Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Можно, но не с кем.
Пьяные аноны в треде не против.
Потому что ты дрочишь не на нон-кон, а на рейп.
В фандоме с этим большая путаница, но по факту это совершенно разные кинки: нон-кон, где жертве нравится происходящее, а кинк строится на снятии ответственности, и рейп, где суть в страданиях жертвы, и дрочат именно на них.
Не говори чушь, анон, рейп и нон-кон - это тождественные понятия. Просто нон-кон более мягкое название в англосреде. Но ставят его на те же фики, что и с рэйпом. Там вообще один тэг с рэйпом и нон-коном сдвоенный.
А даб-кон всегда ставили, когда жертва либо глубоко внутри хочет своего насильника, либо если в процессе получает удовольствие и хочет продолжения "изнасилования".
Отредактировано (2018-01-03 16:36:13)
рейп и нон-кон - это тождественные понятия
Все правильно, подтверждаю.
А даб-кон всегда ставили, когда жертва либо глубоко внутри хочет своего насильника, либо если в процессе получает удовольствие и хочет продолжения "изнасилования".
Я был бы рад, если бы ты был прав, но увы. Сейчас его повсеместно ставят на шантаж и прочее, когда есть формальное согласие, но по факту описывается изнасилование
Сейчас его повсеместно ставят на шантаж и прочее, когда есть формальное согласие, но по факту описывается изнасилование
я не раз видела, что ставят либо heavy dubcon, либо extreme dubcon
когда есть формальное согласие, но по факту описывается изнасилование
Так потому оно и "сомнительное", то есть вроде бы и согласие, но желания ни на грамм
И обратное тоже верно, когда по всем параметрам рейп, но жертва внутренне не настолько возражает, как внешне
Анон пишет:когда есть формальное согласие, но по факту описывается изнасилование
Так потому оно и "сомнительное", то есть вроде бы и согласие, но желания ни на грамм
И обратное тоже верно, когда по всем параметрам рейп, но жертва внутренне не настолько возражает, как внешне
Но это диаметрально противоположные вещи, какой вообще смысл их объединять?
Но это диаметрально противоположные вещи, какой вообще смысл их объединять?
их объединяет сомнительность согласия, всё норм
даб-кон всегда ставили, когда жертва либо глубоко внутри хочет своего насильника,
Вот именно. А когда желания ни на грамм - это нон-кон.
Меня, как нонконщика, очень раздражает, что нон-кон сейчас лепят на всякую фигню. Иду я, значит, почитать, как героя брутально унижают в анал, а там он обпился возбуждающего препарата и ему дружбан отсасывает, чтобы член не лопнул
Очень не хватает более подробных тэгов, чтобы было понятно - вот тут сурово рвут жопу, здесь опоили и нежно выебали, а здесь вообще кто-то карточный долг отрабатывает.
потому что, например, меня дико заводит расклад, когда сильный по всем параметрам персонаж (или просто сильнее своего партнера) будет снизу, "отдаваться" и доверять своему партнеру, хоть физически он может на него чхнуть, и партнер улетит в соседнюю галактику. но нет, они радостно ебутся
о да!
Меня, как нонконщика, очень раздражает, что нон-кон сейчас лепят на всякую фигню
Потому что попробуй не налепить, сразу набегут куры с АЖТРИСЕТ и ТРИГГЕРЕД, и потом будут годами тебя преследовать.
Меня, как нонконщика, очень раздражает, что нон-кон сейчас лепят на всякую фигню. Иду я, значит, почитать, как героя брутально унижают в анал, а там он обпился возбуждающего препарата и ему дружбан отсасывает, чтобы член не лопнул
По-моему, это даб-кон.
По-моему, это даб-кон.
препарат/герой?
препарат/герой?
Да ))
Анон пишет:По-моему, это даб-кон.
препарат/герой?
"Дружбан" (таки насильник, ибо нефиг) / герой же -_-
Блин, аноны, а реально, что ставить, если:
- персонаж А действительно хочет персонажа Б (стояк, эротические сны, этц),
- персонаж А действительно не согласен трахаться с персонажем Б (давняя клятва, идеологическая вражда, запреты, этц)
- персонаж Б нежно трахает персонажа А против его воли, но к его удовольствию (физическому, моральное опустим)
?
Это даб-кон? Но сомнительного согласия тут нет, тут вообще никакого согласия нет, "Онегин, вы мудак, ебите козу" (с).
Но общество у нас истерически-ханжеское, сама идея того, что можно фапать на выдуманное принуждение в той или иной форме, у многих вызывает батхерт, так что вряд-ли мультифандом в ближайшее время дозреет до того, чтобы по-нормальному разобраться в теме и разделить уже эти вещи.
В этом нет ничего истерического и ханжеского. Хватит уже говорить, что люди, которым естественным образом противны мысли о насилии - идиоты, истерики, фиялки, моралфаги и так далее.
"Дружбан" (таки насильник, ибо нефиг) / герой же -_-
а там он обпился возбуждающего препарата и ему дружбан отсасывает, чтобы член не лопнул
но как?..
Хватит уже говорить, что люди, которым естественным образом противны мысли о насилии - идиоты, истерики, фиялки, моралфаги и так далее.
+100.
Это не "баттхёрт", а нормальная реакция. Но тебя назовут истериком, даже если ты будешь абсолютно спокоен, и ханжой - даже если ты только что поучаствовал в оргии по взаимному согласию. Всегда удобнее бороться с ханжами и истериками, чем с реальными людьми.
а там он обпился возбуждающего препарата и ему дружбан отсасывает, чтобы член не лопнул
Тут у нас слёт писателей антинаучной фантастики?
Сладкую сперму вёдрами уже упоминали? А смазку из задницы?
Может, немного гомоебельки?
Отредактировано (2018-01-03 21:38:19)
+100.
Это не "баттхёрт", а нормальная реакция. Но тебя назовут истериком, даже если ты будешь абсолютно спокоен, и ханжой - даже если ты только что поучаствовал в оргии по взаимному согласию. Всегда удобнее бороться с ханжами и истериками, чем с реальными людьми.
Ну вот да! Подписываюсь под каждым словом.
- персонаж А действительно хочет персонажа Б (стояк, эротические сны, этц),
- персонаж А действительно не согласен трахаться с персонажем Б (давняя клятва, идеологическая вражда, запреты, этц)
- персонаж Б нежно трахает персонажа А против его воли, но к его удовольствию (физическому, моральное опустим)
?
Я бы поставила нон-кон. Согласия-то нет.
но как?..
Если серьёзно, у них обоих даб-кон. Вообще ситуацию, когда обоих героев вынуждают потрахаться внешние обстоятельства, будь то препарат или злодей-извращенец, я считаю даб-коном.