Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Ну, на самом крупном мультифандрмном хранилище их никак не разделяют.
Но зачем?
А хз, там загадочная администрация. Может, потому, что остальные додзи этого автора яойные. Может, потому что админам подрочилось.
Анон пишет:Так фанаты - это и есть те, из кого состоит сообщество, называемое мультифандомом.
Не все фанаты разделяют, не все.
Но и не все определяют как одно и то же. Так что нельзя сказать "в англофандоме считается, что рейп и нон-кон синонимы". Потому что не у всех считается.
Там не сам факт, анон, она его доминирует в процессе.
Я в общем поспешил написать, просто очень часто это вижу в такой интерпретации.
Мне тоже. Потому что считают, что секс это про доминирование, а не про любовь что ли? Очень странно.
Ну просто, гет же автоматом не мейлдом, если там есть традиционный секс.
Если фандом магический, то автор может подчеркнуть, что у ученика с учителем телепатическая связь и они могут чувствовать эмоции и/или неискренность друг друга, см. джедайские пейринги ЗВ.
Я пошел посмотреть на этот страпон - что там за странный унитазный кинк?
Ну просто, гет же автоматом не мейлдом, если там есть традиционный секс.
Вот именно. А тут почему-то если страпон, так фемдом. Хотя это совсем не обязательно должно быть доминированием.
Если фандом магический, то автор может подчеркнуть, что у ученика с учителем телепатическая связь и они могут чувствовать эмоции и/или неискренность друг друга, см. джедайские пейринги ЗВ.
Кстати да.
Я пошел посмотреть на этот страпон - что там за странный унитазный кинк?
Ну типа клизму делает перед аналом.
Ну типа клизму делает перед аналом.
Фруктовым соком? Там же пакетик сока.
Фруктовым соком? Там же пакетик сока.
Из-под сока.
А второй пакетик что?
Я невинное летнее дитя, но я уже всю голову себе сломал - что это и как это использовали?
А второй пакетик что?
Я невинное летнее дитя, но я уже всю голову себе сломал - что это и как это использовали?
На следующей странице тян держит бутылку с разогревающей смазкой, которую в пакетик и налила.
На следующей странице тян держит бутылку с разогревающей смазкой, которую в пакетик и налила.
Но как эта смазка прошла внутри его члена и попала из его члена через его простату в его же задницу, то ли я альтернативно читаю, то ли он внутри как ящерица?
Анон пишет:На следующей странице тян держит бутылку с разогревающей смазкой, которую в пакетик и налила.
Но как эта смазка прошла внутри его члена и попала из его члена через его простату в его же задницу, то ли я альтернативно читаю, то ли он внутри как ящерица?
В мочевой пузырь она попала, рептилоид.
В мочевой пузырь она попала, рептилоид.
От этого оргазмируют? О__о Тогда он не меньший рептилоид, чем я, просто мы с разных планет.
Анон пишет:В мочевой пузырь она попала, рептилоид.
От этого оргазмируют? О__о Тогда он не меньший рептилоид, чем я, просто мы с разных планет.
Но так он и не оргазмирует, а орёт от боли. Суровое японское садомазо.
Отредактировано (2018-01-04 08:49:02)
Но так он и не оргазмирует, а орёт от боли. Суровое японское садомазо.
>.< Вроде аниме смотрю со времен динозавров, но так и не научился отличать в хентае/яое удовольствие от боли.
Кстати, заметил, что слэш, который "замаскированный гет", пишет, в основном, даже не школота, а дивнючки за 30. Там укеша даже не женщина, а клишированная героиня ЛР в мягкой обложке. Которая внешне такая из себя леди, а внутренне - картонка с надписью "подставь себя".
Примеры такого: "Вторая серёжка леди" из треда голубых пластилинов, эпик про Рубина, уникальный эльф с его эпигоном, и прочие.
Если надо прямо со ссылками, то вот, авторства плагиатора уникального эльфа:
https://ficbook.net/readfic/6194086/15857739
Юная Графиня из романа "Графиня и электрик" готовится к балу, но она почему-то парень.
Молодое поколение, кмк, больше старается над персонажами, чем старая гвардия дивнюков. Да, иногда выходит говно, но они стараются что-то прилумать, а эти годами гонят штампы из 90х. Может, и молодежная тусовка к 30ти так закостенеет мозгом, хз.
Может, и молодежная тусовка к 30ти так закостенеет мозгом, хз.
Ну там просто другие штампы будут.
Самый распространенный среди молодежи, имхо, это где уке - это такая дерзкая чика, которая типа остроумно отвечает пару раз семе на его заигрывания, и тот в восхищении, ведь до этого все ему жопу лизали, а тут первый, настоящий, живой, искренний укеша.
По моим наблюдениям, слеш вообще очень неоднороден:
Слеш - замаскированный гет
1. Попытка (безуспешная) автора абстрагироваться от классической женской роли. Безуспешная потому, что автор все равно мыслит в рамках пресловутой женской роли.
2. Внутренняя авторская мизогиния. Все бабы - дуры. Нитакие бабы - ТП и Мэри Сью. А вот мальчики-укешки - уже другой коленкор, привет девотреду!
3. Дайригейство. Фактически помесь первого и второго пунктов
Слеш - дрочилка
Больше красивых мужиков! Больше дрочной порнухи, где автор и режиссер, и сценарист, и костюмер! Больше кинков, которые в гете - фу-фу-фу и зашквар со сквиками на сквике! Например:
1. Упорные попытки Васи добиться Петю. В гете - бля, это же сталкерство и пиздец. В слеше - вау, дайте два.
2. Изнасилования и прочий нон-кон. В гете - бля, это же реальность и пиздец. В слеше - трусы на потолке и затопленные соседи.
3. Долгий юст. В гете - бля, опять дружбы между М и Ж не бывает и, бля, нахуй тебе этот ссыкливый пидорас. В слеше - сгоревший стул под жопой и радуга в глазах.
4. Тайные от общественности отношения. В гете - если Маша часто видится с Петей, то рано или поздно заподозрят, что они парочка. В слеше - если Вася часто видится с Петей, ну, подумаешь, друзья они, имеют право.
5. Физиология. У мальчиков нет месячных. Точка.
6. ???????
7. И так далее.
Слеш - социальная литература
Звучит пафосно, но таки да Вот насчет рассуждений на тему проблем ЛГБТ в фанфикшене ничего не могу сказать, а вот тема запретных отношений (тут просто - мезальянс + запрещенное социумом гомогейство = к-к-к-к-комбо) - в строгом наличии.
Плохо, косо, криво, но тут авторы все-таки иногда поднимают интересные вопросы:
1. Любовь VS долг (Вася будет с Петей VS Вася женится на Маше и будут дитачки, а дитачки - это вклад в будущее/продолжение рода/вставить нужное) - что важнее? (ответ: любофф, естессно, все любят ХЭ)
2. Запретность отношений по той или иной причине. Как с этим жить? (ответ: скрываясь в лесах Сибири, где точно не найдут)
3. Перед однополой парой вопрос беременности обычно даже и не стоит. А что делать, если один из пары все-таки хочет дитачку к смущению другого? (ответ: развивать МПРЕГ, усыновлять, клонировать... все хотят дитачек!!!1111расрасрас просто некоторые этого еще не поняли )
4. Перед однополой парой вопрос беременности даже и не стоит. Мужики имеют социально одобряемое право не хотеть дитачек. Если дитачек не хочет женщина - фу-фу-фу и зашквар. Вот тут, особенно в старом и низкопробном слеше, героини потому и обливались говном - кое-где авторы очень даже откровенно высмеивали и принижали деторождение и материнство. Я не говорю, что это хорошо. Это плохо. Но - авторы хотя бы старались показать, что кроме деторождения и материнства у существа разумного есть еще дохуя способов себя реализовать. Хотя метод тот еще, да.
5. ?????????
6. И так далее.
Но я тот еще наблюдатель, поэтому могу и ошибаться
Слеш - дрочилка
Во, эт про меня) На замену гета не дрочу, на социальные проблемы тоже. Просто. Нужно. Больше. Мужиков
Больше кинков, которые в гете - фу-фу-фу и зашквар со сквиками на сквике!
ТожеXD
У меня в макси как раз злодей попытался изнасиловать героя. Тот не будь дураком, зарядил ему пяткой в нос и свалил. Теперь злодей будет лечить нос осознавать свою неправоту, пересматривать взгляд на партнерские отношения и всячески заглаживать вину, а в конце они таки поебутся ко взаимному А в гете я бы героиню к этому ублюдку на пушечный выстрел не подпустил) Хотя бы потому что она крохотная хрупкая девушка, физически не способна дать пяткой в нос (таков канон, уж извините), и это была бы слишком грустная история. А нафига мне грустные истории, я фики пишу для позитива, поэтому выбираю слэш, ведь герой ничуть не слабее злодея и может за себя постоять.
Отредактировано (2018-01-04 12:43:38)
А в гете я бы героиню к этому ублюдку на пушечный выстрел не подпустил) Хотя бы потому что она крохотная хрупкая девушка, физически не способна дать пяткой в нос (таков канон, уж извините), и это была бы слишком грустная история.
ничего ты не понимаешь, хрупкая дева в похотливых лапах ублюдка - что может быть лучше!
хрупкая дева в похотливых лапах ублюдка - что может быть лучше!
Кто на что дрочит к тому же, я люблю этого ублюдка, и для меня когда он пытается заломать героя, который ни на каплю его не слабее, или же - фактически беззащитную героиню, это как говорится две большие разницы. В первом случае сгоревший стул, во втором фубекака
Отредактировано (2018-01-04 13:21:01)
1. Упорные попытки Васи добиться Петю. В гете - бля, это же сталкерство и пиздец. В слеше - вау, дайте два.
2. Изнасилования и прочий нон-кон. В гете - бля, это же реальность и пиздец. В слеше - трусы на потолке и затопленные соседи.
3. Долгий юст. В гете - бля, опять дружбы между М и Ж не бывает и, бля, нахуй тебе этот ссыкливый пидорас. В слеше - сгоревший стул под жопой и радуга в глазах.
4. Тайные от общественности отношения. В гете - если Маша часто видится с Петей, то рано или поздно заподозрят, что они парочка. В слеше - если Вася часто видится с Петей, ну, подумаешь, друзья они, имеют право.
5. Физиология. У мальчиков нет месячных. Точка.
ДА, БЛИН, ДА!
когда он пытается заломать героя, который ни на каплю его не слабее
оооооо, как я дрочу на противостояние двух равноценно сильных персонажей Сначала они бьют друг другу морды и ни один из них не хочет уступать
И наконец - финальный бой, где один или ушатывает другого, перекидывает через плечо и тащит в свое логово, придерживая за задницу и приговаривая "ты мо-о-о-о-о-ой!", или - бросает оружие и сдается, говоря, что его сердце и жопа давно принадлежат оппоненту
лавхейт как он есть!