Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-05 21:01:23

Анон

Слэш = мизогиния

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты

http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV

Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.

#326 2015-11-09 12:50:16

Анон

Re: Слэш = мизогиния

Анон пишет:

А ты опять думаешь, что все аноны - это один анон.:-D

Нет, просто все поборники "я не вижу мир с женщинами" глазами не пользуются которую страницу.

#327 2015-11-09 12:51:20

Анон

Анон сейчас как раз читает чтения фичка про вампира, отправленного заложником к дроу, и даже там есть бабы. Наверное, на автора напали феминистки и угрожали ему пистолетом.

У дроу матриархат, там без баб не обойтись. Хреновый пример)

#328 2015-11-09 12:53:00

Анон

нормальный пример, у автора не было "ах, там одни бабы, отправим заложников к кому-нибудь другому"

#329 2015-11-09 12:57:56

Анон

Анон пишет:

У дроу матриархат, там без баб не обойтись. Хреновый пример)

Нет. В сабжевом фике дроу были патриархальными.

#330 2015-11-09 12:58:10

Анон

у автора не было "ах, там одни бабы, отправим заложников к кому-нибудь другому"

анон, ты же понимаешь, что это ты сам додумал, какой пиздец можно было бы написать, но автор не стал и потому молодец? да ему, может, в голову такой вариант никогда не приходил, а ты сходу придумал. это какая-то латентная мизогиния, по-моему, или просто скрываемая. там, где ее нет, ты придумываешь, какая могла бы быть, пиздец

Отредактировано (2015-11-09 12:58:22)

#331 2015-11-09 13:02:53

Анон

Анон пишет:

но автор не стал и потому молодец?

Вообще, автор не молодец, а хуевый писатель, немного мизогин и, как ни странно, гомофоб. Но даже у него в фичке есть бабы.

#332 2015-11-09 13:32:27

Анон

Кстати, аноны, есть версия, кто у нас тут пляшет? Стиль какой-то знакомый.

Томас, не?

#333 2015-11-09 13:32:59

Анон

Анон пишет:

что это ты сам додумал, какой пиздец можно было бы написать

Что додумывать, когда такого добра навалом.

#334 2015-11-09 13:33:39

Анон

Анон пишет:

Лошарик? Или монтажник?
Он по всем темам танцует

#335 2015-11-09 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Томас, не?

Томас вряд ли бы скакала, доказывая, что отсутствие женщин во всех фичках и во всех описываемых мирах - не мизогиния.

#336 2015-11-09 13:37:05

Анон

Анон пишет:

5-6 страница.
Во-первых, разговор изначально шел про длинные сюжетные фики и про второстепенных персонажей, во-вторых, несколько раз повторили, что классных женщин никто не требует (анонову вкусовщину все-таки не будем брать).
На 7 странице либо с тобой, либо с твоим братом по разуму происходит следующий диалог:

дальше просто повторяют эти же варианты, заменив мужского персонажа на женского. ты действительно не видишь разницы между другом и подругой (а также братом и сестрой) для мужского персонажа? не знаю, в каких розовых фантазиях ты живешь, но лично я не представляю ситуации и не был свидетелем, где парень будет обращаться с подругой настолько по-свойски и жаловаться на то, что мечтает трахнуть другого парня в туалете.
а насчет сюжета с украденными документами, так там анон лихо и как бы невзначай предлагает закрутить сюжет вокруг сестры одного из мужских персонажей, на что ему отвечают, что фичок-то должен быть совсем не про нее. потом анон предлагает просто отвести ее на второй план и, мол, весь сюжет крутится вокруг того, как брат и полицейский расследуют пропажу ее документов, а она-де где-то там далеко и на втором плане. и анону говорят, что это просто нелепо, потому что документы ее и сюжет в этом случае крутится вокруг нее. и если ее убрать, получится нелогичное странное говно. поэтому проще и логичнее сделать так, чтобы документы украли у одного мужского персонажа, а расследовал другой, и не добавлять сестру просто ради того, чтобы было. из этого и был сделан тот самый вывод про впихивание, от которого ты сейчас так рьяно открещиваешься.
и кто из нас жопочтец?

#337 2015-11-09 13:42:04

Анон

Томас, не?

Томас, конечно, душная, но копролалией не страдает.

#338 2015-11-09 13:42:32

Анон

Анон пишет:

так там анон лихо и как бы невзначай предлагает закрутить сюжет вокруг сестры одного из мужских персонажей, на что ему отвечают, что фичок-то должен быть совсем не про нее. потом анон предлагает просто отвести ее на второй план и, мол, весь сюжет крутится вокруг того, как брат и полицейский расследуют пропажу ее документов, а она-де где-то там далеко и на втором плане. и анону говорят, что это просто нелепо, потому что документы ее и сюжет в этом случае крутится вокруг нее. и если ее убрать, получится нелогичное странное говно.

господи, что за бред

#339 2015-11-09 13:43:59

Анон

не знаю, в каких розовых фантазиях ты живешь, но лично я не представляю ситуации и не был свидетелем, где парень будет обращаться с подругой настолько по-свойски и жаловаться на то, что мечтает трахнуть другого парня в туалете.

Зато между двумя мужиками нормальный такой разговор, хули, каждый день в курилке о таком перетирают  :lol:

Анон пишет:

и анону говорят, что это просто нелепо, потому что документы ее и сюжет в этом случае крутится вокруг нее.

То есть если Шерлок Холмс, к примеру, расследует дело о похищенном у графини бриллианте, вы думаете, сюжет сосредоточен на Шерлоке Холмсе? Са-ла-ги! Он сосредоточен на графине  :lol:
*сколько еды сегодня  :popcorn: *

#340 2015-11-09 13:46:45

Анон

Лошарик? Или монтажник?
Он по всем темам танцует

в феминистках с изнасилованными мужиками точно он.

#341 2015-11-09 13:50:49

Анон

Анон пишет:

не знаю, в каких розовых фантазиях ты живешь, но лично я не представляю ситуации и не был свидетелем, где парень будет обращаться с подругой настолько по-свойски и жаловаться на то, что мечтает трахнуть другого парня в туалете.

В наших реалиях я как раз лучше представляю, что у парня-гея понимающих подруг (или скорей даже гёрл-фагов) куда больше, чем понимающих друзей. И вероятнее всего друг-натурал при первом же "хикка-кун репортинг ин, как отжарить Сирожу в пердачелло", сказал бы "Я не хочу об этом слушать. Я, конечно, не гомофоб, но мне это неприятно".

#342 2015-11-09 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Зато между двумя мужиками нормальный такой разговор, хули, каждый день в курилке о таком перетирают

ну давай, передерни, будто мы говорим о суровых гетеросексуалах -сантехниках :3

Анон пишет:

То есть если Шерлок Холмс, к примеру, расследует дело о похищенном у графини бриллианте, вы думаете, сюжет сосредоточен на Шерлоке Холмсе? Са-ла-ги! Он сосредоточен на графине

вообще-то, сюжет крутится вокруг графини, она принимает непосредственное участие в сюжете и не исчезает неизвестно куда  :facepalm: кроме того, графиня и ее бриллианты являются основой сюжета и она вполне уместна, в отличие от сестры с документами. но тебе это, разумеется, до задницы)

#343 2015-11-09 13:52:45

Анон

Анон пишет:

ты действительно не видишь разницы между другом и подругой (а также братом и сестрой) для мужского персонажа?

Разница есть, но в большинстве случаев (в той же злосчастной краже документов) она проявляется настолько незначительно, что ей абсолютно спокойно можно пренебречь.

Анон пишет:

Да, зато то, что парни жалуются другу на то, что мечтают другого парня в туалете, происходит на каждом шагу :lol: И кто из нас живет в мире розовых фантазий?

Анон пишет:

потом анон предлагает просто отвести ее на второй план и, мол, весь сюжет крутится вокруг того, как брат и полицейский расследуют пропажу ее документов, а она-де где-то там далеко и на втором плане. и анону говорят, что это просто нелепо, потому что документы ее и сюжет в этом случае крутится вокруг нее.

А, значит, в "Этюде в розовых тонах" сюжет крутится не вокруг Шерлока, Ватсона и расследования, а вокруг тетеньки с чемоданом, которая появляется уже в виде трупа, и еще пачки мертвых мимокрокодилов? Буду знать :sacrasm:
Нет, ты все-таки абсолютно не понимаешь, как работает детективный жанр.

Анон пишет:

поэтому проще и логичнее сделать так, чтобы документы украли у одного мужского персонажа, а расследовал другой, и не добавлять сестру просто ради того, чтобы было.

:facepalm: Говорилось о том, что кража у сестры равнозначна краже у брата, а не о том, что кража у сестры=краже у ГГ.

Анон пишет:

из того, что я додумала всякой фигни, и был сделан тот самый вывод про впихивание

Я поправил, не благодари.

Отредактировано (2015-11-09 13:54:19)

#344 2015-11-09 13:53:29

Анон

Анон пишет:

В наших реалиях я как раз лучше представляю, что у парня-гея понимающих подруг (или скорей даже гёрл-фагов) куда больше, чем понимающих друзей. И вероятнее всего друг-натурал при первом же "хикка-кун репортинг ин, как отжарить Сирожу в пердачелло", сказал бы "Я не хочу об этом слушать. Я, конечно, не гомофоб, но мне это неприятно".

другу-натуралу он и не станет жаловаться. но и подруге он не станет об этом жаловаться по той же самой причине, по которой та не станет орать ему про свой пмс. если вменяемая, конечно.

#345 2015-11-09 13:54:29

Анон

а с каких пор обсуждение пмс стало табу? О_О

#346 2015-11-09 13:56:36

Анон

Анон пишет:

другу-натуралу он и не станет жаловаться. но и подруге он не станет об этом жаловаться по той же самой причине, по которой та не станет орать ему про свой пмс.

Ну хоть ПМС, мог бы про понос написать. И было бы вообще смешно - слешефаги сранивают гомоеблю с говном.

#347 2015-11-09 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
из того, что я додумала всякой фигни, и был сделан тот самый вывод про впихивание
Я поправил, не благодари.

молодец, получи медальку за фееричное передергивание  :yeah:

Извини, анон, но ты так долбишься в глаза и извращаешь факты в свою пользу, что мне больше не о чем с тобой разговаривать)

#348 2015-11-09 13:59:27

Анон

Анон пишет:

другу-натуралу он и не станет жаловаться. но и подруге он не станет об этом жаловаться по той же самой причине, по которой та не станет орать ему про свой пмс. если вменяемая, конечно.

Так. А ответь-ка на такой вопрос: девушка решила поговорить с братом/другом/любым знакомым, которому доверяет, о проблемах в отношениях со своим куном. Она вменяемая или нет? :evil:

#349 2015-11-09 14:00:09

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но ты так долбишься в глаза и извращаешь факты в свою пользу, что мне больше не о чем с тобой разговаривать)

Это мои слова.

#350 2015-11-09 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Так. А ответь-ка на такой вопрос: девушка решила поговорить с братом/другом/любым знакомым, которому доверяет, о проблемах в отношениях со своим куном. Она вменяемая или нет?

оооо, у нас теперь межполовые отношения приравниваются к личным физиологическим проблемам? прекрасно, просто прекрасно)
Тогда ответь мне на такой вопрос: а почему у нас душевые делятся на мужские женские? а туалеты? а раздевалки? и вообще, почему женщины смущаются, когда какой-нибудь мужик кроме бойфренда видит их голыми?
и напротив, почему в той же раздевалке женщины могут спокойно переодеваться вместе?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума