Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Но тогда зачем ты с таким пылом этим обмазываешься?!
а) Потому, что этим обмазываются мои друзья и я не могу полностью перекрыть этот поток
б) Потому, что я сижу на холиварке и в разных темах то и дело всплывает про домашнее насилие
в) Потому, что мне просто нравится история. А если ты хочешь понять какой-нибудь период лучше - изволь прочитать и литературу той эпохи, и где какие войны были, и за что воевали, как воевали, на чем строилось общество, как там с институтом семьи, права-обязанности (если были) у граждан, а археологи чо говорят, а в летописях чо написано, кстати, а религия как развивалась и как на общество влияла... О положении женщин все равно то и дело всплывает. Не игнорировать же.
Анон пишет:И дальше анон говорит про изнасилования, которые, увы, слишком часто происходят в реале, чтобы их ещё и в фикло тащить.
Ткни меня в то место, где предлагали тащить в фикло изнасилования, не-дебил.
Прочитать разговор на предыдущей странице выше твоих сил, подорванных алкозабегом?
Могу ещё раз повторить. Я говорю про нон-кон, меня цитируют и говорят, что хотелось бы жесткача с тян в фиках, анон пишет, что нунахуй жесткач с тян, когда тян в реале этого жесткача с лихвой достается. Но ты почему-то решаешь, что речь шла о... расстрелах? поджогах? сбросе атомной бомбы? и начинаешь бомбить как последний идиот
Отредактировано (2018-01-04 19:28:36)
Анон пишет:Но тогда зачем ты с таким пылом этим обмазываешься?!
а) Потому, что этим обмазываются мои друзья и я не могу полностью перекрыть этот поток
б) Потому, что я сижу на холиварке и в разных темах то и дело всплывает про домашнее насилие
в) Потому, что мне просто нравится история. А если ты хочешь понять какой-нибудь период лучше - изволь прочитать и литературу той эпохи, и где какие войны были, и за что воевали, как воевали, на чем строилось общество, как там с институтом семьи, права-обязанности (если были) у граждан, а археологи чо говорят, а в летописях чо написано, кстати, а религия как развивалась и как на общество влияла...О положении женщин все равно то и дело всплывает. Не игнорировать же.
Не игнорируешь - мизогин
Прочитать разговор на предыдущей странице выше твоих сил, подорванных алкозабегом?
Вести диалог без истеричных визгов тебя не научили?
Объяснение для дебилов.
Сюжет об изнасиловании тян у многих читательниц может вызвать нихера не синдром мокрых штанов, а ассоциации, например, со вчерашней статьёй в "Криминальной хронике". Или с подругой, которая стала жертвой мудака. Или с собственным страхом заходить в родной поезд, если там нет света, а за тобой прётся незнакомый мужик с перегаром. Если ты дебил и считаешь, что это про "тянычег каторыи ффсигда жертвыыыыыы" - окей, поздравляю, получите своё пособие по умственной нетрудоспособности.
А изнасилованных мужиков-знакомых у большинства читателей нет. И, скорее всего, не будет. И воспринимается такой сюжет скорее чем-то отвлечённым от жизни, что позволяет абстрагироваться.
До кого не допёрло - у того ещё ай-кью не дорос в интернете сидеть.
Объяснение для дебилов.
получите своё пособие по умственной нетрудоспособности
у того ещё ай-кью не дорос в интернете сидеть
Не игнорируешь - мизогин
Я так и вижу, как ты читаешь, например, книгу "У войны не женское лицо" и все упоминания о попытках сексуального насилия старательно пролистываешь. А то вдруг за не-мизогина примут.
Узнал себя? Молодец.
"Абдябдя, раз тян то ниприменна жертва!!!!1111"
Нет, дурачок ты, раз считаешь, что тянучки - это такие особые слабенькие ущербненькие недолюдики, которые всегда бывают арбузнуты и обоссаны, если вдруг ненароком оказываются втянуты в тяжелую ситуацию.
С какого сообщения начались опять ваши изнасявки?)
Нет, вдруг она еще ушибется или ненароком пизду себе порвет, убогенькая.
Ух, как завизжал.
А ничего, что он начал козырять своими великими историческими познаниями ну совсем не в тему? Прочитай пост, на который он промычал свое "тянучек носилавали и больше ани ни на что ни гадяца((((((9999", что ли...
Не хотел бы я жить в твоём сомцесучном мире
И тут внезапно
Вести диалог без истеричных визгов тебя не научили?
Просто не могу не.
Сюжет об изнасиловании тян у многих читательниц может вызвать нихера не синдром мокрых штанов, а ассоциации, например, со вчерашней статьёй в "Криминальной хронике"
У кого вызывает, тот не лезет в фики с соответствующими предупреждениями.
У кого вызывает, тот не лезет в фики с соответствующими предупреждениями.
Ты за две страницы забыл, о чём речь, и по инерции завёл шарманку про "не лезут в фики"?
Пока вы тут сретесь, за стеной Васи насилуют Маш.
Нормально вам?!
Ты за две страницы забыл, о чём речь, и по инерции завёл шарманку про "не лезут в фики"?
Я только пришел и уже успел охуеть от очередного витка кидания говном.
Пока вы тут сретесь, за стеной Васи насилуют Маш.
Нормально вам?!
*погладил истерящего анона*
Закусывать надо.
Я только пришел и уже успел охуеть от очередного витка кидания говном.
Ну так почитай, с чего он начался. Сюрприз: не с твоих фиков, куда кто-то лезет, несмотря на предупреждения.
О да, это же такой стандартный случай, вот просто каждый день случается. Наверное, поэтому его растиражировали и рассказывают как анекдот.
А почему случай должен быть стандартным? Как вообще часто пишут о стандартных персах, оле/коле офисном планктоне, который при минимальной угрозе упадёт и обосрётся?
Лол, та же Лисбет Саландер хуёвый перс из-за того, что готова насилием отстаивать собственную неприкосновенность, а тян ведь жертвы, расрас, изнасилование хуже смерти?
Закусывать надо.
Откусывать. Васе. Хуй.
А вы тут фички обсуждаете.
Лол, та же Лисбет Саландер хуёвый перс из-за того, что готова насилием отстаивать собственную неприкосновенность, а тян ведь жертвы, расрас, изнасилование хуже смерти?
Анон, где тут называли Лисбет Саландер хуёвым персом? У меня ощущение, что у тебя это какая-то очень больная тема, извини за вангование. Прикинь, можно считать Лисбет годным персом, и при этом не отрицать тысячи примеров из истории, когда тян таки случалось быть жертвами. Откуда такой агрессивный хейт к ним? Откуда "ни на што ни годны аааыыыааааоооуууу"?
Откусывать. Васе. Хуй.
Начинай. Фотку пришлёшь.
Начинай. Фотку пришлёшь.
Настучал Маше через стенку полезный совет, посмотрим, как у них пойдет.
Унылый косплей монтажницы.
Получается, если нельзя помещать женщин в тяжелые ситуации, надо их исключить и из соответствующих фильмов/книг/игр? Ну а что, никаких женщин-военных, исследовательниц новых территорий, искательниц приключений, ведь там их могут покалечить/изнасиловать/ убить, а это триггер?
Откуда такой агрессивный хейт к ним? Откуда "ни на што ни годны аааыыыааааоооуууу"?
Очередной угнетенный феминистками, у которого одно упоминание факта, что жертвами определенных видов преступлений гораздо чаще оказываются женщины, вызывает неконтролируемое желание бросаться говном в окуржающих и искать радфемок под кроватью.
если нельзя помещать женщин в тяжелые ситуации
Каким местом ты это вычитал?
Получается, если нельзя помещать женщин в тяжелые ситуации, надо их исключить и из соответствующих фильмов/книг/игр? Ну а что, никаких женщин-военных, исследовательниц новых территорий, искательниц приключений, ведь там их могут покалечить/изнасиловать/ убить, а это триггер?
Да, мы же всем тредом только за это и ратуем. Не дрочишь на сюжеты с изнасилованием тян - не смей читать про покорительниц космоса. Это ведь одно и то же.