Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Это мои слова.
нечего больше сказать? до свидания)
кроме того, графиня и ее бриллианты являются основой сюжета и она вполне уместна, в отличие от сестры с документами. но тебе это, разумеется, до задницы)
чем отличается графиня с бриллиантами от сестры с документами? тем, что графиня денежки платит, а любимой сестры у гея быть не может?
и почему подруга имеет право на наличие в сюжете только если с ней можно попиздеть, как классно жахаться с двумя неграми в общественном туалете?
чем отличается графиня с бриллиантами от сестры с документами? тем, что графиня денежки платит, а любимой сестры у гея быть не может?
и почему подруга имеет право на наличие в сюжете только если с ней можно попиздеть, как классно жахаться с двумя неграми в общественном туалете?
слушай. я не попугай, чтобы двадцать раз повторять одно и то же.
оооо, у нас теперь межполовые отношения приравниваются к личным физиологическим проблемам? прекрасно, просто прекрасно)
Вообще-то это не я сравнил обсуждение отношений и обсуждение "личных физиологических проблем":
другу-натуралу он и не станет жаловаться. но и подруге он не станет об этом жаловаться по той же самой причине, по которой та не станет орать ему про свой пмс. если вменяемая, конечно.
Или для тебя отношениями являются только гетеросексуальные, а гомосексуальные — это "личные физиологические проблемы"?
Отредактировано (2015-11-09 14:19:28)
Тем, что в первом случае детектив, во втором - гей-прон.
нечего больше сказать? до свидания)
Да что толку говорить, ты же слышишь только тараканов в своей голове.
Анон пишет:чем отличается графиня с бриллиантами от сестры с документами? тем, что графиня денежки платит, а любимой сестры у гея быть не может?
А если Шерлок и Ватсон, которые расследуют кражу бриллианта, геи?
Тогда ответь мне на такой вопрос: а почему у нас душевые делятся на мужские женские?
анон, а ты чувствуешь разницу между твоим другом и каким-то левым мужиком из раздевалки?
я в мужских компаниях спокойно общалась на тему кто кого поебывал, могла начать стенать от боли из-за месячных (куны сочувствовали и предлагали сгонять в аптеку за обезболивающим) и даже видела их голые жопы - мир, как видишь, не содрогнулся.
а с другом геем я его половые трудности обсуждал. и насколько я знаю, с мужчинами он это обсуждением инициировать даже не пытался.
Отредактировано (2015-11-09 14:28:05)
к чистому прону вроде ни у кого претензий нет. но если у нас любовный роман с легкой детективной линией, то графиня там будет или сестра - одинакова хуйня.
А если Шерлок и Ватсон, которые расследуют кражу бриллианта, геи?
Да хоть одноногие негритянки-лесбиянки. Это будет детектив с центром в виде дамы с бирюликами.
Анон пишет:А если Шерлок и Ватсон, которые расследуют кражу бриллианта, геи?
Да хоть одноногие негритянки-лесбиянки. Это будет детектив с центром в виде дамы с бирюликами.
Тогда почему предложенный сюжет с сестрой и ее ебучими документами — это прон, а не детектив с пронской составляющей хотя бы?
Отредактировано (2015-11-09 14:29:04)
блядь. Блядь, блядь, блядь. Пошла я отсюда, тут слишком много тупых на квадратный сантиметр площади.
Тогда почему предложенный сюжет с сестрой и ее ебучими документами — это прон, а не детектив с пронской составляющей хотя бы?
Потому что человек хочет писать прон, а ты его заставляешь писать детектив про сестру и ее документы.
Потому что человек хочет писать прон, а ты его заставляешь писать детектив про сестру и ее документы.
бля, ну пусть пишет прон, к прону какие вообще вопросы?
такое впечатление, что о номинальном сюжете для галочки вообще никто не слышал, если есть какая-то сестра, запускающая действо, то все, пиздец, она должна быть в каждой строчке и детективное расследование еще надо прописать детально по консультации криминалистов и дяди васи участкового.
такое впечатление, что о номинальном сюжете для галочки вообще никто не слышал, если есть какая-то сестра, запускающая действо, то все, пиздец, она должна быть в каждой строчке и детективное расследование еще надо прописать детально по консультации криминалистов и дяди васи участкового.
Вообще-то да. Иначе нахуя она вообще вводилась. Чтоб повиснуть мертвым грузом?
Какой человек? Кто заставляет? Как? С пистолетом стоит? Ты реально такой тупой или все-таки троллишь?
Я спросил тебя, почему абстрактный сюжет про то, как гомики Вася и Петя расследуют кражу документов у Васиной сестры, попутно ебясь и крутя отношения — это прон, а абстрактный сюжет про то, как гомики Шерлок и Ватсон расследуют кражу бриллианта у графини, попутно ебясь и крутя отношения — это детектив?
Аноны, может, тут высадился десант тех самых зеленых человечиц? Логика у них точно какая-то инопланетная.
Да блиа, может быть сестра, может. А может и не быть, если у автора ебучий дедлайн и надо сокращать сюжет, потому что выкладка, злой кэп, мы все умрем.
Иногда такие штуки объясняются проще, чем мизогиния.
Покажите, где конкретный прон ругают за то, что там нет значимой бабы в сюжете.
Вижу пока обратную ситуацию. Предложили альтернативный вариант завязки сюжета для детектива. Причем не заставляя автора писать именно так. Но кому-то очень важно, чтобы это был именно баба-фри фичок ПВП
Отредактировано (2015-11-09 14:44:33)
Вообще-то да. Иначе нахуя она вообще вводилась. Чтоб повиснуть мертвым грузом?
ты книжки когда-нибудь читал вообще?
Да блиа, может быть сестра, может. А может и не быть, если у автора ебучий дедлайн и надо сокращать сюжет, потому что выкладка, злой кэп, мы все умрем.
Иногда такие штуки объясняются проще, чем мизогиния.
Если кроме гомиков Васи и Пети больше героев нет, то не вопрос. А если помимо них есть ещё толпа эпизодических и второстепенных мужиков, а все женщины оказываются трапами, то тогда это уже странно.
Если кроме гомиков Васи и Пети больше героев нет, то не вопрос. А если помимо них есть ещё толпа эпизодических и второстепенных мужиков, а все женщины оказываются трапами, то тогда это уже странно.
Тогда это everyone is gay. И тут либо автор действительно мизогинка, либо конкретно в этот раз решила поиграть в этот троп.
Все орут о том, что феминистки что-то запрещают или заставляют, но пока что я вижу только анонов, которые запрещают другим анонам считать их фички мизогинными.
ты книжки когда-нибудь читал вообще?
Я-то читал, а ты?
Я спросил тебя, почему абстрактный сюжет про то, как гомики Вася и Петя расследуют кражу документов у Васиной сестры, попутно ебясь и крутя отношения — это прон
Это не прон, а детектив с центром из сестры и ее документов. Как и следующие шерлоки. В проне ебутся без сестер два гомика.
Это не прон, а детектив с центром из сестры и ее документов. Как и следующие шерлоки. В проне ебутся без сестер два гомика.
Тогда почему
?
Ты определись уже, что ли.
Так тебе (или твоему единомышленнику) еще в начале треда сказали, что речь идет о длинных сюжетных фиках. Никто не ждет, что женщина неожиданно всплывает в фичке, где единственная сюжетная линия - поебушки двух геев. Или пиздострадашки, если рейтинг низкий.
Отредактировано (2015-11-09 14:57:32)