Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Этанол Красоты
http://themiskyra.diary.ru/p206629956.htm?from=0
Сохраненная копия: http://rghost.ru/7rq2hKysV
Срачик про то, является ли слэш мизогинией или нет.
Ага, а пережившие теракт дрочат на террористов. Блять, какие вы тупые.
Стокгольмский синдром? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 0%BE%D0%BC Не, не слышал.
Ага, а пережившие теракт дрочат на террористов. Блять, какие вы тупые.
Стокгольмский синдром? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 … 0%BE%D0%BC Не, не слышал.
кто теперь мамкин психолог?
Ты не знаешь термина или чего? Я уже начинаю сомневаться в твоей вменяемости.
И нет, я не анон-психолог, просто про Стокгольмский синдром знают все.
Что бы значил последний коммент с картинкой?
То что мамкины ценники, чьи жопки всегда были в безопасности, свято уверенны, что любая пережившая изнасилование ручки сотрёт от их творчества про целительный насильничий хуй. Ведь иначе быть не может. И те, кто говорит что были изнасилованы и их тошнит от такого "творчества" это "просто хейтеры, устраивающие тгавлю"
про Стокгольмский синдром знают все
Это исключительно редкий случай, и это не норма. Может быть давайте тогда МДП считать нормой и смотреть на что такие люди могут подрочить?
То что мамкины ценники, чьи жопки всегда были в безопасности, свято уверенны, что любая пережившая изнасилование ручки сотрёт от их творчества про целительный насильничий хуй. Ведь иначе быть не может. И те, кто говорит что были изнасилованы и их тошнит от такого "творчества" это "просто хейтеры, устраивающие тгавлю"
Не очень смешно и очень безграмотно. Старайся лучше.
А те, кто были изнасилованы, и их не тошнит от такого творчества, и они сами пишут такое творчество, недостойны того, чтобы их слушали. Потому что одни жертвы угнетённее других.
Блять, какие вы тупые. Сразу видно что с вами-то ничего не случалось.
Сразу видно, диагност по аватарке 9000 лвла
Это исключительно редкий случай
И что ты пытаешься доказать? Кто-то с редким синдромом не может быть в фандоме? Или чего?
Ты не знаешь термина или чего? Я уже начинаю сомневаться в твоей вменяемости.
И нет, я не анон-психолог, просто про Стокгольмский синдром знают все.
Кроме тебя, похоже, потому что я не вижу, как этот термин применим к жертвам сексуального насилия. (если мы не говорим о неспособности жертвы абьюза уйти от абьюзера, или жертву сексуального насилия/инцеста в детстве и их отношения с преступником)
Может быть давайте тогда МДП считать нормой и смотреть на что такие люди могут подрочить?
Во-первых, это уже 100500 лет называется БАР, во-вторых, а давайте запретим больным людям всё, ведь кто-то может сквикнуться от шапки!
Зопретить всё, что потенциально может кого-то триггерить! В идеале - зопретить вообще писать про отношения, ведь у кого-то наверняка они были травмирующими, теперь им больно!!1
Не очень смешно и очень безграмотно. Старайся лучше.
Что, пережила хочешь сказать и у тебя развился стокгльмский синдром? Охотно верю.
Кроме тебя, похоже, потому что я не вижу, как этот термин применим к жертвам сексуального насилия.
И я тоже. Но пишут-то они очевидно про то, как в насильников влюбляются. В грабителя, который погрозил да пальцем не тронул - ещё могу поверить, но в насильника?
А те, кто были изнасилованы, и их не тошнит от такого творчества, и они сами пишут такое творчество, недостойны того, чтобы их слушали. Потому что одни жертвы угнетённее других.
Конечно недостойны! Достойны только те, кого такими признают наши судьи-сжв
Зопретить всё, что потенциально может кого-то триггерить! В идеале - зопретить вообще писать про отношения, ведь у кого-то наверняка они были травмирующими, теперь им больно!!1
Меня как-то до слёз и истерики триггернул фик, где друзяшки разосрались из-за того, что один делал то, что не нравится второму, а второй сначала никак не говорил, что ему что-то не нравится, а потом "все, хватит не хочу с тобой общаться", и стал первого игнорить. Потому что у меня была такая ситуация.
Надо было автора в резервацию отселить, то-то я не догадался!
Сами вы триггернутые, чуть что так вас тгавят и "ах, вон той иголки подсунули" (и плевать что вообще не по этому пододу)
Кроме тебя, похоже, потому что я не вижу, как этот термин применим к жертвам сексуального насилия.
Читай комменты не жопой и будет тебе счастье.
А я пережила. И мне омерзительны не только насильники, но и те кто дрочит на насилие в отношение кого угодно. Хоть женщин,
хоть мужчин, хоть гусей.
А я пережила, и считаю, что буковки на экране и мой опыт - две разные вещи, и мне омерзительно, что кто1то их пытается приравнять.
Все дрочащие на насилие моральные уродки. Вот и всё. Защищайте себя дальше, тупые твари.
Да! Ты гений, анон, как мы сразу не додумались?!
Нет, хочу сказать, что ты плохой тролль
А я пережила, и считаю, что буковки на экране и мой опыт - две разные вещи, и мне омерзительно, что кто1то их пытается приравнять
А я тебе не верю, если бы ты пережила реально, то не защищала бы это уродское дерьмо.
хочешь сказать
Нет, хочу сказать, что ты плохой тролль
А вот и мизогиния в слэше. Стоило только женщине заговорить о реальном опыте изнасилования, так вы начинаете ей на голову срать ради своей дрочки. Да ещё и насмехаетесь.
Отредактировано (2018-01-02 18:06:39)
Но пишут-то они очевидно про то, как в насильников влюбляются.
Тебе, я смотрю, пережитое помогло отрастить длинный пронзатель. Но не работающий, к сожалению.