быть хот-хот.
и т.д.
Значит, у тебя проклевывается мизогиния, только ко всем слэшерам это отношения не имеет. Мне, чтобы загореться пейрингом, нужны два крутых мужика, причем, крутых не только внешне.
но тогда уже обеим женщинам пришлось бы быть харизматичными и офигенными.
А, ну все ясно. Хорошо хоть отслеживаешь свою мизогинию, может сможешь ее побороть, удачи.
Тогда нипанятна, зачем ждать от обычной женщины намного больше харизмы, чем от такого же обычного мужчины, чтобы женщина зацепила
Значит, у тебя проклевывается мизогиния, только ко всем слэшерам это отношения не имеет. Мне, чтобы загореться пейрингом, нужны два крутых мужика, причем, крутых не только внешне.
Я другой анон, у меня проскользнула мысль, что многие феминистки-антислэшерки – мизогинки, читают про каких-нибудь женщин под фильтром мизогинии и потом думают, что их авторы прописали с мизогинными намерениями.
Всё-таки есть в слэше мизогиния.
Это называется не судите по себе.
Всё-таки есть в слэше мизогиния.
Это называется не судите по себе.
Анон пишет:Значит, у тебя проклевывается мизогиния, только ко всем слэшерам это отношения не имеет. Мне, чтобы загореться пейрингом, нужны два крутых мужика, причем, крутых не только внешне.
Я другой анон, у меня проскользнула мысль, что многие феминистки-антислэшерки – мизогинки, читают про каких-нибудь женщин под фильтром мизогинии и потом думают, что их авторы прописали с мизогинными намерениями.
Разум улья.
Ээээ, ты бы хоть комментарий до конца дочитал
Это другой анон.
Анон пишет:Значит, у тебя проклевывается мизогиния, только ко всем слэшерам это отношения не имеет. Мне, чтобы загореться пейрингом, нужны два крутых мужика, причем, крутых не только внешне.
Не очень понял, как цитата и твое заявление связаны.
Анон пишет:Если там дело не в том, что анона просто мужчины привлекают больше.
Ну и что, что би. Шкала Кинси, такие дела. Ты просто не в её середине. Женщины тебя тоже привлекают, но мужчины - больше.
Анон пишет:Ээээ, ты бы хоть комментарий до конца дочитал
Это другой анон.
Какой другой Процитировать комментарий, очень удачно обрезав А может ты просто настолько гетеро, хз и возмущаться НЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я НАТУРАЛКА. И просто зачем? Настолько бякнуться хотелось?
Разум улья.
Чо? Что с этими комментами не так?
Не очень понял, как цитата и твое заявление связаны.
Кажется, оно связано с первым предложением, просто я вместо него одного случайно всю цитату хапнул.
Чо? Что с этими комментами не так?
С ними все так, они забавный синхронизм, частый на ХС.
Какой другой
Процитировать комментарий, очень удачно обрезав А может ты просто настолько гетеро, хз и возмущаться НЕТ ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я НАТУРАЛКА. И просто зачем? Настолько бякнуться хотелось?
Не тот, кому ты комментарий адресовал.
Не тот, кому ты комментарий адресовал.
Менее тупыми от этого возмущения, что якобы кто-то кого-то обязывает дрочить на фемслэш, не стали.
Потому что просто красивая молодая женщина - ну чо, просто секс, просто отношения, просто быт. Потом, возможно, свадьба и дети и опять быт.
А между мужчинами (романтизированно в моем мозгу): отношения, свободные от всей этой обычности, чувства и секс в чистом виде, приправленные энергетикой этакого соперничества, приятным напряжением.
То есть в стране, где разрешены гей-браки, флирт между мужчинами не будет романтичен?
Вот этот вот романтичный говнофлёр в головках подобных дурочек и выставляет слэш проблемой
Анон пишет:Потому что просто красивая молодая женщина - ну чо, просто секс, просто отношения, просто быт. Потом, возможно, свадьба и дети и опять быт.
А между мужчинами (романтизированно в моем мозгу): отношения, свободные от всей этой обычности, чувства и секс в чистом виде, приправленные энергетикой этакого соперничества, приятным напряжением.То есть в стране, где разрешены гей-браки, флирт между мужчинами не будет романтичен?
Ну ващет между легализацией гей-браков и нормализацией однополых отношений путь огромный.
Ну ващет между легализацией гей-браков и нормализацией однополых отношений путь огромный.
Но свадьбу-то можно будет запилить. И даже детей усыновить.
А быт и вовсе законодательного обеспечения не требует. Съехались два мужика — и вот тебе быт. Если, конечно, эти мужики взрослые и самостоятельные, а не сидят на шее у родителей.
То есть в стране, где разрешены гей-браки, флирт между мужчинами не будет романтичен?
Я тебе больше скажу как человек, который увлекался слэшем несколько лет.
Чем больше я общался с геями, тем меньше меня интересовал слэш. Именно в его фандомной форме, с визгом фанаток, дрочем, фетишами.
Потому что раньше для меня слэш был именно воплощением чистого романтизма. Никакой ебатеки, салатов на свадьбе и так далее.
А теперь я думаю "гей", вижу Мэтта Бомера (я не с ним общался, есличо, но он далеко не один такой)
и всё, прощай чистый романтизм, привет обычные отношения.
Вот этот вот романтичный говнофлёр в головках подобных дурочек и выставляет слэш проблемой
А что есть слэш без этого флёра?
Это уже лгбт литература будет тогда.
Теоретически да.
Слэш - фетиш, связанный с экзотичностью и проецированием фантазий. У кого-то они романтичные и эскапистские, у кого-то запретные и эротические. Но в любом случае слэш воспринимается как совсем другие отношения.
Если у тебя соседи Вася и Маша, а с другой стороны Вася и Петя, и разницы между ними нет, все обычные люди, тебе будет гораздо сложнее у себя в голове организовать "экзотизацию".
Примерно как если ты из Петербурга дрочишь на сынов гордых самураев, прекрасных японских юношей - а потом едешь жить в Киото преподавать английский и знакомишься с ними в заурядной обстановке. Они могут быть очень классные, могут быть наоборот, но тебе уже не удастся окутать их флёром своих фантазий. Они слишком реальные.
Для меня точно не будет. Меня и в гете брак в качестве хэппи-энда всегда разочаровывал, даже если замуж за принца.
Так и представляешь себе, какая скучная и обычная жизнь теперь у героини будет. Ни приключений, ни страстей, ни внезапноповоротов. Как все. А в следующее воскресенье поедем в гости к родственникам.
Неужели так мало канонов, в которых приключения происходят с женатыми героями?
Так недаром ER (постоянные отношения) пометка на фике почти гарантия, что читать будут только особые любители.