Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Нет, ты.
Пока что ты. Хуйню и передёрги пока слышу только от тебя.
В теги надо ставить "сурвайвор хоррор"
Ахтунг, у нас тут пьяный.
Что в переводе означает, ну помогите же, мне надо победить, а у меня аргументы кончились.
Помогите мне Прорабовать Травму от этого ужасного треда. Здесь в шапке нет варнингов!
В теги надо ставить "сурвайвор хоррор"
В теги надо ставить, автор мамкина ценница и ей насрать на мнение читателей, но она хочет быть одобряемой няшей, потому в камментах только някать.
В теги надо ставить, автор мамкина ценница и ей насрать на мнение читателей, но она хочет быть одобряемой няшей, потому в камментах только някать.
Это прекрасно заменит "сурвайвор хоррор".
Прорабовать Травму
Кхм-кхм, прорабатывают травму писатели про изнасилования, они же реально жертвы, такое бывает, а вы угнетатели если в это не верите, и вообще стокгольмский синдром!!!11
Отредактировано (2018-01-03 15:52:42)
Да тут не один пьяный. Хотя чего удивляться, третье января жи...
стокгольмский синдром!!!11
СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ ДАУНА, ты хотел сказать?
пока что атакованы писатели говна.
а где? покажи? на фикбуке и ао3, и даже на оплоте сжв тумбе, проблематичного говна в слэше, гете и феме лежит целая гора. срут за это и набигают в комментики к единицам, потому что вас таких обиженок три калеки, а большинству людей норм существующая система ворнингов и когда никто никому не мешает дрочить
Кхм-кхм, прорабатывают травму писатели про изнасилования, они же реально жертвы, такое бывает, а вы угнетатели если в это не верите, и вообще стокгольмский синдром!!!11
Да! Я не дрочу, я прорабатываю травму, я почти ЛГБТ, и вообще оно ЛГБТиК (кинкстеры!), а цивилы-ханжи мешают мне прорабатывать травму от газлайтинга, пойду убьюсь об оцарапывание кошкой
и вообще оно ЛГБТиК (кинкстеры!)
На тамблере это уже видел, и ни раз.
СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ ДАУНА, ты хотел сказать?
Пару тем отмотай, няш. Кто там говорил про стокгольмский синдром, и что фики про изнасилование пишут жертвы, а им надрачивать... ой, то есть прорабатывать травмы мешают?
срут за это и набигают в комментики к единицам, потому что вас таких обиженок три калеки, а большинству людей норм существующая система ворнингов и когда никто никому не мешает дрочить
Вот именно.
а где? покажи?
Ну кааак жи... Тут про целую Водолейку целую тему завели за неправославные фички.
Атаковали и пабедили заговор абьюзеров по всему миру.
Отредактировано (2018-01-03 16:01:27)
Пару тем отмотай, няш.
Няшкать свою мамку в сраку будешь.
Упс, я уже твоей в сраку все сцедил
Прими таблеточки уже, а то чего-то агрессивный.
Чувствую себя как дома, прям как на двач пришёл.
Чувствую себя как дома, прям как на двач пришёл.
Присаживайся на хуй :snow:
Прими таблеточки уже, а то чего-то агрессивный.
Он под наркотой всегда такой :hat:
Он под наркотой всегда такой
Странно, я под ней всегда добрый... ой то есть блять...
Я смотрю, трезвые ушли из треда.
Присаживайся на хуй
Только после вас.
Теперь-то можно гомоебельку обсуждать?